Кусацу онсен

Осенние каникулы в Японии

11 Дней от 3355$

включая международный перелёт из Москвы

Дата заезда: 30.10.17

Маршрут: Токио – Никко - Кинугава Онсен – Кусацу Онсен – оз. Кавагути - Осака - Киото – Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День вылета

Москва , Токио

17:15 - вылет в Токио рейсом японской а/к JAL (Boeing 787 DREAMLINER, норма провоза багажа 2 чемодана по 23 кг) из а/п Домодедово.

День 1

Токио

08:35 Прибытие в международный а/п Нарита. Встреча с водителем в зоне прилета. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Заселение после с 16:00 (Гарантированное ранее заселение возможно при оплате предыдущей ночи!).

ОПЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ Вечерний Токио (17:00 – 21:00). Тип транспорта: общественный транспорт (метро)
В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Роппонги – оживленный центральный район города, место сосредоточения клубов, дискотек, а также самый фешенебельный район для проживания многочисленных экспатов. Роппонги Хиллс до сих пор остается одним из самых дорогих по стоимости аренды жилья. Прогулка по району Роппонги Хиллс, посещение смотровой площадки в здании Mori Tower. Переезд на насыпной остров Одайба, откуда в 19:15 вы отправитесь в вечерний круиз по Токийскому заливу на традиционном японском судне. Корабль отражает старинный японский стиль, но в то же время оборудован всеми современными удобствами и навигационными средствами. Вовремя прогулки вы проплывете по токийскому заливу и каналам, увидите Токио с совершенно другого ракурса. Также на борту Вам будет предложено танцевальное шоу и ужин (шведский стол).

День 2

Токио

Завтрак в отеле.
09:00 встреча с гидом.
Экскурсия по Токио (на метро и пешком).
Экскурсия начнется с посещения парка Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк.
Следующее место вашей экскурсии - синтоистский храм Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.
Обед в местном ресторане.
Далее вы познакомитесь с самурайской культуров в музее самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Там же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).
Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии, откуда открывается захватывающий панорамный вид на столицу.
В 17:00 возвращение в отель.

День 3

Токио

Завтрак в отеле.
В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Токио с посещением районов Одайба и Асакуса на метро (при группе более 10 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).
Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.
Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».
В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO.
Переезд в Асакуса. Обед в местном ресторане.
Посещение Сэнсо-дзи (Асакуса Каннон), старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.
Традиционная японская чайная церемония.
В 17:00 возвращение в отель.

День 4

Токио , Никко , Кинугава онсен

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Утром встреча с гидом в холле отеля и трансфер в Национальный Парк Никко.
Экскурсия по Национальному Парку Никко.
Никко - не просто одно из красивейших мест Японии, парк признан всемирным наследием ЮНЕСКО. Именно здесь внук Токугава Иэясу – первого сёгуна, одного из объединителей Японии, построил храм в честь своего великого деда. Храмовый комплекс Тосёгу, где расположена усыпальница сёгуна, был построен в 17 веке и состоит из 22 строений, он значительно выделяется на фоне других храмов Японии пышностью и богатством отделки – все здания комплекса украшены искусной резьбой и росписью работы лучших мастеров своего времени. Тосёгу внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и считается одним из лучших памятников зодчества феодальной Японии.
По пути Вы остановитесь, чтобы прокатиться по канатной дороге, и полюбоваться водопадом Кегон. Это один из самых больших водопадов в Японии. Высота водопада составляет 97 метров. Водопад берет свое начало в горном озере Тюдзендзи.
Во время экскурсии Вас ждет обед в местном ресторане.
В продолжение экскурсии Вас ждет посещение храма Риннодзи – крупнейшего и древнейшего буддийского храма в Никко.
По окончании экскурсии Вы совершите переезд на термальный курорт Кинугава Онсен. Размещение в рекане.
Ужин в стиле "кайсеки" (традиционное японское сет-меню из свежайших сезонных продуктов).

День 5

Кинугава онсен , Кусацу онсен

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Утром Вы отправитесь в Эдо Мура – тематический парк, воссоздающий атмосферу периода Эдо (1603-1868). Здесь Вы увидите, как жили в средневековой Японии, а также увидеть многочисленные сценки-миниатюры из жизни людей того времени.
В парке расположено множество магазинчиков с сувенирами, которые Вы сможете приобрести для своих родных и близких.
Здесь также находятся аттракционы, такие как «Храм с привидениями», «Домик Ниндзя» и прочие другие. В этом парке Вы как будто побываете в Японии периода Эдо, почувствуйте ритм жизни того времени, и попробуйте примерить на себя роль жителя Эдо.
Обед.
Переезд на заказном автобусе в затерянный водный рай Японии - Кусацу Онсен (2 часа). Этот небольшой городок, расположенный в горах префектуры Гумма на высоте около 1200 метров над уровнем моря, известен на всю страну своими горячими источниками (онсенами). Главная достопримечательность города - Юбатаке, расположенный на центральной площади горячий источник, представляющий собой несколько рядов открытых деревянных каналов, по которым бежит горячая изумрудно-зеленого цвета вода, бьющая из-под земли. Стекая, она образует водопад, переходящий в небольшое озеро.
Вас ожидает отдых в общих горячих источниках в отеле.
Ужин в отеле (кайсеки).

День 6

Кусацу онсен , оз. Кавагути , Осака

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Выезд на экскурсию в район Пяти озёр горы Фудзи.
Озеро Кавагутико является самым большим по площади из пяти озер Фудзи. Вдоль озера расположен курортный городок с отелями на горячих минеральных источниках. Здесь Вы подниметесь на канатной дороге Кати-Кати на высоту более чем 1000 метров.
Со смотровой площадки открываются потрясающие виды на гору Фудзи и озера. Запомнится Вам и посещение фольклорной деревни Ияси-но-Сато. Традиционные деревянные домики, покрытые соломой - настоящий музей под открытым небом.
Здесь Вы узнаете о традиционных ремёслах Японии, сможете поучаствовать в приготовлении открытки из японской бумаги, приготовлении специй, бумажных фонариков, изделий из глины; примерите шелковое нарядное кимоно.
Далее для Вас будет сервирован обед в стилизованном самурайском ресторане. Прекрасная возможность окунуться в атмосферу средневековой Японии. Вы, как древние путники, соберетесь у очага и будете жарить кусочки мяса и овощи; попробуете местную лапшу, приготовленную особым способом в большой чугунной кастрюле. Переезд на железнодорожную станцию. Отправление в Осака на скоростном поезде синкансен. Встреча с координатором и трансфер на заказном транспорте в отель (для отелей возле станции – пеший трансфер с координатором).

День 7

Осака

Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу Осака – крупнейшему торгово-промышленному центру и второму по величине городу Японии. Осака является городом-побратимом Санкт- Петербурга.
Вы посетите замок Осака – пятиэтажный самурайский замок, который играл ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба Умеда Скай Билдинг (173 этажа).
Затем Вас ожидает посещение Кайюкан- лучшего океанариума Японии, который насчитывает около 30 000 видов морских обитателей.
Завершится экскурсия прогулкой по крупному деловому и торговому району Осака – Кварталу Дотонбори, в котором находится множество различных магазинов, развлекательных центров и ресторанов с кухней на любой вкус. Возвращение в отель.

День 8

Осака

Завтрак в отеле.
Свободное время. Дополнительные экскурсии.

День 9

Осака , Киото , Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Встреча с гидом в отеле. Обзорная экскурсия по городу Киото на заказном транспорте.
Киото был не просто императорской столицей, а являлся центром японской цивилизации на протяжении почти тысячи лет.
Вы начнете экскурсию с посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи.
Золотой Павильон, дату основания которого относят к 1397 г., в наше время служит хранилищем для буддийских реликвий. Свое название он получил благодаря тому, что его стены покрыты листами чистого золота. Гармоничную красоту Кинкакудзи подчеркивает окружающий его парк и необычный пруд, в водах которого отражается павильон, создавая неповторимый пейзаж. Далее Вы посетите другое архитектурное сокровище Японии - замок Нидзё с его знаменитыми "поющими" или, как их еще называют, "соловьиными" полами (обратите внимание, что при посещение внутренних помещений замка, а также некоторых храмов и ресторанов, необходимо снимать обувь). Эти шедевры средневековой Японии включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Японский обед-бенто в коробочке.
Следующий пункт экскурсии - знаменитый храм Киёмидзу-дэра. Храм Киёмидзу («Храм чистой воды») - один из старейших храмов в Киото, который прекрасен в любое время года, это один из главных буддийских храмов Японии. Обязательно испейте воды из священного источника и купите себе талисман для красивой и вечной любви, а затем полюбуйтесь самыми прекрасными видами Киото с веранды главного зала, которая, кстати, была построена без единого гвоздя.
После экскурсии трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Токио на скоростном поезде Синкансэн.
Самостоятельный трансфер в отель.

День 10

Токио

Завтрак в отеле.
Свободное время. Дополнительные экскурсии.

День 11

Токио , Москва

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Групповой трансфер в аэропорт Нарита на шаттл-минивене (без гида). Регистрация на рейс.
Перелет рейсом японской а/к JAL (Boeing 787 DREAMLINER, норма провоза багажа 2 чемодана по 23 кг) в а/п Домодедово.
Прибытие в Москву в 15:00.

Читать далее

Стоимость на человека

3355$
При двухместном размещении
отели 2*
3830$
При одноместном размещении
отели 2*
3650$
При двухместном размещении
отели 3*
4215$
При одноместном размещении
отели 3*
4505$
При двухместном размещении
отели 4*
5245$
При одноместном размещении
отели 4*
В стоимость включено:
  • Авиаперелет а/к JAL Москва (СПб) - Токио - Москва (СПб), эконом класс (вылет из регионов возможен с доплатой экв. 30 евро за сегмент, стоимость бизнес класса по запросу)
  • Оформление визы
  • Размещение в отелях категории 2*/3*/4* с завтраками
  • Дополнительное питание: 6 обедов, 2 ужина
  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами по маршруту тура (7 экскурсий, входные билеты в указанные достопримечательности включены)
  • Трансфер а/п - отель - а/п на групповом шаттл-микроавтобусе (без гида)
  • Транспортное обслуживание по программе на заказном и общественном транспорте (при группе менее 10 человек)
  • Проездной JR Pass (на 7 дней)

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »