Ворота Индии

"Невероятный Бомбей"

4 Дня от 450$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 25.09.17 по понедельникам

Маршрут: Мумбай

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День вылета

Москва , Мумбай

Вылет из Москвы.

День 1

Мумбай

Прибытие в Мумбаи.
Размещение в отеле Hotel Ramee Guestline Juhu 4* ВВ
Финансовая столица Индии - один из самых больших и колоритных мегаполисов мира. Первыми острова, на которых расположен город открыли португальцы в 1534г и дали ему название Бом Баи («Хороший Залив»), которое позже англичане преобразили в Бомбей, и сделали его крупным торговым центром и военным портом. В 1995 году город сменил привычное название Бомбей на Мумбаи, в честь богини-покровительницы местных рыбаков. Сейчас это самый современный город в Индии – здесь лучшие рестораны, отели, ночные клубы; это столица дизайна и сердце деловой жизни страны. Это место проживания миллионеров Индии и целые кварталы трущоб. Мумбаи более всего подходит под определение город контрастов.
Отдых.
Переезд на остров Элефанта, находится в 10 км от Мумбая, до него ходит паром от пристани рядом с Воротами Индии. Вырубленные в скале пещеры составляют единый сакральный храмовый комплекс, посвященный могущественному богу-Разрушителю Шиве. Пещеры Элефанта были высечены в скалах предположительно в V - VIII вв н.э. монахами, поселившимися на острове. Хотя многие местные жители верят, что пещеры были созданы пятью братьями Пандава (героями индуистского эпоса «Махабхарата»). Главное зрелище представляет пятиметровый массивный бюст трехголового Шивы, воплощающего в себе его ипостаси как Создателя, Охранителя и Разрушителя. Пещеры Элефанта известны на весь мир и с 1987 года включены в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

День 2

Мумбай

Завтрак в отеле.
Мумбай и экскурсия по городу.
Монумент «Ворота в Индию» находится на береговой линии города, построен в виде базальтовой арки в старинном индо-сарацинском стиле, был открыт в начале 1924 года. В Музее принца Уэльского можно увидеть бесценную коллекцию различных предметов искусства: скульптуры, живопись, миниатюрные гравюры. Здание музея было построено во время визита в Индию, короля Георга V в начале 1905 г.

Висячие сады Мумбаи известны во всём мире, и являются, по сути, террасами, расположенными на склоне холма. Место поражает своей красотой – деревья в форме животных, аккуратно подстриженные газоны правильной геометрической формы, бабочки и птицы, которые чувствуют себя здесь, как в естественной среде обитания.
Вечером Вы проедете по набережной Марина Драйв. Местные жители называют ее ожерельем Королевы за необычный вид из длинной цепочки светящихся в вечернее время фонарей с Малабарских холмов. Здесь можно увидеть удивительной красоты закаты солнца над Аравийским морем.
Отдых.

День 3

Мумбай

Завтрак в отеле.
Свободное время для шоппинга или самостоятельного изучения города, либо экскурсия в Болливуд (за доп.плату)
Болливуд (Бомбей + Голливуд) – индийский аналог американской Фабрики Грез в Мумбаи. Индия производит тысячи фильмов ежегодно. Более 60% индийских кинофильмов, телесериалов и рекламных роликов снято в Мумбаи в павильонах крупнейшего кино-парка Film City. Киносъемочный процесс в этом районе Мумбаи ведет свою историю с 1911 года. С 2011 года павильоны Болливуда открыты для посещения. Во время экскурсии вы сможете увидеть дома звезд Болливуда и услышать истории о их жизни, узнать, как снимались самые известные фильмы Болливуда, раскрыть секреты видео и звуковых эффектов, а также понаблюдать за съемочным процессом. Чтобы зрители не мешали процессу, вокруг площадки установлены специальные стеклянные коридоры, в которых и могут находиться посетители. Если вам повезет и вас заметит специалист по кастингу - Вас пригласят на эпизодическую роль!

День 4

Мумбай , Москва

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт для продолжения тура или международного перелета.

Читать далее

Стоимость на человека

450$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе 2ч)
690$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе 2ч)
В стоимость включено:
  • Встреча и проводы в аэропорту
  • Все трансферы и переезды на транспорте с кондиционером (марка и тип транспорта
    зависит от размера группы).
  • Проживание в указанных отелях (либо альтернативных), питание - завтрак
  • Экскурсии по программе с русскоязычным гидом
  • 1 бутылка минеральной воды вдень
  • Все налоги и сборы

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »