Семейный отдых в Израиле

NEW! Семейный отдых в Израиле

8 Дней от 952$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 23.09.17; с 29.09 до 28.02.18

Маршрут: Тель-Авив - Рамат-Ган - Тель-Авив - Иерусалим - Тель-Авив - Кесария - Хайфа - Акко - Тель-Авив - Латрун - Тель-Авив

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаем Вашему вниманию нетривиальный тур в Израиль, который идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми. Во время путешествия Вы увидите не только основные достопримечательности Тель-Авива и Иерусалима, но также посетите древние города Кейсария, Хайфа и Акко, отправитесь на захватывающее сафари по самому большому зоопарку Ближнего Востока и познакомитесь с удивительными экспозициями парка миниатюр "Мини-Израиль" и Музея танков!

Основные моменты программы

  • Указана минимальная стоимость тура, которая действительна в некоторые периоды. Стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Израиль.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Тель-Авив

Прибытие в Тель-Авив. Групповой трансфер в выбранный Вами отель. Размещение. Отдых.

День 2

Тель-Авив

Завтрак в отеле. Групповая экскурсия по Тель-Авиву и в древний Яффо (в подарок от Алмазной Биржи).

Яффо - один из главных портов древнего Израиля и один из древнейших непрерывно населенных городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим. Мы увидим древний финикийский порт, скалу Андромеды, церковь св. Петра, место строительства Ноева Ковчега.

Тель-Авив – экономический и культурный центр страны. Здесь Вы посетите крупнейшую в мире Бриллиантовую биржу и музей алмазов Оппенгеймера. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.

День 3

Тель-Авив , Рамат-Ган

Завтрак в отеле. Поездка с русскоговорящим водителем в Зоологический центр "Сафари" — настоящий африканский парк, расположенный в Рамат-Гане.

Вас ожидает захватывающее путешествие по территории парка, во время которого Вы сможете понаблюдать вблизи за пасущимися стадами зебр, слонов и многих других обитателей зоопарка. В разные времена года здесь можно увидеть драки между животными, период ухаживания за самками, рождение детёнышей и уход за ними.

Зоопарк находится на открытом воздухе и занимает территорию в 100 гектаров земли. Здесь обитают свыше 1500 различных животных, из которых только 140 видов всевозможных птиц, 70 видов млекопитающих и около 30 видов пресмыкающихся. Данный зоопарк считается самым большим на Ближнем Востоке по количеству и разнообразию животного мира. Ни в одном другом месте на нашей планете вы не увидите в неволе такие большие стада, спокойно пасущиеся на открытом воздухе.

День 4

Тель-Авив , Иерусалим

Завтрак в отеле. Групповая экскурсия в Иерусалим.

Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида и римскую улицу Кардо. Также вы увидите Виа Долороза или Крестный Путь Иисуса: 7 последних остановок – Голгофу, где был распят Иисус Христос (является одной из двух главных святынь христианства), Храм Гроба Господня и Стену Плача.

День 5

Тель-Авив , Кесария , Хайфа , Акко

Завтрак в отеле. Групповая экскурсия в древние города Кесария, Хайфа и Акко.

Национальный парк-заповедник "Кесария" расположен на территории древнеримского города, в котором до сих пор проводятся археологические раскопки. В нем сохранились древнейший из обнаруженных на территории Израиля театр, развалины Дворца, ипподром, участки городских улиц римского и византийского периодов, бани византийского периода с великолепной мозаикой и многое другое.

Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, расположенный на склонах горы Кармель. Одна из главных достопримечательностей - Всемирный центр Бахаи — место паломничества и административный центр для последователей веры Бахаи. Персидские сады и усыпальница Баба были внесены в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Девятнадцать террас, на которых располагается комплекс садов, образуют единую «лестницу». Рядовым туристам разрешается спускаться по ней, а подниматься могут только паломники-бахаи.

Акко — город, расположенный примерно в 18 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город Акко занесён в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Министерство туризма Израиля инвестирует миллионы долларов в реставрацию старых кварталов Акко. На протяжении многих лет реализуется программа превращения города в международный центр исторического туризма.

День 6

Тель-Авив

Завтрак в отеле. Свободный день в Тель-Авиве. Отдых на побережье Средиземного моря.

День 7

Тель-Авив , Латрун

Завтрак в отеле. Поездка с русскоговорящим водителем в парк миниатюр "Мини-Израиль" и Музей танков.

Парк расположен на территории небольшого городка Латрун, в 30-40 минутах езды от Тель-Авива, на площади в 60 тыс. квадратных метров. Экспозиция оформлена в виде звезды Давида, шесть треугольников которой рассказывают об Иерусалиме, Тель-Авиве, Хайфе, Юге, Севере и Центре страны. Большинство моделей выполнены в масштабе 1:25 и тщательно "обустроены" - каждая в своем естественном рельефе и пейзаже. Всего в комплексе представлено уже более 350 макетов, рассказывающих о древней истории страны, ее трех основных религиях, археологических и культурных достопримечательностях, уникальном климате. Каждый мини-объект выполнен вручную, дополнен человеческими фигурками размером около 7 см, представляющими те или иные жанровые сценки. Многие фигурки людей подвижны. А всего "население" этой маленькой страны составляет более 30 тыс. "жителей". Все они разного вероисповедания, национальностей, профессий.

Следующий объект посещения - Бронетанковый музей «Яд ле-Ширьон» на перекрёстке Латрун — один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов.

День 8

Тель-Авив , Россия

Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет в Россию.

Читать далее

Стоимость на человека

952$
при размещении DBL (кроме 10 - 18.04.17 & 20 - 22.09.17)
(Deborah & Golden Beach Hotel 3*)
672$
ребёнок до 12-ти лет (кроме 10 - 18.04.17 & 20 - 22.09.17)
(Deborah & Golden Beach Hotel 3*)
1049$
при размещении DBL
(Grand Beach 4*)
631$
ребёнок до 12-ти лет
(Grand Beach 4*)
1099$
при размещении DBL
(отель 4* гостиничной сети Leonardo)
721$
ребёнок до 12-ти лет
(отель 4* гостиничной сети Leonardo)
1274$
при размещении DBL
(Herods Tel Aviv 4*+/5*)
672$
ребёнок до 12-ти лет
(Herods Tel Aviv 4*+/5*)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в Тель-Авиве в выбранном отеле на базе завтрака
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Групповые экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом (индивидуальные трансферы с русскоговорящим водителем в парк миниатюр "Мини-Израиль", Музей танков и Зоологический центр "Сафари")
  • Входные билеты

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »