"Удивительная природа и культурное наследие Малайзии"

10 Дней от 2694$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Куала-Лумпур - горы Камерон - Пенанг - Кота-Кинабалу - парк Кинабалу - Сукау - Сандакан

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Куала-Лумпур

Прибытие в Куала-Лумпур.

Встреча в представителем принимающей компании и начало экскурсии "Открытие Куала-Лумпура".
Экскурсия начнется с остановки на площади Независимости, когда-то служившей местом проведения британских парадов и полем для игры в крикет. Здесь вы увидите административные здания колониальной эпохи в стиле Великих Моголов, среди которых - знаменитое здание Султан Абдул Самад. Затем вы отправитесь к зданию старого железнодорожного вокзала, где сделаете остановку, чтобы сфотографироваться на фоне знаменитых башен-близнецов Петронас. Далее вас ждет посещение пещер Бату Кейвз, известных храмом в горной пещере, а также самой высокой в мире статуи индуистского бога Муругана. Затем вы отправитесь на фабрику по производству олова "Роял Селангор", где посетите музей олова, увидите копию башен-близнецов Петронас высотой в два этажа, зал курантов, зал мастерства и гигантские весы. Во время тура по фабрике вы своими глазами увидите этапы процесса производства оловянных изделий - литье, опиловку, отделку, пайку, чеканку и гравировку, а также узнаете о тонкостях создания ювелирных украшений Селберан.

По завершении экскурсии трансфер в отель Swiss Garden Hotel Kuala Lumpur 4*. Размещение. Отдых.

День 2

Куала-Лумпур

Продолжение знакомства с Куала-Лумпуром. Выезд на экскурсию, включающую в себя осмотр старой и новой частей города, сочетание которых делает Куала-Лумпур таким ярким. На поезде вы отправитесь к мечети Масджид Джамек, стоящей на пересечении двух рек, где было основано первое поселение, положившее начало будущему городу. В продолжение экскурсии вы пешком прогуляетесь по историческому маршруту, любуясь колониальными зданиями вековой давности, минаретами, шпилями и арками. Вы также сможете составить собственное мнение о местной кухне, отведав роти чанай (разновидность лепешки) и тех тарик (чай с молоком и специями). Основные достопримечательности тура включат: улицу Масджид Индия, колониальный центр города, Медан Пасар (старую рыночную площадь), Центральный рынок, храм Син Зе Си Йя (построенный китайским лидером Яп Ах Лоем в XIX веке), храм Сри Маха Мариамман, чайнатаун и дом клана Чан Ше Шу Юен.

Ночь в отеле Swiss Garden Hotel Kuala Lumpur 4*.

* Завтрак и обед включены.

День 3

Куала-Лумпур , Нагорье Кэмерон

После завтрака вы отправитесь в район нагорья Кэмерон (около 5 часов в пути). Сразу по прибытии вас ждет тур по горам.

Вам наверняка придется по душе прохладный горный климат (около 19-21°С). Экскурсия будет включать посещение чайной плантации и фабрики, где вы увидите процесс производства чая и сможете попробовать его разные виды. У вас также будет возможность посетить хижину аборигенов оранг асали и ферму бабочек. По окончании экскурсии вы отправитесь в отель, где вечером отведаете традиционный ужин "стимбоут".

Ночь в отеле Strawberry Park Resort 4*.

* Завтрак и ужин включены.

День 4

Нагорье Кэмерон , о. Пенанг

После завтрака выезд из отеля в направлении "Жемчужины Востока". Пенанг - это восхитительное переплетение веяний Запада и Востока, сохранившее старые традиции и очарование старого света. Отражение истории острова - в его многонациональном населении и в старинных зданиях, благодаря которым ЮНЕСКО недавно объявило Джорджтаун (столицу Пинанга) объектом Всемирного наследия. Тур включает в себя посещение Бату Ферринги, Телук Баханг, рыбацкой деревни, фруктовых лавок, малайской деревни, змеиного храма, Пенангского моста и Джорджтауна.

После обеда - романтическая поездка на рикше по Джорджтауну. Вы увидите, как люди с разным культурным наследием гармонично живут рядом в одном городе. Тур включает в себя поездку на рикше в Форт Корнваллис, к набережной Велд (пристань Чу), к Ку Конгси, по улице Гармонии, по маленькой Индии (храм Махамариамман) и к дому наследия перанакан, а также английское чаепитие в отеле "Eeastern & Oriental".

Ночь в отеле Bayview Hotel Georgetown 4*.

* Завтрак и полдник включены.

День 5

о. Пенанг

После завтрака - вас ожидает посещение одного из самых удивительный мест на острове - подъем на Penang Hill, с которого открывается незабываемый вид на весь остров. Позже, поесетите самый большой храм Юго-Восточной Азии - Кек Лок Си, неподалеку от холма.
Ближе к вечеру, посещение невероятного ресторана, с прекрасным панарамным видом, где можно попробовать знаменитые блюда кухни о. Пенанг (Wantan Noodle, Hokkien Noodle & Char Kuew Toew)

Свободный день для продолжения знакомства с Пенангом.

Ночь в отеле Bayview Hotel Georgetown 4*.

* Завтрак, обед и ужин включены.

День 6

о. Пенанг , Кота-Кинабалу

После завтрака перелет в Кота-Кинабалу. По прибытии встреча с представителем принимающей компании и выезд на экскурсию по городу.

Известный под названием "Страна ниже ветров", город Кота-Кинабалу - настоящий феномен. Вначале столица штата Сабах носила название Джессельтон, и именно здесь расцвела ранняя цивилизация Малайзии. Экскурсия включает в себя посещение сигнального холма, курантов Аткинсона, осмотр здания администрации Сабаха, городской мечети и ремесленного рынка. После экскурсии - трансфер в отель и свободное время.

Ночь в отеле Horizon Hotel Kota Kinabalu 4*.

* Завтрак, обед и ужин включены.

День 7

Кота-Кинабалу , Национальный парк "Кинабалу"

После завтрака вы отправитесь в Национальный парк Кинабалу, дорога до которого пролегает вдоль горного хребта Крокер, известного своими фантастическими пейзажами (время в пути - около 2 часов).

Вы проедете мимо рисовых полей и деревень аборигенов дусун прямо к подножию горы Кинабалу на высоте 1800 метров над уровнем моря. По приезде вас будет ждать обед в ресторане "Балсам", а затем - пеший тур по горному саду, богатому флорой и фауной. Вы увидите редкие орхидеи, насекомоядное растение саррацению, папоротники и различные виды рододендрона. Здесь встречается множество видов птиц и насекомых. Вы также сможете прогуляться под одной из троп, ведущих на вершину горы Кинабалу.

Ночь в отеле Kinabalu Pine Resort 2* (самый лучший отель у подножия г. Кинабалу).

* Завтрак включен.

День 8

Национальный парк "Кинабалу" , Сукау

После завтрака - выезд в Сукау (примерно 5 часов в пути). Здесь находится самая длинная река штата Сабах и вторая по длине река Малайзии. Это одно из интереснейших и наиболее легкодоступных мест, где можно познакомиться с богатым природным разнообразием Сабаха. Вы остановитесь в отеле "Kinabatangan Riverside Lodge". После обеда - поездка вверх по реке в деревню Сукау в поисках неуловимых обезьян-носачей, птиц и других диких животных. К вечеру можно будет отправиться на моторной лодке вверх по реке Менанггул - небольшому притоку реки Кинабатанган.
Трансфер в отель и ужин. Остаток дня - свободное время.

Ночь в лодже Kinabatangan Riverside Lodge.

* Завтрак, обед и ужин включены.

День 9

Сукау

Сегодня Вас разбудят крики гиббонов и птиц-носорогов. Рано утром Вы отправитесь в круиз по озеру Ox Bow Lake.
Возвращение в отель к завтраку.
Свободное время.
После обеда - круиз по реке.

Ночь в лодже Kinabatangan Riverside Lodge.

* Завтрак, обед и ужин включены.

День 10

Сукау , Сандакан

После завтрака прогулка на катере по реке до пристани в Сандакане. По прибытии на причал трансфер в аэропорт Сандакана.
Вылет в следующий пункт назначения.

* Завтрак и обед включены.

Читать далее

Маршрут

  • Куала-Лумпур
  • Нагорье Кэмерон
  • о. Пенанг
  • Кота-Кинабалу
  • Национальный парк "Кинабалу"
  • Сукау
  • Сандакан

Стоимость на человека

5037$
при размещении SNGL
(один путешествующий турист)
2694$
при размещении TWIN
(группа 2 чел.)
2327$
при размещении TRPL
(группа 3 чел,)
1985$
при размещении TWIN
(группа 4 чел.)
398$
доплата за SNGL при группе от 2-х чел.
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в указанных отелях согласно программе тура (во время проведения Формулы 1, а также в дни национальных праздиков в некоторых отелях осуществляется доплата за размещение; уточняйте информацию у менеджера)
  • Питание согласно программе тура
  • Индивидуальные трансферы и экскурсии согласно программе тура
  • Входные билеты по программе тура
  • Услуги англоговорящего гида

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кота-Кинабалу
 
 
 
Куала-Лумпур
 
 
 
Нагорье Кэмерон
 
 
 
о. Пенанг
 
 
 
Сандакан
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »