Рисовые террасы Убуда

NEW! Тур на Бали "Сокровища Убуда"

10 Дней от 495$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Денпасар - Убуд - Денпасар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Денпасар , Убуд

Прибытие в международный аэропорт Денпасара.

Групповой трансфер на микроавтобусе в выбранный Вами отель, расположенный в джунглях Убуда. Размещение и отдых.

Некоторые отели дарят своим гостям различные бонусы:

* Champlung Sari Hotel 3* - одно занятие по йоге;
* Om Ham Retreat 3* - 60-минутный массаж или занятие по йоге;
* Alam Sari Hotel Keliki 3* - урок кулинарного искусства + урок балийских танцев + 2 занятия по йоге + посещение местной деревушки;
* D'Bulakan Boutique Resort Ubud 3* - обед, ужин и балийский массаж для двоих!

День 2 - 9

Убуд

Завтрак в отеле.

В стоимость данного тура включена экскурсия "Сила воды" + экскурсия на электрических велосипедах (трансфер предоставляется бесплатно только в пределах Убуда) + обзорная экскурсия по Убуду.

Экскурсия "Сила воды" предполагает поездку по живительным источникам Бали. Мы посетим один из самых известных храмов с живой водой Тирта Эмпул, романтический храм, посвящённый Богине покровительнице Искусств Сарасвати, полюбуемся живописными горными ущельями, изрезанными рисовыми чеками Тегалаланг, пройдём церемонию очищения в святом источнике Себату. С собой нужно захватить полотенце, купальные принадлежности. Вас будет сопровождать сертифицированный русский гид. Продолжительность тура составляет 7 часов. Обед не включён.

Прогулка на велосипедах по живописным и редко посещаемым местам Бали позволит Вам увидеть горы, нетронутую современной цивилизацией жизнь балийских деревушек, а также великолепные панорамные виды. Велосипедный маршрут в основном проложен под горку (при подъеме вам поможет электрический моторчик). Велосипедная прогулка длится 2 часа. Обед, велосипед и шлем, вода и полотенце предоставляются бесплатно.

Во время поездки в Княжество Искусств мы познакомим Вас с секретами балийских мастеров и художников. Вы увидите тохбати – эксклюзивный батик и маас - резьбу по дереву. Убуд – всемирно известный центр живописи. Также он славится своими ювелирными изделиями. Вы сможете купить авторские работы гораздо дешевле, чем в других местах. Вас будет сопровождать сертифицированный русский гид. Продолжительность тура составляет 6 часов.

День 10

Убуд , Денпасар , Россия

Завтрак. Выписка из отеля.

Групповой трансфер на микроавтобусе в аэропорт. Вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Денпасар
  • Убуд
  • Денпасар

Стоимость на человека

495$
при размещении DBL
(Champlung Sari Hotel 3* )
575$
при размещении DBL
(Om Ham Retreat 3*)
575$
при размещении DBL
(Alam Sari Hotel Keliki 3*)
635$
при размещении DBL
(Sens Ubud 4*/Beji Ubud 4*)
675$
при размещении DBL
(D'Bulakan Boutique Resort Ubud 3* )
785$
при размещении DBL
(Desa Visesa Ubud 5*)
В стоимость включено:
  • 9 ночей проживания в Убуде в выбранном отеле в стандартном номере на базе завтрака
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Групповые экскурсии по программе тура
  • Указанный тур продаётся в пакетном формате. Допустимо продление проживания, а также размещение в других отелях на Бали. В случае, если проживание составляет менее 9 ночей, данная пакетная цена перестаёт действовать, однако есть возможность забронировать аналогичный тур по контрактным ценам, которые предоставляются по запросу.
  • В Новогодние даты заезда во многих отелях осуществляется доплата за размещение. Уточняйте информацию по конкретному отелю у наших специалистов.

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Денпасар
 
 
 
Убуд
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »