Деревянная колокольня в Кавагоэ

"Современный Токио и аутентичный Кавагоэ"

7 Дней от 1110$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 28.10.18; 04.11.18; 18.11.18; 02.12.18

Маршрут: Токио - Кавагоэ - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Тур гарантирован при наборе группы от 2-х чел.!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в международный а/п Нарита (вылет из Москвы днём ранее регулярным прямым рейсом а/к JAL или Аэрофлот; продолжительность перелёта - около 9,5 часов).

Встреча с водителем шаттл-автобуса и трансфер в отель.

Заселение в отель Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2* или Shinjuku Prince Hotel 3* после 16:00. Свободное время и отдых после длительного перелёта.

День 2

Токио

Завтрак в отеле. 09:00 - 18:00 Экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на общественном транспорте (при наборе большой группы участников транспорт может быть заменён на персональный).

Во время экскурсии Вы познакомитесь с главными достопримечательностями столицы Японии и увидите (проезд мимо или посещение):

- деловой район Синдзюку, где сконцентрировано наибольшее количество небоскрёбов;
- "переулок воспоминаний" Omoide-Yokocho;
- синтоистский храм Мейдзи-дзингу;
- молодёжный квартал Харадзюку;
- буддийский храм Сэнсо-дзи в районе Асакуса;
- торговую прихрамовую улицу Накамисэ;
- площадь перед Императорским дворцом;
- квартал электроники Акихабара и фешенебельный район Гинза.

Синдзюку буквально означает "новая станция". Гостиницы в этом районе появились в конце XVII века, когда была проложена дорога Косю-кайдо и у путешественников возникла необходимость найти место для ночлега. В настоящее время здесь находятся 28 небоскрёбов (выше 100 м), в том числе 243-метровое здание муниципалитета столичной префектуры Токио, строительство которого завершилось в 1991 г. Синдзюку фактически является административным центром столичной префектуры.

Omoide-Yokocho - небольшой, но очень впечатляющий переулок, который позволит совершить путешествие во времени и оказаться в послевоенном Токио. Стометровая улочка спряталась среди современных построек... Вам представится возможность увидеть каким был город в далёком 1949 году, в период, когда Япония только начала восстанавливаться после разрухи.

Синтоистский храм Мейдзи-дзингу был воздвигнут в 1920 г. в честь императора Мэйдзи и его супруги. Храм занимает площадь в 72 гектара, здесь посажено 160 тысяч деревьев, большинство из которых были подарены людьми со всех уголков страны. Император Мэйдзи, прадед нынешнего императора, в 1868 году осуществил грандиозную реформу, заменив сёгунат на императорское правительство с централизованным управлением. Эта реформа позволила Японии сделать первые шаги к модернизации и индустриализации. День рождения императора – 3 ноября – является национальным праздником.

Квартал Асакуса является крупным культурным центром города. Главными достопримечательностями являются храм Сэнсо-дзи – один из старейших токийских храмов, и торговый ряд Накамисэ. Некоторые из лавок этого ряда существуют с 18 века. Здесь можно найти японские куклы, игрушки, ювелирные изделия, кимоно, сладости, тонкое сухое печенье сэмбэй. Улица всегда переполнена гостями со всех концов страны и из-за рубежа, так как здесь до сих пор сохранилась атмосфера торгового района "ситамати" 17 - 19 веков.

Город Токио вырос вокруг того места, где сейчас находится Императорский дворец, представляющий собой комплекс различных строений. В понятие Дворца входит также территория вокруг него. На этом месте располагался крупнейший феодальный замок Японии — Эдо-дзё. С начала XVII века и до 1867 г. этот замок являлся ставкой сёгуната Токугава и служил административным центром Японии. После проведения политических реформ 1868 г. императорская семья переехала в этот замок, и с тех пор все последующие императоры проживают именно здесь.

Фешенебельный район Гинза является одним из самых известных в Токио. «Гин» означает серебро, а «дза» - гильдия, или ассоциация ремесленников. В этой части города в XVII - XIX веках проживали мастера по серебру. Здесь находился и монетный двор, где чеканили серебряные монеты. Если раньше Гиндза была местом, где делали деньги, то теперь это место, где их тратят. Здесь расположены все центральные универмаги столицы, а также бутики местных и иностранных дизайнеров. Район отличает также огромнейшее количество ресторанов на любой вкус и кошелёк.


Во время экскурсии запланирован обед в местном ресторане.

День 3

Токио , Кавагоэ

Завтрак в отеле.

10:00 Встреча с русскоговорящим гидом и пешеходный трансфер на вокзал Синдзюку.

Переезд в город Кавагоэ на экспресс-поезде.

11:00 Начало пешеходной экскурсии по Кавагоэ, во время которой Вы увидите храмовый комплекс Кита-ин, центральную улицу, деревянную колокольню «Токи-но-канэ», музей фестиваля города Кавагоэ, Самурайскую резиденцию бывшего замка Кавагоэ и синтоистский храм Хикава. Обед включён в стоимость экскурсии.

Храм Кита-ин был основан в 830 году и получил известность благодаря знаменитому монаху Тэнкай, который являлся духовным наставником основателя самурайской династии Токугава – Токугава Иэясу. Благодаря подобным связям, Кита-ин, пострадавший от большого пожара, получил в 1639 году в качестве основного здания часть столичного самурайского дворца. Посетители могут полюбоваться не только старинными постройками, но и многочисленными каменными фигурками «ракан», которые создавались на территории храма на протяжении более полувека!

Прогулка по центральной городской улице Купеческих амбаров буквально перенесёт Вас на 250-300 лет назад! Более 30 великолепно сохранившихся средневековых построек с крышами из черепицы и огнеупорными стенами поражают своей грандиозностью и масштабами...

Деревянная колокольня «Токи-но-канэ» является символом города Кавагоэ. Когда-то она выполняла важную функцию при оповещении горожан о пожарах. Несмотря на то, что она много раз горела, её неизменно восстанавливали. Нынешняя версия четвёртая по счёту и была построена в конце 19-го века.

Музей фестиваля Кавагоэ наглядно передаёт атмосферу главного городского фестиваля, который проводится в середине октября. Здесь можно увидеть храмовые паланкины, а также просмотреть очень эффектный видеоряд, который знакомит с фестивалем, проводимый вот уже более 360 лет!

Восстановленная в 1848 году резиденция бывшего самурайского замка города Кавагоэ демонстрирует архитектурные особенности самурайских усадьб, а также даёт возможность познакомиться с обыденной жизнью высокопоставленных самураев Японии.

Синтоистский храм Хикава был основан в VI веке. На его территории до сих пор растут многочисленные кипарисы, которым более 500 лет! Хикава известен своими многочисленными и необычными ритуалами. Здесь есть целый тоннель из деревянных дощечек для пожеланий, а в феврале проводят ритуал «очищения» школьных ранцев будущих школьников. Также почти каждый день в храме проводятся свадебные церемонии, так как Хикава известен своей магической силой в соединении людей.


17:00 Переезд в Токио на экспресс-поезде.

18:00 Возвращение в отель.

День 4 - 6

Токио

Завтрак в отеле. Свободные дни в Токио.

При желании, за отдельную плату, можно заказать опциональные экскурсии, которые проводятся при наборе группы от 4-х чел.: поездку на гору Такао в пригороде Токио, во время которой Вы посетите храмовый комплекс Якуо-ин, парк обезьян, вершину горы, а также горячие источники; экскурсию в города Камакура и Йокогама или дополнительную экскурсию по Токио с посещением рыбного рынка Цукидзи, традиционного японского сада Хамарикю, района Сибамата и храма Тайсякутэн.

День 7

Токио , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Встреча с водителем шаттл-автобуса и трансфер в международный а/п Нарита.

Вылет в Москву регулярным прямым рейсом а/к JAL или Аэрофлот. Продолжительность перелёта - около 10 часов 15 минут.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Кавагоэ
  • Токио

Стоимость на человека

1110$
при размещении DBL в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
(заезды 30.09, 28.10, 04.11.18)
1850$
при размещении DBL в отеле Shinjuku Prince Hotel 3*
(заезды 30.09, 28.10, 04.11.18)
1205$
при размещении DBL в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
(заезды 14.10, 18.11, 02.12.18)
1945$
при размещении DBL в отеле Shinjuku Prince Hotel 3*
(заезды 14.10, 18.11, 02.12.18)
1395$
при размещении SNGL в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
(заезды 30.09, 28.10, 04.11.18)
2600$
при размещении SNGL в отеле Shinjuku Prince Hotel 3*
(заезды 30.09, 28.10, 04.11.18)
1485$
при размещении SNGL в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
(заезд 14.10.18)
1665$
при размещении SNGL в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
(заезды 18.11, 02.12.18)
2690$
при размещении SNGL в отеле Shinjuku Prince Hotel 3*
(заезды 14.10, 18.11, 02.12.18)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в Токио в отеле Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2* или Shinjuku Prince Hotel 3* (или аналогичных) на базе завтрака
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт на шаттл-басе (без гида)
  • Групповая экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на общественном транспорте (при наборе большой группы участников транспорт может быть заменён на персональный), включая обед
  • Переезд Токио - Кавагоэ - Токио на экспресс-поезде
  • Групповая пешеходная экскурсия по Кавагоэ с русскоговорящим гидом, включая обед
  • Оформление визы в Японию
  • При существенном изменении курса японской йены по отношению к доллару США стоимость программы подлежит перерасчёту

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кавагоэ
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »