Индейское население Эквадора

"Все лучшее в Эквадоре"

9 Дней от 4755$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.12.17 по субботам

Маршрут: Кито - Миндо - Кито - Отавало - Кито - Галапагосские острова - Кито

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый тур включает в себя знакомство с самыми колоритными городами Эквадора, индивидуальное обслуживание на материковой части страны, а также захватывающий круиз на борту роскошного судна M/C Cormorant, во время которого Вы сможете увидеть уникальную флору и фауну Галапагосских островов. Незабываемые впечатления гарантированы!

Основные моменты программы

  • Посещение "Центра мира" в Кито, тропического леса Миндо и индейского рынка Отавало

  • Индивидуальное экскурсионное и транспортное обслуживание с русскоговорящим гидом на материковой части Эквадора

  • Незабываемый круиз на роскошном судне по Галапагосским островам

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Кито

Прибытие в столицу Эквадора - город Кито.
Трансфер (1 час) в отель Hilton Colon 4*+. Размещение. Отдых.

День 2

Кито , Миндо

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в тропический лес Миндо.

Продолжительность экскурсионной программы вместе с переездами – 10 часов.
Продолжительность трансфера Кито - Миндо – 2 часа в одну сторону.
Высота – 1200 м.
Средняя температура: +25 С днем, +18 С ночью.

Переезд на север страны по Панамериканскому шоссе, минуя монумент Митад-дель-Мундо («Середина мира»). Мы остановимся у наблюдательного пункта потухшего вулкана Пулулауа, где сможем оценить прекрасный вид на самый большой кратер Эквадора. Пройдя самую высокую точку нашего путешествия, спустимся по направлению к тропическому лесу Миндо, восхищаясь пейзажами местности.

В Миндо мы посетим ферму бабочек. В этом месте можно наблюдать разные виды бабочек в их различных фазах развития. Также можно будет увидеть огромное количество птиц колибри и совершить прогулку по туманному лесу.
Высоко над лесным покровом пролетают ястребы, в окружении кедров и деревьев авокадо Вы услышите отличительные стуки дятлов. Другие виды птиц, обитающие в Миндо: куропатки, американские пустельги, пенелопы, колибри, скальный петушок, просянка и др. Вы увидите такие деревья, как кедр, белое, желтое и черное деревья, авокадо, красный мирт, цекропия, и растения кориария и крапива.
Затем нас ждет канопи или зиплайнинг над лесным покровом.
Канопи - это одно из самых веселых приключений. Мы будем двигаться над лесом (где-то около 30 метров над землей) в вагончике на канатной дороге. После этого Вас ждет прогулка по тропическому лесу.
Зиплайнинг: несколько стальных тросов пересекают каньон; нас подвесят ремнем с карабинами, приводимым в движение шкивами, к тросу, и мы будем двигаться зигзагами над каньоном, между верхушками деревьев.

До обеда мы посетим цветник с орхидеями. После обеда (не вкл.) у нас будет возможность понаблюдать за производством шоколада (опционально).
Вечером возвращение в Кито.

День 3

Кито

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по городу Кито с посещением линии экватора.

Продолжительность экскурсионной программы вместе с переездами – 8 часов.
Высота – 2800 м.
Средняя температура: +20 С днем, +10 С ночью.

В течение обзорной экскурсии по Кито Вы увидите захватывающие панорамы, церкви, купола и крыши, которые являются историческими реликвиями, и узнаете о колониальном искусстве, архитектуре, культуре, легендах и традициях.
Кито, столица Эквадора, был основан в 16 веке на руинах города инков и расположен на высоте 2800 м. Несмотря на землетрясение 1917 года, город имеет наиболее хорошо сохранившийся и наименее измененный исторический центр в Латинской Америке. Архитектура и богатые интерьеры являются примерами Художественной школы Кито, которая представляет собой соединение испанского, итальянского, мавританского, фламандского искусств и искусства коренных народов. Художники этой школы работали над камнем и деревом, чтобы придать форму самым важным религиозным событиям. После полуторачасовой пешей экскурсии, исследуя Старый город, вы поймете, почему Кито был первым городом мира, вошедшим в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Кито получил свое название от племени китус, населявшего регион задолго до испанского завоевания. В 1533 году Себастьян де Беналькасар овладел городом, который был сначала столицей Империи инков, а в 1541 году он был возведен в звание испанского города. Его полное название - Сан-Франциско-де-Кито.
Францисканский орден был первым из орденов, утвердившихся в Кито. Францисканцы немедленно начали строительство монастыря, который стал центром образования и искусства и имеет собственные школы живописи и скульптуры (Церковь Сан-Франциско посещается в течение экскурсии).
Вокруг главной площади Пласа-Гранде находятся главные здания страны: Кафедральный собор, Президентский дворец, Архиепископский дворец и здание Мэрии. Мы посетим самый лучший образец колониального искусства в городе - иезуитский храм, фасад которого покрыт сложной резьбой.

Отправляемся к "Середине мира" (линия экватора).
Обед в ресторане "El Crater".
Существуют два места для посещения линии экватора (мы посетим оба места):

1) Город Митад-дель-Мундо

Город Митад-дель-Мундо - это туристический и торговый центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память о геодезической экспедиции 1736 года, установившей прохождение линии экватора в этом месте.
Между 1979 и 1982 годами был установлен памятник высотой 30 метров, отмечающий место, где, как считалось, проходила линия экватора. От центра монумента отходит линия, обозначающая экватор, за многие годы бесчисленные туристы пересекли ее. Но на самом деле вся конструкция расположена в 240 м к югу от настоящей линии, которая была верно вычислена в ХХ веке благодаря появлению системы позиционирования GPS.

2) Музей Интиньян

В этом музее мы сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные силы природы. Также здесь Вы получите информацию о культуре древних народов и сможете увидеть тотемы различных культур Южной Америки и традиционные жилища разных культур, существующих в стране.

Возвращение в отель. Свободное время.

Вечером рекомендуем самостоятельное продолжение знакомства с городом:

* посетите исторический центр - огни ночного города привлекают туристов ресторанами и кафе с традиционными блюдами и живой музыкой;
* отправьтесь на сувенирный рынок, где Вы сможете приобрести шерстяные изделия ручной работы, типичные тарелки и магниты, футболки и кепки, изделия из дерева и плодов дерева (рынок открыт до 19:00);
* насладитесь захватывающей поездкой по канатной дороге Телеферико: фуникулер поднимет Вас на высоту 4100 м над уровнем моря (стоимость входа - 10 $/чел.; при пасмурной погоде поездка на фуникулере не рекомендуется из-за плохой видимости);
* посетите туристический центр «Пласа Фоч», здесь для любителей ночной жизни - бары и рестораны, традиционные напитки и блюда, живая музыка, дискотеки и латиноамериканские танцы.

День 4

Кито , Отавало

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в город Отавало.

Продолжительность экскурсионной программы вместе с переездами – 8 часов.
Продолжительность трансфера Кито - Отавало – 2 часа в одну сторону.
Высота – 2800 м.
Средняя температура: +20 С днем, +10 С ночью.

Поездка по направлению к провинции Имбабура. По пути мы остановимся в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба, там пронаблюдаем за изготовлением фигурок из теста и, при желании, попробуем типичные продукты, такие как черимойя (включено в стоимость). По прибытии в Миралаго мы посетим одну семью этого района, которая занимается продажей бискочо (традиционные печенья) и слоеного сыра, а также продегустимруем эти продукты. На смотровой площадке Миралаго сможем насладиться прекраснейшим видом на вулкан Имбабура и озеро Сан-Пабло.
Около полудня прибудем в город Отавало, где посетим знаменитую площадь Пончос с самым большим индейским рынком во всей Южной Америке. Можно будет поторговаться и приобрести индейские изделия кустарного производства.

Обед в ресторане традиционной асьенды. Во второй половине дня мы отправимся к населенному пункту Котакачи, знаменитому производством кожаных изделий.

Возвращение в Кито.

День 5

Кито , Галапагосские острова , Круизное судно M/C Cormorant

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова (не вкл. в стоимость).
Прибытие на остров Сан-Кристобаль и трансфер на борт роскошного судна M/C Cormorant 5*. Размещение в стандартной каюте.

Круиз начинается с посещения Кикер-Рок. Это поразительное скальное образование расположено в паре часов езды от западного побережья острова Сан-Кристобаль. Вертикально торчащие из воды скалы, разделенные небольшим каналом, возвышаются на сотни футов над океаном. Хотя здесь нет места для высадки на сушу, каякинг и дайвинг позволяют посетителям увидеть изобилие морской жизни. Вас ожидает снорклинг с акулами, тропическими рыбами, черепахами, скатами мантами, акулами-молотами. Вы сможете увидеть голубоногих и насканских олуш и фрегатов.
Уровень сложности: легкий.

Обед и ужин включены.

День 6

Круизное судно M/C Cormorant

В первой половине дня мы посетим Мыс Суарес и остров Эспаньола.
К мысу Суарес мы пройдем по тропинке, на которой можно увидеть голубоногих олуш, альбатросов и насканских олуш. Мы также посетим красивый утес, который многие альбатросы используют как трамплин для взлета.
Здесь обитают пересмешники, насканские олуши, альбатросы, красноклювые фаэтоны, килехвостые ящерицы, галапагосские канюки, голубоногие олуши, воздушная отдушина.
Вид отдыха: пешеходная экскурсия (3 км).
Высадка на сушу.
Уровень сложности: тяжелый.

Во второй половине дня маршрут проходит через бухту Гарднер, островок Гарднер, островок Осборн и остров Эспаньола.
Эспаньола – это самый южный остров Галапагосского архипелага и место размножения почти всех волнистых альбатросов, существующих в мире. Остров густо населен пересмешниками, голубоногими и насканскими олушами, дарвиновыми вьюрками, галапагосскими горлицами, канюками, морскими игуанами красного и зеленого цветов и множеством морских львов. Днем мы посетим удивительную бухту Гарднер. После высадки Вы можете прогуляться вдоль красивого пляжа с белыми песками среди занятой колонии морских львов или поплавать с малышами морских львов. Это место размножения почти всех 12000 пар галапагосских или волнистых альбатросов.
Достопримечательности: пляж с белым песком, морские львы, пересмешники.
Во время снорклинга можно увидеть пестрых рыб и малышей морских львов.
Вид отдыха: снорклинг, прогулка на моторной лодке, каякинг, короткий поход (1 км).
Уровень сложности: легкий.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 7

Круизное судно M/C Cormorant

Утром мы отправимся на мыс Корморан. Здесь Вы насладитесь походом к соленой лагуне, являющейся домом фламинго. У вас также будет возможность поплавать у островка Чампион - одного из самых лучших мест для снорклинга на Галапагосских островах.
Достопримечательности: фламинго, снорклинг (лучшее место на Галапагосских островах для снорклинга с акулами, скатами, множеством тропических рыб) и пласты горных пород.
Вид отдыха: пешая прогулка (2 км), снорклинг и прогулка на моторной лодке.
Уровень сложности: легкий.

Далее мы посетим два места на острове Флореана, который знаменит потрясающим снорклингом, розовыми фламинго и пляжами с черными песками. Смотровая площадка «Баронесса» - это фантастическое место с богатой историей. Ваш гид расскажет об убийствах и загадочных явлениях на этом острове. Имеются удобные тропы для исследования местной флоры и фауны.
Вид отдыха: пешая прогулка (1 км).
Уровень сложности: легкий.

Затем мы посетим знаменитую бухту «Почтовый офис». В 18-ом веке китобои, проплывая через острова, установили деревянный ящик на острове Флореана в целях использования его как почтового ящика. Эта традиция продолжается и в настоящее время.
Вид отдыха: короткий поход (менее 1 км), снорклинг.
Уровень сложности: легкий.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 8

Круизное судно M/C Cormorant , остров Бальтра , Кито

Завтрак. Посещение Научно-исследовательской станции Чарльза Дарвина на острове Санта-Крус.
Утром мы начнем нашу экскурсию на станции Чарльза Дарвина с селекционного центра «Фаусто Льерена», являющегося домом для различных видов черепах (от только что вылупившихся до огромных взрослых особей). Большинство черепах уже привыкли к людям и вытягивают свои головы, чтобы приласкаться к ним. Малыши содержатся под охраной до того, как им исполнится 4 года, затем их выпускают на волю.

Во второй половине дня трансфер в аэропорт Бальтра. Перелет в Кито (не вкл. в стоимость).
По прибытии трансфер в отель Hilton Colon 4*+. Размещение. Отдых.

День 9

Кито , Россия

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Регистрация на стыковочный рейс в Москву.

При желании можно продлить пребывание на Галапагосских островах или добавить к туру пляжный отдых на тихоокеанском побережье Эквадора.

Читать далее

Маршрут

  • Кито
  • Миндо
  • Кито
  • Отавало
  • Кито
  • остров Сан-Кристобаль
  • остров Эспаньола
  • остров Флореана
  • остров Санта-Крус
  • остров Бальтра
  • Кито

Стоимость на человека

7620$
при размещении SNGL
отели 4*+/5*
4755$
при размещении DBL
отели 4*+/5*
4675$
при размещении TRPL
отели 4*+/5*
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания (4 ночи в начале тура и 1 ночь в конце) в Кито в отеле Hilton Colon 4*+
  • Круиз по Галапагосским островам (4 дня/3 ночи) на борту яхты-катамарана класса «супер-люкс» M/C Cormorant
  • Питание по программе тура
  • Трансферы и экскурсии по программе тура (индивидуальные на материковой части Эквадора, групповые - на Галапагосских островах)
  • На всех трансферах и экскурсиях: услуги русскоговорящего гида/переводчика на материковой части Эквадора; услуги англоговорящего гида на Галапагосских островах
  • Входные билеты (кроме Национального парка Галапагос)

Когда поехать в Эквадор

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кито
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »