Альпака на фоне гор

Тур в Чили "Планета в миниатюре"

12 Дней от 3430$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 17.03.19

Маршрут: Сантьяго - Пуэрто-Наталес - ледники - Пуэрто-Наталес - Национальный парк Торрес-дель-Пайне - Сан-Педро-де-Атакама - Лагуна Альтиплано - Солончак Тара - Сантьяго - Вальпараисо - Винья-дель-Мар - Сантьяго

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Русская группа! Тур с русскоговорящим гидом!

Ледяное безмолвие вдоль морских берегов чилийской Патагонии потрясает ощущением безвременности и пространственности. Вечное молчание ледников оживляется лишь близостью океана и замерших вулканов с их вздыбленными конусами. В то время, как Атакама - место облюбованное режиссерами научно-фантастических фильмов и самое сухое место на планете, которое может внезапно ожить и покрыться ковром цветов, а горные пейзажи Национального парка Торрес-дель-Пайне считаются одними из самых впечатляющих чудес природы и не имеют аналогов в мире.

Основные моменты программы

  • Международные и внутренние авиаперелеты оплачиваются ОТДЕЛЬНО!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Чили.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сантьяго-де-Чили

Перелет в Сантьяго (не включен в стоимость).
Трансфер аэропорт Сантьяго–отель.
National Geographic включил Сантьяго в двадцатку мест, которые стоит увидеть именно за уличное искусство. Местные граффитчики отличаются любовью к ярким краскам и монументальным муралам высотой в несколько этажей, что особенно чувствуется в районах Беллависта и Сан-Мигель. Дома на их улицах выглядят как арт-объекты.
За кипением ее жизни интереснее всего наблюдать из окон отеля в Баррио Ластария, прячущегося за белым хайтековским фасадом. Внутри - просторные номера, приятный тапас-бар, замечательный ресторан южноамериканской кухни, спа-центр и панорамный бассейн на террасе.
Размещение на 2 ночи в отеле Ismael 312 в двухместном номере, питание - завтрак.

День 2

Сантьяго-де-Чили

Нет лучшего способа добраться до сердца любого города, чем через его кухню! Что означает не только еду, но и приготовление пищи.
В полудневном туре исключительно для нашей группы мы посетим традиционный рынок Сантьяго La Vega и приготовим некоторые типичные для Чили блюда.
Журнал National Geographic Traveler выбрал центральный рынок Сантьяго как один из лучших в мире. В списке «Top 10» La Vega занимает пятую позицию.
Мы начнем день с посещения рынков: Центральный квартал Меркадо, Перголу, «Вега Чика» и «Вега-централь», затем отправимся в кулинарную мастерскую, где под руководством чилийского шефа приготовим закуски и коктейли и насладимся процессом приготовления основного блюда. Сегодня мы попробуем 2 сорта чилийского вина бутиковых виноградников и ассортимент Grand Reserve, которые идеально сочетаются с закусками и основным блюдом.
08:40 - трансфер из отеля к центральному рынку La Vega с русскоговорящим гидом.
09:00–14:30 - гастрономический закрытый тур с русскоязычным сопровождением.
14:30 – трансфер в отель, свободное время для отдыха.
17:00 – сбор в отеле для вечерней прогулки по Сантьяго, мы проведем закат на смотровой площадке самого крупного здания Сантьяго, Чили и Южной Америки в целом — 300-метровый небоскреб Gran Torre Santiago. Входные билеты на смотровую площадку не включены в стоимость (25 USD/чел.).
20:00 - трансфер в отель после ужина в ресторанчике в Баррио Провиденсия.

День 3

Сантьяго-де-Чили , Пунта-Аренас , Пуэрто-Наталес , Круизное судно Skorpios III

Трансфер отель – аэропорт Сантьяго. Утренний перелет Сантьяго – Пунта-Арэнас, 3,5 часа (не включен в стоимость). Важно: прибытие в аэропорт в Пунта-Арэнас должно быть не позднее 13:00. Встреча пассажиров в аэропорту Пунту-Арэнас и наземный трансфер в Пуэрто-Наталес, 3 часа. Прием пассажиров в терминале Skorpios в Пуэрто-Наталес.
Сегодня мы отправимся в навигацию по каналам Angostura Kirke, Morla, Vicuna, Union, Collingwood и Sarmiento.
Маршрут навигации Kaweskar на экскурсионном судне M/V Skorpios III охватывает 400 миль навигации по нетронутой территории Южной Патагонии, включая каналы и фьорды, идущие к ледникам Amalia, El Brujo, Bernal, фьорды Calvo и Los Montanas. В Южном ледниковом плато рождается 48 ледниковых бассейнов, что делает его третьим по важности пресноводным заповедником планеты.
Отправление из Пуэрто-Наталес в 17:00. Все пассажиры должны находиться в Терминале Skorpios в Пуэрто-Наталес не позднее 16:00.
Размещение на судне M/V Skorpios III на 3 ночи, кабина twin, палуба Acropolis, питание: все включено.

День 4

Круизное судно Skorpios III

Утром наше судно подойдет к леднику, где будет сделана первая остановка для исследования главной достопримечательности этого региона - ледника Amalia. Пассажиры и команда Skorpios сойдут на берег и прогуляются по скалистым островкам к лучшей точке наблюдения ледника, чтобы сделать панорамные фотографии.
После возвращения на судно мы отправимся к леднику El Brujo и совершим нашу следующую высадку. Если погодные условия и состояние льда позволят, мы высадимся на соседние скалы у основания ледника.
Следующая остановка экспедиции – ледники фьорда Calvo. Чтобы исследовать этот участок маршрута, мы пересядем на ледокол Capitan Constantino и пройдем вглубь по каналу к труднодоступным ледникам Fernando, Capitan Constantino и Alipio.
Вернувшись на судно, мы продолжим навигацию вдоль по фьорду Los Montanas.
Экскурсии и высадки с русскоязычным сопровождением.

День 5

Круизное судно Skorpios III

День начинается с высадки на экскурсионные лодки, на которых мы подойдем к леднику Alsina и исследуем залив, окруженный горным поясом Sarmiento. Ледник Alsina хоть и меньше других, но обладает исключительными ледяными структурами и уникальными характеристиками. Залив, где расположен ледник, окружен горными хребтами со всех сторон, что делает это место удивительно тихим, безветренным и обуславливает небесно-голубой цвет ледника, что отличает его от других ледников этого региона.
Наша вторая высадка – ледник Bernal. Этот ледник находится в конечной стадии таяния, то есть его ледяной язык уже не касается воды. Бернальский ледник – самый уязвимый гигант нашей навигации. Мы совершим легкий треккинг вдоль боковых морен и прикоснемся ко льдам, чтобы оценить их таяние.
Вернувшись на судно, мы сделаем остановку у водопада, где заправимся ледниковой водой для обслуживания на борту и отправимся вдоль по фьорду Los Montanas к ледникам Herman и Zamudio, где мы совершим наши последние высадки и исследуем канал Angostura White.
Вечером мы приглашаем пассажиров Skorpios на капитанский ужин.
Экскурсии и высадки с русскоязычным сопровождением.

День 6

Круизное судно Skorpios III , Национальный парк "Торрес-дель-Пайне" , Пуэрто-Наталес

Сегодня нас ждет одна из самых красивых и популярных парковых троп, где мы исследуем 3 вида ландшафтов; степной, патагонские леса и горные хребты долины Ascencio. 12 миллионов лет назад в процессе остывания земной коры в глубине оформились гигантские гранитные массивы и со временем вышли на поверхность, сегодня зубцы башен-торрес являются эмблемой чилийской Южной Патагонии.
Мы пересечем долину Lengas, подойдем к «Большому водопаду», крупнейшему водопаду парка, исследуем ледниковые морены и гранитные колонны Пейн, лучшую точку для панорамных фотографий горного образования у подножия озера Норденскольд.
08:00 - высадка пассажиров и трансфер в отель.
Размещение на 1 ночь в отеле Vendaval в двухместном номере, питание - завтрак.
Экскурсия на весь день в Национальный парк Торрес-дель-Пайне. Входные билеты в Национальный парк Торрес-дель-Пайне не включены в стоимость (35 USD/чел.). Включен ланч-бокс на экскурсии в Национальный парк Торрес-дель-Пайне.

День 7

Пуэрто-Наталес , Пунта-Аренас , Калама , Сан-Педро-де-Атакама

Сегодня мы уезжаем на другую планету! Ранним утром трансфер из отеля в аэропорт Пунта-Арэнас, мы сядем на самолет в Пунта-Арэнас и через несколько часов окажемся на просторах Атакамы, самой сухой планете мира. Перелет длится 7 часов с одной пересадкой в Сантьяго, не включен в стоимость.
В аэропорту Атакамы нас будет ждать трансфер, и уже через час пути по идеальной трассе мы заселимся в отель городка Сан-Педро-де-Атакама, где дома построены из адобы, а заборы - из древесины кактуса. После отдыха мы прогуляемся по городу, пообедаем чем-нибудь атакаменским (пробовали кинотто с грибами? а чай из листьев коки?). За десертом мы отправимся в кафе-мороженное с уникальными вкусами, которые производятся только здесь: с листьями коки, орехом чаньяр, экстрактом рики-рики.
Звездное небо Атакамы удивительно низкое. Даже не нужно ехать к большому телескопу, чтобы увидеть четкую карту звездного неба и сыворотку млечного пути. Атакама считается лучшим местом для наблюдения за звездами во всем мире.
Вечером отдыхаем и попиваем чай из листьев коки, чтобы акклиматизироваться и подготовиться к насыщенной поезде следующего дня.
Размещение на 3 ночи в отеле Altiplanico в двухместном номере, питание - завтрак.

День 8

Сан-Педро-де-Атакама

В первый день мы посетим Альтиплано - высокогорье Анд в этой части света. Что нас ждет сегодня... Синие лагуны Мискати и Миньикес на фоне вулкана и всполохов желтого кустарника паха брава. По дороге нас наверняка встретит дикий лисенок в ожидании угощения. Или стадо диких гуанако и викуний. Они заметно отличаются от ламы и альпаки.
Визит в деревню Токоная - здесь живут настоящие атакаменцы и до сих пор используют террасы инков для выращивания овощей.
Лагуна Чакса, где посреди солончака Атакамы танцуют розовые фламинго. Порой они взмывают в небо целой стаей, перелетая из лагуны в лагуну - аккурат над головой восторженного посетителя. А заодно научимся различать Чилено от Джеймса. На закате дитя заката выглядит особенно зрелищно.
Программа включает плотный обед в пути, так что голодными мы не останемся. К 18 часам мы вернемся в Сан-Педро.
Входные билеты в Лагуну Альтиплано не включены в стоимость (9 USD/чел.).

День 9

Сан-Педро-де-Атакама

Сегодня мы посетим Солончак Тара - новое, пока еще не массово-популярное место. На высоте 4.000 метров нас встретят яркие лагуны с фламинго и многометровые каменные Монахи Паканы - причудливые "скульптуры" природы. Мы даже подглядим одним глазом на соседку Боливию - на заднем плане будет видна зеленая лагуна Верде. Удивлены? Солончак Тара находится всего в паре километров от границы Чили с Боливией.
Может именно сегодня мы встретим на пути нанду - крупные птицы, как капля воды похожие на страусов.
Включен обед во время экскурсии.

День 10

Сан-Педро-де-Атакама , Сантьяго-де-Чили

Сегодня утром - трансфер из отеля в аэропорт Калама. Мы совершим перелет в Сантьяго, 2 часа (не включен в стоимость). Трансфер из аэропорта в отель Cumbres Vitacura, размещение на 2 ночи в двухместном номере, питание - завтрак.
Затем мы исследуем исторический центр Сантьяго, приобретем сувениры и подарки, а вечером отправимся в уютный ресторан в Баррио Беллависта, где сможем отдохнуть и потанцевать сальса и бачата.

День 11

Сантьяго-де-Чили , Вальпараисо , Винья-дель-Мар , Сантьяго-де-Чили

Почему мы оставили поездку в Вальпараисо и Винья-дель-Мар на последний день нашего большого путешествия по Чили? Ничто так не расслабляет и не заряжает энергией, как день у океана.
Сегодня мы пересечем живописные долины центрального региона страны и окажемся в главном городе V региона и основном порту Чили, где прогуляемся по старинным и современным кварталам, пообедаем в рыбном ресторанчике на берегу океана и поднимем бокалы чилийского вина. Вы заметите, что Вальпараисо - один из самых необычных городов Латинской Америки. Своеобразность ему придают старенькие фуникулеры. Громко поскрипывая, они медленно поднимаются с набережной на вершины холмов. Эти крутые холмы, с лабиринтами улиц и стареньких особняков, принесут истинное наслаждение любителям пощелкать фотоаппаратом. Но привлекательность Вальпарасио состоит не в каких-то особых привлекательных пейзажах, архитектуре, а ощущении былого величия города, его богемного шарма. Больше, чем в любом другом городе Чили, здесь ощущается культурное наследие прошлого.
Во второй половине дня мы отправимся в город-сад Винья дель Мар, к его пляжам Слинас, Реньяка, Монтемар, Лос Лилинес и Конкон, после чего подготовимся к возвращению в Сантьяго.
Экскурсия на весь день (10 часов).

День 12

Сантьяго-де-Чили

Сегодня день прощания. Мы уверены, что Чили и приятная компания, оставят самые теплые воспоминания. Мы обменяемся контактами, найдем друг друга в социальных сетях и обязательно останемся на связи, ведь путешествие лучше всего измеряется не в милях, а в друзьях. Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другим.
Трансфер из отеля в аэропорт Сантьяго. Вылет из Сантьяго (не включен в стоимость).

Читать далее

Стоимость на человека

3560$
DBL
(кабина с окном SKIII)
3430$
DBL
(кабина без окна SKIII)
4800$
SNGL
(кабина без окна SKIII)

Когда поехать в Чили

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вальпараисо
 
 
 
Калама
 
 
 
Пунта-Аренас
 
 
 
Пуэрто-Наталес
 
 
 
Сан-Педро-де-Атакама
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »