Горный японский гоблин Тенгу

"Япония с Востока на Запад" группа

10 Дней от 2400$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 19.09.17

Маршрут: Токио - Одавара - Хаконэ - Осака - Киото - Хиросима - о. Миядзима - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Расширенный маршрут тура "Классическая Япония" включает также посещения о. Миядзима.

Основные моменты программы

  • Гарантированный групповой тур

  • Расширенная экскурсионная программа

  • Опциональные экскурсии по желанию, стоимость уточняйте у наших специалистов

  • При группе менее 10 человек некоторые экскурсии проводятся на общественном транспорте

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в международный а/п Нарита. Встреча с водителем в зоне прилета. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Заселение после с 16:00 (Гарантированное ранее заселение возможно при оплате предыдущей ночи!).

ОПЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ Вечерний Токио (17:00 – 21:00). Тип транспорта: общественный транспорт (метро)
В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Роппонги – оживленный центральный район города, место сосредоточения клубов, дискотек, а также самый фешенебельный район для проживания многочисленных экспатов. Роппонги Хиллс до сих пор остается одним из самых дорогих по стоимости аренды жилья. Прогулка по району Роппонги Хиллс, посещение смотровой площадки в здании Mori Tower. Переезд на насыпной остров Одайба, откуда в 19:15 вы отправитесь в вечерний круиз по Токийскому заливу на традиционном японском судне. Корабль отражает старинный японский стиль, но в то же время оборудован всеми современными удобствами и навигационными средствами. Вовремя прогулки вы проплывете по токийскому заливу и каналам, увидите Токио с совершенно другого ракурса. Также на борту Вам будет предложено танцевальное шоу и ужин (шведский стол).

День 2

Токио

Завтрак в отеле.
09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, необычное здание телевидения Фудзи, Радужный мост, выполненный в стиле модерн, а также Международный выставочный центр Токио Ариакэ.
Далее вас ждет круиз по Токийскому Заливу на водном трамвайчике Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Корабль был создан мастером анимэ дизайна в футуристическом стиле и имеет обзор в 360 градусов благодаря полукруглой застекленной крыше. Прибытие на пристань в Асакусе. Прогулка по старинному кварталу. Здесь вы посетите старейший буддийский храм Сэнсо-дзи. На ведущей к храму улице Накамисэ вы сможете приобрести недорогие японские сувениры и лакомства.
Экскурсия закончится традиционной японской чайной церемонией в саду Хаппоэн – одном из самых красивых садов Токио. Обращаем ваше внимание, что в с случае отмены чайной церемонии по независящим от нас обстоятельствам, взамен будет предложено посещение комплекса горячих источников “О-Эдо Онсен Моногатари” на острове Одайба.
В 18:00 возвращение в отель.

День 3

Токио

Завтрак в отеле. Свободное время в Токио.

ОПЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ на гору Такао (09:00 – 18:00). Тип транспорта: общественный транспорт (поезда и автобусы)
В часе езды от центра Токио на территории мемориального парка Мэйдзи находится живописный уголок природы — гора Такао с чудесным храмом Якуноин на вершине. Гора высотой 599 метров густо покрыта лесами, на ее склонах можно наблюдать более 1300 видов растений (60 видов которых было открыто именно здесь). Из животных здесь встречаются кабаны, обезьяны, белки. Гора Такао считается сакральной для буддистов, ей поклоняются уже более 1200 лет.
Восхождение на гору Такао начинается по дорожке вдоль берега реки до канатной дороги и кресельного подъёмника. Подъем по канатной дороге занимает 20 минут.
С верхней станции канатной дороги в ясный день можно увидеть небоскребы Токио, Иокогаму и остров Эносима. Следуя от канатной дороги по тенистой лесной тропе, вы увидите Парк дикой травы и обезьян. Здесь живут около 40 обезьянок, и у всех есть имена.
Во время экскурсии вас ждет обед и горячий источник Гокуракую.
Вернувшись в Токио, вы посетите смотровую площадку в здании Токийского муниципалитета.
Возвращение в отель.

День 4

Токио , Одавара , Хаконэ , Осака

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Переезд до станции Одавара на скоростном поезде синкансэн.
Посещение замка Одавара. Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и, наконец, превратился в руины. Спустя несколько десятилетий возродился из пепла. На территории замка вы увидите цветущие деревья сакуры.
Обед в традиционном японском ресторане.
Круиз по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.
Переезд в Хаконе. Подъем на фуникулере к долине гейзеров Овакудани, где можно попробовать яйца, сваренные в серных источниках.
Переезд в Осаку на скоростном поезде синкансэн (без гида). Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в номере.

День 5

Осака , Киото

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Посещение всемирно известного храма Кинкакудзи, где находится Золотой павильон. На территории храма расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.
Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов п звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.
Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.
Обед в комплексе (японский обед-бенто в коробочке).
Затем Вас ждет традиционное японское чаепитие в кондитерской Цуруя Ёсинобу, история которой насчитывает более двухсот лет.
Переезд в храм Киемидзу-дэра «Храм чистой воды» – один из старейших храмов в Киото, известный своим уникальным архитектурным стилем. Его главный зал стоит на скале, а с деревянной площадки перед ним открывается великолепный панорамный вид на Киото.

День 6

Киото , Хиросима

Завтрак в отеле. Выписка из номеров до 11:00. Свободный день или
ОПЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ в «Удзи Фусими Инари» из Киото (09:00-19:00). Тип транспорта: общественный транспорт (электричка)
Вы посетите Храм Удзи и Храм Бёдоин, построенные в уникальном стиле и являющиеся мировым наследием ЮНЕСКО. Обед на фоне реки Удзи. Вы отведаете блюда японской кухни, приготовленные из местных ингредиентов, а также листьев чая. После обеда посещение завода по изготовлению чая, где вы ознакомитесь с процессом его изготовления и попробуете приготовить его своими руками.
Посещение гончарного завода Асахияки, после чего вы отправитесь к Храму Фусими Инари Тайся, знаменитому своим туннелем из красных ворот – «Сенбон Тории», ведущим в лес на священной горе Инари. Вы посетите смотровую площадку, откуда открывается потрясающий вид на город Киото.

*Туристы с детьми могут в этот день посетить парк развлечений Юниверсал Студио Джапан.

Вечером самостоятельный переезд поездом в Хиросиму, заселение в отель.

День 7

Хиросима , о. Миядзима , Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Экскурсия на священный остров Миядзима, где никто не умирал и не рождался на протяжении сотен лет. Вы окунётесь в неповторимую атмосферу острова, как только сойдете с парома, доставившего Вас туда. Здесь обитают олени (священные животные по японским поверьям), совершенно не боящиеся людей и потому свободно гуляющие по всему острову. Официальное название Миядзимы - Ицукусима, такое же название носит и синтоисткое святилище острова, внесенное в список мирового наследия ЮНЕСКО. Вы сможете полюбоваться жемчужиной острова храмом Ицкусима, который является одним из самых живописнейших мест в Японии. Подъем на фуникулере на вершину острова, откуда открывается незабываемый вид.
Возвращение в Хиросиму. Посещение Мемориального парка Мира. История Хиросимы восходит к 16 веку, когда местный феодал Тэрумото Мори построил здесь белоснежный Замок карпов Ридзё. До 1868 года Хиросима была типичным средневековым городом-крепостью и служила резиденцией клана Асано, управляющего городом и прилегающей провинцией.
Самым известным и одновременно трагическим событием в жизни города стала атомная бомбардировка 6 августа 1945 года, унёсшая жизни 200 тысяч японцев. Вы увидите «памятные руины", мемориальный парк с гигантской гробницей, огнём мира и Музей жертв ядерной бомбардировки.
В завершении экскурсии переезд в Токио на скоростном поезде по проездному JR Pass. Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в номере.

День 8 - 9

Токио

Завтрак в отеле. Свободное время. Туристам с детьми рекомендуем посетить парки развлечений Диснейленд и Диснейси.
ОПЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ в Никко (09:00-19:00). Тип транспорта: общественный транспорт или заказной транспор, организуется только при группе желающих от 4-х чел
Переезд в Национальный Парк Никко, включенный в список всемирного наследия Юнеско. Именно здесь нашел свое последнее пристанище Токугава Иэясу – первый сёгун, объединивший и укрепивший Японию.
В Никко расположены самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, которые в обрамлении вековых сосен и криптомерий красивы в любое время года. Посещения синтоистского святилища храма Тосёгу, посвящённого обожествленному сёгуну Токугаве Иэясу.
Переезд на великолепное горное озеро Тюдзэндзи, здесь Вас ждет обед и посещение одного из лучших местных онсэнов. После небольшого отдыха - осмотр водопада Кэгон, а также поездка на канатной дороге. Яркая красота знаменитых кленовых листьев, осенний прозрачный воздух и восхитительные пейзажи будут сопровождать Вас целый день. Возвращение в отель в Токио.

День 10

Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров. Трансфер в а/п Нарита.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Киото
  • Хиросима
  • Токио

Стоимость на человека

2400$
При двухместном размещении
отели 2*
2999$
При двухместном размещении
отели 3*
3650$
При двухместном размещении
отели 4*
2850$
При одноместном размещении
отели 2*
3550$
При одноместном размещении
отели 3*
4250$
При одноместном размещении
отели 4*
125$
Скидка при трехместном размещении
отели 4*
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях:
    Токио Отели 2* Toyoko Inn Shinjuku Kabuki-cho или Toyoko Inn Tozai-sen Nishikasai или Toyoko Inn Shinagawa Konanguchi Tennozu
    Отели 3* Shinjuku Washington, Villa Tamachi, Sunroute Ariake, Central hotel Tokyo, Keio Presso Inn Otemachi
    Отели 4* East 21 Tokyo, Shinjuku Granbell, Hotel Century Southern tower
    Osaka Отели 2* Toyoko Inn ShinOsaka Higashi guchi or Toyoko Inn ShinOsaka Chuoguchi Honkan
    Отели 3* MyStays ShinOsaka Conference Center or ShinOsaka Washington Plaza hotel
    Отели 4* Courtyard Marriott ShinOsaka hotel or Remm ShinOsaka
    Хиросима Отели 2* Toyoko Inn Hiroshimaeki minamiguchi
    Отели 3* APA Hotel Hiroshima Ekimae or Comfort hotel Hiroshima Heiwa Odori or Urbain hotel Hiroshima
    Отели 4* Hiroshima Granvia or Mitsui Garden hotel Hiroshima
    Токио Отели 2* Toyoko Inn Shinagawa Tennozu
    Отели 3* Keikyu EX Inn Shinagawa или Villa Otemachi
    Отели 4* Grand Prince Hotel Takanawa
  • Оформление японской визы
  • 4 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты
  • Групповой трансфер а/п - отель - а/п
  • Питание: завтраки в отелях, 3 обеда во время экскурсий
  • Проездной JR Pass (на 7 дней)

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »