Японский онсен

VIP тур в Японию с отдыхом в Арима Онсэн

10 Дней от 7501$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 28.12.17

Маршрут: Токио - Киото - Нара - Арима - Химэдзи - Кобэ - Осака - Токио

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Представляем Вашему вниманию эксклюзивный тур для взыскательных туристов, который включает в себя проживание в самых лучших отелях Японии, в том числе в традиционном рёкане, отдых на горячих источниках, а также индивидуальную экскурсионную программу с русскими гидами. Почувствуйте настоящую Японию!

Основные моменты программы

  • Знакомство с самыми значимыми объектами исторического и культурного наследия Японии

  • Индивидуальное экскурсионное и транспортное обслуживание

  • Услуги русских гидов

  • Размещение в самых роскошных японских отелях

  • Проживание в рёкане с размещением в номере в японском стиле

  • 2 ужина традиционной японской кухни

  • Отдых на горячих источниках Арима Онсен

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в международный а/п Нарита (вылет из Москвы днем ранее).
После прохождения таможни и получения багажа встреча с русским гидом и индивидуальный трансфер в отель The Peninsula Tokyo 5* Deluxe. Размещение в некурящем стандартном номере. Отдых.

ОПЦИЯ: 16:00 - 19:30 Вечерняя экскурсия по столице Японии, во время которой Вы увидите знаменитый перекресток в районе Сибуя, где сотни пешеходов переходит проезжую часть сразу во всех направлениях и люди никогда не сталкиваются! Помните, как за этим "обыкновенным чудом" наблюдала героиня Скарлетт Йоханссон в фильме "Трудности перевода"? Там же, возле станции Сибуя, находится другая знаменитая достопримечательность Японии - памятник вечной верности - Хатико. В 20-х годах прошлого века, пес японской породы акита-ину каждый день провожал и встречал на этой станции своего хозяина, профессора университета, и после смерти профессора он почти 10 лет продолжал приходить на станцию, ожидая своего хозяина. Это самое популярное место встречи у токийцев в районе станции Сибуя. Далее Вы прогуляетесь по местным Елисейским полям - шикарной Омотэсандо, где находится концентрация всех самых дорогих и модных брэндов. В конце экскурсии Вас ждет посещение Токийской телебашни, где Вы сможете насладиться видами вечернего города.

День 2

Токио

Завтрак в отеле.

10:00 - 18:00 Индивидуальная обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.
Посещение района Асакуса и храма Сэнсодзи. Прогулка по улице Накамисе, где Вы сможете приобрести японские сувениры и сладости. Остановка у площади Императорского дворца (без посещения дворца). Проезд по Гинзе – одной из самых дорогих улиц в мире. Посещение района небоскребов Синдзюку, подъем на смотровую площадку в здании мэрии. Возвращение в отель.

ОПЦИЯ: Вечерний круиз по Токийскому заливу с ужином.

День 3

Токио , Киото

Завтрак в отеле. Выписка из номера.

При необходимости Вы сможете оставить ненужные вещи в камере хранения отеля до Вашего возвращения в Токио.
Трансфер на ж/д вокзал на такси с англоговорящим ассистентом.

10:30 Посадка на скоростной поезд синкансэн до Киото (вагон 1-го класса). Время в пути - примерно 2 часа 30 минут. Прибытие на вокзал Киото и встреча на перроне у вагона с русским гидом.

Перед небольшой экскурсионной программой по старой столице Японии у Вас будет время на обед в одном из местных ресторанчиков (оплата на месте). Оцените простую прелесть киотской кухни, которая, как и в древние времена, во многом подчинена природным ритмам.

Далее Вы посетите архитектурное сокровище Японии - замок Нидзё с его знаменитыми "поющими" или, как их еще называют, "соловьиными" полами (обратите внимание, что при посещение внутренних помещений замка, а также некоторых храмов и ресторанов, необходимо снимать обувь). Храм Киёмидзудера или "храм чистой воды" прекрасен в любое время года, это один из главных буддийских храмов Японии. Обязательно испейте воды из священного источника и купите себе талисман для красивой и вечной любви, а затем полюбуйтесь самыми прекрасными видами Киото с веранды главного зала, которая, кстати, была построена без единого гвоздя.

Трансфер в отель The Ritz-Carlton Kyoto 5* Deluxe. Размещение в некурящем стандартном номере и отдых.

День 4

Киото , Нара

Завтрак в отеле.

10:00 Продолжение экскурсии по Киото. Сегодня Вы увидите другие сокровища Японии - Кинкакудзи "Золотой Павильон" и храм Рёандзи с его знаменитым Садом камней. Эти шедевры средневековой Японии, как и Киёмидзудера с замком Нидзё, включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Золотой Павильон, дату основания которого относят к 1397 г., в наше время служит хранилищем для буддийских реликвий. Свое название он получил благодаря тому, что его стены покрыты листами чистого золота. Гармоничную красоту Кинкакудзи подчеркивает окружающий его парк и необычный пруд, в водах которого отражается павильон, создавая неповторимый пейзаж.

Другой буддийский храм Рёандзи получил всемирную известность благодаря своему Саду камней. Композиция этого сада состоит из 15 камней, расположенных так, что с какой бы точки обзора Вы не смотрели на сад, Вы никогда не увидите все 15 камней. По легенде, только достигший просветления сможет лицезреть все камни в саду одновременно.

Далее Ваша экскурсия продолжится посещением города Нара. Этот город известен как первая императорская столица, в которой находятся наиболее значимые буддийские храмы. Здесь Вы увидите синтоистское святилище Касуга тайся - самую большую и самую древнюю статую Будды Вайрочана в храме Тодайдзи и посетите крупнейший в Японии парк, где живут более 1000 ручных оленей, которые считаются синтоистскими божественными посланниками. В парке продаются специальные печенья для оленей и их можно будет кормить прямо с рук.

Вечером возвращение в отель в Киото.

День 5

Киото

Завтрак в отеле.
Свободный день в Киото.

День 6

Киото , Арима онсен

Завтрак в отеле. Выписка из номера.

Трансфер на персональном транспорте с гидом в Арима. По дороге поднятие на гору Рокко, откуда открываются восхитительные пейзажи. Вид с горы Рокко считается одним из трех красивейших видов Японии. Прибытие в Арима, заселение в рёкан Arima Onsen Choraku – Shiki Rooms в номер в японском стиле "Yuyama Momiji" (без кроватей) с приватной ванной на открытом воздухе. Отдых.

Вечером Вас ждет ужин традиционной японской кухни - Kaiseki. Пока Вы будете ужинать, в Вашем номере подготовят все для сна - расстелят удобные японские матрасы (футоны).

День 7

Арима онсен , Химэдзи , Кобе

Завтрак в отеле.

Утром Вы отправитесь со своим гидом в город Химэдзи, где находится одноименный замок или как его еще называют Замок Белой Цапли. Считается, что так его назвали за особую красоту, элегатность и белый цвет стен, все это напоминало японцам белоснежную птицу. Этот замок считается одним из древнейших и значимых из сохранившихся замков Японии. Замок также знаменит тем, что не раз служил декорацией для известных японских и западных фильмов, таких как "Живешь только дважды" ("Бондиана"), "Тень воина" А. Куросава и "Последний самурай", где главные роли играли Том Круз и Кэн Ватанабэ.

После осмотра замка, на обратном пути, Вы заедете в город Кобэ - один из крупнейших городов-портов Японии. А отправитесь Вы сюда за тем, чтобы пообедать знаменитой на весь мир мраморной говядиной (говядиной Кобэ), которую получают только от местных коров, выращенных по специальной технологии.
Это мясо считается эталонным. Мроморную говядину можно попробовать в разных странах мира, но идеальную только в Японии.
Обед оплачивается на месте, согласно заказу.

Возвращение в рёкан Arima Onsen Choraku – Shiki Rooms. Отдых.
Ужин Kaiseki в рёкане.

День 8

Арима онсен , Осака , Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номера.

Трансфер на персональном транспорте с гидом в Осаку. Осака - второй по величине город Японии после Токио. Главной достопримечательностью города считается Осакский замок. Это красивое здание с белыми стенами, окруженное рвом, очень любят фотографировать для открыток, постеров и календарей, и это неудивительно, фотографии всегда получаются очень красивыми. По желанию, за доп. плату, можно посетить музей, который находится внутри замка.

После замка Вы отправитесь на смотровую площадку в небоскребе Umeda Sky Building.
После обеда (оплата на месте) трансфер на ж/д вокзал и отправление в Токио (в пути около 2 часов 30 минут). По желанию, за доп. плату, можно добавить посещение Осакского океанариума.

Прибытие на вокзал в Токио, встреча на перроне возле вагона с англоговорящим ассистентом и трансфер в отель The Peninsula Tokyo 5* Deluxe. Размещение в некурящем стандартном номере. Свободный вечер в Токио.

День 9

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

По желанию, за доп. плату, можно заказать дополнительные экскурсии из Токио:
1) посещение Национального парка Никко, где расположен исторический архитектурный комплекс, жемчужиной которого является синтоистский храм Тосёгу; здесь находилась резиденция всемогущего феодального правителя Японии – сёгуна Токугавы Иэясу, чья могила является местом паломничества многочисленных японских и иностранных туристов; высоко в горах вы посетите богатое живописными пейзажами озеро Тюдзэндзи и водопад Кэгон, а в Токио Вы вернетесь по горному серпантину Ирохадзака);

2) посещение Национального парка Хаконе (широкое разнообразие пейзажей предстанет перед вашим взором на пути к священной горе Фудзи, которая считается символом Страны восходящего солнца; Вы поднимитесь до 5 ст. Фудзи, осуществите мини-круиз по горному озеру Аси на кораблике, поднимитесь на к району Овакудани – району сероводородных термальных источников);

3) поездка в город Камакура - древнейшую столицу Японии (здесь вы посетите синтоистский храм Цуругаока Хатимангу и в храме Котоку-ин увидите крупнейшую в Азии бронзовую статую будды Амида под открытым небом: на узкой улочке Комати, ведущей от храма Котоку-ин к побережью, вы сможете приобрести сувениры, а также прокатиться на рикше) и другие экскурсии.

День 10

Токио , Россия

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер с русским гидом в а/п Нарита и вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Киото
  • Нара
  • Киото
  • Арима онсен
  • Химэдзи
  • Кобе
  • Арима онсен
  • Осака
  • Токио

Стоимость на человека

7501$
при размещении DBL/TWIN
В стоимость включено:
  • Оформление визы
  • Индивидуальный трансфер в Токио а/п - отель - а/п с русским гидом
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Токио с русским гидом
  • 4 ночи проживания в Токио (2 ночи в начале тура и 2 ночи перед вылетом в Москву) в отеле The Peninsula Tokyo 5* Deluxe в стандартном номере на базе завтрака
  • Трансфер отель в Токио - ж/д вокзал - отель в Токио на такси с англоговорящим ассистентом
  • Переезд на скоростном поезде (1 класс) Токио - Киото//Осака - Токио
  • Все трансферы и экскурсии в Киото и Арима по программе тура на индивидуальной основе с русским гидом
  • Все входные билеты по программе тура
  • 3 ночи проживания в Киото в отеле The Ritz-Carlton Kyoto 5* Deluxe в стандартном номере на базе завтрака
  • 2 ночи проживания в Арима в рёкане Choraku - Shiki rooms (номер в японском стиле "Yuyama Momiji") на базе полупансиона (завтрак + Kaiseki - ужин традиционной японской кухни)
  • В отелях Японии в определенные периоды действуют black out dates. Уточняйте стоимость на конкретные даты у менеджера.

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Кобе
 
 
 
Нара
 
 
 
Осака
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »