Галапагосская черепаха

Групповой тур "Знакомство с Эквадором"

8 Дней от 1565$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 01.07.20

Маршрут: Кито - Килотоа - Кито - Миндо - Кито - остров Бальтра - остров Санта-Крус - остров Исабела - остров Санта-Крус - остров Бальтра - Гуаякиль/Кито

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Данный групповой тур по сказочному Эквадору подарит Вам возможность за 8 дней познакомиться с колониальным наследием Кито, посетить линию экватора, увидеть вулканы, прогуляться по тропическому лесу и отправиться на чарующие Галапагосские острова! Дата заезда гарантирована! Возможно присоединение от одного человека.

Основные моменты программы

  • Знакомство с основными достопримечательностями страны

  • Посещение волшебных Галапагосских островов

  • Гарантированная дата заезда

  • Максимальное количество человек в группе - 15 (возможно присоединение от одного человека)

  • Услуги русскоговорящего гида на материковой части Экватора, англоговорящего гида – на Галапагосских островах

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Кито

Прибытие в столицу Эквадора - город Кито. Трансфер в отель с англоговорящим водителем (1 час в пути).

Размещение в отеле Fuente de Piedra II 3* (или подобном) в стандартном номере. Отдых после длительного перелёта.

День 2

Кито

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по городу Кито с посещением линии экватора.

Продолжительность экскурсии вместе с переездами – 8 часов. Высота – 2800 м. Средняя температура: 20 градусов тепла по Цельсию днём, 10 градусов выше нуля ночью.

Во время обзорной экскурсии Вы увидите церкви с изумительными по своей красоте куполами и крыши старинных зданий, которые являются историческими реликвиями, узнаете о колониальном искусстве, архитектуре, культуре, местных легендах и традициях.

Кито, столица Эквадора, был основан в XVI веке на руинах города инков и расположен на высоте 2800 метров. Несмотря на землетрясение 1917 года, город имеет наиболее хорошо сохранившийся и наименее изменённый исторический центр в Латинской Америке. Архитектура и богатые интерьеры являются примерами Художественной школы Кито, которая представляет собой соединение испанского, итальянского, мавританского, фламандского искусств и искусства коренных народов. Художники этой школы работали над камнем и деревом, чтобы придать форму самым важным религиозным событиям. После полуторачасовой пешей прогулки, исследуя Старый город, Вы поймёте, почему Кито был первым городом мира, вошедшим в список Культурного Наследия ЮНЕСКО.

Кито получил своё название от племени китус, населявшего регион задолго до испанского завоевания. В 1533 году Себастьян-де-Беналькасар завладел городом, который был сначала столицей Империи инков, а в 1541 году был объявлен испанским городом. Его полное название – Сан-Франциско-де-Кито. Город был столицей государства Кито до конца испанского колониального господства.

Францисканский орден был первым из орденов, утвердившихся в Кито. Францисканцы немедленно начали строительство монастыря, который стал центром образования и искусства и имеет собственные школы живописи и скульптуры (Церковь Сан-Франциско посещается в течение экскурсии).


Вокруг главной площади Пласа-Гранде находятся главные здания страны: Кафедральный собор, Президентский дворец, Архиепископский дворец и здание Мэрии. Мы посетим самый лучший образец колониального искусства в городе – иезуитский храм, фасад которого покрыт сложной резьбой.

Красивый вид на весь город Вам откроется со смотровой площадки Панесильо со статуей Девы Марии с крыльями – покровительницы города.

Затем мы отправимся к так называемой "Середине мира" (линии экватора).

Существуют два места для посещения линии экватора:

* Город Митад-дель-Мундо – туристический и торговый центр, где туристы могут увидеть монумент, воздвигнутый в память о геодезической экспедиции 1736 года, установившей прохождение линии экватора в этом месте. Туристический комплекс "Середина Мира" принадлежит префектуре провинции Пичинча. Он расположен в приходе Сан-Антонио столичного округа Кито, к северу от центра столицы. На территории комплекса строится штаб-квартира Союза Южноамериканских наций.

Между 1979 и 1982 годами здесь был установлен памятник высотой 30 метров, отмечающий место, где, как считалось, проходила линия экватора. От центра монумента отходит линия, обозначающая экватор, за многие годы бесчисленные туристы пересекли её. Но на самом деле вся конструкция расположена в 240 м к югу от настоящей линии, которая была верно вычислена в ХХ веке благодаря появлению системы позиционирования GPS.

* Музей Интиньян, где мы сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные силы природы. Также здесь Вы узнаете интересную информацию о культуре древних народов и сможете увидеть тотемы различных культур Южной Америки. Здесь находятся традиционные жилища местных народов, например, домик с предметами, принадлежавшими одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад.

Возвращение в отель. Свободное время.

Вечером рекомендуем Вам самостоятельно посетить исторический центр города, сувенирный рынок, туристический центр "Пласа Фоч" или отправиться в увлекательную поездку по канатной дороге Телеферико.

День 3

Кито , Килотоа

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом к вулкану Килотоа.

Продолжительность экскурсии вместе с переездами – 11 часов (трансфер Кито - Килотоа – 3,5 часа в один конец).

Высота – 3900 м. Средняя температура в течение экскурсии – 10 градусов выше нуля.

По пути к вулкану мы посетим кустарную мастерскую в деревне Тигуа, где зародился стиль живописи "Наив" – андские пейзажи Эквадора на овечьей шкуре.

Затем мы продолжим наш путь в западном направлении к Центральным Андам Эквадора. Мы отправимся по маршруту, известному как "Путь Пухили", проезжая через посёлок Килотоа.

Прибыв на вулкан, мы посетим озеро внутри его кратера. Мы сможем спуститься пешком к краю озера и вернуться обратно на мулах. Желающие могут отправиться на прогулку по озеру на каяке.

Возвращение в Кито.

День 4

Кито , Миндо

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом по тропическому лесу Миндо.

Продолжительность экскурсии вместе с переездами – 10 часов (трансфер Кито - Миндо – 2 часа в один конец).

Высота – 1200 м. Средняя температура: +25 градусов по Цельсию днём, +18 градусов по Цельсию ночью.

Мы начинаем наше путешествие на север страны по Панамериканскому шоссе, минуя монумент Митад-дель-Мундо ("Середина мира"). По пути нас ждёт остановка у наблюдательного пункта потухшего вулкана Пулулауа, где Вы сможете насладиться прекрасным видом на самый большой кратер Эквадора. Пройдя самую высокую точку нашего путешествия, мы спустимся по направлению к тропическому лесу Миндо, восхищаясь окрестными пейзажами.

В Миндо мы посетим ферму бабочек, где Вы увидите многочисленные виды бабочек в их различных фазах развития, а также огромное количество птиц колибри. Мы также совершим прогулку по туманному лесу.

Высоко над лесным покровом пролетают ястребы, в окружении кедров и деревьев авокадо мы слышим отличительные стуки дятлов на расстоянии. Другие виды птиц, обитающие в Миндо, включают в себя куропаток, американских пустельгий, пенелоп, колибри, скального петушка, просянки и др. Вы увидите кедр, авокадо, красный мирт, цекропию, и такие растения как кориария и крапива.

Затем нас ждёт зиплайнинг над лесным покровом (несколько стальных тросов пересекают каньон). Вас подвесят ремнём с карабинами, приводимым в движение шкивами, к тросу, и Вы будете двигаться зигзагами над каньоном, между верхушками деревьев. Это приключение абсолютно безопасно, так как используется лучшее для данной активности снаряжение.

Далее мы посетим сад орхидей. В Эквадоре растут более 4200 видов орхидей. Этот цветок является символом страны. После обеда (не вкл. в стоимость) у Вас будет возможность понаблюдать за производством шоколада на домашней шоколадной фабрике.

Вечером возвращение в Кито. Свободное время.

День 5

Кито , остров Бальтра , остров Санта-Крус

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелёт на Галапагосские острова (не включён в стоимость).

По прибытии в аэропорт на острове Бальтра Вас встретит англоговорящий гид, который поможет с багажом, а также сопроводит к автобусу. Переезд к каналу Итабака, который разделяет остров Бальтра от острова Санта-Крус (10 минут в пути).

Переправа через канал на остров Санта-Крус на моторных лодках (5 минут). Отсюда на частном транспорте мы отправимся (примерно 45 минут в пути) через весь остров к городку Пуэрто-Айора. Обратите внимание на изменение окружающей среды: от красной каменистой поверхности на севере к зелёному миру живой природы высокогорья на юге.

Во время путешествия через сельскохозяйственные зоны острова с окружающим диким ландшафтом мы сможем увидеть вьюрков, которые послужили основой для теории эволюции Дарвина.

У Вас будет время понаблюдать за знаменитыми галапагосскими наземными черепахами в их естественной среде обитания. Вы узнаете, как частные фермы способствуют сохранению этих уникальных животных. Вы можете услышать, как они издают звуки при щипании листьев с деревьев или в поисках вкусного корма. Здесь обитают черепахи разных возрастов и размеров!

Хорошо известные лавовые туннели – это другая цель нашего путешествия. Каналы, получившиеся при неравномерном остывании текущей со склонов вулкана лавы, простираются от высокогорья к побережью. В нескольких местах лавовые трубы разрушены, однако есть сохранившиеся туннели, которые можно пройти за 30 минут. Вы сможете увидеть и понять, как они образовались, местами тяжело проходимые, а местами с обвалившимися глыбами. Гид поделится детализированной историей происхождения этих туннелей.

Обед (вкл. в стоимость). Трансфер в отель Lobo de Mar 3*.

За приветственным приёмом в отеле последует размещение в просторном номере.

Далее у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто-Айора со множеством сувенирных магазинов.

День 6

остров Санта-Крус , остров Исабела

Завтрак в отеле. Экскурсия с англоговорящим гидом на остров Исабела на катере.

Отплытие в 7 утра по направлению к красивому острову Исабела, на котором обитают удивительные животные различных видов.

Переезд на катере займёт около 2-х часов. После прибытия к главному доку Пуэрто-Вилламила (единственный небольшой населённый пункт на острове) мы отправимся к заболоченным землям, где увидим разные виды мангров, сеть маленьких лагун с вулканическими образованиями и экзотической фауной, такой как фламинго, королевские ходулончики и др. Путешествие продолжится к информационному центру, где Вы узнаете интересные факты о работе Национального Парка Галапагос, проделанной для сохранения видов.

После вкусного обеда в местном ресторане (вкл. в стоимость) мы отправимся к Тинторерас – островку, который находится на юге от Пуэрто-Вилламиль, в центре бухты с бирюзовой водой, где можно увидеть морских львов, черепах, игуан и скатов. Это знаменитое место отдыха рифовых акул, которых можно будет увидеть после короткой прогулки по застывшей лаве.

Возвращение в Пуэрто-Айора в 17:00.

День 7

остров Санта-Крус

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха в отеле или самостоятельного изучения Галапагосских островов.

День 8

остров Санта-Крус , остров Бальтра , Гуаякиль , Кито

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт острова Бальтра. Перелёт в Гуаякиль или Кито (не вкл. в стоимость).

По прибытии самостоятельный переход в терминал международных перелётов и регистрация на стыковочный рейс в Россию.

При желании можно продолжить отдых в Эквадоре или в соседних странах Латинской Америки. Уточняйте информацию у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Кито
  • Килотоа
  • Кито
  • Миндо
  • Кито
  • остров Бальтра
  • остров Санта-Крус
  • остров Исабела
  • остров Санта-Крус
  • остров Бальтра
  • Гуаякиль
  • остров Бальтра
  • Кито

Стоимость на человека

1565$
при размещении DBL
1785$
при размещении SNGL
1500$
при размещении TRPL
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в отелях 3* по программе тура (или подобных)
  • Питание по программе тура
  • Групповые наземные трансферы
  • Экскурсионная программа по маршруту тура на групповой основе
  • Услуги русскоговорящего гида-переводчика на материковой части Эквадора (трансфер аэропорт - отель в Кито с англоговорящим водителем); услуги англоговорящего гида на Галапагосских островах (трансфер отель - аэропорт с испаноговорящим сопровождающим, гид при данном трансфере не нужен)
  • Дополнительно оплачиваются все перелёты по маршруту тура, медицинская страховка, входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел.; для детей младше 12 лет предоставляется скидка в размере 50%), миграционная карточка ИНГАЛА (20 $/чел.) и cбор за посещение острова Исабела (10 $/чел.)
  • Маршрут тура может меняться в силу непредвиденных обстоятельств. Стоимость тура переподтверждается перед бронированием.

Когда поехать в Эквадор

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Гуаякиль
 
 
 
Кито
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »