Парусник Naga Pelangi, принадлежащий The Datai

Отдых в The Datai Langkawi 5* Luxury

8 Дней от 1954$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.20

Маршрут: о. Лангкави

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Один из красивейших курортов в мире, The Datai Langkawi открылся после масштабной реновации! Курорт расположен в северо-западной части острова Лангкави в Малайзии, в тропическом лесу, возраст которого 10 миллионов лет. Отель с видом на залив Датай, получивший награду National Geographic «Один из 10 лучших пляжей мира», впечатляет архитектурой и окружающей дикой природой. На территории курорта 121 номер, виллы и люксы, включая пятикомнатную резиденцию The Datai Estate, два бассейна (один только для взрослых), фитнес-центр, спа-центр и Els Club Teluk Datai – самое живописное поле для гольфа в Юго-Восточной Азии, спроектированное знаменитым Эрни Элсом (Ernie Els).

Основные моменты программы

  • Воспользуйтесь уникальным предложением отеля в честь открытия! 7 ночей по цене 5 или 10 ночей по цене 7! *действуют ограничения по датам заездов

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

о. Лангкави

Спустя 25 лет с момента открытия, The Datai Langkawi провел масштабную 12-месячную реновацию в ходе которой курорт был полностью обновлен.
Еще в 1993 году многие отнеслись с удивлением к решению австралийского архитектора Керри Хилла (Kerry Hill) разместить отель в тропическом лесу, а главное здание – на лесном холме в 40 метрах над уровнем моря и в 300 метрах от океана. Архитектор, однако, был непреклонен. Он был уверен, что такое расположение курорта позволит увидеть все сокровища тропического леса и сохранить первозданную красоту береговой линии. Помогал Керри Хиллу дизайнер Дидье Лефорт (Didier Lefort), удостоенный награды парижской дизайн-студии DL2A. И неудивительно, что проект реновации в 2017 году возглавил именно он.
Дизайнер Дидье Лефорт: «Было важно отталкиваться от главной философии The Datai Langkawi, сочетающей в себе отдых наедине с природой. Такой подход подразумевает простоту, современность и креативность, мы черпали вдохновение из окружающей среды, культуры и материалов. Теперь все номера, сьюты и виллы оформлены в теплой гамме, и каждая деталь на курорте напоминает о величии природы».

В стоимость проживания включено:

- завтрак;
- мини-бар в номере (вода, безалкогольные напитки, соки);
- чай/кофе в номере;
- корзина с фруктами в номере;
- Wi-Fi;
- немоторизированные водные виды спорта;
- свободный доступ в сауну и Health Club;
- бесплатные экскурсии с гидами-натуралистами по тропическому лесу;
- бесплатные лекции на тему удивительной природы острова (согласно расписанию).


Кроме того, отель дарит бесплатные ночи в подарок и скидку на размещение по акции раннего бронирования!

День 2 - 8

 

Завтрак в отеле.

Из 121 номера, вилл и сьютов The Datai Langkawi открывается великолепный вид на тропический лес, Андаманское море и остров Тарутао. Номера классифицируются по трем местоположениям: The Canopy Collection, The Rainforest Collection и The Beach Collection.


The Canopy Collection находится в основных зданиях; номера категории Canopy Deluxe и Canopy Premium прекрасно подойдут для тех, кто хочет жить недалеко от главного бассейна, ресторанов The Dining Room и The Lobby Lounge. С балконов в Canopy Suites открывается редкий вид на тропический лес. В каждом сьюте имеется отдельная гостиная с обеденной зоной и просторная спальня. В 378 м2 The Datai Suite с открытой верандой открывается вид на тропический лес и Андаманское море.

Виллы The Rainforest Collection расположены в джунглях возле ручья. На территории некоторых вилл – 10-метровые бассейны, спроектированые так, чтобы гость ощутил себя единым целым с природой. Rainforest Villas и Rainforest Pool Villas установлены на сваях, поэтому отсюда открывается живописный вид на густые джунгли или тропический ручей.

The Beach Collection находится рядом с 1,5-километровым пляжем залива Датай и стоимость проживания включает индивидуальные услуги батлеров. Вид из вилл Beach Villas (с одной или двумя спальнями) открывается на зеленые сады и частные бассейны. Завтракают гости в ресторане не пляже или на вилле.

Новая пятикомнатная резиденция The Datai Estate (стоимость под запрос) площадью более 3500 м2 стала одной из самых крупных вилл в Азии. Она включает в себя просторные гостиные, игровые комнаты, два 20-ти метровых бассейна, связанных друг с другом, круглосуточный сервис батлера и услуги персонального шеф-повара. В низкий сезон вилла также может сдаваться частично, как 3-комнатная и 2-комнатная.


Активный отдых:
Удостоенное множеством наград, 18-луночное гольф-поле The Els Club Teluk Datai было спроектировано знаменитым Эрни Элсом (Ernie Els) в 2014 году.
Водные виды спорта: сноркелинг, каякинг, виндсерфинг или парусный спорт.
The Health Club, вид из которого открывается на Андаманское море, прекрасно подходит для занятий спортом. Также клуб оснащен современным оборудованием для игры в теннис или катания на велосипеде.

Welness:
Философия The Datai Langkawi базируется на воссоединении с природой. Терапии в The Datai Spa основаны на малийской концепции «рамуан» (ramuan), что в переводе означает «зелье». Рамуан подразумевает сбор лекарственных растений из сада и окружающих тропических лесов.
Спа-центр отеля расположен вдоль ручья в тропическом лесу, которому уже более 10 миллионов лет. На территории центра пять спа-вилл и знаменитая студия маникюра и педикюра Бастьена Гонсалеса (Bastien Gonzales). В спа-центре используется косметическая продукция Phyto 5, отличающаяся инновационным подходом к уходу за кожей.


Отдых в The Datai можно скомбинировать с экскурсионной программой в Сингапуре.

Читать далее

Расположение

  • о. Лангкави

Стоимость на человека

1954$
при размещении DBL
(Canopy Deluxe)
2493$
при размещении DBL
(Rainforest Villa)
4901$
при размещении DBL
(1 Bedroom Beach Villa)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания (с возможностью продления) в номере/вилле выбранной категории на базе завтрака с учётом бесплатных ночей: 7 ночей проживания по цене 5-ти, 10 ночей по цене 7-ми (данное СПО не действует с 20 декабря по 5 января, а также в феврале)
  • Индивидуальный трансфер (без гида) а/п - отель - а/п (возможен заказ VIP-трансфера, а также услуг гида)
  • При раннем бронировании действует дополнительная скидка на размещение. Уточняйте информацию у наших специалистов.
  • С 1 июля 2016 года на Лангкави введён туристический налог в размере 5 MYR/номер/ночь, который оплачивается непосредственно в отеле при выселении (помимо основного туристического налога в размере 10 MYR/номер/ночь)

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »