Отдых в отеле Herods Tel Aviv Hotel 5*

VIP тур в Израиль "Путешествие на Святую землю"

5 Дней от 1386$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 14.09.18; с 20.09 до 28.02.19

Маршрут: Тель-Авив - Иерусалим - Тель-Авив - Мёртвое море - Тель-Авив

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Тель-Авив

Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Индивидуальный трансфер и помощь в размещении в выбранном отеле Тель-Авива: Royal Beach Tel Aviv 5* (Bellavista Room) или Herods Tel Aviv Hotel 5* (Deluxe Room).

День 2

Тель-Авив

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Тель-Авиву и Яффо с русскоговорящим гидом.

Яффо - один из главных портов страны в прошлом и один из древнейших непрерывно населённых городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим. Мы увидим древний финикийский порт, скалу Андромеды, церковь св. Петра и место строительства Ноева Ковчега.

Также Вы сможете насладиться панорамой Тель-Авива, сфотографироваться на фоне висячего дерева и панорамы Яффо и Тель-Авива у Яфских ворот.

Вы увидите Митхам-ха-Тахана – комплекс старой железнодорожной станции, где находится множество ресторанчиков, кафе, дизайнерских бутиков одежды и украшений, а также царит особая атмосфера ж/д станции XIX века, и Неве-Цедек, который имеет статус исторического памятника архитектурной застройки Тель-Авива конца XIX — начала XX века.

Далее мы прогуляемся по бульвару Ротшильда - одной из главных туристических достопримечательностей города, и парку Сарона, увидим здания, построенные 150 лет назад обществом темплеров в центре Тель-Авива, и рынок Сарона — настоящий «котёл» израильской кухни.

В завершении экскурсии мы поднимемся на башни Азриели, откуда с высоты 49 этажа открывается фантастический вид на весь Тель-Авив и Шарон!

День 3

Тель-Авив , Иерусалим

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в Иерусалим с русскоговорящим гидом.

Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города. Вы сможете сделать восхитительные панорамные фотографии Иерусалима на смотровых площадках.

Мы отправимся в центр христианского квартала - Храм Гроба Господня, который стоит на том месте, где, согласно Священному Писанию, был распят, погребён, а затем воскрес Иисус Христос. В Храме ежегодно совершается церемония схождения Благодатного огня. Основные права владения и пользования святынями Храма принадлежат Иерусалимскому патриархату. Современный Храм Гроба Господня представляет собой архитектурный комплекс, включающий в себя Голгофу, ротонду (сооружение с куполом, под которым непосредственно расположена Кувуклия), Кафоликон (соборный Храм Иерусалимской Церкви), подземный Храм Обретения Животворящего Креста, Храм святой равноапостольной Елены и несколько приделов. Храм разделен между шестью конфессиями христианской церкви: греко-православной, католической, армянской, коптской, сирийской и эфиопской, каждой из которых выделены свои приделы и часы для молитв.

В Старом городе находится Храмовая гора и Стена Плача - часть древней стены вокруг западного склона, уцелевшая после разрушения Второго Храма, которая в течение многих веков является символом веры и надежды многих поколений евреев, местом их паломничества и молитв.

На Храмовой горе расположена мусульманская мечеть Купол Скалы (без посещения).

День 4

Тель-Авив , Мёртвое море

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на Мёртвое море с русскоговорящим гидом с посещением крепости Массада.

Наша первая остановка будет в Каср аль-Яхуд (букв. "место молитвы"), которое с IV века, согласно Новому завету, почитается как место крещения Иисуса Иоанном Крестителем. Ежегодно по обе стороны Иордана - израильской и иорданской, тысячи паломников со всего мира собираются здесь, чтобы принять участие в церемонии празднования Крещения на берегу реки Иордан.

Продолжение экскурсии вдоль живописного побережья Мёртвого моря. По пути посещение крепости Масада, которая расположена на плоской вершине 450-метровой скалы и была построена в I веке до нашей эры царём Иродом Великим в качестве убежища для своей семьи и сокровищницы. Отвесные стены и мощные крепостные сооружения делали Масаду труднодоступной и недосягаемой. Масада входит в число самых популярных туристических объектов Израиля. Здесь обустроены смотровые площадки, откуда открываются великолепные виды.

Посещение фабрики косметики Мёртвого моря. Отдых на благоустроенном пляже.

Мёртвое море является самой низкой точкой на Земле, оно насыщено всеми микроэлементами таблицы Менделеева, необходимыми нашему организму.

День 5

Тель-Авив , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Бен-Гурион. Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Тель-Авив
  • Иерусалим
  • Тель-Авив
  • Мёртвое море
  • Тель-Авив

Стоимость на человека

1667$
при размещении DBL в Herods Tel Aviv Hotel 5*
(01.05.18 - 22.06.18 & 05.08.18 - 25.08.18)
1498$
при размещении DBL в Herods Tel Aviv Hotel 5*
(23.06.18 - 04.08.18)
1386$
при размещении DBL в Herods Tel Aviv Hotel 5*
(26.08 - 08.09.18&12 - 14.09.18&20.09 - 01.10.18 )
1667$
при размещении DBL в Herods Tel Aviv Hotel 5*
(09.09.18 - 11.09.18 & 02.10.18 - 16.11.18)
1386$
при размещении DBL в Herods Tel Aviv Hotel 5*
(17.11.18 - 28.02.19)
1666$
при размещении DBL в Royal Beach Tel Aviv 5*
(01.05.18 - 24.06.18 & 01.10.18 - 18.11.18)
1609$
при размещении DBL в Royal Beach Tel Aviv 5*
(25.06.18 - 01.08.18 & 27.08.18 - 14.09.18)
1778$
при размещении DBL в Royal Beach Tel Aviv 5*
(02.08.18 - 26.08.18)
1609$
при размещении DBL в Royal Beach Tel Aviv 5*
(20.09.18 - 30.09.18 & 19.11.18 - 01.01.19 )
1554$
при размещении DBL в Royal Beach Tel Aviv 5*
(02.01.19 - 28.02.19)
В стоимость включено:
  • 4 ночи размещения в Тель-Авиве в выбранном пятизвёздочном отеле на базе завтрака
  • Индивидуальный трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура с дипломированным русскоговорящим гидом на комфортабельном автомобиле (Chrysler Voyager/Mercedes Viano/Mercedes S Class)

Когда поехать в Израиль

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Иерусалим
 
 
 
Мёртвое море
 
 
 
Тель-Авив
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »