Свадебная церемония на о. Бали

1 День от 956$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: о. Бали

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов проведения свадебной церемонии на экзотическом острове Бали - традиционную балийскую свадьбу в домашнем храме знатного балийца. Возможны другие варианты организации свадебного торжества - от церемонии на пляже до роскошного банкета в отеле. Наши специалисты помогут Вам провести самый романтический день Вашей жизни согласно Вашим желаниям и предпочтениям.

Программа тура

Описание

День 1

о. Бали

Бали – один из самых модных курортов и один из самых мистических островов, где живы вековые традиции одной из удивительнейших и ярчайших культур. На острове странным образом уживаются модные развлечения и мир мистиков и магов, роскошные современные отели и красочные церемонии старины. Одним из наиболее ярких праздников для любого балийца является свадебный обряд. С легкой руки звезд Голливуда и поп-див на Бали приезжают тысячи людей со всего света специально, чтобы провести здесь свадьбу по балийскому обряду. «Свадьба по-балийски» - модная тенденция последнего десятилетия. Почему именно Бали стал своего рода свадебным островом? На Бали каждый житель должен пройти через свадебный обряд: одной из важнейших задач каждого человека балийцы считают создание семьи и воспитание детей, а райская природа острова и экзотические обряды служат прекрасным фоном для проведения необычной свадебной церемонии. Гармония во всем – и гармония в Вашей новой семье.
Мы предлагаем Вам провести традиционную балийскую свадьбу в домашнем храме знатного балийца. Такая церемония наиболее приближена к балийским традициям и позволяет Вам стать участниками древнего ритуала.
Балийская свадебная церемония проходит в домашнем храме. Накануне вся семья готовит украшения для храма и подношения богам – цветочные гирлянды, затейливо сплетенные узоры из трав и цветов. Невеста и жених облачаются в красочные наряды из дорогих традиционных тканей, голову украшают золотыми коронами. Священник благословляет молодоженов и совершает старинный балийский обряд венчания. По окончании церемонии выдается грамота о венчании - «лонтар», написанная старинным балийским письмом на пальмовых листьях.

Читать далее

Расположение

  • о. Бали

Стоимость на человека

956$
(стоимость свадебной церемонии)
В стоимость включено:
  • Балийские национальные костюмы
  • Свадебный пирог
  • Букет для невесты
  • Процессия балийских девушек в национальных костюмах
  • Церемония проводится балийским священником
  • Украшение домашнего храма, где проводится церемония
  • Услуги фотографа + фотоальбом
  • Машина, украшенная цветами
  • Бутылка австралийского шампанского
  • Балийская грамота «лонтар» о проведенной свадебной церемонии

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Бали
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »