Дайвинг в акватории Сипадана

3 Дня от 955$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.20

Маршрут: Кота-Кинабалу - о. Капалай/о. Ланкаян - Кота-Кинабалу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1 - 3

о. Капалай , о. Ланкаян

Сипадан - небольшой малазийский остров, расположенный в штате Сабах и представляющий собой верхушку потухшего вулкана. Вместе с близлежащими островами, такими как Мабул и Капалай, он является одним из самых известных регионов в мире для дайвинга и снорклинга.

Сипадан является Национальным парком, поэтому въезд туда строго ограничен - не более 120 человек в день. В акватории острова Вы сможете увидеть самых различных представителей подводного мира - от двухметровых акул до полутораметровых черепах. На самом острове можно встретить удивительных варанов. Самые известные здесь места для дайвинга: Пещера Черепах, Коралловые Сады, Авеню Белых Плавников, Средний Риф, Черепаший пятничок, Логово Лобстеров, Висячие Сады, Обрыв, Мыс Барракуд и др.

Предлагаемые турпакеты включают в себя размещение в одном из отелей на выбор: Sipadan-Kapalai Dive Resort 3,5*/Lankayan Island Dive Resort 4*.

Данные пакеты услуг рекомендуются как тем, кто имеет международный сертификат PADI (diver), так и желающим пройти курс обучения скуба-дайвингу либо просто поплавать с маской и трубкой (Non-Diver).

Sipadan-Kapalai Dive Resort 3,5* расположен на берегу моря всего в пятнадцати минутах езды от Сипадана на острове Капалай (в стоимость пакета включён групповой трансфер а/п Тавау - порт Semporna Jetty – отель - порт - а/п Тавау на шаттл-басе и лодке; дополнительно оплачивается внутренний авиаперелёт Кота-Кинабалу - Тавау - Кота-Кинабалу). Этот уникальный "курорт на воде" предлагает гостям дайвинг в более чем 30-ти сказочных местах и размещение в удивительно просторных и элегантных деревянных шале с огромными балконами и ванными комнатами. Курорт предлагает три погружения в день, ночной дайвинг (для опытных дайверов), и, если потребуется, однодневные поездки на Сипадан (при условии подтверждения разрешения на въезд) и Мабул. Дайверы считают Сипадан и Капалай одними из самых лучших мест на планете для дайвинга.

Стоимость двухместного размещения на 3 дня/2 ночи в стандартном бунгало: 815 $/чел. (без дайвинга); 955 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).

Стоимость двухместного размещения на 4 дня/3 ночи в стандартном бунгало: 1055 $/чел. (без дайвинга); 1255 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).

Стоимость двухместного размещения на 5 дней/4 ночи в стандартном бунгало: 1290 $/чел. (без дайвинга); 1555 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).


Lankayan Island Dive Resort 4* расположен на одноимённом острове в 1,5 часах езды на катере от Сандакана, на территории охраняемого парка (в стоимость пакета включён групповой трансфер в обе стороны от а/п Сандакана до причала местного яхт-клуба, откуда отправляется лодка до острова; дополнительно оплачивается авиаперелёт до Сандакана). Это настоящий тропический рай с белоснежным пляжем, нетронутой растительностью и удивительной морской жизнью! Отдых здесь идеально подойдёт для тех, кто ищет спокойствия и уединения, а также для семей с детьми. Курорт хорошо известен среди дайверов, здесь находятся одни из самых впечатляющих мест для погружения на Земле. А в период с марта по май можно наблюдать гигантских китовых акул, которые совершенно не опасны для человека.

Стоимость двухместного размещения на 3 дня/2 ночи в Water Chalet: 890 $/чел. (без дайвинга); 1045 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).

Стоимость двухместного размещения на 4 дня/3 ночи в Water Chalet: 1120 $/чел. (без дайвинга); 1335 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).

Стоимость двухместного размещения на 5 дней/4 ночи в Water Chalet: 1355 $/чел. (без дайвинга); 1620 $/чел. (включая дайвинг в зоне Домашнего рифа).

Читать далее

Маршрут

  • Кота-Кинабалу
  • Тавау
  • о. Капалай
  • Тавау
  • Кота-Кинабалу
  • Сандакан
  • о. Ланкаян
  • Сандакан
  • Кота-Кинабалу

Стоимость на человека

955$
при размещении DBL (с дайвингом)
(3 дня/2 ночи)
В стоимость включено:
  • Выбранное количество ночей проживания в выбранном отеле* в стандартном номере/бунгало
  • Питание "полный пансион"
  • Наземные внутренние трансферы на групповой основе
  • Для пакетов с дайвингом: 3 погружения с лодки в день с инструктором в акватории острова (кроме дней прибытия и отъезда), использование баллонов, груза и грузовых поясов, безлимитное погружение с понтона в районе Домашнего Рифа
  • Дополнительно оплачиваются международные и внутренние перелёты, медицинская страховка и разрешение на дайвинг в акватории Сипадана
  • Пожалуйста, обратите внимание на то, что количество посетителей острова Сипадан в день и дайвинг в его акватории строго ограничены. Их число определяется управлением Sabah Parks, которое контролирует данную территорию. Для дайвинга на Сипадане требуется специальное разрешение, получение которого не может быть гарантировано. По прибытии в отель Вы можете попросить менеджера отеля приобрести у местных дайв-операторов пакет, включающий в себя разрешение на посещение Сипадана на 1 день (3 погружения в его акватории). Стоимость такого пакета составит примерно 390 MYR/чел./день.
  • В связи с постоянным изменением кросс-курса малазийского ринггита к доллару США стоимость тура переподтверждается перед бронированием.
  • Данный тур можно расширить, остановившись в Куала-Лумпуре, Сингапуре или Гонконге!
  • * Несмотря на то, что остров Ланкаян не относится к акватории Сипадана, пакет с размещением в отеле Lankayan Island Dive Resort 4* рассчитан в данном туре, так как он является одним из лучших мест для дайвинга в Малайзии

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кота-Кинабалу
 
 
 
Сандакан
 
 
 
Тавау
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »