Грузинский флаг на фоне г. Казбек

Казбеги: Красоты горной Грузии

8 Дней от 550$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 20.10.17 по пятницам, субботам

Маршрут: Тбилиси - Казбеги - Кахетия

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Великолепный маршрут для любителей гор и походов

  • Стоимость действительна при группе 4 человека

  • Знакомство с уникальными горными районами Грузии, а также современной и древней столицами Грузии

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Грузию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Тбилиси

Прибытие в Тбилиси, трансфер в отель. Ночёвка в отеле 4* в Тбилиси.

День 2

Тбилиси

Завтрак в отеле.
Сегодня мы познакомимся со столицей Грузии - Тбилиси, с ее узкими улочками, пестрыми домами, витражными балконами, со старыми районами и сохранившимися вместе с ними террасами, а также с восхитительными современными зданиями. Нашу экскурсию мы начинаем с церкви Метехи, откуда как на ладони открывается великолепный вид на старый Тбилиси. Прогуливаясь по старым проулкам мы осмотрим главные достопримечательности города. После чего мы направимся к крепости Нарикала, откуда насладимся панорамным видом на весь город Тбилиси. Далее минуя древнейшую крепостную стену Нарикала, мы спускаемся к исторической улице Серных бань, с которыми связано название города. Свободное время. Ужин в ресторане грузинской кухин с грузинскими национальными танцами.
Ночёвка в отеле в Тбилиси.

День 3

Тбилиси , Степанцминда (Казбеги)

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Сегодня мы отправимся в древнюю столицу и религиозный центр Грузии - Мцхету и посетим исторические места: древний монастырь Джвари (6 в.) и великолепный собор Светицховели (11 в.), где хранится кусок ризы Христа. Джвари и Светицховели входят в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
Высокогорные пейзажи становились не раз объектом вдохновения для выдающихся писателей. Мы осмотрим укрепленный комплекс Ананури (17 в.) с потрясающим видом на Жинвальское водохранилище и продолжим путь в Степанцминда (Казбеги). При прибытии в Степанцминда мы поднимемся на гору Элия (1990 м). Во время похода у вас будет возможность насладится видами на гору Казбеги и на церковь Гергетской Троицы.
Ужин и ночёвка в отеле в Степанцминда.
Расстояние: 5 км (время похода: 1.5-2 часов)

День 4

Степанцминда (Казбеги)

Завтрак.
Сегодня вас ждет 2,5 часовой поход по склону горы, который приведет нас к церкви Пресвятой Троицы Гергети (14 в.), стоящей на высоте 2170 м. При ясной погоде можно полюбоваться видом на одну из самых высоких вершин Грузии – гору Казбек (5047 м).
Возвращение в село Степанцминда и обед в частном доме с блюдами домашнего приготовления. Продолжение дороги в вдоль прекрасного ущелье "Дариал" (который ведет до Русской границе).
1,5-2 часовой поход приведет нас к водопаду Гвелети. После - возвращение в Стефанцминда.
Ужин и ночёвка в отеле в Степанцминда.

День 5

Степанцминда (Казбеги)

Завтрак.
Утром выезд вдоль долины Сно в село Джута (2160 м). Узкая дорога приведет вас в небольшую деревню Джута. Это деревня до сих пор поражает посетителей своим древним стилем жизни. Окруженная горами она полностью отрезана от всего мира в течение зимних шести месяцев. Посещение этой деревни будет по-настоящему незабываемым.
Отсюда мы начинаем поход к подножию горы Чаухи (2580 м). Уже через полчаса трекинга можно увидеть живописную гору. Мы идём до подножия горы. После - возвращение обратно в деревню Джута. Переезд в Степанцминда. Ужин и ночёвка в отеле в Степанцминда.
Расстояние: 9 км (3-4 часа)

День 6

Степанцминда (Казбеги) , Тбилиси

Завтрак. Выписка из номера.
Утром переезд в Гудаури. Сегодня нас ожидает поход через прекрасные поля, полные разными цветами, через ущелье "Хада". Вам предстоит насладиться захватывающим видом на долину. После переезд в Тбилиси. Свободный вечер. Ночёвка в отеле в Тбилиси.
Расстояние: 15 км (время похода: 5-6 часов)

День 7

Тбилиси , Кахетия

Завтрак.
Выезд в регион Кахетия – известный виноградарством регион в Грузии, где красное вино и вкусные блюда, являются неотъемлемой частью кахетинцев, который отличаются своей гостеприимностью. Здесь у вас будет возможность поближе ознакомится с грузинскими традициями.
После мы посетим укрепленный город Сигнаги на склоне горы. Мы пройдемся по улицам города, полюбуемся на прекрасные образцы резьбовой работы и насладимся видами на горы Большого Кавказского хребта и Алазанскую долину. Посещение монастырского комплекса Бодбе, где находится усыпальница Св. Нино, которая внесла христианство в Грузию.
Посещение одного из древних винных погребов Грузии с 300 летней историей, и узнаете тонкости метода приготовления традиционного грузинского вина.
Далее мы направимся к гостеприимному местному жителю, который покажет как приготовить настоящий кахетинский шашлык. Обед блюдами домашнего приготовления. Ночёвка в отеле в Тбилиси.

День 8

 

Завтрак. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт.

Читать далее

Стоимость на человека

550$
1/2 DBL
отели 4* в Тбилиси, 2* в Казбеги
(при группе 4 человека)
890$
1/2 DBL
отели 4* в Тбилиси, 4* в Казбеги
(при группе 4 человека)
750$
SGL
отели 4* в Тбилиси, 2* в Казбеги
(при группе 4 человека)
1050$
SGL
отели 4* в Тбилиси, 4* в Казбеги
(при группе 4 человека)
В стоимость включено:
  • 4 ночи проживания в отеле Coste 4* в Тбилиси с завтраком
  • 3 ночи проживание в гостевом доме (2*) или отеле Rooms Kazbegi в Степанцминда (без вида на Казбек) с завтраком и ужином
  • Трансферы по программе
  • Сопровождение русскоговорящего гида по программе
  • Указанная экскурсионная программа с активным отдыхом (трекинги легкий уровень)

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »