Утка по-пекински

Гастрономический тур на о. Хайнань в Mandarin Oriental 5*

8 Дней от 1050$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 29.09.18

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается авиаперелет.

  • Дополнительно оплачивается виза в Китай от 4900 руб/чел. Срок изготовлнеия 7 раб. дней.

  • По запросу возможно организовать пребывание и экскурсии в других городах Китая, например в начале тура сделать Пекин, а в конце тура Шанхай.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Китай.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

о. Хайнань

Прилет в Санья.
Трансфер в отеле Мandarin Oriental Sanya 5*.
Размещение. Отдых.
В 15:00 учимся тянуть Ланьчжоускую лапшу. Наверное, это самая распространенная лапша в Китае. Не важно в каком городе вы находитесь, вы везде найдете «ланьчжоу ламянь». Самое интересное – это процесс приготовления лапши. Повар ее растягивает, бьет об стол и еще раз растягивает и бьет пока та не приобретет нужный вид. Подается она исключительно с говядиной, так как в основном такие заведения держатся мусульманами народности Хуэй.
Место: ресторан Mee & Mian.
Вечером свободное время.

День 2

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу, чайная церемония.
Чайная церемония - это искусство заваривания чая, возникшее в Китае и отточенное веками. Чай является самым популярным напитком в Китае. Остров Хайнань, благодаря своим климатическим условиям, является благоприятным местом для выращивания элитных сортов чая, таких как «Кудин», «Снежный чай», «Любимый чай императорской наложницы» и другие виды. Посещение чайной церемонии позволит узнать о полезных свойствах каждого сорта чая и способах его заварки, после ознакомления с которыми можно тут же приобрести понравившийся чай по очень низкой цене.
Обед в Дунбэйском ресторане.
Дунбэйская кухня по своим запахам-вкусам-пристрастиям европейцам ближе других китайских, потому очень популярна. Но всё-таки она — китайская! И это проявляется во многих нюансах — способах приготовления, исходных продуктах. Большинство блюд в дунбэйском стиле отличается сладко-соленым или кисло-сладким вкусом, насыщенным ароматом, а набор ингредиентов, специй и соусов, входящих в их состав, довольно прост и однообразен. Большая часть дунбэйских первых и вторых блюд имеет в своем составе то или иное мясо (или рыбу), а также сезонные овощи, либо их «консервированные» варианты.
В 15:00 готовим рис с курицей по-хайнаньски.
Рис с курицей по-хайнаньски - знаменитое блюдо хайнаньской кухни. Очень давно это блюдо было заимствовано сингапурской кухней из китайской и стало в Сингапуре настолько популярным, что теперь его считают национальным сингапурским блюдом и даже называют очень часто "Singapore chicken rice."
Место: ресторан Pavilion.
Вечером свободное время.

День 3

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Обед в ресторане «Утка по-пекински».
Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его избитым или обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника, ведь употребляют его, что называется, по особому случаю.
Возвращение в отель.
В 15:00 готовим китайские паровые булочки со свининой.
Место: ресторан Pavilion.
Вечером свободное время.

День 4

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим китайские пельмени.
Пельмени — это часть культуры Китая, традиционное блюдо страны, символизирующее богатство, объединение семьи после долгой разлуки. Видов этого блюда существует почти 1500, некоторые из них — праздничные, другие подходят для ежедневного употребления. Каждая семья в Китае празднует Новый Год с этим кушаньем, выполняя определенные ритуалы. Оформление блюда считается особым искусством, ведь пельмени — своего рода украшение праздничного стола.

День 5

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим суши.
Красота и японская кулинария - понятия неразрывные. Изысканный вкус - не только в гастрономическом смысле - это её девиз. В японской кулинарии всё строго структурировано, царит гармония и порядок.

День 6

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим шоколадное печенье.

День 7

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим манговый пудинг.
Свободное время.

День 8

о. Хайнань

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт.
Вылет.

Читать далее

Расположение

  • о. Хайнань

Стоимость на человека

1135$
при размещении DBL
(при группе от 2х. ч. с 02.01 по 14.02)
1080$
при размещении DBL
(при группе от 2х.ч с 03.03 по 31.03)
1050$
при размещении DBL
(при группе от 2х.ч с 01.04 по 27.04)
1050$
при размещении DBL
(при группе от 2х.ч с 02.05 по 29.09)
В стоимость включено:
  • Проживание по программе
  • Питание по программе
  • Трансферы по программе
  • Экскурсии по программе
  • Уроки кулинарии по программе

Когда поехать в Китай

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Хайнань
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »