Аюрведа. Ananda in the Himalayas 5*

6 Дней от 3490$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Дели - Дерадун - Рикишеш - Дерадун - Дели

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Роскошный курорт Ananda in the Himalayas 5*, расположенный среди первозданной природы Гималаев, следует в своей работе принципам учения веданты, йоги и традиционной древнеиндийской философии Аюрведы. Ананда в переводе с санскрита означает "блаженство", и пребывание здесь полностью соответствует этому названию. Отдых на данном курорте позволит Вам не только насладиться великолепными пейзажами высочайшей горной системы планеты, но и восстановить свои силы и поправить здоровье.

Программа тура

Описание

День 1

Дели , Дерадун , Ришикеш

Перелет из Дели в Дерадун.
По прибытии в а/п Дерадун индивидуальный трансфер в отель Ananda In The Himalayas 5*. Размещение.
Консультация с врачом, составление графика СПА-процедур.

День 2 - 5

Ришикеш

Процедуры по назначению врача. Отдых. Трёхразовое питание по аюрведической системе.

В стоимость проживания включены процедуры программ "Йога", "Антистресс" и "Активный отдых" + для проживающих от 7 ночей - "Детокс", "Йога Детокс", "Омоложение по Аюрведе", "Зрелость и мудрость" + для проживающих от 14 ночей - "Контроль веса" (количество процедур зависит от количества ночей проживания, уточняйте информацию у менеджера).

"Йога"
Данная программа позволит Вам открыть себя заново благодаря древней науке Йога, которая охватывает все аспекты жизни для того, чтобы сбалансировать разум, тело и дух. Ананда "Йога" улучшает физические, умственные, эмоциональные и духовные качества простым, эффективным и практичным образом.

"Антистресс"
Данная программа предназначена, главным образом, для того, чтобы помочь Вам научиться применять различные техники для тела и разума, в основе которых лежат концепции и философские принципы Йоги, Медитации, Пранайамы и Аюрведы для достижения положительных изменений, уменьшения стресса и контроля над ним и для упрочения гармонии в Вашей жизни благодаря сбалансированному подходу.

"Активный отдых"
Гостям предлагается несколько маршрутов по живописнейшим окрестностям отеля, у подножья Гималаев. Маршруты отличаются по уровню сложности и по протяженности дистанции. А специально подобранные процедуры помогут Вам снять напряжение и усталость и восстановиться после прогулок.

"Омоложение по Аюрведе"
Индивидуальная программа, включаящая стимулирующие и очищающие процедуры, ежедневные занятия йогой и медитацию, а также аюрведическую диету, подобранную с учетом дош. Программа направлена на уменьшение стресса, улучшение здоровья, избавление от распространенных недомоганий и замедление процессов старения.
7-дневная программа Ананды "Сантванам" – аюрведическое омоложение для вывода токсинов, снятия стресса и повышения жизненной энергии.
14-дневная программа Ананды "Содханам" – аюрведическое омоложение для глубокого терапевтического воздействия и облегчения состояния при определенных заболеваниях.
21-дневная программа Ананды "Расаянам" - аюрведическое омоложение для полного исцеления.

"Детокс"
Данная программа была тщательно разработана для того, чтобы освободить от токсинов не только тело, но и разум. В Ананде верят, что если разум свободен от отрицательных мыслей и предрассудков, выведение токсинов из тела происходит более эффективно и меньше влияет на общее самочувствие человека. Лечение по данной программе происходит с использованием травяных настоек, массажей и процедур Снеха Васти (с использованием масляной клизмы), способствующих избавлению организма от токсинов.
Специальная детокс-диета состоит из питания без содержания солей и специй, что дает эффект оттока скапливающейся жидкости в организме, а также способствует очищению и выведению токсинов из организма (при потреблении легких фруктов, овощей и свежевыжатых соков). За несколько дней Вы почувствуете легкость во всем организме, прилив энергии и ощущение глубокого покоя и расслабления.

"Йога Детокс"
В программе широко используются различные техники очищения из Хатха йоги (Shatkriya). Shatkriyas, так же как и Аюрведа, нацелена на баланс трех основных базовых элементов, так называемых Дошей. Таким образом, она включает в себя асаны (упражнения Хатха йоги), пранайаму, медитацию и аюрведичекую диету, которые способствуют очищению, расслаблению и насыщению энергией Ваше тело. Интенсивность воздействия данной программы на Ваш организм увеличивается при более длительном пребывании в отеле.
Данная программа не подходит людям с повышенным давлением, грыжей, язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, людям после недавних операций на сердце и во время беременности.

"Зрелость и мудрость"
Данная программа оздоровления была создана специально для гостей от 60 лет и старше, для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается здорового образа жизни. Программа подразумевает простые и эффективные способы восстановления жизненного баланса и омоложения с помощью целебных терапевтических процедур, согласно индивидуальным потребностям каждого гостя.

"Контроль веса"
Программа направлена на преодоление проблем физического и эмоционального характера, связанных с необходимостью снижения или поддержания веса. Она состоит из лучших процедур, взятых из западной медицины и Аюрведы, и помогает безопасно и эффективно сбросить лишние килограммы. В условиях расслабляющей атмосферы и полной конфиденциальности Вы научитесь контролировать свою жизнь и достигать баланса, что является основополагающим для регулирования веса без вреда для здоровья.

День 6

Ришикеш , Дерадун , Дели

Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в а/п Дерадун. Перелет в Дели.
По прибытии пересадка на рейс до Москвы или продолжение отдыха в Индии.

Читать далее

Стоимость на человека

3490$
при размещении DBL (пакет на 5 ночей)
(16.04.17 - 30.09.17)
3825$
при размещении DBL (пакет на 7 ночей)
(16.04.17 - 30.09.17)
7286$
при размещении DBL (пакет на 14 ночей)
(16.04.17 - 30.09.17)
10747$
при размещении DBL (пакет на 21 ночь)
(16.04.17 - 30.09.17)
4147$
при размещении DBL (пакет на 5 ночей)
(01.10.17 - 31.12.17)
4741$
при размещении DBL (пакет на 7 ночей)
(01.10.17 - 31.12.17)
9117$
при размещении DBL (пакет на 14 ночей)
(01.10.17 - 31.12.17)
13494$
при размещении DBL (пакет на 21 ночь)
(01.10.17 - 31.12.17)
В стоимость включено:
  • Внутренний перелет Дели - Дерадун - Дели
  • Индивидуальный трансфер а/п Дерадун - отель - а/п Дерадун (Toyota Innova)
  • Для всех гостей (при проживании от 5-ти ночей) включены процедуры программ "Йога", "Антистресс" и "Активный отдых" + для проживающих от 7 ночей - "Детокс", "Йога Детокс", "Омоложение по Аюрведе", "Зрелость и мудрость" + для проживающих от 14 ночей - "Контроль веса" (количество процедур зависит от количества ночей проживания, уточняйте информацию у менеджера)
  • Индивидуальная консультация по состоянию здоровья + аюрведическая консультация (в случае необходимости)
  • Индивидуальная фитнес-консультация и тестирование
  • Консультация по прохождению программы с доктором и СПА-консультантами + подробная консультация по результатам программы и необходимые рекомендации на будущее
  • 5/7/14/21 ночь размещения в номере Palaca/Garden View (возможно повышение категории) до 30.09.17, в номере Deluxe Palace/Garden - с 01.10.17 по 31.12.17
  • Питание по аюрведической диете (завтрак, обед и ужин) + утренний чай и свежие фрукты в номере каждый день
  • Ежедневный доступ в зону гидротерапии (парная, сауна, холодный бассейн после посещения сауны/парной, гидротерапевтическая ножная ванна Кнайпа и бассейн с подогревом)
  • Участие в различных мероприятиях согласно расписанию: йога, пранайама, медитация, фитнес, кулинарные уроки, лекции, мастер-классы и экскурсии
  • Треккинг (согласно расписанию) к храму Kunjapuri, расположенному на вершине горы, откуда открывается захватывающий вид на заснеженные пики Гималаев
  • Для заездов с 1 по 15 мая действует СПО: при бронировании пакета на 7 ночей, отель дарит восьмую ночь на базе завтрака в подарок!

Когда поехать в Индию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дели
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »