Цветок гибискуса в прозрачных водах о-в Фиджи

Тур в Австралию с отдыхом на Фиджи "Звёзды Южного Пасифика"

13 Дней от 3887$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.20

Маршрут: Сидней - Национальный парк "Голубые горы" - Сидней - о. Вити-Леву - Мельбурн - Великая Океанская дорога - Мельбурн

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • В стоимость тура НЕ включены международные и внутренние перелёты, а также медицинская страховка (2 $/день на чел.)

  • Указана минимальная стоимость тура, которая действительна в некоторые периоды. Стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Фиджи.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сидней

Прибытие в международный аэропорт Сиднея. Встреча с русскоговорящим гидом.

Индивидуальный трансфер в отель Shangri-La Hotel Sydney 5*, расположенный в центре города.

Размещение в номере Deluxe Darling Harbour View Room. Акклиматизация и отдых после длительного перелёта.

День 2

Сидней

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (4 часа).

Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата.

Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества XIX века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост).

Во второй половине дня свободное время для прогулок по городу.

За доп. плату можно заказать продолжение экскурсии по Сиднею, обед или ужин на Сиднейской башне, круиз по заливу с ужином, посещение зоопарка и/или Сиднейского аквариума.

День 3

Сидней , Национальный парк "Голубые горы"

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк "Голубые Горы" и Парк диких животных Австралии (8 - 9 часов).

Рано утром отправление в Национальный парк "Голубые горы". Данное название эти горы получили благодаря необычному оптическому явлению в виде преломления солнечного света через восходящие пары, насыщенные эвкалиптовым маслом. Горы покрыты реликтовыми эвкалиптовыми деревьями, листья которых, как нам известно, обильно выделяют в атмосферу эвкалиптовое масло, а его пары, в свою очередь, создают своего рода голубоватую дымку, которая делает горную гряду очень похожей на фантастический мираж. Национальный парк признан природным наследием ЮНЕСКО. Со смотровых площадок открываются захватывающие дух пейзажи, описанные в легендах аборигенов. Вы совершите спуск в дождевые леса по самой крутой в мире железной дороге (оплата на месте), внесённой в книгу рекордов Гиннеса благодаря углу своего подъёма.

После прогулки и катания на фуникулёре Вы пообедаете в очаровательном викторианском городке (обед включён в стоимость).

Затем Вы совершите пешеходную прогулку к живописному водопаду. Далее отправитесь в парк диких животных, где у Вас будет уникальная возможность поближе познакомиться с самыми легендарными представителями фауны Австралии, включая коал, кенгуру, вомбатов, ехидн, Тасманского дьявола и других. В парке можно покормить кенгуру с рук и сфотографироваться с коалой (однако, в штате New South Wales этих милых животных нельзя брать на руки; оплата за фото на месте).

Ближе к вечеру возвращение в Сидней, отдых и свободное время.

День 4

Сидней , Нади

Завтрак в отеле. Выписка из номера. Самостоятельный трансфер в аэропорт и вылет на Фиджи (продолжительность перелёта - около 4-х часов).

Прилёт в Нади и групповой трансфер в отель Intercontinental Fiji Golf & Spa Resort 5*. Размещение в номере Garden View Room.

День 5 - 9

о. Вити-Леву

Завтрак в отеле. Отдых на побережье Тихого океана.

Окруженный 35 акрами тропических садов отель Intercontinental Fiji Golf & Spa Resort 5*, который находится на главном острове Фиджи Вити-Леву, является единственным пятизвёздочным отелем в живописной бухте Натадола. Одноимённый пляж, расположенный на побережье лазурной лагуны, защищённой рифом, был признан одним из лучших пляжей в мире!

В отеле 266 номеров с великолепным дизайном, роскошный СПА-центр, детский клуб, рестораны мирового класса, 3 бассейна, 18-луночное поле для гольфа, свадебный павильон, различные активности на любой вкус, включая снорклинг и дайвинг...

День 10

Нади , Мельбурн

Завтрак в отеле. Выписка из номера. Групповой трансфер в а/п Нади. Вылет в Мельбурн (продолжительность перелёта - около 4-х часов).

Прилёт в Мельбурн и встреча с русскоговорящим гидом. Индивидуальный трансфер в отель Sofitel Melbourne on Collins 5*. Размещение в номере Classic Room City View. Отдых.

День 11

Мельбурн

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу на персональном транспорте с русскоговорящим гидом.

Вам предстоит знакомство с богатой историей и современной жизнью города, неповторимой архитектурой его старинных и современных зданий, культурных и спортивных сооружений. Город утонченного вкуса, изыска и богатства, Мельбурн является одним из важнейших финансовых центров Австралии и, кроме того, по праву считается её культурной столицей: здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино, а также множество важных спортивных мероприятий: знаменитые скачки на Кубок Мельбурна, в которых принимают участие лучшие скакуны мира, теннисный турнир Australian Open и международные гонки по Формуле 1.

Осматривая достопримечательности города, Вы увидите городскую ратушу, собор Св. Павла, современный развлекательный комплекс казино и архитектурные памятники старины - здания парламента, казначейства и монетного двора. Вы проедете по изысканным спальным районам, расположенным на берегу реки Ярра, которая опоясывает центр города с юга; посетите великолепный Королевский ботанический сад и сады Фицрой, где посетите дом-музей капитана Кука.

Во второй половине дня Вы отправитесь на остров Филиппа, где увидите знаменитый "парад" пингвинов (входной билет включён).

Также при желании Вы можете посетить заповедник коал (за доп. плату).

День 12

Мельбурн , Великая Океанская дорога

После завтрака, примерно в 8 утра, Вы отправитесь в путешествие по самой красивой в Австралии Великой Океанской дороге (около 11 часов).

Экскурсия начинается с места, где практически с 100-процентной гарантией можно встретить диких кенгуру.

Посещение мемориальной арки - начала Большой Океанской дороги. Часовой переезд до водопада Erskine Falls, находящегося в центре "Great Otway" - национального парка, охраняемого ЮНЕСКО.

Подъём на обзорную панорамную площадку, с высоты которой Великая Океанская дорога открывается во всей красе. Обед (оплата на месте). Затем Вас ждут лучшие виды Южного Океана, ущелья и "12 Апостолов".

Далее переезд к месту, где всегда можно увидеть коал, сидящих на деревьях вдоль дороги.

Возвращение в Мельбурн вечером по скоростной дороге.

День 13

Мельбурн , Россия

Завтрак. Выписка из номера. Свободное время (в зависимости от расписания рейсов).

Самостоятельный трансфер в а/п и вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сидней
  • Национальный парк "Голубые горы"
  • Сидней
  • Нади
  • Мельбурн
  • Великая Океанская дорога
  • Мельбурн

Стоимость на человека

3887$
при размещении DBL
отели 5*
7183$
при размещении SNGL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 12 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях 4,5* - 5* на базе завтрака: 3 ночи в Сиднее, 6 ночей на Фиджи и 3 ночи в Мельбурне
  • Индивидуальный трансфер аэропорт - отель с русскоговорящим гидом в Сиднее и в Мельбурне
  • Групповой трансфер а/п - отель - а/п на Фиджи (без гида)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Сиднею на полдня с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная экскурсия в Национальный парк "Голубые горы" на весь день с русскоговорящим гидом (вкл. входные билеты и обед)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Мельбурну на полдня с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная экскурсия на о. Филиппа на "парад пингвинов" на полдня с русскоговорящим гидом (вкл. входной билет)
  • Индивидуальная экскурсия по Великой Океанской дороге на весь день с русскоговорящим гидом
  • Оформление австралийской визы
  • В отеле Shangri-La Hotel Sydney 5* в период с 28.12.19 по 01.01.20 действуют black out dates. Стоимость размещения в указанный период уточняйте у наших специалистов.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мельбурн
 
 
 
Нади
 
 
 
Сидней
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »