Романтические каникулы на Бали

Романтические каникулы на Бали с Ritz-Carlton Hotels Luxury

10 Дней от 3621$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Денпасар - Убуд - Нуса-Дуа - Денпасар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мечтаете отправиться со своей второй половинкой в путешествие на край света? Отдых на Бали станет прекрасным выбором для романтического отдыха. Предлагаемый тур включает в себя проживание в спрятанном в джунглях Убуде и сказочный пляжный отдых на побережье Нуса-Дуа. По всему маршруту Вы будете размещаться в шикарных отелях знаменитой цепочки Ritz-Carlton! Роскошные виллы с частным бассейном, полная приватность, высокий уровень сервиса, различные бонусы и привилегии - это лишь малая часть того, что Вас ожидает во время отдыха на данных курортах!

Программа тура

Описание

День 1

Денпасар , Убуд

Прибытие в международный аэропорт Денпасара. Встреча с русскоговорящим гидом, который будет сопровождать Вас до отеля и поможет при заселении.

Индивидуальный трансфер в Убуд. По прибытии размещение в роскошном отеле Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* в односпальной вилле с частным бассейном и видом на тропический лес. Свободное время для отдыха.

День 2

Убуд

Завтрак в отеле.

Восхитительный отель Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* расположен в самом сердце Убуда - духовного и культурного центра Бали, в окружении рисовых террас, джунглей и древних храмов. Данный отель станет идеальным выбором для тех, кто мечтает отдохнуть телом и душой в уединённом уголке на лоне природы. Здесь Вы можете расслабиться на СПА-процедурах, заняться йогой или медитацией, исследовать местные деревушки, принять участие в индуистских обрядах, посетить фермы, встретить рассвет на верхушке вулкана, устроить пикник или романтический ужин при свечах... Неповторимая атмосфера курорта Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* заставит Вас почувствовать себя как в раю!

День 3

Убуд , Нуса-Дуа

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер на побережье Нуса-Дуа.

По прибытии размещение в роскошном отеле Ritz-Carlton Bali 5* в односпальной вилле с частным бассейном и видом на сад. Свободное время для отдыха.

День 4 - 9

Нуса-Дуа

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

Отель класса люкс The Ritz-Carlton 5* Luxury расположен на южной оконечности Нуса-Дуа, на вершине скалы с восхитительным видом на Индийский океан. Это настоящий тропический рай с белоснежным песком, пышной растительностью и первоклассным сервисом! На пляж гостей доставляет панорамный стеклянный лифт. Отведайте местные деликатесы в одном из многочисленных ресторанов, попробуйте балийские СПА-процедуры, насладитесь роскошным отдыхом в вилле с собственным бассейном и услугами батлера - здесь созданы все условия для уединенного райского отпуска!

Кроме того, отель дарит своим гостям бесплатные ночи и различные бонусы! Не упустите шанс отдохнуть в одном из лучших отелей на Бали по сниженным ценам!

При проживании в любой из вилл отеля, Вы получаете в подарок Клубные привилегии «Elevated Experience», которые включают в себя:

* персональную регистрацию непосредственно в номере;
* пять гастрономических презентаций в день в клубном лаунже (завтрак + лёгкий ланч + послеобеденный чай + вечерние закуски + напитки и десерты);
* глажку 2-х вещей по прибытии;
* эксклюзивный доступ в клубный бассейн, вкл. услуги батлера у бассейна;
* мастер-классы традиционных ремесел по воскресеньям (с 15:00 до 16:00);
* ежедневные коктейли на закате с 17:00 до 18:30 (вино, пиво и другие алкогольные напитки);
* экспресс check-out в Клубном Лаунже;
* по одной СПА-процедуре (60 мин.) для двух человек (один раз за всё время проживания);
* 1 ужин в ресторане Beach Grill (один раз за всё время проживания): насладитесь потрясающим видом на океан и свежими морепродуктами и блюдами на гриле во время ужина на берегу!

День 10

Нуса-Дуа , Денпасар , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Денпасар
  • Убуд
  • Нуса-Дуа

Стоимость на человека

3621$
при размещении DBL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Убуде в отеле Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* в односпальной вилле One Bedroom Pool Villa с видом на тропический лес на базе завтрака
  • 7 ночей проживания в Нуса-Дуа в отеле Ritz-Carlton Bali 5* в односпальной вилле Garden Villa with Private Pool с видом на сад на базе завтрака и с учётом спецпредложения:

    * на весь период до 31.03.18, включая новогодние заезды: 7 ночей проживания по цене 5-ти + 60-минутная СПА-процедура для двоих и ужин в ресторане Beach Grill Restaurant для двоих + клубные привилегии!
  • Бонусы для молодожёнов в отеле Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5*: украшение номера и кровати цветами + миниатюрный праздничный торт по прибытии + парный 45-минутный ароматерапевтический массаж
  • Бонусы для молодожёнов в отеле Ritz-Carlton Bali 5*: украшение номера + роскошный завтрак, сервируемый в вилле (один раз за всё время проживания) + 60-минутная СПА-процедура для двоих (один раз за всё время проживания)
  • Все индивидуальные наземные трансферы по программе тура на автомобиле класса Suzuki APV/Toyota Avanza/Suzuki Elf (за доп. плату можно заказать автомобиль Kijang Innova, Mercedes E/S, Toyota Alphard Vellfire и др.)
  • Русскоговорящий сопровождающий по прибытии на Бали

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Денпасар
 
 
 
Убуд
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »