Тур на Фиджи по СПО от отеля Qamea Resort & Spa 4,5*

8 Дней от 2364$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Нади - о. Тавеуни - о. Камея - о. Тавеуни - Нади

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Бесплатные ночи в подарок + кредит на СПА-услуги и различные активности курорта + бонусы для молодожёнов и пар, отмечающих годовщину свадьбы!
При бронировании тура до 30 июня: бесплатный апгрейд номера до следующей категории + 30-минутный массаж + бутылка шампанского + романтический ужин на пляже под звуки фиджийских серенад!

Программа тура

Описание

День 1 - 8

о. Камея

Отель Qamea Resort & Spa 4,5* - эксклюзивный курорт для самых взыскательных путешественников, расположенный на территории в 40 га, утопающей в пышной тропической растительности. Отель известен своим более чем километровым белоснежным пляжем, который считается самым красивым в группе северных островов Фиджи.

В стоимость проживания включено:
* приветственный напиток по прибытии;
* размещение в роскошном бюре/вилле;
* питание: континетальный завтрак, включая чай, соки и кофе;
* ежедневная уборка номера;
* каяки, снаряжение для снорклинга, paddle boarding;
* вечерние развлекательные программы.
* один раз в неделю: традиционная церемония Кава + представление Meke + воскресная служба в местной церкви.


К вашим услугам также уникальное спецпредложение от отеля: бесплатные ночи в подарок + кредит на СПА-услуги и различные активности курорта + бонусы для молодожёнов и пар, отмечающих годовщину свадьбы!

Читать далее

Маршрут

  • Нади
  • о. Тавеуни
  • о. Камея
  • о. Тавеуни
  • Нади

Стоимость на человека

2364$
при размещении DBL
(Beachfront Bure)
2690$
при размещении DBL
(Honeymoon Villa)
2853$
при размещении DBL
(Honeymoon Bure)
В стоимость включено:
  • Традиционная фиджийская встреча в аэропорту
  • Внутренний перелет а/п Нади - о. Тавеуни - а/п Нади (тариф на перелет может меняться, уточняйте информацию у менеджера) + трансфер от а/п Тавеуни до отеля и обратно, который при проживании от 7-ми ночей предоставляется бесплатно!
  • 7 ночей проживания (с возможностью продления) в отеле Qamea Resort & Spa 4,5* в бюре/вилле выбранной категории на базе континентального завтрака и с учетом спецпредложения:
    * 01.02.17 - 31.05.17 & 01.11.17 - 20.12.17 & 10.01.18 - 31.03.18: две бесплатные ночи в подарок (7 ночей проживания по цене 5-ти);
    * 01.06.17 - 31.10.17 & 21.12.17 - 09.01.18: одна бесплатная ночь в подарок (7 ночей проживания по цене 6-ти)!
  • Бонусы для молодожёнов и пар, отмечающих годовщину свадьбы: бутылка игристого вина по прибытии + 30-минутный массаж + подарочный набор из масел и лосьонов (для молодожёнов)/праздничный торт (для пар, отмечающих годовщину)
  • Медицинская страховка
  • В отеле могут проживать только взрослые.
    В течение 10 дней с момента подтверждения бронирования вносится депозит в размере 2000 FJD. Полная стоимость проживания оплачивается как минимум за 45 дней до заезда.
  • При бронировании тура до 30 июня отель также дарит бесплатный апгрейд номера до следующей категории (при наличии свободных номеров) + 30-минутный массаж + бутылка шампанского + романтический ужин на пляже под звуки фиджийских серенад!

Когда поехать на Фиджи

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Нади
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »