"Жемчужины Индии"

4 Дня от 3850$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 13.12.17; 10.01.18; 07.02.18; 07.03.18; 04.04.18

Маршрут: Дели - Агра - Рантамбор - Джайпур - Дели

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- 5% скидка на тур на любом роскошном поезде при полной оплате не менее, чем за 30 дней до начала тура
- по Нью Дели: БЕСПЛАТНЫЙ трансфер в одну сторону из международного аэропорта Дели в отель в Дели на автомобиле представительского класса Mercedes, BMW, Audi и полнодневный тур по Дели перед поездкой на роскошном поезде!

Программа тура

Описание

День 1

Дели , Агра

Мы рады вас приветствовать в гостеприимной и солнечной Индии, которая готова подарить вам незабываемое путешествие в обстановке королевской роскоши на борту поезда «ЭКСПРЕСС МАХАРАДЖЕЙ».

По прибытии на железнодорожный вокзал Safdarjung города Дели Вас встретят традиционным индийским приветствием, после чего Вас проводят в забронированное купе поезда, представляющего собой настоящие апартаменты со всеми удобствами.

Все купе поезда «Экспресс Махараджей» оборудованы системой кондиционирования воздуха, системой очистки воды (имеется горячая и холодная вода), DVD-плеерами, интернетом Wi-Fi, жидкокристаллическими TV-мониторами, телефоном, электронным сейфом. Все эти условия призваны обеспечить максимальный уровень комфорта во время увлекательного путешествия на борту поезда

Роскошные каюты поезда разделены на четыре категории:
- 5 вагонов Deluxe Cabin (номера повышенной комфортности) по четыре купе в каждом;
Двадцать двухместных (TWIN) номеров Deluxe Cabin представляют собой просторные купе площадью 112 кв. футов (10,4 кв. м) с большими панорамными окнами, вместительным гардеробным шкафом, сейфом, ванной комнатой с душем. Купе оборудованы двухместными кроватями King-size (1,52х2,08 м) или двумя одноместными кроватями (0,86х2,08 м).
- 6 вагонов Junior Suite (полулюкс) по три купе в каждом;
- 2 вагона Suite (люкс) по два свита в каждом;
- отдельный вагон Presidential Suite (президентский люкс Navratna), включающий в себя две спальни, отдельную просторную гостиную, столовую комнату и современную ванную комнату с белоснежной ванной. В общей сложности номера поезда «Экспресс Махараджей» рассчитаны на размещение 88 отдыхающих в 43-х гостевых купе поезда.

21.30 После завершения всех регистрационных формальностей и расселения, вам предложат праздничный ужин, а поезд начнёт своё движение к первому городу на пути нашего маршрута – древней Агре. Ночь в поезде.

День 2

Агра , Национальный парк "Рантхамбор"

07:00 Прибытие в легендарный город Агру, прославленный своими неповторимыми природными пейзажами и богатством монументальных шедевров архитектурного искусства.
В это утро вас ждёт романтический завтрак с прохладным шампанским на вершине живописного холма Тадж - Кхема, с которого открывается завораживающий вид на реку Ямуну и белоснежный Тадж-Махал, словно сказка, вырастающий в лучах восходящего солнца. Над постройкой этого удивительного по своей красоте мавзолея-мечети из инкрустированного драгоценными камнями белого мрамора более 20-ти лет трудилось двадцать тысяч мастеров со всех уголков средневековой Индии. Далее Вас ждет на экскурсия в этот замечательный белоснежный мавзолей - мечеть, который по праву считают венцом архитектурных творений древнеиндийских зодчих.

13.00 обед в ресторане поезда.

14.30 после непродолжительного отдыха продолжение экскурсии по городу.
На этот раз Вы побываете в не менее известном и величественном сооружении – Форте Агры, который долгое время служил резиденцией для правителей империи Великих Моголов (XVI век). Комплекс форта построен в форме полумесяца и обнесён могучей стеной высотою 21 метр.
ИЛИ: вы сможете совершить шопинг по магазинам и торговым лавкам Агры.

18.00 возвращение на поезд ИЛИ посещение светомузыкального шоу Mohabbat the Agra.(за дополнительную плату)

20.00 Ужин в ресторане поезда.

20.45 Ночной переезд в Рантамбор.

День 3

Национальный парк "Рантхамбор" , Джайпур , Дели

На третий день Вашего увлекательного путешествия Вы прибудете к окраине пустыни Тар, где раскинулся уникальный природный комплекс с богатейшей флорой и фауной – Национальный парк Рантамбор. Удивительно красивая местность с густыми лиственными лесами и манговыми рощами.

06.30 ранний завтрак. Далее Вас ждет увлекательный сафари-тур, во время которого вы сможете понаблюдать за жизнью редких животных в привычной для них естественной среде обитания. Вы сможете сделать уникальные фото бенгальского тигра, леопарда, индийских оленей и антилоп.

09.30 возвращение на поезд.

12.00 Обед. Дневной переезд в город Джайпур.
Вторая половина этого дня путешествия пройдёт в древней столице штата Раджастан - прекрасном городе Джайпур, который ещё называют «Розовым городом», поскольку большинство его зданий и сооружений построено из необычного розового песчаника. Основателем города является махараджа Савай Джай Сингх ІІ, правивший в этих землях в первой половине XVIII-го века. Относительно молодой город богат на многочисленные монументы и роскошные архитектурные комплексы, возведённые по канонам древнеиндийской архитектуры.

Далее Вы посетите величественный Форт Амбер (1592 г.), за могучими стенами которого расположены дворцовые стены, украшенные драгоценными камнями, зеркалами, древними росписями с военными сценами и барельефами. Из расположенного здесь храма Джай Мандир открывается великолепный вид на озеро Маота, воды которого отражают всё великолепие форта Амбер.

18.00 посещение Городского Дворца/ Отеля Jai Mahal (или аналогичного), где у Вас будет возможность насладиться общением со слонами: их можно будет разукрасить, покормить и даже прокатиться верхом!
Шикарный ужин будет сопровождаться традиционными танцами Раджастана.

Возвращение в поезд.
00.30 отправление поезда в Дели

День 4

Дели

07.15 Прощальный завтрак
08.30 прибытие в Дели на ж/д станцию Сафдарджунг.
Окончание насыщенного и увлекательного путешествия в рамках тура «Жемчужины Индии».

Этот тур возможно продлить отдыхом на побережье, туром с аюрведической программой или любым другим экскурсионным маршрутом!

Читать далее

Маршрут

  • Дели
  • Агра
  • Национальный парк "Рантхамбор"
  • Джайпур
  • Дели

Стоимость на человека

3850$
при размещении DBL
(Deluxe Cabin)
4950$
при размещении DBL
(Junior Suite Cabin)
7600$
при размещении DBL
(Suite Cabin)
12900$
при размещении DBL
(Presidental Suite Cabin)
В стоимость включено:
  • Проживание в купе выбранной категории
  • 3х разовое питание, безалкогольные напитки, индийские вина и пиво
  • Услуги дворецкого, чай/ кофе/ бутилированная вода в течение дня
  • Экскурсии по программе с англоязычным гидом, входные билеты, пользование фотокамерой
    *в стоимость проживания в купе Presidential Suite включены услуги индивид. англоязычного гида и автомобиля.
  • Услуги носильщиков на вокзалах
  • Все налоги и сборы

Когда поехать в Индию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Агра
 
 
 
Дели
 
 
 
Джайпур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »