Семейный отдых на Бали

"Приключения на острове Богов для всей семьи"

4 Дня от 635$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Бали

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию увлекательные экскурсионные программы на Бали для всей семьи, которые Вы смело можете комбинировать с пляжным отдыхом на этом сказочном острове! Купание с дельфинами, сафари на слонах, рафтинг по бурной реке, знакомство с местной флорой и фауной, посещение аквапарка и традиционного балийского представления - Вас ждут незабываемые приключения на "острове Богов"!

Программа тура

Описание

День 1

о. Бали

Посещение Аквапарка «Waterbom».

Расположенный на территории в 3,8 гектара, в окружении тропических садов, Waterbom был признан самым красивым аквапарком мира! Это прекрасное место отдыха для детей и взрослых.

Здесь Вы сможете прокатиться с 22 водных горок (где скорость может достигать 70 км/час, а также имеются повороты на 360 градусов!), поплавать по «ленивой речке», покупаться в голубых лагунах, расслабиться в СПА-центре или поиграть в бадминтон, настольный теннис, волейбол, мини-футбол или гигантские шахматы.

Для самых маленьких (детей до 3 лет) есть специальные горки и детский бассейн. Тех, кто постарше, ждет большая детская площадка с туннелями, подвесными мостиками, натянутыми сетками, гейзерами, водными пистолетами и пушками. По парку прогуливается Большая Утка, которую можно потрогать, посидеть у нее на коленях и сделать с ней фотографии!

На территории парка имеются раздевалки, душевые и сейф. Также вы сможете взять полотенце на прокат. После водных развлечений вы сможете пообедать в одном из ресторанчиков на территории аквапарка.

В стоимость пакета включены входные билеты.

День 2

о. Бали

Посещение Сафари-парка.

Это новый парк, недавно открывшийся на острове, который может подарить своим гостям уникальное путешествие и возможность оказаться среди более чем 50 видов животных. Здесь нет клеток и все животные гуляют в огромных вольерах в естественной среде их обитания. Для львов – просторные лужайки, водоемы и тенистые пещеры, для обезьян – деревья с лианами, для бегемотов – болото, а для козерогов – горные склоны. Сафари-бас провезет вас по ухабистым джунглям, по разным регионам нашей планеты: Индонезии, Африке, Индии, долине Амазонки. Также здесь можно покататься на слоне или верблюде.

В стоимость пакета включено: кондиционированный транспорт, русскоговорящий гид, входные билеты, приветственный напиток, экспресс линия на сафари-бас, 1 фото с животными, катание на слонах (10 минут), шоу животных, шоу слонов, шоу "Агунг (золотые места), обед, сувенир.

День 3

о. Бали

Сегодня Вас ждёт сафари на слонах и знакомство с экзотикой Бали (посещение парка птиц, рептилий и сада орхидей).

Сафари на слонах (полдня)

В северной части острова находятся джунгли Таро, по которым и пролегает маршрут путешествия. Ваше знакомство со слонами и их повадками начнется с поездки через джунгли. Вас посадят в специальное кресло на спину слона и с высоты вашего положения вы будете с удовольствием наблюдать за повадками вашего большого доброго друга. После поездки вас ждет не менее увлекательное представление слонов, демонстрирующее невиданные способности этих огромных и на вид неуклюжих животных. После шоу вы сможете покормить слонов (корм предоставляется бесплатно) и сделать замечательные фотографии. После Вас будет ожидать обед в ресторане парка слонов.

В стоимость пакета входит: кондиционированный транспорт, входные билеты, поездка на слоне с погонщиком, шоу слонов, страховка, обед или ужин.

"Экзотика Бали" (полдня)

День, проведенный среди птиц и животных острова Бали, принесет вам массу положительных эмоций и впечатлений. В этом туре предполагается 3 остановки - в парке птиц, в парке рептилий и в зоопарке.

Парк птиц занимает территорию в 2 гектара и представляет собой впечатляющий тропический лес с практически незаметными вольерами и прекрасными экзотическими садами, на территории которого проживает более 1500 птиц из 250 различных видов. Некоторых из них вы сможете взять на руки и сделать незабываемые фотографии. В парке вы сможете посмотреть на балийских скворцов и попугаев, австралийских какаду и африканских венценосных журавлей, полюбоваться на танзанийских фламинго, пообщаться с южноамериканскими попугаями ара, понаблюдать за пеликанами и забавными птицами-носорогами и, если повезет, вы увидите редких казуаров и прекрасных райских птиц.

В парке рептилий вы сможете увидеть известного дракона «комодо», единственного сохранившегося потомка динозавров. Среди множества видов крокодилов, ящериц и змей вы увидите королевскую кобру, ядовитую мамбу, смертельно опасного вайпера и 8-ми метрового питона. Также тут есть игуаны, черепахи, ящерицы, которых можно взять на руки.

Сад орхидей расположен вблизи городка Санур, и он является одним из прекраснейших мест на острове. Манговые деревья, пруды с лотосами и, конечно, многочисленные орхидеи опьянят ароматами любого, кто решит отдохнуть в свежести этого сада. Из этого сада вы сможете увезти орхидеи в качестве сувенира. Здесь продают и семена орхидей, которые вы можете забрать с собой, чтобы попытаться вырастить этот шедевр природы в домашних условиях.

В стоимость пакета входит: кондиционированный транспорт, входные билеты, русскоговорящий гид.

День 4

о. Бали

Сегодня Вас ожидает купание c дельфинами (весь день).

Отвлечься от суеты города, получить массу приятных эмоций и подарить радость своим детям вам поможет удивительное развлечение - плавание с дельфинами.
Под присмотром инструктора вы сможете насладиться незабываемыми минутами общения с умными и красивыми животными. Ведь есть старое поверье - жизнь будет счастливой у того, кто коснулся дельфина! По последним научным данным, общение с дельфинами является полезным для здоровья: снимает стресс, депрессию, заряжает энергией и просто доставляет необыкновенное удовольствие.

Во время этой экскурсии вы отправитесь на север Бали и посетите крокодиловую ферму, побываете на известном водопаде Гит–Гит, полюбуетесь великолепными видами Бедугула. Вы также сможете покормить озорных обезьян, непринужденно прогуливающихся вдоль дороги, посетите Храм на Воде и местный клубничный рынок. Впечатления от этой поездки еще долгие годы будут в вашей памяти!

В стоимость пакета включено: кондиционированный транспорт, входные билеты, русскоговорящий гид, купание с дельфинами, обед.

День 5

о. Бали

В случае, если Вы забронировали экскурсионный пакет на 6 дней, сегодня Вас ожидает незабываемое приключение - рафтинг по горной реке (полдня)!

9-ти километровый сплав по быстрому течению реки с десятками виражей и порогов не требует никакой специальной подготовки или навыков. Путешествие длится около 2 часов и настолько безопасно, что в него разрешают брать детей с 5 лет. Здесь все просто: вам выдают спасательные жилеты, шлемы и весло, сажают на резиновую лодку (до 6 человек в лодке), дают инструктора, который сидит сзади и рулит. Вам остается только грести по его командам. Главное удовольствие от такого сплава – ошеломляющие виды бурных водопадов, канатных мостиков, лиан и пальмовых зарослей. Это самый легкий способ погрузиться в атмосферу настоящего тропического леса с его бурной растительностью, звуками и запахами. Если вы любите природу и приключения – рафтинг на Бали не оставит вас равнодушным!

В стоимость пакета включено: кондиционированный транспорт, входные билеты, страховка, оборудование, профессиональный инструктор, душевые, полотенце, обед.

День 6

 

В случае, если Вы забронировали экскурсионный пакет на 6 дней, Вас ждёт экскурсия на полдня «К обрыву» с танцем и ужином.

Фантастический тур к древнему храму Улувату, расположенному на самой вершине скалы, возвышающейся на сотню метров над Индийским океаном. Храм является домом для племени любопытных обезьян, свободно гуляющих по территории. У вас будет возможность покормить животных.

По дороге в Улувату вы остановитесь в культурном парке «ГэВэКа». Здесь вы сможете увидеть, как строится самая высокая скульптура на нашей планете и полюбоваться панорамой всего острова.

По приезде на территорию храма у вас будет возможность сделать фотографии бескрайнего океана, волны которого разбиваются пенным фейерверком о прибрежные скалы. Считается, что именно здесь можно наблюдать самый красивый закат на Бали. Уходящее солнце подсвечивает горизонт мягким розовым светом, который переносит свидетелей этого зрелища в другое измерение, неподвластное времени и пространству, в райский сон, где перемешивается прошлое и настоящее. И во время того, как рыжий диск солнца будет лениво опускаться в океан, вы увидите традиционный танец Огня – «Кечак», исполняемый несколькими десятками мужчин.

На обратном пути вы остановитесь на ужин в ресторане у океана, где вам подадут вкуснейшие и свежие морепродукты в стиле гриль (в меню: лобстер, креветки, рыба, кальмар, ракушки; все подается с рисом, овощами и соусами, в конце - свежие фрукты).

В стоимость пакета включено: кондиционированный транспорт, входные билеты, русскоговорящий гид, танец огня "Кечак", ужин на легендарном побережье Джимбаран.

Предлагаемые экскурсионные пакеты рекомендуем комбинировать с пляжным отдыхом на Бали по спецпредложениям от лучших отелей!

Читать далее

Расположение

  • о. Бали

Стоимость на человека

635$
цена на взрослого при группе от 2 чел.
(экскурсионный пакет на 4 дня)
455$
цена на ребёнка до 12-ти лет
(экскурсионный пакет на 4 дня)
810$
цена на взрослого при группе от 2 чел.
(экскурсионный пакет на 6 дней)
565$
цена на ребёнка до 12-ти лет
(экскурсионный пакет на 6 дней)
В стоимость включено:
  • Экскурсионный пакет на 4 или 6 дней согласно программе (даты проведения экскурсий могут быть любыми, но сами экскурсии проводятся в составе группы с другими туристами)
  • Питание во время экскурсий в соответствии с программой
  • Англоговорящий инструктор во время сафари на слонах и рафтинга
  • Русскоговорящий гид во время сафари по парку, экскурсии "Экзотика Бали", купания с дельфинами и тура «К обрыву»
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, проживание в отеле на Бали, трансфер а/п - отель - а/п, медицинская страховка
  • Порядок экскурсий может быть изменен
  • Если Вы забронируете минимум 7 ночей размещения в отеле на Бали, то получите в подарок 60 минут посещения аквамедицинского бассейна в центре Талассотерапии (для 2 взр.) + ужин из морепродуктов (гриль) на пляже Джимбаран (без трансфера)! Уточняйте информацию у наших специалистов.

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Бали
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »