Lau & Kadavu Discovery Cruise

Круиз по отдалённым островам Фиджи "Lau & Kadavu Discovery"

12 Дней от 3580$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 06.03.18

Маршрут: Порт Денарау (Viti Levu) - Taveuni - Wailagilala - Qilaqila - Vanua Balavu - Oneata - Fulaga - Vuaqava - Kabara - Totoya - Kadavu - Порт Денарау (Viti Levu)

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый круиз на комфортабельном судне Captain Cook Cruises MV Reef Endeavour позволит Вам увидеть самые отдалённые восточные и южные острова Фиджи, а также окунуться в лазурные прозрачные воды Тихого океана, понырять с черепахами среди нетронутых коралловых рифов, исследовать необитаемые острова и познакомиться с бытом и культурой местных жителей...
Данный круиз проводится лишь несколько раз в году: 7 марта и 7 ноября 2017 года и 6 марта 2018 года. Кроме того, при оплате тура за месяц до начала круиза, предоставляется 20%-ая скидка! Спешите отправиться в одно из самых увлекательных путешествий Вашей жизни!

Программа тура

Описание

День 1 - 12

круизное судно "MV Reef Endeavour" , острова Лау , Кандаву

Вас ждёт незабываемый круиз по восточным и южным островам Фиджи, которые отличаются от остальных тем, что здесь нет отелей, цивилизации, а есть только дикая и нетронутая природа, невероятно красивый океан и завораживающий подводный мир. Данные острова заслуженно считаются самыми красивыми островами Фиджи. Добраться до них можно только на частной яхте или на круизном корабле.

Корабль MV Reef Endeavour имеет 65 кабин трех категорий. В каждой кабине есть двуспальные кровати, выход на общий балкон, душ и туалет, кондиционер, банные принадлежности и др. Уборка в каюте осуществляется ежедневно. Размер каюты 14 кв. м (Tabua Suite - 28 кв. м).

Круиз начинается из порта Денарау и длится 12 дней. За это время вы увидите такие острова Фиджи, как:
* Тавеуни - настоящий райский уголок с живописными водопадами и белоснежными пляжами;
* группу островов Лау, включая самый северный остров данной группы Wailagilala, где Вы можете заняться рыбалкой или снорклингом; знаменитый своими кристально чистыми лагунами и неземными пейзажами остров Qilaqila; самый крупный восточный остров Vanua Balavu - когда-то рядом с ним проходил торговый путь с Фиджи на Тонга (сегодня на острове есть несколько деревень и девственные тропические пейзажи); Oneata, где нас ждёт знакомство с местными жителями и посещение воскресной службы в местной церкви; Fulaga (один из самых знаменитых и загадочных островов Фиджи с изумительной природой и красочными коралловыми рифами); необитаемый остров Vuaqava, который славится своей фауной (черепахами, змеями и птицами), вас ждёт трёхчасовая прогулка по острову; о. Kabara, где Вы посетите местную деревушку и станете свидетелем традиционных фиджийских церемоний Meke, Lovo и Sevusevu; о. Totoya, где Вы посетите местную школу и пообщаетесь с местными ребятишками;
* Кандаву - остров, знаменитый своей уникальной природой, великолепным подводным миром и завораживающими кораллами.

Кроме ежедневных высадок на островах, в стоимость круиза также включено:
- питание "полный пансион";
- круглосуточный чай/кофе;
- услуги англоговорящего гида;
- бесплатный мини-спортзал + снаряжение для снорклинга;
- ныряние с маской и экскурсии на лодке со стеклянным дном;
- традиционный фиджийский вечер с приготовлением лово (национальное мясное или рыбное блюдо, запекаемое на горячих камнях под землей) и церемонией Кава (кава - национальный травяной напиток);
- развлекательная программа на борту круиза;
- присмотр за детьми во время ужина;
- трансфер до отеля на Вити-Леву по окончании круиза.

Данный тур можно скомбинировать с пляжным отдыхом на других островах Фиджи или с транзитной остановкой в Гонконге, Сеуле или Сингапуре.

Читать далее

Маршрут

  • Нади
  • о. Тавеуни
  • острова Лау
  • Кандаву
  • Нади

Стоимость на человека

3580$
при размещении DBL
("D" Porthole Cabin)
4463$
при размещении SNGL
("D" Porthole Cabin)
2682$
при размещении TRPL
("D" Porthole Cabin)
4226$
при размещении DBL
("C" Stateroom)
5284$
при размещении SNGL
("C" Stateroom)
4659$
при размещении DBL
("B" Stateroom)
5830$
при размещении SNGL
("B" Stateroom)
В стоимость включено:
  • 11 ночей проживания на круизном судне Captain Cook Cruises MV Reef Endeavour в каюте выбранной категории с учётом спецпредложения - скидки на круиз в размере 20%, которая действует в случае полной оплаты тура как минимум за 30 дней до заезда (скидка распространяется только на 2-х взр., стоимость размещения с детьми под запрос)
  • Питание "полный пансион" (буффет и A la carte)
  • Приветственный напиток при заселении + круглосуточный чай/кофе
  • Ежедневные высадки на островах и водные активности
  • Экскурсии по островам, в местные деревушки и школы с англоговорящим гидом
  • Бесплатный мини-спортзал + снаряжение для снорклинга
  • Ныряние с маской и экскурсии на лодке со стеклянным дном
  • Традиционный фиджийский вечер с приготовлением лово (национальное мясное или рыбное блюдо, запекаемое на горячих камнях под землей) и церемонией Кава (кава - национальный травяной напиток)
  • Развлекательная программа на борту круиза
  • Присмотр за детьми во время ужина
  • Трансфер до отеля на Вити-Леву по окончании круиза

Когда поехать на Фиджи

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Нади
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »