Парк Будды

Тур в Лаос "В стиле Индианы Джонс"

10 Дней от 2355$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Луангпхабанг - Пак У - водопад Куангси - Сиангкхуанг - Вьентьян - о. Дон Кон - Паксе

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Луангпхабанг

Прилет в Луангхабанг. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель Villa Santi Resort 4* (Deluxe Room)/Vlla Maly 4*+ (Superior Room)/Maison Souvannaphoum 5* (Garden Wing).

Экскурсия по знаменитым храмам Луанг Прабанга, многие из которых были признаны ЮНЕСКО объектами Всемирного наследия человечества. Вы посетите такие храмы, как Ват Висун, Ват Ахам и Ват Май. В заключение Вы поднимитесь к храму Ват Фуси, который расположен на вершине холма, откуда открывается прекрасный вид на город и реку Меконг.

День 2

Луангпхабанг

Завтрак в отеле.

Экскурсия к храму Ват Сиенг Тхонг – самому роскошному храму Лаоса с классической широкой низкой крышей, скаты которой расположены очень близко к земле.

Далее круиз вверх по течению реки Меконг к знаменитым пещерам Пак У. В этих пещерах, где в темноту уходят неведомые коридоры, находятся тысячи лакированных и позолоченных статуэток Будды различных форм и размеров, которые оставляли здесь паломники на протяжении нескольких веков.

Затем посещение деревни Бан Сангхай, пещер Тамтинга (пещеры Будды) и в заключение - деревни Бан Пханом, которая издавна известна своей вышивкой.

День 3

Луангпхабанг

Завтрак в отеле. Ранним утром по желанию можно принять участие в традиционном ритуале кормления монахов.

После этого Вы посетите местный рынок, где вы найдете засушеные шкуры буйвола, местный чай и различные сувениры. У вас будет возможность посетить местные деревни этнических меньшинств в Ban Ouay, Hmong Village, Ban Ou, Laoloum Village, Ban Thapene и Khmu Village.

Экскурсия к водопаду Куангси, одному из самых красивых водопадов Лаоса. Самое необыкновенное здесь – это нежно-бирюзовый цвет воды и множество каскадов. По мере подъёма вверх по каскадам, открываются новые, поражающие картинки. Самый высокий каскад имеет высоту 54 метра и от этого мощного потока воды разносится гул на несколько километров вокруг.

День 4

Луангпхабанг , Сиангкхуанг

Завтрак в отеле.

Посещение Национального музея (закрыт по вторникам) - бывшего Королевского Дворца – последнего пристанища последнего лаосского короля Сисаванга Ваттханга, посещение местного рынка (для приобретения подарков и сувениров на память) и переезд в Сиангкхуанг – город, практически стертый с лица земли во время войны во Вьетнаме.

Далее посещение одного из самых загадочных мест Юго-Восточной Азии - таинственной Долины Кувшинов - местности, на территории которой «разбросаны» камни, напоминающие по форме кувшины высотой от 0.5 до 3 метров с массой до 6-ти тонн. Предположительный возраст этих изваяний - около 2000 лет. Местные добиваются, чтобы эта долина имела статус Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Если останется время, то мы посетим древнюю столицу Muang Khoun, где проживает племя хмонг, и познакомимся с их культурой.

Размещение в отеле Vansana Plain of Jars 3* (Standard Room) в Сиангкхуанге.

День 5

Сиангкхуанг , Вьентьян

Завтрак в отеле.

Посещение местного рынка, где Вы сможете купить сувениры. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет во Вьетьян.

Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Вьетьяна, трансфер и размещение в отеле Don Chan Palace 4* (Classic Room)/Green Park Boutique 4*+ (Deluxe Room)/Settha Palace 5* (Deluxe Room).

Мы отправимся в Парк Будды, затем побываем на мосте Дружбы, который соединяет 2 государства: Лаос и Тайланд. Встреча заката на набережной Вьетьяна.

День 6

Вьентьян

Завтрак в отеле.

Экскурсия по Вьентьяну. Посещение древнего буддийского храма Ват Сисакет, который славится статуями будд из глины и серебра, дерева и бронзы, которых здесь насчитывается около 7000; бывшего королевского храма Wat Prakeo, в котором ранее размещалась знаменитая статуя Изумрудного Будды; главного храма столицы – Пха Тхатлуанга (в переводе «Великая ступа») - символа святости и суверенитета страны. Вы также увидите знаменитую Триумфальную арку «Патусай», которая является почти копией Триумфальной арки в Париже, только выполненную в типично лаосском стиле: с массой буддистских мифологических фигур.

Во второй половине дня продолжение пешей прогулки по городу. Начало экскурсии с осмотра Ват Ong Tue, Ват Inpeng и Ват Haisok. Мы посетим торговые рынки Talad Sao и Talad Kouadin, где Вы сможете купить сувениры.

Вечером встреча заката на набережной реки Меконг.

День 7

Вьентьян , Паксе , о. Дон Кон

Завтрак в отеле. Перелет в Паксе, расположенный у самого широкого участка реки Меконг, поэтому этот город является самым крупным и важным в этом регионе. Основные достопримечательности здесь - старинные храмы и особняки колониальной эпохи, руины времен древних кхмеров (многие из которых находятся под охраной ЮНЕСКО) и живописные речные пейзажи.

По прибытии мы поедем на юг к руинам храма Ват Фу - одного из наиболее известных храмов Юго-Восточной Азии. У нас будет время, чтобы изучить это интригующее место, которое находится у основания горы Фу Као. Ват Фу является всемирным наследием и находиться под эгидой ЮНЕСКО с 2001 года, это замечательное место для археологических раскопок цивилизации красных кхмеров, которое восходит к 10 веку.

В этот день Вы также совершите круиз на лодке по реке Меконг. В этих местах Меконг разливается и образует множество мелких и крупных островов, количество которых сильно увеличивается во время сухого сезона, когда река мелеет. Вы посетите наиболее колоритный остров в этих местах – Дон Кон, который населен круглый год, что позволяет поближе познакомиться с жизнью прибрежных деревень.

Размещение в отеле Pon Arena Hotel 3* (Deluxe Room/Mekong Suite) на острове Дон Кон.

День 8

о. Дон Кон

Завтрак в отеле.

Продолжение прогулки по островам Меконга и посещение местных деревень, во многих из которых находятся здания колониальной эпохи и остатки первой железной дороги страны.

Далее переезд к водопадам Липи, которые являются не только природной границей между Лаосом и Камбоджей, но и очень красивы. Затем - переезд к водопаду Кон Пхапенг, самому большому водопаду в Юго-восточной Азии, известному как “Восточная Ниагара”. Кон Пхапенг – это не совсем водопад, скорее, это крутые каменные берега реки Меконг, где на протяжении километра потоки воды падают вниз с 15-метровой высоты. В образованных каменных заводях можно купаться.

День 9

о. Дон Кон , Паксе

Завтрак в отеле.

Продолжение путешествия по красивейшим природным местам Лаоса, расположенных на плато Болавен. Здесь находятся водопады разной высоты, кофейные плантации, деревни народных промыслов и этнических меньшинств – все в окружении чистейшей девственной природы.

Вечером возвращение в Паксе, размещение в отеле Champasak Grand 4* (Superior Room/Superior River View Room).

День 10

Паксе

Завтрак в отеле. Свободное время, трансфер в аэропорт. Вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Луангпхабанг
  • Сиангкхуанг
  • Вьентьян
  • Паксе

Стоимость на человека

2405$
при размещении DBL
отели 4*
(01.10.17 - 30.04.18)
2355$
при размещении DBL
отели 4*
(01.05.18 - 30.09.18)
2425$
при размещении DBL
отели 4*
(01.10.18 - 31.12.18)
2730$
при размещении DBL
отели 4*+
(01.10.17 - 30.04.18)
2530$
при размещении DBL
отели 4*+
(01.05.18 - 31.10.18)
2890$
при размещении DBL
отели 5*
(01.10.17 - 31.10.17 & 01.03.18 - 30.04.18)
3015$
при размещении DBL
отели 5*
(01.11.17 - 28.02.18)
2760$
при размещении DBL
отели 5*
(01.05.18 - 31.05.18)
В стоимость включено:
  • 9 ночей проживания в отелях выбранной категории на базе завтрака (дополнительно оплачиваются обязательные Рождественский и Новогодний ужины в отелях; в отдельные периоды в некоторых отелях действуют повышенные тарифы на размещение, уточняйте информацию у наших специалистов)
  • Индивидуальные трансферы по программе с русскоговорящим гидом (внутренние перелёты Сиангкхуанг - Вьентьян - Паксе оплачиваются дополнительно; около 300 $/чел.)
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты
  • Круиз на лодке
  • Маршрут тура может меняться в зависимости от погодных условий

Когда поехать в Лаос

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вьентьян
 
 
 
Луангпхабанг
 
 
 
Паксе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »