Рафтинг на Бали

NEW! Тур на Бали "Активный отдых на острове Богов"

10 Дней от 490$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Денпасар - Санур - Денпасар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Денпасар , Санур

Прибытие в международный аэропорт Денпасара.

Групповой трансфер на микроавтобусе в выбранный Вами отель в Сануре. Размещение и отдых.

Некоторые отели дарят своим гостям различные бонусы:

* Sanur Art Villa 3* - 60-минутный массаж для двоих;
* Inna Grand Bali Beach 5* - бесплатный ужин для двоих;
* Oasis Lagoon 4* - бесплатный обед для двоих + 45-минутный массаж;
* Sudamala Suites & Villas 5* - два ужина и два 60-минутных балийских массажа для двоих!

День 2 - 9

Санур

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

В стоимость данного тура включена экскурсия на Кинтамани + рафтинг + посещение парка вейкбординга (не включает трансфер, вы можете добраться на такси со счётчиком по самому минимальному тарифу).

Первая эксурсия представляет собой поездку от побережья до верхушки вулкана. Вы увидите древний буддийский монастырь, высеченный в скале в 8 веке, побываете на краю самого большого кратера в Азии, посетите священный храм, усыпальницу Королей, заедете в деревушку, где живут резчики по дереву, а также посетите жемчужную галерею, где представлены все виды натурального жемчуга (белый, желтый, голубой, розовый, чёрный), выращенного в Индонезии. Вас будет сопровождать сертифицированный русский гид. Продолжительность тура составляет 8 часов. Обед не включён.

Затем в один из дней Вас ждёт захватывающий дух сплав на плотах по горной реке, которая течёт по удивительно красивому каньону в джунглях. Каньон с его водопадами и загадочными изгибами вполне мог бы служить декорациями к фильму «Индиана Джонс». С собой нужно взять купальные принадлежности и крем от солнца. Обед входит в стоимость тура. Продолжительность рафтинга - 2 часа.

Также Вас ожидает поездка в единственный на Бали вейкбординг-парк с огромным водоёмом в 5 гектар. Здесь вы сможете впервые встать на доску и при помощи механизированной канатно-буксировочной установки прокатиться по водной глади. Этот необычный увлекательный вид спорта могут попробовать как дети от 7 лет, так и те, кто впервые знакомится с вейкбордингом, а также самые настоящие профессионалы в сёрфинге. Занятие длится 2 часа. Также вы можете пользоваться инфинити-бассейном, клубной-зоной для отдыха, бесплатным инструктажем для новичков.

День 10

Санур , Денпасар , Россия

Завтрак. Выписка из отеля.

Групповой трансфер на микроавтобусе в аэропорт. Вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Денпасар
  • Санур
  • Денпасар

Стоимость на человека

490$
при размещении DBL
(Sanur Art Villa 3*)
570$
при размещении DBL
(Grand Palace Sanur 4*)
570$
при размещении DBL
(Inna Grand Bali Beach 5*)
630$
при размещении DBL
(Mercure Resort Sanur 4*)
670$
при размещении DBL
(Oasis Lagoon 4*)
780$
при размещении DBL
(Sudamala Resort Sanur 5*)
В стоимость включено:
  • 9 ночей проживания в Сануре в выбранном отеле в стандартном номере на базе завтрака
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Групповые экскурсии по программе тура
  • Указанный тур продаётся в пакетном формате. Допустимо продление проживания, а также размещение в других отелях на Бали. В случае, если проживание составляет менее 9 ночей, данная пакетная цена перестаёт действовать, однако есть возможность забронировать аналогичный тур по контрактным ценам, которые предоставляются по запросу.
  • В Новогодние даты заезда возможна доплата за размещение, а также за обязательный праздничный ужин. Уточняйте информацию по конкретному отелю у наших специалистов.

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Денпасар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »