Массаж, Ananda in Himalayas 5*

Программа "Панчакарма" в Ananda in Himalayas 5*

15 Дней от 5750$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.19

Маршрут: Дели - Дехрадун - Ришикеш - Дехрадун - Дели

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

К концу зимы многие из нас чувствуют себя вялыми и уставшими, что указывает, в том числе, на накопление токсинов в нашем организме. Аюрведическая программа "Панчакарма" поможет Вам очистить организм и вернуть хорошее самочувствие. В отеле Ananda in Himalayas 5*, расположенном у подножия самой высокой горной системы планеты и предлагающем прекрасный вид на священную реку Ганг, создана идеальная атмосфера для полноценного очищения организма. Программа "Панчакарма" рассчитана на 22 дня и состоит из 3-х этапов. Если Вы ограничены во времени, есть более короткая программа - на 15 дней. Предлагаемый метод детоксикации позволит Вам омолодить тело и исцелиться изнутри...

Основные моменты программы

  • Панчакарма противопоказана при острых вирусных заболеваниях, людям с сердечно-сосудистыми или онкологическими заболеваниями, а также диабетом, детям и пожилым людям

  • Панчакарма - это особая аюрведическая программа, требующая надлежащего руководства от высококвалифицированного и опытного аюрведического врача

  • В отеле Ananda in Himalayas 5* Панчакарма проводится под наблюдением опытных аюрведистов и адаптируется для каждого гостя с учётом его типа конституции

  • Панчакарма может быть назначена как здоровым людям, так и тем, кто имеет определенные проблемы со здоровьем

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Индию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Дели , Дехрадун , Ришикеш

Перелёт из Дели в Дехрадун.

По прибытии в а/п Дехрадун индивидуальный трансфер в отель Ananda In The Himalayas 5*. Размещение в номере выбранной категории.

Консультация с врачом, составление графика СПА-процедур.

Роскошный курорт Ananda in the Himalayas 5*, расположенный среди первозданной природы Гималаев, следует в своей работе принципам учения веданты, йоги и традиционной древнеиндийской философии Аюрведы. Ананда в переводе с санскрита означает "блаженство", и пребывание здесь полностью соответствует этому названию. Отдых на данном курорте позволит Вам не только насладиться великолепными пейзажами высочайшей горной системы планеты, но и восстановить свои силы и поправить здоровье.

День 2 - 14

Ришикеш

Трёхразовое питание по аюрведической системе: кухня состоит из свежих натуральных продуктов с низким содержанием жиров и калорий. Особое внимание уделяется цельным злакам, свежим овощам и фруктам, здоровым протеинам, молочным продуктам с низким содержанием жира. Избегается использование искусственных солей, красителей, ароматизаторов и консервантов.

Процедуры по программе "Панчакарма" по назначению врача (кол-во процедур зависит от продолжительности программы и рекомендаций врача).

Данная программа состоит из 3-х этапов:

1) "Пурвакарма", подготовка к очищению.

Перед началом очищения необходимо подготовить организм с помощью специальных методов, чтобы вывести токсины из органов в систему кровообращения. Программа начинается с улучшения пищеварения на клеточном уровне и на уровне желудочно-кишечного тракта. Этому способствуют соки для стимуляции процесса пищеварения (дипана) и слабительные средства (пачана). Затем следует "Снехапана" - употребление лекарственного топлёного масла в течение трёх-семи дней в разных дозах (в зависимости от индивидуальных особенностей). В 14-дневную программу Садхйо-Снехапана включено 1 или 2 приёма масла с фиксированной дозировкой. Далее следует "Снехана" - нанесение масла на поверхность тела с помощью массажа, что помогает токсинам двигаться в желудочно-кишечный тракт. "Сведана" или терапевтическое потоотделение проводится каждый день после "Снеханы".

2) "Прадхан", включающий основные методы очищения организма: Вамана (лечебная рвота), Виречана (очищение кишечника), Васти (масляные клизмы и клизмы с отварами трав), Насьям (очищение носовых пазух).

3) "Пасчаткарма", основанный на специальных диетах для восстановления и омоложения организма после очищения, включающих натуральные растительные средства для восполнения пищеварительных ферментов и восстановления иммунной системы.

Все процедуры, включённые в программу "Панчакарма", определяются индивидуально для каждого человека в зависимости от возрастной группы, состояния здоровья, конституции, пола и других факторов, таких как пищеварение, уровень токсинов и т. д. Следовательно, важно поделиться подробной историей своей болезни до начала программы. На основе полученных данных, после подробной консультации аюрведические доктора в Ananda in Himalayas 5* создают индивидуальную программу для каждого гостя.

Панчакарма помогает привести организм в норму и запускает процесс омоложения и восстановления всех тканей в организме, выводит шлаки, нежелательные вещества, различные токсины и восстанавливает баланс дош; увеличивает потенциал работы всех внутренних систем организма.

Процедуры программы "Панчакарма", вместе с йогой и медитацией, являются не только физическим детоксом, но и процессом эмоционального и умственного очищения. Это довольно интенсивная программа со строгими ограничениями, но с видимым конечным результатом, поэтому для достижения наибольшего эффекта гостям рекомендуется придерживаться графика и диеты с ограничениями, предписанными аюрведическим врачом.

День 15

Ришикеш , Дехрадун , Дели

Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в а/п Дехрадун. Перелёт в Дели.

По прибытии пересадка на рейс в следующий город по маршруту тура или продолжение отдыха в Индии.

Читать далее

Маршрут

  • Дели
  • Дехрадун
  • Ришикеш
  • Дехрадун
  • Дели

Стоимость на человека

5750$
при размещении DBL на 14 ночей
(Deluxe Garden/Palace View Room)
6025$
при размещении DBL на 14 ночей
(Deluxe Valley View Room)
6335$
при размещении DBL на 14 ночей
(Deluxe Valley View (Premium Floors))
6920$
при размещении SNGL на 14 ночей
(Deluxe Garden/Palace View Room)
7470$
при размещении SNGL на 14 ночей
(Deluxe Valley View Room)
8005$
при размещении SNGL на 14 ночей
(Deluxe Valley View (Premium Floors))
8460$
при размещении DBL на 21 ночь
(Deluxe Garden/Palace View Room)
8875$
при размещении DBL на 21 ночь
(Deluxe Valley View Room)
9340$
при размещении DBL на 21 ночь
(Deluxe Valley View (Premium Floors))
10220$
при размещении SNGL на 21 ночь
(Deluxe Garden/Palace View Room)
11045$
при размещении SNGL на 21 ночь
(Deluxe Valley View Room)
11845$
при размещении SNGL на 21 ночь
(Deluxe Valley View (Premium Floors))
В стоимость включено:
  • Внутренний перелёт Дели - Дерадун - Дели (эконом-класс)
  • Индивидуальный трансфер а/п Дерадун - отель - а/п Дерадун (Toyota Innova)
  • 14/21 ночь размещения в номере выбранной категории по специальным тарифам!
  • Индивидуальная консультация по состоянию здоровья + аюрведическая консультация
  • Консультация по прохождению программы с доктором и СПА-консультантами + подробная консультация по результатам программы и необходимые рекомендации на будущее
  • Питание по аюрведической диете (завтрак, обед и ужин)
  • Процедуры по программе "Панчакарма" (кол-во и тип процедур зависит от продолжительности проживания и рекомендаций врача)

Когда поехать в Индию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дели
 
 
 
Дехрадун
 
 
 
Ришикеш
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »