Морской котик на Галапагосских островах

Круиз по Галапагосам на яхте Infinity Luxury (вариант А)

8 Дней от 6145$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 26.05.20; 09.06.20; 04.08.20; 15.09.20; 29.09.20; 13.10.20; 24.11.20

Маршрут: о. Бальтра - о. Санта-Крус - о. Геновеса - о. Сантьяго - о. Рабида - о. Санта-Крус - о. Флореана - о. Эспаньола - о. Сан-Кристобаль

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Откройте для себя сказочный мир Галапагосских островов, одного из самых нетронутых уголков нашей планеты, совершив круиз на роскошной яхте Infinity Luxury 2018 года! На борту яхты для Вас - непревзойдённый сервис, балконы во всех каютах и стильный интерьер!

В рамках данного 8-дневного круиза Вы посетите острова Бальтра, Геновеса, Сантьяго, Рабида, Санта-Крус, Флореа, Эспаньола и Сан-Кристобаль.

Кроме того, при бронировании данного круиза Вы получаете бесплатную ночь проживания в пятизвёздочном отеле в Кито и групповой трансфер из отеля в аэропорт, а также скидку в размере 1000 $ на человека на некоторые даты заезда!

Основные моменты программы

  • Скидка для группы от 6 до 18 чел. - 10%

  • Скидка для детей до 12 лет - 20%

  • Доплата за одноместное размещение - 70%

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Бальтра , остров Санта-Крус

Прилёт на остров Бальтра. После прохождения паспортного контроля и проверки багажа Вас встретит персонал яхты Infinity Luxury и доставит на борт. Вас проведут в каюту, и у Вас будет некоторое время, чтобы отдохнуть перед обедом и ознакомительной беседой.

Начало незабываемого круиза по Галапагосским острова! Во время экскурсий, проводимых опытными гидами-натуралистами, назначенными администрацией Национального парка Галапагос, Вы узнаете много удивительных фактов о местной эндемичной флоре и фауне. Каякинг в спокойных заливах бирюзовых вод, наблюдение за красочными морскими животными во время снорклинга, путешествие по луноподобным вулканическим пейзажам - всё это и много другое ждёт Вас во время круиза!

Сегодня мы отправимся в бухту "Чёрная черепаха", которая расположена в северной части острова Санта-Крус и окружена мангровыми зарослями. Добраться до неё можно только на зодиаке. Мелкая бухта является безопасным убежищем для молодой морской фауны. Здесь часто можно увидеть рифовых акул, морских черепах, а также множество скатов.

День 2

остров Геновеса

Сегодня нас ожидает высадка на острове Геновеса (прогулка длиною 2 км), который расположен во внутренней части залива Дарвин. В этом месте можно увидеть множество фрегатов и других интересных морских птиц. За небольшим пляжем, заполненным гнездовьями для фрегатов, красноногих олуш и галапагосских чаек, расположен ряд приливных бассейнов. Вполне вероятно, что во время прилива тропа будет заполнена водой.

Затем мы достигнем Эль-Барранко, также известный как "Ступеньки Принца Филиппа", с его каменистыми тропами, ведущими к крутому обрыву с горы, откуда открывается прекрасная панорама. Здесь растут деревья пало санто. Это место является средой обитания красноногих олуш, короткоухих сов, галапагосских ласточек и галапагосских горлиц.

Днём Вы посетите пляж (прогулка длиною 1,5 км) из белого кораллового песка бухты Дарвин протяженностью полмили (0,75 км), который проходит вдоль мангровых лесов, полных наземных птиц. Здесь можно увидеть насканских и красноногих олуш и вилохвостых чаек. Дальше по тропе мы достигнем приливных бассейнов, где игриво плавают морские львы. В конце тропы нас ждёт потрясающий вид со скалы.

Также у Вас будет время для снорклинга и каякинга.

День 3

остров Сантьяго , остров Рабида

Утром мы направимся в бухту Салливан, где нас ожидает высадка для прогулки длиною 1,5 км. Это место, расположенное на юго-востоке острова Сантьяго, имеет важное геологическое значение. Данная зона покрыта лавовыми потоками пахоэхоэ (застывшая лава волнистой или зигзагообразной формы). Вулкан острова Сантьяго был очень активным в конце XIX века. Застывшие лавовые потоки относят к 1897 году. Геологически они очень молоды. Сформировавшиеся из магмы течения имеют плоскую поверхность, но движение подземной лавы, быстрое охлаждение и различные извержения привели к трещинам во многих местах. В 200-х метрах от места высадки Вы можете увидеть примеры растительности, которая была сожжена во время извержения. Посещать эту зону из чёрной лавы рекомендуется днём из-за более приемлемой температуры и достаточного количества света для фотосъёмки.

Примечание: лава нагревается в течение дня, не забудьте взять обувь на толстой подошве.

Днём Вы посетите остров Рабида (или Джервис), который является одним из самых красочных и вулканически разноликих островов архипелага, а также отличным местом для снорклинга. Тур начнётся на знаменитом бордовом песчаном пляже, и после лёгкого похода Вы достигнете смотровой площадки, чтобы насладиться удивительными пейзажами.

Данный остров является любимым местом орнитологов. Некоторые из самых редких видов птиц встречаются здесь в изобилии, такие как девять видов вьюрков, галапагосские мухоловки, галапагосские ястребы и бурые пеликаны.

День 4

остров Санта-Крус

Сегодня мы продолжим знакомство с островом Санта-Крус.

Мы начнём нашу экскурсию на станции Чарльза Дарвина с селекционного центра "Фаусто Льерена", являющегося домом для черепах (от только что вылупившихся 3-дюймовых до достигающих длиной 4 фута). Здесь Вы увидите черепах различных подвидов, взаимодействующих друг с другом и, возможно, с вами. Много взрослых черепах уже привыкли к людям и вытягивают свои головы, чтобы приласкаться к ним. Малыши содержатся под охраной до того, как им исполнится 4 года, а затем их выпускают на волю.

После этого Вы насладитесь прогулкой в заповеднике "Эль-Чато", который разделен на две части: "Казета" и "Чато". Заповедник позволяет посетителям наблюдать гигантских черепах в дикой природе в течение сухого сезона, а также является хорошим местом для того, чтобы разглядеть птиц: болотных сов, дарвиновых вьюрков, жёлтых древесниц и др.

День 5

остров Санта-Крус

Продолжение исследования острова Санта-Крус.

Высадка на каменистый берег для 2-часовой прогулки. Мы отправимся к лагуне с солоноватой водой, где, возможно, сможем увидеть фламинго. Тропа ведёт через зону с сухой растительностью к вершине холма Дракон – важное место гнездования эндемичных конолофов. Отсюда открываются прекрасные виды на гавань и соседние острова. Лес даёт приют пересмешникам, дарвиновым вьюркам, древесницам и галапагосским голубям.

Днём мы посетим пляж Бачас, расположенный на северном берегу о. Санта-Круc, – хорошее место для купания и снорклинга. Здесь Вы увидите плавучую мостовую опору - доказательство присутствия Военных сил США на Галапагосских островах во время Второй мировой войны. Вы также увидите фламинго, ярких крабов-брызгунов, раков-отшельников, ходулочников и кроншнепов. Морские черепахи тоже гнездятся на пляже.

День 6

остров Флореана

Высадка на острове Флореана, где мы посетим знаменитую бухту "Почтовый офис". В XVIII веке китобои, проплывая через остров, установили здесь деревянный почтовый ящик. Эта традиция продолжается в настоящее время, когда туристы оставляют открытки с указанием своего адреса и забирают почту, которая адресована по месту их жительства, с тем, чтобы доставить её адресату лично.

Днём мы отправимся на мыс Корморан. Здесь Вы насладитесь прогулкой (2 км) к солёной лагуне, являющейся домом для фламинго. Либо Вы можете поплавать в кристально чистых водах "Короны дьявола". Этот потухший вулкан поднимается над водой недалеко от побережья Флореаны и предлагает великолепный снорклинг - лучшее место на Галапагосских островах для снорклинга с акулами, скатами и тропическими рыбами.

День 7

остров Эспаньола

Утром мы высадимся на острове Эспаньола, где нас ждёт пешеходная экскурсия (3 км в пути). Мы отправимся на мыс Суарес по тропинке, на которой можно увидеть голубоногих олуш, альбатросов и насканских олуш. Это место размножения почти всех 12000 пар галапагосских, или волнистых, альбатросов. Мы также посетим красивый утёс, который многие альбатросы используют как трамплин для взлёта. У Вас будет возможность увидеть знаменитую воздушную отдушину, через которую вода струей выбрасывается в воздух.

Днём мы посетим удивительную бухту Гарднер. После высадки Вы можете прогуляться вдоль красивого пляжа с белым песком среди занятой колонии морских львов или поплавать с малышами морских львов. На пляже Вы также можете встретить любопытных пересмешников.

День 8

остров Сан-Кристобаль

Прибытие на остров Сан-Кристобаль.

Вы отправитесь в Информационно-справочный центр, который был открыт в 1998 году в качестве этапа "проекта по интерпретации и экологическому образованию". Вы посетите выставки по естественной истории, истории человечества и сохранению видов. В центре есть открытый стадион, аудиовизуальное оборудование и конференц-залы.

После этой экскурсии Вас доставят в аэропорт Сан-Кристобаля для перелёта на континент.

Примечание: маршрут круиза может быть изменён из-за непредвиденных обстоятельств (что случается крайне редко). Погода, поведение диких животных, проблемы безопасности, инструкции от Национального парка Галапагос, специфические интересы пассажиров, а также оперативные вопросы могут привести Вашего гида или капитана судна к решению изменить время или характер посещения островов. Ваш гид и капитан всегда будут стремиться выбрать лучший маршрут, принимая во внимание все возникающие нюансы.

Читать далее

Маршрут

  • остров Бальтра
  • остров Санта-Крус
  • остров Геновеса
  • остров Сантьяго
  • остров Рабида
  • остров Санта-Крус
  • остров Флореана
  • остров Эспаньола
  • остров Сан-Кристобаль

Стоимость на человека

6245$
при размещении DBL (скидка - 1000 $/чел.)
(заезды: 03.03.20, 29.09.20)
7145$
при размещении DBL
(заезды: 17.03, 14.04, 26.05, 09.06, 04.08.20)
6145$
при размещении DBL (скидка - 1000 $/чел.)
(заезд: 15.09.20)
7145$
при размещении DBL
(заезды: 13.10.20, 24.11.20)
В стоимость включено:
  • 8 дней/7 ночей круиза на роскошной яхте Infinity Luxury (размещение в стандартной каюте) с учётом спецпредложения:

    * на заезды 03.03.20, 15.09.20, 29.09.20 предоставляется скидка на круиз в размере 1000 $/чел.;

    * спецпредложение на все даты заезда: 1 бесплатная ночь проживания до круиза в Кито в отеле Marriott Quito 5* (или аналогичном) и бесплатный групповой трансфер из отеля в аэропорт Кито (в одну сторону)!
  • Питание на базе полного пансиона
  • Высадки на берег по программе круиза в составе англоговорящей группы
  • Англоговорящий гид-натуралист на борту судна
  • Пользование снаряжением для снорклинга, подводной камерой и гидрокостюмом
  • Помощь в аэропорту по прибытии в аэропорт Бальтра
  • Дополнительно оплачивается:
    * международный перелёт Москва - Кито/Гуаякиль - Москва стыковочными рейсами;
    * внутренний перелёт Кито/Гуаякиль - о. Бальтра//о. Сан-Кристобаль - Кито/Гуаякиль (от 500 $/чел.);
    * медицинская страховка;
    * алкогольные напитки на борту судна;
    * входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел.);
    * миграционная карточка (20 $/чел.)
  • Рекомендуем скомбинировать круиз по Галапагосам с экскурсионной программой по Эквадору или соседним странам Южной Америки. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »