Тур в Израиль "Израиль Христианский"

8 Дней от 689$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 28.02.18 по воскресеньям

Маршрут: Тель-Авив - Нетания - Тель-Авив - Галилея - Нетания - Мёртвое море - Иерусалим - Тель-Авив

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Указана минимальная стоимость тура, которая действительна в некоторые периоды. Стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Израиль.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Тель-Авив , Нетания

Прилет в Тель-Авив. Встреча в аэропорту и групповой трансфер в отель Нетании.
Нетания - это крупнейший курорт средиземноморского побережья страны в центральной части. По длинне красивых пляжей превосходит все остальные прибрежные города Израиля.
Размещение в отеле выбранной категории.

День 2

Нетания , Тель-Авив

После завтрака экскурсия по Тель-Авиву на полдня.
Тель-Авив – это самый эклектичный город Израиля и одновременно самый молодой (с 1909 года). Здесь Вы познакомитесь с историей первых кварталов города и узнаете о его культурных традициях.
Древний Яффо, который стал фактически частью Тель-Авива, считается одним из самых древних портовых городов в мире. Город окутан множеством преданий и легенд. Считается, что именно здесь Ной построил свой ковчег, а в мифах древних греков говорилось, что Андромеда была прикована к скале где-то в районе яффского порта, здесь же спас красавицу Персей. К достопримечательностям Яффо, кроме древнего порта, относятся и францисканская церковь Святого Петра (стоит на месте замка крестоносцев), остатки древнеегипетских и турецких крепостных сооружений.
Вы также посетите Алмазную Биржу, - единственную в своем роде, объединяющую офисы алмазных производителей, алмазообрабатывающие предприятия, ювелирные магазины, выставочные залы, Музей алмазов Гарри Оппенгеймера, банки, почтовые отделения, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места и рестораны.
Возвращение в отель.

День 3

Нетания , Галилея

Завтрак. Экскурсия "Галилея Христианская. Назарет."
Назарет — город в Галилее, на севере Израиля. Это священный христианский город, третий по значимости после Иерусалима и Вифлеема. Здесь, согласно Евангелию, совершилось Благовещение и прошли детство и юность Иисуса Христа. В Назарете находится грот Благовещения, над которым построен крупнейший на Ближнем Востоке католический Храм Благовещения (1969 г.), живописная православная церковь Архангела Гавриила и Святого источника над источником Девы Марии, а также многие другие христианские церкви.
Галилея - родина апостолов (за исключением Иуды Искариота, который был из Иудеи) и местность, где провел детство и юность Иисус Христос. По версии Матфея, после воскресения, как ангел, так и Иисус, направили апостолов в Галилею. Также вы увидите реку Иордан – место крещения Иисуса.

День 4

Нетания , Мёртвое море , Иерусалим

Завтрак.
Экскурсия вдоль Мертвого моря, посещение фабрики косметики Мертвого моря. Отдых на благоустроенном пляже "Хоф Минерали".
Мертвое море - самая низкая точка на земле, это уникальное место, которое насыщено всеми микроэлементами таблицы Менделеева, необходимыми нашему организму.
Размещение в Иерусалиме в отеле выбранной категории.

День 5

Иерусалим

Завтрак в отеле.
В этот день Вы посетите Вифлеем — священный для христиан город, второй по значимости после Иерусалима. Здесь согласно Евангелию, родился Иисус Христос. В Вифлееме родился и был помазан на царство Давид.
Основная достопримечательность города это Пещера Рождества, величайшая христианская святыня, где родился Иисус Христос. Над пещерой построена церковь Рождества Христова, которая находится на площади Яслей. Базилика построена в 326 году при святой Елене. В 529 году церковь была разрушена во время восстания самаритян против Византии. После подавления восстания император Юстиниан Великий восстановил её и расширил.
Также Вы увидите Горненский монастырь и русские монастыри на Элионской горе (Спасо-Вознесенский и Марии Магдалины).
Возвращение в отель.

День 6

Иерусалим

Завтрак.
Свободное время для прогулок по городу и шоппинга.
Возможно посещение ночного светового шоу в башне Давида в Старом городе.

День 7

Иерусалим

Завтрак. Экскурсия "Иерусалим Христианский."
Согласно Библии в Иерусалиме происходили многие события. В частности, главные из них — Распятие Христово на прилегающей к городу «Лысой горе» (Голгофе) и Воскресение Господне. В результате этого Иерусалим считается главным священным городом христиан.
Экскурсионные объекты по программе:
- панорама Иерусалима древнего и современного;
- Гефсиманский сад Масличной горы;
- церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы;
- гора Сион - Горница Тайной Вечери;
- Крестный путь (пять последних остановок);
- Храм Гроба Господня;
- Голгофа - место распятия Иисуса;
- Стена плача.

День 8

Иерусалим , Тель-Авив , Москва

Завтрак. Выписка из отеля. Групповой переезд в Тель-Авив, в аэропорт Бен-Гурион, вылет в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Тель-Авив
  • Нетания
  • Тель-Авив
  • Нетания
  • Галилея
  • Нетания
  • Мёртвое море
  • Иерусалим
  • Тель-Авив

Стоимость на человека

1024$
при размещении SNGL
отели 3*
689$
при размещении DBL
отели 3*
1392$
при размещении SNGL
отели 3*+/4*
908$
при размещении DBL
отели 3*+/4*
В стоимость включено:
  • 3 ночи проживания в Нетании в отеле* выбранной категории на базе завтрака
  • 4 ночи проживания в Иерусалиме в отеле* выбранной категории на базе завтрака
  • Групповые экскурсии и внутренние трансферы по программе тура с дипломированным русскоговорящим гидом
  • Порядок экскурсий может быть изменен в зависимости от даты заезда.

    * Названия отелей подтверждаются при бронировании:
    - отели категории 3* в Нетании: Galil (Regular)/Ginot Yam/Kikar Boutique/Q Hotel, в Иерусалиме: Jerusalem Inn/Rimonim/Jerusalim Gold;

    - отели категории 3*+/4* в Нетании: Residence Beach/Park/Galil (Superior Room)/Residence (Superior Room/VIP), в Иерусалиме: Park/Jerusalem Grand Court/Jerusalem Gold/Jerusalem Gate/Caesar/Montefiore.

Когда поехать в Израиль

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Иерусалим
 
 
 
Мёртвое море
 
 
 
Тель-Авив
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »