Сафари на самолете.

"Luxury сафари с Elewana Collections"

8 Дней от 6950$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Найроби - Амбосели - Меру - Масаи Мара

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачиваются парковые сборы = 434 долл/чел.

  • Дополнительно оплачивается туристический налог 1-2 долл/чел./день. (оплачивается на месте)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Кению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Найроби

Прилет в Найроби.
Встреча с представителем компании и трансфер в отель.
Эксклюзивный бутик-отель Hemingways Nairobi, расположенный между Национальным парком Найроби и подножием холмов Нгонг, поможет Вам спрятаться от суеты центрального Найроби. Здесь Вас ждет превосходный сервис: дворецкий, ресторан для гурманов, пивной паб и бар, а также отличное расположение для отправки на экскурсии в Национальный парк Найроби или же в сам Найроби.
В Hemingways Nairobi царит утонченная и спокойная атмосфера. Каждый из 45 сьютов имеет гардеробную и террасу с потрясающими видами на холмы Нгонг.
Ужин в отеле.

День 2

Найроби , Национальный парк "Амбосели"

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет в Парк "Амбосели"

Национальный парк Амбосели, находящийся 140 км южнее Найроби – второй по популярности заповедник дикой природы в Кении, известный своей огромной популяцией слонов (более 1000 особей) и живописными видами на самую высокую в мире отдельно стоящую гору – Килиманджаро.
Национальный парк Амбосели занимает территорию площадью 392 км², что составляет менее 5% всей экосистемы бассейна Амбосели, простирающегося от Кении в Танзанию. Болота, покрытые пышной зеленью в этом сухом регионе, делают Национальный парк Амбосели одним из лучших мест в мире для наблюдения за дикой природой. Здесь обитают более 600 видов птиц, включая пеликанов, зимородков, коростелей и мотоглавов, 47 видов хищников, а также африканские слоны, африканские буйволы, антилопы пала, гиены, жирафы, зебры, газели, гну, львы и гепарды.
Национальный парк Амбосели покажет Вам, насколько огромно пространство Африки и это действительно настоящий рай для фотографа. В акациевом лесу вокруг лагеря обитает множество видов птиц, и буквально тысячи гнезд висят над палатками, оживляя рассвет своим пением.
Из Лагеря Tortilis открываются непревзойденные виды на Килиманджаро – самую высокую гору в Африке и самую высокую отдельно стоящую гору в мире, поднимающуюся над засушливыми равнинами.
Лагерь Tortilis – победитель престижной премии в области экотуризма компании British Airways, впервые показал, как можно сочетать первоклассный комфорт для туристов с малейшим воздействием на окружающую природу. Гостям предоставляется доступ к заповеднику площадью 30 тысяч акров с видом на Килиманджаро, здесь можно насладиться прогулками с опытными гидами Масаи, пикниками на восходе и превосходным вином с видом на закат.

Ланч в лодже.
Вечернее сафари.

День 3

Национальный парк "Амбосели"

Завтрак в лодже.
Сафари по парку.
Ланч в лодже.
Вечернее сафари.

День 4

Национальный парк "Амбосели" , Национальный парк "Меру"

Ранний подъем.
Сафари по парку.
Возврашение в лодж и завтрак.
Трансфер на взлетную полосу сафари - перелет над парком Меру.

Национальный парк Меру – дикий и удалённый, находится 10 км севернее экватора между горой Кения и горами Ньямбени, в 350 км от Найроби. Этот парк является частью более крупного заповедника территорией 370 тысяч акров, включающего в себя соседние заповедники, такие как Национальный парк Кора, Национальный заповедник Рахол и Национальный заповедник Бисанади. Национальный парк Меру также включает в себя заповедник носорогов площадью 84 км2, что делает этот парк одним из главных мест, где можно увидеть носорога в его естественной среде обитания. Здесь обитает также более 400 видов необычных и ярких птиц.
Массивный и удаленный, Национальный парк Меру был спасен от забвения благодаря Elsa’s Kopje – бутик-лоджу, выигравшему множество премий за сохранение окружающей среды. Гости лоджа получают доступ к 870 км2 парка, включая процветающий заповедник носорогов. Национальный парк Меру также известен по всему миру за большие стада слонов, прайды львов, обилие птиц и огромное разнообразие видов животных, которым не может похвастаться никакой другой парк в восточной Африке. Здесь можно заняться прогулками на природе, рыбалкой в реках, съездить на сафари в Национальный парк Кора, Национальный заповедник Бисанади или на вечернее сафари по парку.
Необычайно романтичный и красиво оформленный, Elsa’s Kopje высечен в холме Мугванго, над местом первого лагеря Джорджа Адамсона, где он выращивал и отпускал осиротевших львов еще задолго до того, как заповедники вошли в мировые тренды. Каждый коттедж создан вокруг скалы и имеет большую спальню, открытую гостиную, веранду, ванну, высеченную из камня и предоставляет поистине захватывающие виды.

По приезду Вас ждет ланч в лодже.
Вечернее сафари по парку.

День 5

Национальный парк "Меру"

Завтрак в лодже.
Сафари по парку.
Свободное время и отдых.

День 6

Национальный парк "Меру" , Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак и ланч в лодже.
Далее Вас ждет сафари-перелет в Национальный парк Масаи Мара.

Заповедник Масаи-Мара славится своим поразительным разнообразием диких животных. Здесь обитают львы, леопарды, гепарды, гиены, жирафы, слоны и более 450 видов птиц. Парк был отнесен к «Семи чудесам света» за удивительную ежегодную миграцию животных с июля по ноябрь, когда более 1,3 млн антилоп гну и зебр пересекают территорию от Серенгети до Масаи-Мара в поисках зеленых пастбищ.
Заповедник Масаи-Мара расположен на берегах одноименной реки, от которой и взял свое название.
Размещение в Sand River Masai Mara Camp.
Лодж, находящийся в уединенном и живописном месте, оформлен в лучших традициях постоянных палаточных лагерей поздних 1920-х. Интерьер и мебель прекрасно отражают этот период, напоминая гостям о бесчисленных голливудских фильмах, которые отдают дань уважения классической эре африканских путешественников.

День 7

Заповедник "Масаи-Мара"

Ранний завтрак.
Сафари по заповеднику.
Ланч на природе во время сафари.
Посещение деревни Масаев.
Ужин.

День 8

Заповедник "Масаи-Мара" , Найроби

Завтрак в лодже.
Сафари или отдых в лодже.
Ланч.
Перелет в Найроби.
Трансфер на ужин.
Трансфер в аэропорт и вылет.

*В зависимости от времени вылета обратного рейса, последний день тура может быть откорректирован.
*По желанию данный тур возможно продлить отдыхом на пляже Диани в отеле AfroChic Diani Beach 5* или на острове Занзибар в отеле Kilindi Zanzibar Hotel 5*

Читать далее

Маршрут

  • Найроби
  • Национальный парк "Амбосели"
  • Национальный парк "Меру"
  • Заповедник "Масаи-Мара"
  • Найроби

Стоимость на человека

6950$
при размещении DBL
отели по программе
(при группе от 2х. чел. с августа по октябрь)
6550$
при размещении DBL
отели по программе
(при группе от 2х. чел. в ноябре и до 9 декабря.)
6950$
при размещении DBL
отели по программе
(при группе от 2х. чел. заезд 17, 23, 31 декабря)
В стоимость включено:
  • Все внутренние перелеты между лагерями и резиденциями The Elewana Collection в ходе сафари-тура осуществляются на бизнес-джете Cessna Grand Caravan.
  • В программу SkySafari входят все наземные трансферы (из международного аэропорта и обратно).
  • Размещение в лагерях и резиденциях The Elewana Collection согласно выбранной программе SkySafari.
  • Еда и напитки (за исключением шампанского, коньяков, односолодовых сортов виски, а также вин из винной карты The Elewana Collection).
  • Трансферы по программе на автомобилях Safari Land Cruiser или Land Rover
  • Услуги англоговорящих гидов- водителей.
    *По запросу возможно предоставить русскоговорящего гида, если будут в наличии.

Когда поехать в Кению

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Найроби
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »