Древние храмы

NEW! Тур в Израиль "Манна небесная"

8 Дней от 839$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 28.02.19

Маршрут: Тель-Авив - Нетания/Бат-Ям - Иерихон - Кумран - Тель-Авив/Нетания/Бат-Ям - Иерусалим - Тель-Авив/Нетания/Бат-Ям - Кесария - Хайфа - Акко - Тель-Авив/Нетания/Бат-Ям - Тель-Авив

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Указана минимальная стоимость тура, которая действительна в некоторые периоды. Стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Израиль.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Тель-Авив , Нетания

Прилёт в Тель-Авив. Встреча в аэропорту, групповой трансфер в выбранный отель в Нетании, Тель-Авиве или Бат-Яме. Размещение в отеле. Отдых.

День 2

Нетания , Иерихон , Кумран

Завтрак в отеле. Экскурсия с посещением Иерихона, Кумрана, монастырей Иудейской пустыни и Вади Кельт.

Руины древнего Иерихона лежат к западу от центра современного города. Первые следы жизни людей здесь относятся к 8-му тыс. до н. э. Здесь открыты мощная башня (8 м) эпохи докерамического неолита A (8400 — 7300 до н. э.), захоронения периода халколита, городские стены бронзового века, связываемые с библейской историей о «иерихонских трубах», руины зимних дворцов династии Хасмонеев и Ирода Великого с банями, бассейнами и пышно украшенными залами.

На территории Кумрана, который на сегодняшний день представляет собой национальный парк, в середине 20 века были найдены свитки Мёртвого моря, которые большая часть исследователей приписывают иудейской секте ессеев.

Затем мы отправимся в монастырь Искушения (Каранталь) - православный греческий мужской монастырь в Палестинской автономии, на территории Западного берега реки Иордан, в Иудейской пустыне на северо-западной окраине Иерихона. Построен на горе, отождествляемой с описанным в Евангелиях местом искушения Иисуса Христа дьяволом. В память этого события получили название и сам монастырь и гора, на которой он расположен (гора Искушения, Сорокадневная гора или гора Каранталь).

* В зависимости от даты заезда и расписания экскурсий, возможно замена данной экскурсии на поездку в Вифлеем с посещением русских монастырей.

День 3

Нетания , Иерусалим

Завтрак в отеле. Экскурсия "Иерусалим - город 3-х религий".

Иерусалим имеет совершенно особый статус для 3-х мировых религий как место расположения святынь иудаизма, христианства и ислама. Святынями для евреев является Храмовая гора и западная стена Иерусалимского храма — Стена плача; для мусульман — мечети на Храмовой горе, а для христиан всех конфессий —Храм Воскресения Христова (Храм Гроба Господня) и множество церквей, возведённых там, где ступала нога Иисуса.

Экскурсия включает в себя обзорную экскурсию по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида, римскую улицу Кардо.

Также вы пройдёте по Виа Долорозе или Крестному Пути Иисуса. Вы увидите его 7 последних остановок, Голгофу, где был распят Иисус Христос (является одной из двух главных святынь христианства), Храм Гроба Господня и Стену Плача.

День 4

Нетания

Завтрак в отеле. Свободный день. Отдых на побережье Средиземного моря.

День 5

Нетания , Кесария , Хайфа , Акко

Завтрак в отеле. Экскурсия в Кесарию, Хайфу и Акко.

Национальный парк-заповедник Кесария расположен на территории древнеримского города, в котором до сих пор проводятся археологические раскопки. В нем сохранились древнейший из обнаруженных на территории Израиля театр, развалины Дворца на рифе, ипподром, участки городских улиц римского и византийского периодов, бани византийского периода с великолепной мозаикой и многое другое.

Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, расположенный на склонах горы Кармель. Одна из главных достопримечательностей - Всемирный центр Бахаи — место паломничества и административный центр для последователей веры Бахаи. Персидские сады и усыпальница Баба были внесены в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Девятнадцать террас, на которых располагается комплекс садов, образуют единую «лестницу». Рядовым туристам разрешается спускаться по ней, а подниматься могут только паломники-бахаи.

Акко — город, расположенный примерно в 18 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город Акко занесён в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Министерство туризма Израиля инвестирует миллионы долларов в реставрацию старых кварталов Акко. На протяжении многих лет реализуется программа превращения города в международный центр исторического туризма.

День 6 - 7

Нетания

Завтрак в отеле. Отдых на Средиземном море. Свободные дни, возможность заказать дополнительные экскурсии.

День 8

Нетания , Тель-Авив , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт Бен-Гурион. Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Тель-Авив
  • Нетания
  • Иерихон
  • Кумран
  • Нетания
  • Иерусалим
  • Нетания
  • Кесария
  • Хайфа
  • Акко
  • Нетания
  • Тель-Авив

Стоимость на человека

839$
при размещении DBL
(Leonardo Suite Bat Yam 4*)
839$
при размещении DBL
(Leonardo Beach Tel Aviv 4*/Leonardo Art 4*)
909$
при размещении DBL
(Leonardo Plaza Netanya 5*)
1281$
при размещении DBL
(Herods Tel Aviv 5*)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в выбранном отеле Тель-Авива/Нетании/Бат-Яма на базе полупансиона (завтрак + ужин)
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Групповые экскурсии с дипломированным гидом на русском языке, указанные в программе тура (порядок экскурсий может быть изменен)

Когда поехать в Израиль

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Иерихон
 
 
 
Иерусалим
 
 
 
Тель-Авив
 
 
 
Хайфа
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »