Тур на Бали с посещением древних храмов Джокьякарты

13 Дней от 1239$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 по вторникам, пятницам, субботам

Маршрут: Сингапур - Джокьякарта - о. Бали - Сингапур

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Уникальный тур, во время которого вы увидите одни из самых внушительных древних построек на Земле - самый большой в мире и наиболее известный буддийский храмовый комплекс Боробудур, а также Прамбанан - комплекс раннесредневековых буддийских и индуистских храмов, внесенный в список памятником Всемирного Наследия ЮНЕСКО. После насыщенной экскурсионной программы вас ждет великолепный пляжный отдых на самом известном индонезийском острове Бали.

Программа тура

Описание

День 1

Джокьякарта

Прилёт в Джокьякарту (вылет днём ранее регулярным рейсом а/к Singapore Airlines с пересадкой в Сингапуре).

Индивидуальный трансфер (без гида) в отель Hyatt Regency Yogyakarta 5*. Размещение в номере Garden View.

Отдых. Свободное время для знакомства с городом.

День 2

Джокьякарта

Завтрак. Индивидуальная экскурсионная программа с англоговорящим гидом.

Джокьякарта - один из древнейших культурных центров острова Ява, расположенный у подножия действующего вулкана Мерапи. В период своего расцвета Джокьякарта являлась центром могущественной империи Матарам. Город унаследовал лучшие традиции того времени. Тот факт, что Джокьякартой до сих пор правит султан, придаёт городу особый кoлорит.

Начинается экскурсия с посещения знаменитого Прамбанана. Прамбанан — комплекс раннесредневековых буддийских и индуистских храмов, расположенный у южного склона вулкана Мерапи и являющийся памятником Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Построенный в 9 веке за одну ночь (как гласит легенда) во имя любви к прекрасной принцессе, этот храмовый комплекс поражает своими грациозными пропорциями и богатством резьбы по камню.

Обед в местном ресторане (вкл. в стоимость).

Совсем рядом с городом (в 42 км) находится восьмое чудо света – Боробудур - наш следующий экскурсионный объект по программе. Это самый большой в мире и наиболее известный буддийский храмовый комплекс - место паломничества не только монахов, но и тысяч туристов со всего мира. Величественная пирамида VIII века нашей эры высотой с современное 15-ти этажное здание. Боробудур украшают пять километров подробных каменных барельефов, в которых отражена история и суть учения буддизма. Храм подобен книге буддизма в камне, его украшают 432 статуи Будды. Чтобы возвести этот памятник 30 тысяч резчиков по камню, 15 тысяч каменщиков и столько же носильщиков работали не покладая рук в течение полувека.

Следующая наша остановка - буддийский храм Павон (Pawon). Он был построен из вулканических камней и представляет собой смесь старой яванской индуистской и индийской архитектур. Храм украшен ступами и символическими изображениями.

Далее мы отправимся к древнему буддийскому храму Мендут (Mendut), который находится в 3-х км от Боробудура. Он был построен в 824 г. н. э. королем Indera из династии Cailendra. Внутри храма расположены три большие статуи, посвященные Cakyamuni, сидящему в позе со скрещенными ногами, Awalokiteswara (помощнику человека) и Maitreya (спасителю человечества в будущем). В данном храме паломники со всей Индонезии отмечают в мае в день полнолуния праздник Waisak.

Возвращение в отель. Отдых.

День 3

Джокьякарта , о. Бали

Завтрак. Выписка из отеля и продолжение индивидуальной экскурсионной программы.

Мы отправимся в Султанский Дворец, расположенный в сердце города. Здесь до сих пор живет вся семья султана (по этой причине для туристов дворец открыт не полностью, а частично). Мы прогуляемся по внутренней территории и посетим музей, в котором собрана коллекция различных изделий из керамики, стекла, батика, личных фотографий султанской семьи. Вы сможете увидеть различные культурные представления (включая знаменитый индонезийский театр марионеток), которые проводятся на территории дворца каждый день.

Далее мы отправимся в невероятное по своей красоте место - Водный Дворец (Water Castle), расположенный на территории Taman Sari - парка, построенного в 1758 г. португальстим архитектором по приказу султана. Водный Дворец, который был значительно поврежден в ходе войн и землетрясений, представлял собой сложный комплекс бассейнов, каналов и подземных ходов, соединявших его с главным Дворцом. Он был построен султаном для своих наложниц: сидя в башне, правитель наблюдал за девушками в бассейне, и, если одна из них ему нравилась, он бросал в воду розу в знак своего выбора, и девушка должна была подняться в его покои.

Наша следующая остановка - мастерская по изготовлению серебра. Вы сможете понаблюдать за работой местных ювелиров, а также приобрести серебряные украшения высокой пробы за умеренную цену.

Затем мы посетим мастерскую по изготовлению батика. Здесь Вы сможете понаблюдать за работой местных мастеров и увидеть весь процесс создания знаменитой индонезийской ручной росписи по ткани своими глазами. Также к Вашим услугам магазин при мастерской, где можно приобрести качественную одежду из настоящего батика.

Обед в ресторане отеля Ibis (вкл. в стоимость).

Трансфер в аэропорт. Перелёт на Бали. По прибытии на остров индивидуальный трансфер в выбранный Вами отель. Размещение. Отдых.

День 4 - 12

о. Бали

Завтрак в отеле. Отдых на побережье. Экскурсии по желанию за дополнительную плату.

Уникальная культура Бали, древние церемонии, тысячи храмов острова непременно очаруют Вас. Поездки по острову познавательны и интересны. На Бали, как и много веков назад, почти ежедневно проходят красочные церемонии и обряды. Каждый день женщины острова ставят жертвенники-подношения Богам и духам, каждые полнолуние и новолуние в балийсках храмах случаются большие праздники, каждые 210 дней духи предков «сходят» на землю. Вы можете попасть на балийскую свадьбу или на обряд подпиливания зубов, стать зрителем пышной церемонии кремации или прийти на праздник поклонения Богини Искусств Сарасвати.
Буйная экзотическая природа служит прекрасным фоном для активного отдыха. А процедуры красоты на основе старинных рецептов травяной медицины помогут Вам достичь совершенства.


К Вашим услугам:
* полный комплекс развлечений;
* замечательные условия для серфинга на пляжах Куты;
* уникальные места для подводных погружений (затонувший корабль, коралловые сады, гигантские рыбы-солнце, огромные скаты и т.д.);
* отличный шоппинг;
* лучшие Спа-салоны и массажные центры.

День 13

о. Бали , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер (без гида) в аэропорт. Перелёт в Сингапур.

По прибытии пересадка на ночной рейс до Москвы.

Читать далее

Маршрут

  • Джокьякарта
  • о. Бали

Стоимость на человека

1239$
при размещении DBL в Hilton Bali Resort 5*
(Garden View Room)
1240$
при размещении DBL в Movenpick Resort & Spa Jimbaran 5*
(Classic Room)
1273$
при размещении DBL в Ayodya Resort 5*
(Deluxe Room)
1286$
при размещении DBL в Bali Tropic Resort & Spa 4*
(Deluxe Room)
1292$
при размещении DBL в Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*
(Deluxe Room)
1338$
при размещении DBL в Grand Hyatt Bali 5*
(Grand Room)
1403$
при размещении DBL в Intercontinental 5*
(Resort Classic Room)
1559$
при размещении DBL в Mulia Resort 5*
(Grandeur Room)
2436$
при размещении DBL в The Ritz-Carlton 5*
(The Sawangan Junior Suite)
2580$
при размещении DBL в The Mulia 5*
(The Baron Garden View Suite)
2654$
при размещении DBL в Samabe Bali Suite & Villas 5*
(Ocean Front Suite)
3071$
при размещении DBL в St Regis Bali 5*
(St Regis Suite)
3648$
при размещении в Mulia Villas 5*
(1-BR Villa Garden View)
В стоимость включено:
  • 10 ночей проживания в выбранном отеле на Бали с учётом спецпредложений!
  • 2 ночи проживания в Джокьякарте в отеле Hyatt Regency Yogyakarta 5* в номере Garden View
  • Экскурсионная программа в Джокьякарте с англоговорящим гидом (услуги русскоговорящего гида за доп. плату)
  • Питание "завтраки"
  • Индивидуальный трансфер (без гида) а/п - отель - а/п в Джокьякарте
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п на о. Бали (возможен заказ услуг русского гида, а также VIP трансфера)
  • Услуги англоговорящего гида по прибытии на Бали + местная сим-карта
  • Медицинская страховка

Когда поехать в Индонезию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Джокьякарта
 
 
 
о. Бали
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »