Фото-дайвинг на Галапагосских островах

Круиз по Центральным Галапагосским о-вам на яхте Изабела II

5 Дней от 3819$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.12.17 по понедельникам

Маршрут: Центральные Галапагосы: Бальтра (Baltra) – Санта-Крус (Santa Cruz) – Санта-Фе (Santa Fe) – Пласа Сур (South Plaza) – остров Сеймоур Норте (North Seymour) - Бартоломе (Bartolome) – Сантьяго (Santiago)

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День вылета

Галапагосские острова

Краткое описание маршрута:
Ваш круиз начинается с острова Санта-Крус - самого населенного острова архипелага. Здесь Вы подниметесь в горы, чтобы увидеть там гигантских черепах, живущих среди бурной растительности, а затем спуститесь к исследовательской станции Чарльза Дарвина, сотруднгики которой поддерживают популяцию этих черепах. А вечером Вы окажетесь на яхте и отправитесь в сторону острова Санта-Фе, у которого причалите на следующее утро.
Ваша первая высадка будет на белоснежные пляжи Санта-Фе, где обитают целые колонии морских котиков. Там же находится замечательное место для плавания с маской, плавания на лодке с прозрачным дном или на каяке. Во второй половине дня Вы отправитесь на остров Пласа Сур, где увидите желто-серых игуан, колонии морских котиков и множество морских птиц.
Одним из любимейших островов для туристов считается остров Сеймоур Норте. Туда Ваша яхта прибудет на третий день своего путешествия. Вы прогуляетесь по острову, наблюдая многочисленные колонии птиц, морских котиков, игуан. Во второй половине дня Вы уже высадитесь на северной части небезызвестного Вам острова Санта-Крус, где увидите роскошный белоснежный пляж Лас Бачас, здесь можно искупаться и поплавать с маской.
На следующий день Вас ждет посещение острова Бартоломе, с вершины которого открывается изумительный вид на океан и острова. Этот же остров знаменит своим пляжем с золотым песком и замечательными возможностями для исследования подводного мира во время плавания с маской или на лодке с прозрачным дном. После обеда Вы причалите к белоснежному коралловому пляжу Бухты Салливан – идеальному месту для купания и плавания с маской, а также прогулок по тропинке, созданной потоком застывшей лавы.
Куда бы Вы не плыли, чем бы не занимались, Вы можете быть уверены, что команда яхты Изабела II сделает все возможное, чтобы Ваша поездка стала незабываемой.

День 1

остров Бальтра , остров Санта-Крус , Круизное судно Isabela II

По прибытии в аэропорт Бальтра Вы отправитесь через канал Итабака на пароме на остров Санта-Крус. Затем 30-минутный трансфер доставит Вас на вершину острова Санта-Крус, где Вас ждет обед. После обеда Вы направитесь в Пуэрто-Айора – столицу Санта-Крус.

По дороге к городу Вы посетите станцию Чарльза Дарвина, где исследуют, изучают и сохраняют природу Галапагосских островов. Здесь Вы увидите множество гигантских черепах, живущих среди кактусов опунция. Во второй половине дня Вы прогуляетесь по улицам Пуэрто-Айора, а затем подниметесь на борт яхты Изабела II. Вас ждет приветственный коктейль и ужин.

Галапагосские острова – это уникальное место на Земле, их можно назвать "живой лабораторией" эволюции. Исследуйте дикую природу в максимально комфортных условиях!
Круиз на яхте Изабела II, на которой могут разместиться 40 гостей, гарантирует Вам незабываемое путешествие. Яхта прекрасно подходит для путешествия по Галапагосским островам. На каютной палубе расположены 16 классических кают с двумя отдельными кроватями (twin) и 2 классические каюты с двуспальной кроватью (double). Здесь же находится одна стандартная каюта. На главной палубе находится самая большая каюта яхты - Owner’s Cabin.
Во время круиза Вас ждут уникальные встречи с дикой природой – прогулки по островам с их удивительными вулканическими пейзажами или знакомство с богатым подводным миром архипелага, который Вы сможете изучать плавая с маской или на лодке с прозрачным дном. Повсюду вас будут сопровождать профессиональные гиды-натуралисты, готовые поделиться с Вами знаниями и своей любовью к необыкновенной природе Галапагос.
На борту яхты Вас ждет прекрасная кухня, великолепный сервис, комфортные условия проживания. Для удобства пассажиров на яхте есть джакузи, фитнес, бар, палуба для отдыха.
Команда судна практически не менялась за последние несколько лет. Вы оцените отличный сервис, внимание к деталям и профессионализм обслуживающего персонала.

За более подробной информацией о яхте, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам.

День 2

остров Санта-Фе , остров Пласа Сур , Круизное судно Isabela II

Утром прибытие на остров Санта-Фе. На лодке Вы отправитесь к белоснежному пляжу острова, заселенному колониями морских львов. Здесь также можно увидеть галапагосских ястребов и особый вид сухопутных игуан, которые являются эндемиками этого острова. После прогулки Вы сможете поплавать с маской, покататься на каяке или на лодке с прозрачным дном или просто искупаться.

Следующая остановка - на острове Пласа Сур. Бирюзовые воды пролива контрастируют с белоснежным песком пляжа и черной лавой берега, где раскинулся настоящий цветущий ковер из опунции и сезувиума - именно этот фантастический пейзаж ждет Вас здесь. На этом острове Вы увидите желто-серых сухопутных игуан, колонии морских львов и множество морских птиц.

День 3

остров Северный Сеймур , остров Санта-Крус , Круизное судно Isabela II

Утро начнется с приятной прогулки по острову Сеймоур Норте, который для многих туристов стал самым любимым среди Галапагосских островов. Вы будете наблюдать многочисленные колонии птиц, морских котиков и игуан. У Вас также будет возможность поплавать вокруг острова и покататься на лодке с прозрачным дном, чтобы познакомиться с подводным миром острова.

Двигаясь к северу острова Санта-Крус, Вы достигнете пляжа Лас Бачас. После Второй мировой войны военные баржи США были оставлены у этого пляжа. Местные стали называть это место пляжем “барж”, или “бачас”. Сегодня этот великолепный пляж с белоснежным песком знаменит еще и тем, что здесь откладывают яйца зеленые морские черепахи. Пляж расположен на севере острова Санта-Крус. Неподалеку от берега находятся несколько лагун с соленой водой, в которых водятся цапли и фламинго. У Вас будет возможность искупаться или поплавать с маской, а также отдохнуть на живописном пляже. Вечером Вас ждет ужин на яхте.

День 4

остров Бартоломе , остров Сантьяго , Круизное судно Isabela II

В это утро Вас ожидает встреча с настоящим символом Галапагосских островов – островом Бартоломе. Прекрасным началом дня станет подъем по деревянной лестнице на смотровую площадку. Вид, который откроется с вершины, определенно будет стоить Ваших усилий. После прогулки Вы отправитесь в путешествие на лодке вокруг знаменитой скалы Пиннакл, напоминающей по форме ноготь. Затем у Вас будет время отдохнуть на пляже и поплавать с маской. Желающие смогут также покататься на лодке с прозрачным дном.

После обеда, на резиновой лодке Вы отправитесь к бухте Салливан на восточном берегу острова Сантьяго. Белоснежный коралловый пляж, на который Вы попадете, великолепно подходит для купания. Вы пройдете по тропинке, проложенной прямо по застывшему потоку лавы, которая текла здесь менее 100 лет назад. Сантьяго – замечательное место, где можно не только наблюдать за животным миром, но и воочию убедиться в вулканическом происхождении Галапагосских островов.

День 5

остров Бальтра

После завтрака Вы покинете яхту и отправитесь в аэропорт Бальтра, для перелета на континент.

Рекомендуем комбинировать данный круиз с любой из экскурсионных программ по Эквадору или нескольким близлежащим странам, либо с отдыхом на о. Санта-Крус. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Читать далее

Маршрут

  • остров Бальтра
  • остров Санта-Крус
  • остров Санта-Фе
  • остров Пласа Сур
  • остров Северный Сеймур
  • остров Санта-Крус
  • остров Бартоломе
  • остров Сантьяго
  • остров Бальтра

Стоимость на человека

3819$
при размещении DBL
(Standard cabin в 2016)
4052$
при размещении DBL
(Classic cabin в 2016)
4237$
при размещении DBL
(Owner’s cabin в 2016)
4020$
при размещении DBL
(Standard cabin в 2017)
4266$
при размещении DBL
(Classic cabin в 2017)
4465$
при размещении DBL
(Owner’s cabin в 2017)
В стоимость включено:
  • Экспедиции на острова
  • Размещение в каюте выбранной категории
  • Питание - полный пансион
  • Услуги англоязычных гидов
  • Конференции и лекции
  • Трансферы аэропорт – яхта – аэропорт
  • Оборудование для сноркелинга
  • Безалкогольные напитки
  • Wi-Fi на судне
  • Аренда гидрокостюмов
  • Гостям яхты предоставляется бесплатный трансфер в аэропорт из отелей Кито и Гуякила

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »