Водная прогулка на лодке по ущелью Обокэ

"Япония с Востока на Запад с посещением о. Сикоку"

11 Дней от 3170$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 16.06.19; 14.07.19; 04.08.19; 25.08.19; 22.09.19; 13.10.19

Маршрут: Токио - Тиба - Токио - Осака - Киото - Осака - Окаяма - Котохира - префектура Токусима - Такамацу - Окаяма - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

При желании можно заказать опциональную экскурсию по вечернему Токио.

День 2

Токио

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 10 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).

Переезд в средневековый район Асакуса. Посещение Сэнсо-дзи - старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори. Обед.

Участие в традиционной японской чайной церемонии: мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

15:15 Посадка на футуристический кораблик Химико с причала на Асакусе, переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. С палубы корабля Вы увидите футуристические небоскрёбы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, а также Международный выставочный центр Токио.

Прогулка по Одайбе, фото-остановка у Статуи Свободы и робота Гангдам. Посещение автосалона Тойота-центр.

Сдача паспортов гиду для выписки билетов и активации проездных. Выписка проездных без оригинала паспорта невозможна. В случае, если паспорт не будет предоставлен, потребуется доплата за выписку в другой день.

В 18:00 возвращение в отель.

День 3

Токио , Тиба

Завтрак и выписка из отеля. В 9:00 встреча с гидом. Переезд в Тиба на заказном транспорте.

Маршрут поездки включает в себя проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе "морской светлячок"), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.

Далее переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесённые призраками» и «Принцесса Мононокэ». Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.

Затем Вас ждёт посещение аква-комплекса – зоны с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, сауна и прочие развлечения! Обед в комплексе.

В завершении экскурсии заселение в отель выбранной категории. Отдых.

* Внимание! Необходимо иметь при себе купальники или брать на месте напрокат за доплату (около 5 $/чел.).

День 4

Тиба , Токио , Осака

Завтрак в отеле. В 8:00 выписка из отеля. Трансфер на станцию на шаттле с координатором. Самостоятельный переезд на поезде в Осаку (с пересадкой в Токио).

12:30 Встреча с гидом на платформе у поезда. Обед в местном ресторане.

Далее Вас ждёт посещение замка Осака – пятиэтажного самурайского замка, сыгравшего ключевую роль в японской истории конца XVI - начала XVII столетий. Также Вы сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с высоты открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскрёба в 173 этажа – Умэда Скай Билдинг.

По завершении экскурсии заселение в отель в Осаке.

День 5

Осака , Киото

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с гидом в лобби отеля. Переезд в Киото.

Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещение всемирно известного Золотого павильона "Кинкакудзи". В саду павильона расположен пруд "Зеркальное озеро". Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.

Посещение замка Нидзё, знаменитого "соловьиными" полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил своё название.

Обед в ресторане (шведский стол).

Посещение фабрики кимоно и мини-шоу кимоно.

Посещение храма Киёмидзу-дэра, основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Со смотровой площадки павильона открывается великолепный вид на Киото. Этот вид является визитной карточкой города и изображён на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции.

Прогулка по старинному району гейш – Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией.

17:30 Выезд в Осаку. Возвращение в отель в 19:00.

День 6 - 7

Осака

Завтрак в отеле. Свободные дни в Осаке.

Опционально Вы можете отправиться в парк развлечений "Universal Studios" или на экскурсию по городу Нара или острову Миядзима.

День 8

Осака , Окаяма , Котохира

Завтрак в отеле. Выписка, самостоятельный переезд на синкансэне в Окаяму.

По прибытии посещение сада Коракуэн, входящего в тройку красивейших ландшафтных парков Японии, а также замка Окаяма, именуемого также замком Чёрного Ворона.

Переезд по живописным мостам на остров Сикоку, в район Котохира.

Посещение храма Котохирацу - одного из главных буддийских храмов Японии. 1300 ступеней храма ведут к божеству Тэнгу - человеку-ворону, вырубленном в скале. По ступеням сможет подняться далеко не каждый, поэтому в осмотр включён только главный комплекс храма, находящийся в первой трети подъема.

Также Вы увидите здание одного из самых старых театров кабуки - Канамару-дза (осмотр снаружи).

Заселение в отель в районе минеральных источников, ужин в отеле.

День 9

Котохира , префектура Токусима , Такамацу

Завтрак. Выписка из отеля. Сегодня Вы отправитесь в красивейшие горы на водную прогулку на лодке по ущелью Обокэ на реке Йосино-гава (2 часа). Такое название ущелье получило из-за острых камней V-образной формы и узкого пути.

Рядом находится подвесной мост Кадзурабаси из ветвей лозы, который является важным фольклорным достоянием страны. Мост расположен в деревушке Ниси Ия и считается одним из трёх самых странных мостов Японии. Его длина составляет 45 метров, ширина - 2 метра, возвышается он на высоте 14 метров над ущельем. Желающие могут рискнуть и пересечь ущелье по подвесному мосту.

Маршрут проходит по потрясающим заповедным местам, окружающие горы очаровывают своей живописностью!

Затем Вас ждёт обед в самом необычном онсэне Японии - Ия-онсен. К нему нужно спускаться в вагончике по настоящей канатной дороге! Вы попробуете японскую кухню и рыбу из чистейших местных рек в ресторане над ущельем в горах, которые на 5 километров удалены от всякой цивилизации. Здесь царит дух паломничества и первозданной красоты японских островов.

После отдыха в онсэне мы потихоньку возвращаемся к цивилизации: переезд и размещение в отеле в городе Такамацу.

День 10

Такамацу , Окаяма , Токио

Завтрак. В 10:00 выписка из отеля. Экскурсия по Такамацу на общественном транспорте, во время которой Вы посетите Рицурин - один из самых прекрасных ландшафтных садов в Японии. Он был заложен в 1625 году, затем строительство длилось ещё более 100 лет представителями клана Мацудайра. Площадь сада составляет около 75 га. Сад Рицурин Коэн включает в себя шесть прудов и тринадцать искусственных холмов. Вся территория разделена на японский сад, который находится на южной стороне, и на парк в западном стиле на севере. Сразу за парком возвышается гора Сиун, являя собой величественный фон для чудесных пейзажей сада Рицурин.

Переезд в Окаяму на поезде по великому мосту Сэто (1 час 10 мин), на строительство которого ушло 40 лет и невообразимое количество японских йен. Мост состоит из шести частей, которые вполне себе могли быть отдельными мостами, каждый со своим уникальным дизайном. Красивейшие виды Внутреннего Японского моря Сэто – это то, что должен увидеть каждый!

Пересадка в Окаяме на синкансэн до Токио. По прибытии в японскую столицу самостоятельное размещение в отеле выбранной категории.

День 11

Токио , Россия

Завтрак. Выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Тиба
  • Токио
  • Осака
  • Киото
  • Осака
  • Окаяма
  • Котохира
  • префектура Токусима
  • Такамацу
  • Окаяма
  • Токио

Стоимость на человека

3170$
при размещении TWIN/DBL
отели 3*
3770$
при размещении TWIN/DBL
отели 4*
3930$
при размещении SNGL
отели 3*
5150$
при размещении SNGL
отели 4*
2720$
3-й взрослый на доп. кровати
отели 3*
3170$
3-й взрослый на доп. кровати
отели 4*
2480$
ребёнок до 11 лет на доп. кровати
отели 3*
2820$
ребёнок до 11 лет на доп. кровати
отели 4*
540$
ребёнок до 6-ти лет
(без доп. кровати и питания)
150$
доплата за человека для заезда 04.08.19
отели 3*
200$
доплата за человека для заезда 04.08.19
отели 4*
В стоимость включено:
  • Оформление японской визы
  • 10 ночей проживания в отелях выбранной категории на базе завтрака (название отелей подтверждается при бронировании)
  • Дополнительное питание: 5 обедов
  • 7 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе тура, включая входные билеты
  • Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе
  • Проездной JR Pass на неделю
  • Стоимость действительна при наборе группы от 10 чел. При наборе меньшего количества человек в группе возможна замена частного транспорта на общественный без изменения стоимости тура. При существенном изменении курса валют стоимость программы подлежит перерасчёту.

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Окаяма
 
 
 
Осака
 
 
 
Такамацу
 
 
 
Тиба
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »