"Лаос - страна миллиона слонов"

4 Дня от 583$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.04.18

Маршрут: Луангпхабанг - Пак У - Куангси - Луангпхабанг

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Луангпхабанг

Прилет в Луангпхабанг, встреча с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель.

Размещение в отеле Villa Santi Resort 4* (Deluxe Room)//Luang Prabang View Resort 5* (Superior Room).

Экскурсия по знаменитым храмам Луанг Прабанга, многие из которых были признаны ЮНЕСКО объектами Всемирного наследия человечества. Вы посетите такие храмы, как Ват Висун, Ват Ахам и Ват Май. В заключение Вы поднимитесь к храму Ват Фуси, который расположен на вершине холма, откуда открывается прекрасный вид на город и реку Меконг.

Посещение ночного рынка, где представлен широкий выбор ручного текстиля, изготовленного местными горными племенами, живущими вблизи Луанг Прабанга.

День 2

Луангпхабанг

Завтрак в отеле.

Посещение Национального музея (закрыт по вторникам), который находится в бывшем королевском дворце и обладает прекрасной коллекцией артефактов, отражающих богатство культуры Лаоса. Вы познакомитесь с историей со времен ранних царей и вплоть до последнего правителя. После вас ждет посещение Центрального рынка и красочная экскурсия в древний город Ват Сене. Вы увидите храм Ват Сиенг Тхонг (16 век) – самый роскошный храм Лаоса с классической широкой низкой крышей, скаты которой расположены очень близко к земле. Особенность храма - редкая статуя лежачего Будды, расположенная в Красной Часовне.

Далее круиз вверх по течению реки Меконг к знаменитым пещерам Пак У. В этих пещерах, где в темноту уходят неведомые коридоры, находятся тысячи лакированных и позолоченных статуэток Будды различных форм и размеров, которые оставляли здесь паломники на протяжении нескольких веков.
Далее по программе - посещение деревни Бан Сангхай и в заключение - деревни Бан Пханом, которая издавна известна своей вышивкой.

День 3

Луангпхабанг

Завтрак в отеле.
Если Вы встанете рано, то сможете поучаствовать в ежедневном утреннем ритуале сбора пожертвований в виде еды (липкий рис) для монахов. Эта традиция уникальна, так как Лаос - это единственное место, где буддийский народ сохраняет эту традицию по сей день.

После нас ждет посещение рынка Фуси, где Вы увидите высушенную буйволиную кожу, местный чай, овощи, удобрения, кур и прочие товары. Далее выезд в деревни племенных групп, таких как Бан Квай (племя Хмонг), Бан Оу (Лао тиен) и Бан Тат Паен (племя Кхаму), затем переезд к потрясающему водопаду Куангси, где вы можете освежиться, искупавшись в бирюзовой воде, а также прогуляться по лесным тропам.

Возвращение в Луангпхабанг, по пути мы остановимся в деревне Бан Ксан Кхонг, известной производством бумаги ручной работы из джута. Мы вернемся в город поздно вечером, для того, чтобы полюбоваться закатом солнца в храме Ват Сифоутабат.

День 4

Луангпхабанг

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Свободное время для покупки сувениров.

Трансфер в аэропорт и вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Расположение

  • Луангпхабанг

Стоимость на человека

617$
при размещении DBL в отеле Villa Santi Resort 4*
(01.01.17 - 17.04.17 & 01.10.17 - 30.04.18)
736$
при размещении DBL в отеле Luang Prabang View Resort 5*
(01.01.17 - 17.04.17 & 01.10.17 - 30.04.18)
583$
при размещении DBL в отеле Villa Santi Resort 4*
(18.04.17 - 30.09.17)
695$
при размещении DBL в отеле Luang Prabang View Resort 5*
(18.04.17 - 30.09.17)
В стоимость включено:
  • 3 ночи размещения в отеле выбранной категории на базе завтрака (за доп. плату можно заказать обеды и ужины; дополнительно оплачиваются обязательные Рождественский и Новогодний ужины)
  • Индивидуальные трансферы по программе с русскоговорящим гидом
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Круиз на лодке
  • Входные билеты

Когда поехать в Лаос

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Луангпхабанг
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »