Тур в Тбилиси на выходные дни. Вариант 2

4 Дня от 530$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Тбилиси – Кахетия (Цинандали, Сигнахи, Бодбе) - Тбилиси

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Тбилиси

Прибытие в столицу Грузии.
Трансфер аэропорт - отель и размещение. Отдых. Свободный день.
Ночь в гостинице в Тбилиси.

День 2

Тбилиси

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом и отправление на экскурсию по городу.
Прогулка по местам, которые дышат вечностью и являются гордостью архитектуры столицы прекрасной Грузии:
Кафедральный собор «Самеба» - самый большой православный храм в мире. Зрелищно, красиво, удивительно. Попав туда Вы сразу же ощущаете величие замысла архитекторов.
Еще один символ города собор «Метехи» (XIII в) - древняя цитадель и резиденция грузинских царей. По преданию, в этом соборе молилась сама царица Тамара.
Анчисхати - древнейший из сохранившихся храмов Тбилиси (VI в). Легенда гласит, что находящаяся здесь анчийская икона нерукотворна и возникла на холсте она после того, как Христос приложил этот холст к своему лицу.
По желанию: Ознакомление с Музеями Тбилиси - Исторический музей, Художественный музей, Этнографический музей – стоимость 2 долл./чел., плюс обязательное условие каждого музея - оплата услуг музейного гида 15 долл./группа (при группе не больше 10 человек).
По желанию: Вы сможете немного расслабиться, посетив завод шампанских вин «Багратиони 1882», где вас познакомят с историей завода и в дегустационном зале вы попробуете 12 видов игристого вина, закусывая свежим грузинским лавашем, фруктами и сыром. (Оплата 35 долл./чел.)

Далее вы посетите сложнейшее творение итальянского архитектора, лицо современного Тбилиси – Мост Мира.
Не забудьте уделить внимание Сионскому кафедральному собору. Здесь его ласково называют Сиони, расположен он в живописном месте, на берегу реки Куры. Скромный снаружи, он обладает чудотворной силой.
На подъемниках вы подниметесь в крепость Нарикала ("Неприступная крепость"), эту крепость считают душой Тбилиси. С нее открывается захватывающая дух панорама города (оплата подъёмника на месте 2 долл./чел.). Эта цитадель почти так же стара, как и сам город, ее строительство относят к IV в. н. э.
А напоследок вы посетите святую для каждого грузина гору Мтацминда и пантеон – место захоронения выдающихся сыновей Грузии (оплата за подъемники на месте 2,5 долл./чел.).
Вечерняя прогулка по городу.
По желанию: В этот день можно поехать на экскурсию во Мцхета. Такого количества святых и культовых мест, как в Мцхете, нет больше во всей Грузии. За это древний город называют «Вторым Иерусалимом». Сюда принесла благую весть святая Нино Каппадокийская.
Здесь у Вас будет возможность посетить:
- кафедральный собор «Светицховели» (XI в.) - один из духовных символов современной Грузии. Здесь хранится одна из величайших святынь христианского мира – Хитон Господен.
- монастырь «Самтавро», который стал усыпальницей царя Мирьяна и царицы Наны.
- монастырь Джвари (V век), увековеченный в литературе Михаилом Лермонтовым. Старинное предание гласит, что именно в этом месте Святая Нино поставила Святой крест, ознаменовавший принятие Грузией христианства.
Здесь вы посетите домашний винный погреб, где проведете дегустацию грузинских вин и чачи. Дегустация проводится из глиняных пиал. Вино домашнего изготовления 2-х сортов - красное, белое, чача 2-х сортов - белая и подкрашенная. Дегустатор, являющийся историком и виноделом, расскажет вам историю виноградной культуры и производства вина в Грузии. Затем последует настоящий крестьянский грузинский вкуснейший обед, который вам запомнится надолго, а также уроки национальной грузинской кухни. Экскурсия и обед с дегустацией - 60 долл./чел.
Свободное время. Ночь в Тбилиси.

День 3

Тбилиси , Кахетия

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров.
Выезд в восточную область Грузии - Кахетию.
Кахетия – самый плодородный район в Грузии и родина лучшего вина на всем постсоветском пространстве. Гектары виноградников, множество древних храмов и монастырей, тихие городишки с черепичными крышами: иногда начинает казаться, что это вовсе и не Грузия, а Прованс или Тоскана.
Через Гомборский перевал вы проедете к крепости Уджарма. Некогда Уджарма была одним из значительных городов-крепостей Картлийского царства.
Далее посмотрите Новую и Старую Шуамта, насладитесь этими красотами и сможете сделать множество памятных фото.
И наконец, прибытие в Телави - административный центр Кахетии, куда так и не дозвонился знаменитый Мимино.
Здесь вы посетите - музей "Цинандали" - заложенный в XIX веке во владениях известного грузинского поэта, князя Александра Чавчавадзе. Своей красотой вас поразит парк при поместье, а вкусом – вина, дегустацию которых для вас проведут в винном погребе (5 сортов вина).
Восхитительно вкусный обед в местном ресторане (за доп. плату).

Далее вы отправитесь в «Сигнахи», город любви в стиле южно-итальянского классицизма, который славится своей одноименной крепостью, входящей в список самых известных и крупных крепостей Грузии (XVIII век).
Тут же, в винном погребе, вы побываете на дегустации различных сортов вина и грузинской водки – чача. Здесь же можно заказать (заранее) вкуснейший кахетинский обед 20 долл. с чел., или обед с мастер классом грузинской национальной кухни - 35 долл. с чел.
Есть удивительные места, где загаданные желания обязательно осуществляются. Таким местом является базилика Святой Нино в женском монастыре «Бодбе». По желанию можно спуститься к чудотворному источнику Святой Нино (пешая ходьба около 30 мин.). Возвращение и ночь в Тбилиси.

День 4

Тбилиси

Завтрак в отеле.
Свободное время. Трансфер в аэропорт. Завершение обслуживания.
По дороге в аэропорт, если позволяет время вылета, можно будет купить подарки, сувениры и т.д.

Читать далее

Маршрут

  • Тбилиси
  • Телави
  • Сигнахи
  • Тбилиси

Стоимость на человека

530$
1/2 DBL
4*
455$
1/3 TRPL
4*
745$
SNGL
4*
640$
1/2 DBL
5*
562$
1/3 TRPL
5*
955$
SNGL
5*
В стоимость включено:
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе с квалифицированным гидом
  • Проживание 3 ночи в отеле 4* или 5* в Тбилиси (в центре города) на базе завтраков
  • Все входные билеты по программе
  • Все дегустации вина и чачи по программе

Когда поехать в Грузию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Тбилиси
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »