Новый год 2017

"Золотой треугольник и Новый год во дворце в Джайпуре"

5 Дней от 730$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 29.12.17

Маршрут: Дели – Агра – Джайпур

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Дели

Прибытие в столицу Индии, Дели.
После традиционного теплого приветствия – трансфер в Ваш отель, регистрация, отдых и ночь в отеле Le Meridien 5* или в Royal Plaza 4*

День 2

Дели , Агра

После завтрака вас ждет экскурсия по основным достопримечательностям Старого и Нового Дели.
Утром вы побываете в Джама Масжид – самой большой мечети Индии и архитектурном шедевре мусульманской религии. Затем вы проедете у стен Красного Форта, величественные укрепления которого сделаны из красного песчаника, и бывшего некогда местом правления могольского императора Шахджахана и где была объявлена независимость страны от Британии.
Продолжите экскурсию в Новом Дели. Вас ждет визит в белоснежный храм с золотыми куполами – сикхскую гурудвару Бангла Сахиб, действующий храм, считается, что освященная вода из него излечивает болезни верующих. Вы проедете по центральному проспекту города и увидите Дворец Президента и Дом Парламента. Остановитесь ненадолго у Индийских Ворот – мемориальной арки индийским солдатам. Затем посетите комплекс Кутуб Минар, прекрасный образчик индо-исламской архитектуры 12 века.

Затем трансфер в Агру, город, где находится седьмое чудо света Тадж Махал.
Прибытие в Агру, регистрация, отдых и ночь в отеле Jaypee Palace 5* или в отеле Clarks Shiraz 4*

День 3

Агра , Джайпур

Сегодня вы посетите восхитительный Тадж Махал – архитектурное воплощение любви императора Шах Джахана к его прекрасной супруге Арджуманд Бано (Мумтаз Махал), который также называют «поэмой, воплощённой в мраморе», «жемчужиной Индии» или, по словам великого бенгальского поэта и писателя Рабиндраната Тагора, «слезой, застывшей на щеке вечности».

Позже вы посетите величественный Форт Агры (1565-1573), построенный императором Акбаром из красного песчаника, за мощными крепостными стенами которого находятся дворцы, залы для аудиенций, частные покои, мечети и сады.

После экскурсии – трансфер в Джайпур, столицу штата Раджастан, известный как «Розовый город» благодаря цвету стен зданий и домов в его старинных кварталах. Джайпур был основан Махараджей Саваи Джай Сингхом II в 1727 г. по проекту молодого бенгальского архитектора Видхиадхара Бхаттачарья в соответствии с канонами древнеиндийской архитектуры Шилпа Шастра.
Прибытие в Джайпур, регистрация, отдых в отеле.

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА ВО ДВОРЦЕ/ИСТОРИЧЕСКОМ ОСОБНЯКЕ ДЖАЙПУРА: Этим вечером вас ждет празднование нового года в Джайпуре. Ваш дворец/особняк индийского стиля будет празднично украшен для новогодней вечеринки, будет устроен гала-ужин с танцевальным представлением и/или танцплощадка с диджеем. Вечер плавно перетечет в новый наступивший год, который вы встретите вместе с другими постояльцами отеля.

Включено в стоимость новогоднего празднования: ужин-шведский стол (приветственные прохладительные напитки, супы, вегетарианские и невегетарианские закуски и основные блюда, рис, йогурт, карри, десерты, салаты, индийский хлеб), виды кухни – северо-индийская, раджастанская и континентальная. Будет открыт бар с алкогольными напитками для заказа и оплаты на месте согласно меню бара. Развлекательная программа будет включать раджастанские танцы и музыку от ди-джея.
Празднование нового года в индийском стиле в Джайпуре станет для вас незабываемым и ярким событием!

ДВОРЕЦ ДИГГИ – это настоящий оазис в самом сердце раджастанской столицы. Окруженный акрами ухоженных садов, это королевский особняк был построен в 1860 году у стен древней части Джайпура. Включено в стоимость новогоднего ужина: закуски, ужин-шведский стол, прохладительные напитки. Алкоголь не включен. Шведский стол – мульти-кухня, включающая китайскую, континентальную и северо-индийскую кухню.
Празднование нового года в индийском стиле в столице Раджастана Джайпуре в одном из упомянутых отелей согласно вашей программе, станет незабываемым и ярким событием.

День 4

Джайпур

Сегодня утром вы посетите Форт Амбер, основанный в 1952 г. Махараджей Ман Сингхом.
Крепость-дворец Амбер является одним из прекрасных образцов раджпутской архитектуры Индии, сочетающей в себе раджпутскую и могольскую архитектуру. Крепость состоит из величественных крепостных валов, различные ворота которых ведут в изящные дворцовые палаты. Подобно махараджам древнего Амбера несколько веков назад, посетители могут подняться во дворец-крепость верхом на красочно украшенных слонах под торжественные приветственные звуки барабанов.
Затем вы посетите небольшой, но единственный в своём роде индуистский храм Джагат Широмани (1599-1608), посвященный Вишну и божественной паре Кришны и Мира Баи. Мира Баи (1498–1557) была великой индийской святой и поэтессой, виднейшей представительницей вишнуитской поэзии, основной темой творчества которой была её самозабвенная любовь к Кришне. Храм интересен изысканной резьбой по камню.
После обеда вас ждёт посещение Городского дворца, часть которого по-прежнему является резиденцией наследников правителей Джайпура. Здесь вы посетите ряд музеев и увидите коллекции королевских мужских костюмов, расшитых золотыми нитями шалей и шелковых сари, а также коллекцию оружия и галерею традиционной джайпурской миниатюры, написанной природными красками-минералами на рисовой бумаге или на верблюжьей кости.
Также вы познакомитесь с древней обсерваторией Джантар-Мантар, построенной Махараджей Саваи Джай Сингхом, которая представляет собой огромный комплекс уникальных гигантских, каменных сооружений-приборов, используемых для предсказания погоды, периодичности затмений, определения времени, а также для определения расстояний до различных небесных светил и составления гороскопов. Именно здесь находятся самые большие действующие солнечные часы в мире Самрат Янтра (27 м).
Затем вы остановитесь на несколько минут возле изумительного Дворца Ветров, чтобы сфотографироваться на фоне этого небольшого, но неповторимого в своём роде фасадного здания из красного песчаника, построенного в виде короны Кришны с 953 маленькими окошками, которые позволяли проветривать внутренние покои здания в знойные дни. Отсюда и название сооружения — «дворец ветров». Дворец Ветров был построен Саваи Пратап Сингхом в 1799 г. для женщин королевской семьи, из его окон дамы, не боясь быть увиденными, могли наблюдать за праздничными процессиями и жизнью города.

День 5

Джайпур , Дели , Москва

Поздний завтрак и отдых. Трансфер в Дели. Прибытие в Дели и трансфер в ваш отель в Дели (не входит в основную стоимость).

ИЛИ в международный аэропорт ИЛИ внутренний в зависимости от вашей дальнейшей программы.
В зависимости от времени вылета, можно заказать дополнительные услуги в Дели:
* Машину с водителем на половину или полный день в Дели для самостоятельной программы
* Дополнительная экскурсия в Дели (посещение храма Акшардхам, храмов Чаттарпура, храма Лотоса и усыпальницы Хумаюна, шоппинг в Дели, посещение развлекательного комплекса Kingdom of Dreams и любые другие ваши пожелания)
* Ночь в отеле Дели

Читать далее

Маршрут

  • Дели
  • Агра
  • Джайпур
  • Дели

Стоимость на человека

730$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2х. чел.)
1200$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе от 2х. чел.)
845$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2х. чел.)
1460$
при размещении SNGL
отели 5*
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение на 1/2 DBL или TWIN
    (регистрация/выписка из отелей – в 14:00/12:00)
  • Ежедневный завтрак в отеле
  • -Новогодний гала-вечер в отеле Джайпура 31го декабря
  • Помощь при прибытии и отбытии
  • Сопровождающий русскоговорящий гид на весь тур
  • Помощь русскоговорящего представителя в международном аэропорту Дели при прибытии и отбытии
  • Русскоговорящий тур менеджер в головном офисе на связи 24 часа
  • Кондиционированный транспорт с шофером для всех трансферов и экскурсий
  • Все текущие налоги
  • Входные билеты на достопримечательности.

Когда поехать в Индию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Агра
 
 
 
Дели
 
 
 
Джайпур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »