Вечерняя прогулка в заповеднике Машпи

"Природа и культура" с круизом по Галапагосам

11 Дней от 7570$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.12.20 по средам

Маршрут: Кито - Заповедник "Машпи" - о. Бальтра - о. Санта-Крус - о. Бартоломе - о. Сантьяго - о. Геновеса - Гуаякиль

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Кито

Встреча в аэропорту представителем компании и трансфер в отель.
По дороге Вы получите полезную информацию о Кито и в целом о стране.

Столица Эквадора имеет уникальное расположение и удивительную историю. В течение 13 века это был процветающий центр королевства Китус. Позже Кито стал северной столицей империи Инков. В 16 и 17 веках архитекторы построили огромные храмы, монастыри и особняки, сделавшие Кито той самой жемчужиной, которую уже в наше время ЮНЕСКО внесла в число памятников культурного наследия.

Размещение в Casa Gangotena Boutique Hotel.

День 2

Кито

Сегодня Вас ждет экскурсия по Кито.

Вам предстоит день, посвященный изучению образа жизни, религии, кухни и традиций Старого Кито. Экскурсия составлена таким образом, чтобы дать Вам возможность прожить этот день так, как проживают его местные жители. Вы пройдетесь по магазинам, прогуляетесь по рынкам, посетите местных травников, пройдетесь по улицам старого города, наблюдая за искусством ремесленников, а также насладитесь обедом в роскошном отеле Casa Gangotena.

Вместе с гидом Вы отправитесь по близлежащим улицам, останавливаясь, чтобы познакомиться с ремесленниками, владельцами магазинов, изготовителями шляп и кондитерами. Поднимаясь на холм Калле Рокафуэрте, мы посетим рынок Сан-Франциско, один из старейших в столице. Здесь мы узнаем все о фруктах и овощах, произведенных в Эквадоре, и о некоторых кулинарных традициях.

У Вас также будет возможность познакомиться с одним из местных травяных целителей.

От рынка мы спустимся до улицы Ла-Ронда, которая является наилучшим образцом реставрации исторической части города. Это тихая мощеная улица с типичными балконами, увитыми геранью. Здесь нас ждет проект Manos en La Ronda и встреча с ремесленниками в мастерских. Затем мы посетим шоколатье на первом этаже, где у нас будет возможность попробовать лучший шоколад в мире!

От Ла Ронды направимся на север по красивым улицам Старого города к площади Гранде, политическому центру города. После краткого экскурса прогуляемся к иезуитской церкви La Compania и посмотрим на ее потрясающий интерьер с сусальным золотом. Возвратившись на площадь Сан-Франциско, мы посетим церковь и красивые дворики францисканского ордена.

Обед в ресторане отеля Casa Gangotena.

Во второй половине Вас ждет поход в археологический музей Каса-дель-Алабадо. Здесь хранится фантастическая коллекция предметов, расположенных в отреставрированном колониальном особняке 17-го века. Завершится экскурсия посещением панорамной смотровой площадки, где Вы сможете насладиться Кито во всем его великолепии.

Возвращение в отель.

День 3

Кито , Заповедник "Машпи"

Переезд в Заповедник "Машпи", расположенный в столичном округе Кито.

Заповедник является частью тропического леса Эквадора Чоко, известного как величайшее культовое место биоразнообразия в мире. Внезапное изменение высоты от 2800 до 1000 метров над уровнем моря позволит нам открыть для себя удивительное природное разнообразие ландшафта Анд. Всю эту красоту природы мы сможем увидеть во время нашего путешествия по сухой долине Помаски к западному флангу Кордильеры, по пути в пышный, туманный лес, а затем мы окажемся в волшебном мире "Машпи".

По прибытии обед и брифинг. После короткого отдыха мы отправимся в наше первое приключение по одной из троп заповедника, выбранной гидами в зависимости от погодных условий. Эта прогулка послужит знакомством с процессами экологической преемственности и важностью сохранения лесов региона Чоко.

Две основные тропы лоджа - тропы Ревуна и Магнолии. Обе соединяются у Башни № 5 с системой гондольного подъемника в виде стрекозы. Идя вдоль тропы гости много узнают о мириадах растений, насекомых и животных, которые населяют эту местность. Эти тропы были специально адаптированы для облегчения ходьбы - здесь использовали встроенные переработанные пластиковые ящики для создания ступеней и дорожек. Популярный маршрут после завершения трекингов - Небесный Велосипед, который приведет вас к водопаду Сан-Висенте. Еще один интересный маршрут, тропа Водопад Копал, представляет собой 2-часовое путешествие, во время которого Вы будете любоваться замшелыми деревьями, бромелиями и орхидеями на каждом шагу.

Вы насладитесь великолепной красотой заповедника, уникальными достопримечательностями, такими как лес «железной пальмы» (Iriartea deltoidea), понаблюдаете за птицами, а также Вас будут ждать и другие неожиданные сюрпризы.

Для всех наших гостей, заинтересованных в том, чтобы узнать больше об экологии облачного леса, мы каждый вечер проводим серию различных лекций о разнообразии Чоко, а также о наших научно-исследовательских проектах.

Размещение в Mashpi Lodge.

День 4

Заповедник "Машпи"

В Заповеднике "Машпи" обитает множество видов птиц. Лучшее место для наблюдения – терраса отеля, где с чашкой кофе или шоколада Вы начнете свое знакомство с их удивительным миром. Гиды-экологи будут ждать вас на веранде уже в 06:30, чтобы помочь увидеть как можно больше.

Завтрак в ресторане отеля.

Далее гид порекомендует наиболее подходящую программу для Вас в зависимости от Ваших интересов, уровня физической подготовки и погодных условий. Вы можете выбрать следующие мероприятия:

- Отправиться к освежающим водопадам
- Посетить Центр Жизни, который задуман как место обучения, а также и как пространство для гостей, где можно полюбоваться видами, посидеть в удобных креслах, почитать книгу и насладиться свежим тростниковым соком
- Подняться на смотровую башню, где Вы сможете насладиться захватывающими видами
- Прокатиться на Небесном Велосипеде, предназначенном для одновременного использования двумя людьми: один человек крутит педали велосипеда вдоль кабеля, протянутого между двумя точками в лесу на расстоянии около 200 метров друг от друга, пересекая ущелье над рекой
- Посетить Смотровую площадку Колибри
- Отправиться на ночную прогулку, чтобы познакомиться с миром ночных животных
- Посетить оздоровительный центр


Размещение в Mashpi Lodge.

День 5

Заповедник "Машпи" , Кито

Ваше утро начнется в 06:30 в лобби отеля.
Именно в это время птицы прилетают к лоджу. После чашки кофе Вы прогуляетесь неподалеку от лоджа, продолжая изучать жизнь птиц.

Завтрак в лодже. Затем у Вас будет время для недолгой прогулки или других мероприятий на выбор.
Возвращение в отель.

В 11:30 трансфер в Кито (ланч-бокс во время поездки включен).

Размещение в Casa Gangotena Boutique Hotel.

День 6

Кито , остров Бальтра , остров Санта-Крус

Трансфер в аэропорт Кито. Перелет на остров Бальтра.

По прибытии в аэропорт Бальтра мы отправимся на канал Итабака, где сядем на небольшой паром, идущий через канал на север острова Санта-Крус.
Посадка на автобус, ведущий на высокогорье острова. Обед в ресторане.

Добравшись до заповедника, одного из самых красивых мест архипелага, у Вас будет возможность понаблюдать за слоновыми черепахами в их естественной среде обитания. Этих черепах трудно не заметить: они смешно переваливаются на своих лапах, едят траву и листья, плавают в маленьких бассейнах.

Трансфер в Пуэрто-Айору. Посадка на борт яхты Ла Пинта.

День 7

остров Санта-Крус

Завтрак.

Отправление на шлюпках к Райскому острову, расположенному недалеко от острова Санта-Крус, где Вы сможете понаблюдать за голубоногими олушами, рифовыми акулами и птицами-фрегатами.

Вам представится возможность погрузиться под воду с маской или прокатиться на лодке с прозрачным дном, если позволят погодные условия. Вулканическая природа данных мест поражает воображение разнообразием обломков пород, включая пепловые и туфовые конусы.

Далее нас ждет остров Китайская шляпа.
Этот остров, образовавшийся относительно недавно, подарит Вам прекрасную возможность изучить дикую природу, пройдя по 400-метровой тропе, которая начинается на белоснежном пляже в форме полумесяца. Вы сможете поплавать с рифовыми акулами и галапагосскими пингвинами.

День 8

остров Санта-Крус , остров Бартоломе , остров Сантьяго

Сегодня Вас ждет самое знаковое место архипелага - остров Бартоломе.

Лучший способ начать день – это подняться на одну из высоких точек острова по крутым ступеням. Поверьте, потраченные усилия того стоят.
Далее Вас ждет прогулка на лодке вокруг скалы Пиннакл, после чего Вы сможете насладиться прогулками по пляжам, плаванием и погружением с маской. Вы также прокатитесь на лодке с прозрачным дном.

После обеда мы спустимся на шлюпках и отправимся к заливу Салливан на востоке острова Сантьяго. Здесь находится великолепный белоснежный коралловый пляж, где можно искупаться и поплавать с маской, прогуляться по тропе на плато из лавы, оказавшейся здесь около 100 лет назад. Это идеальное место для того, чтобы увидеть вулканическое происхождение Галапагосских островов и понаблюдать за дикой природой.

День 9

остров Сантьяго , остров Геновеса

Сегодня Вас ждет знакомство с заливом Дарвина.

Мы продолжим исследовать остров, совершив легкую прогулку для наблюдения за морскими и сухопутными птицами. Также по желанию можно совершить прогулку по плато с лавой или вернуться на пляж, чтобы насладиться плаванием и погружением с маской в красивой бухте. Более отважные могут погрузиться с маской у скал или прокатиться на каяке.

После полудня, прокатившись на катере мимо скал, мы окажемся у острова Геновеса и знаменитых ступеней Принца Филиппа.
Вы подниметесь наверх и прогуляетесь по равнине протяженностью около 1,5 километров, наблюдая за колониями Насканских олуш, птиц-фрегатов, буревестников и неуловимых короткоухих сов.

День 10

остров Геновеса , остров Бальтра , Гуаякиль

Наше путешествие заканчивается на острове Бальтра.
Трансфер в аэропорт. Перелет в Гуякиль.

Размещение в Wyndham Hotel.

День 11

Гуаякиль

Трансфер в аэропорт. Вылет.

Читать далее

Маршрут

  • Кито
  • Заповедник "Машпи"
  • Кито
  • остров Бальтра
  • остров Санта-Крус
  • остров Бартоломе
  • остров Сантьяго
  • остров Геновеса
  • остров Бальтра
  • Гуаякиль

Стоимость на человека

7570$
При двухместном размещении
(группа 2 человека)
В стоимость включено:
  • Услуги англоязычного или испаноязычного гида по программе
  • Входные билеты по программе
  • Питание по программе
  • Авиабилеты Кито – Галапагосские острова - Гуякиль
  • Программа активностей в Mashpi Lodge (3 дня)
  • Круиз на яхте La Pinta (5 дней)
  • Проживание в отелях по программе
  • Указанная стоимость действует в течение всего года, за исключением высокого сезона на Галапагосах - Рождество и Новый год, а также любых других национальных или религиозных праздников

Когда поехать в Эквадор

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Гуаякиль
 
 
 
Кито
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »