Магелланов кулик-сорока

NEW! Групповой тур в Чили с посещением Патагонии

8 Дней от 1680$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 17.11.18; 30.11.18; 01.12.18

Маршрут: Сантьяго-де-Чили - Винья-дель-Мар - Вальпараисо - Сантьяго-де-Чили - Пунта-Аренас - Пуэрто-Наталес - Национальный парк "Торрес-дель-Пайне" - Пуэрто-Наталес - Пунта-Аренас - Сантьяго-де-Чили

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Чили - одно из самых удалённых от Европы государств, расположенное на юго-западе Южной Америки и протянувшееся длинной узкой полосой земли между Тихим океаном и Андами. Предлагаем Вас совершить незабываемое путешествие в эту загадочную страну, во время которого Вы познакомитесь не только с яркой и динамичной столицей Сантьяго-де-Чили, но и с удивительным регионом нашей планеты - волшебной Патагонией, которая славится бесконечной чередой ледников, фьордов, озёр, лесов и горных вершин величественных Анд. Вы увидите неизведанный уголок Земли в его первозданной красоте!

Программа тура

Описание

День 1

Сантьяго-де-Чили

Прибытие в Сантьяго-де-Чили и индивидуальный трансфер из аэропорта (без гида) в отель выбранной категории (или подобный): Hotel Alcala del Rio 3*+//Hotel Kennedy 4*+.

Размещение в стандартном номере и отдых после длительного перелёта.

День 2

Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле. В 8:30 начало обзорной экскурсии по городу с русскоговорящим гидом продолжительностью 4 часа.

Сантьяго — столица Чили и крупнейший мегаполис Южной Америки. Город расположен в котловине, со всех сторон окружённой горами. Говорят, что его основатель — испанский конкистадор Педро-де-Вальдивия, позабыл о всех тяготах своего похода, когда увидел перед собой эту живописную долину реки Мапочо. Новый город он назвал в честь небесного покровителя Испании апостола Иакова (cвятого Яго).

Экскурсия начинается около величественного Паласио де-ла-Монеда, который в прошлом являлся монетным двором, а сейчас представляет собой Президентский дворец.

Далее экскурсия проходит по узким улицам в колониальный район города, на площадь де-Армас, вокруг которой возвышается собор Метрополитано. Рядом с площадью находятся Национальный исторический музей и Главпочтамт.

Прогуливаясь вдоль парка Форесталь, можно посетить Музей Изобразительных искусств и богемный центр Сантьяго - Беллависта.

Далее посещение парка Санта-Сан-Кристобаль, самую высокую точку которого венчает 36-метровая статуя Девы Марии. С этого места открывается великолепная панорама города.

Затем мы отправимся в район Провиденсия с его восхитительными ресторанами, элегантными магазинами и современными высотными зданиями.

День 3

Сантьяго-де-Чили , Винья-дель-Мар , Вальпараисо

Завтрак в отеле. В 8 утра выезд на экскурсию с русскоговорящим гидом в Винья-дель-Мар и Вальпараисо.

Наш путь проходит через оливковые плантации, сельскохозяйственные фермы и виноградники долин Куракави и Касабланка (около 120 км).

По прибытии в Винья-дель-Мар прогулка по городу, утопающему в зелени парков и садов. Главными достопримечательностями города являются Цветочные часы, пляж Реньяка, набережная и музей Фонк, экспозиция которого посвящена острову Пасхи.

Переезд в город Вальпараисо, расположившийся на 44 холмах и отличающийся оригинальной архитектурой. Различные уровни города соединены между собой системой старинных лифтов, 15 из которых до сих пор работают. Посещение смотровой площадки Бельявиста, откуда открывается вид на особняк Ла-Себастиана, принадлежавший нобелевскому лауреату, поэту Пабло Неруде. Осмотр площади Сотомайор и здания морского ведомства, являющегося национальным памятником. Затем прогулка к холму Консепсьон по бульварам Гервасони и Аткинсон, во время которой открывается великолепный вид на городской порт – один из главных символов Вальпараисо.

По пути, при желании, Вы можете остановиться в винодельне. Входные билеты не включены в стоимость тура и оплачиваются на месте.

День 4

Сантьяго-де-Чили , Пунта-Аренас , Пуэрто-Наталес

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт (без гида) за 3,5 часа до вылета.

Перелёт в Пунта-Аренас (не вкл. в стоимость тура).

По прибытии встреча в аэропорту с гидом, который выдаст Вам билеты и поможет сесть на автобус.

Переезд на рейсовом автобусе (3 - 3,5 часа) в Пуэрто-Наталес – город, расположенный у западного склона Анд и фьорда Последней Надежды.

По прибытии трансфер в отель выбранной категории (или подобный): Hotel If Patagonia 3*//Hotel Costaustralis Patagonia 4*+. Размещение в стандартном номере и отдых.

День 5

Пуэрто-Наталес , Национальный парк "Торрес-дель-Пайне"

Завтрак в отеле. В 08:00 - 08:30 выезд на экскурсию с англоговорящим гидом в Национальный парк "Торрес-дель-Пайне" (вкл. ланч-бокс) с посещением по пути пещеры Милодона (входные билеты не вкл. и оплачиваются на месте - 13000 песо/чел.).

Сначала мы отправимся к пещере Милодона, поражающей своими размерами (30 метров в высоту и 70 метров в глубину). Согласно истории, капитан Герман Эбернхард в 1896 году обнаружил в пещере останки доисторического животного, которого назвал Милодон.

Затем переезд в Национальный парк "Торрес-дель-Пайне" через уникальные пампы региона, вдоль холмов и живописных ландшафтов чилийской Патагонии. В этом биосферном заповеднике обитает богатейшая фауна: пумы, лисы, зайцы, гуанако и многие другие.

Потрясающие горные пейзажи данного парка не имеют аналогов в мире и считаются одними из самых впечатляющих чудес в мире природы. Вряд ли какой-либо парк в мире может сравниться с его великолепием. Торрес-дель-Пайне - олицетворение красоты матушки-природы, с устремляющимися высоко в небо гранитными вершинами, реками и водопадами, ледниками и озёрами. Парк признан одним из самых красивых и уникальных мест на нашей планете! Это настоящий природный заповедник, сохранивший свою флору и фауну нетронутой деятельностью человека.

В течение экскурсии Вы отправитесь на находящееся у основания гор изумрудное озеро Пехое с водопадом Сальто Гранде, который располагается в месте слияния озёр Нордескйолд и Пехое. Поражают воображение своей формой огромные гранитные массивы, которые являются частью Серого ледника. Серое озеро является ещё одним чудом парка. Его поверхность покрыта плавающей коркой из ледяных глыб различной формы. С этого места открывается прекрасный вид на плавучие льдины Серого ледника.

Возвращение в отель в 18:30 – 19:00.

День 6

Пуэрто-Наталес , Пунта-Аренас

Завтрак и выписка из отеля.

10:30 Трансфер на автобусную станцию.

11:00 Переезд на комфортабельном рейсовом автобусе в Пунта-Аренас.

14:00 Прибытие. Трансфер в отель выбранной категории (или подобный): Diego de Almagro Punta Arenas 3*//Hotel Rey Don Felipe 4*+. Размещение в стандартном номере и отдых.

День 7

Пунта-Аренас , Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле. В 09:30 начало обзорной экскурсии по городу с англоговорящим гидом продолжительностью 3 часа.

Пунта-Аренас известен своими памятниками югославским поселенцам и владельцам distancia (ранчо), которые первыми осваивали этот регион. С холма Мирадор открывается панорамный вид на Магелланов пролив и архипелаг Огненная Земля, открытый Магелланом в 1520 г.

Главные улицы города ведут на площадь Munoz Gamero, где воздвигнут памятник Магеллану, у ног которого сидит представитель индейцев Ona.

В Пунта-Аренасе сохранились особняки первых пионеров-поселенцев, сделавших состояние на текстильной промышленности и скотоводстве. Также интересна для обозрения авеню Костанера (Costanera), с которой открывается ещё один панорамный вид на залив.

Трансфер в аэропорт за 2,5 часа до вылета.

Перелёт в Сантьяго-де-Чили (не вкл. в стоимость).

По прибытии размещение в отеле Holiday Inn Santiago 4*, Airport Terminal, расположенном прямо напротив аэропорта.

День 8

Сантьяго-де-Чили , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Самостоятельная регистрация на рейс. Вылет в Россию стыковочным рейсом или продолжение отдыха в Чили.

Данный тур можно скомбинировать с групповыми турами по соседним странам Южной Америки. Уточняйте информацию у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Сантьяго-де-Чили
  • Винья-дель-Мар
  • Вальпараисо
  • Сантьяго-де-Чили
  • Пунта-Аренас
  • Пуэрто-Наталес
  • Национальный парк "Торрес-дель-Пайне"
  • Пуэрто-Наталес
  • Пунта-Аренас
  • Сантьяго-де-Чили

Стоимость на человека

1680$
при размещении DBL
отели 3*/3*+
1550$
при размещении TRPL
отели 3*/3*+
680$
доплата за размещение SNGL
отели 3*/3*+
(при группе от 2-х чел.)
1945$
при размещении DBL
отели 4*+
1860$
при размещении TRPL
отели 4*+
980$
доплата за размещение SNGL
отели 4*+
(при группе от 2-х чел.)
В стоимость включено:
  • 6 ночей проживания в городах по маршруту тура в указанных отелях выбранной категории (или подобных) + 1 ночь проживания в зоне аэропорта Сантьяго в отеле Holiday Inn Santiago 4*, Airport Terminal перед вылетом из Чили
  • Питание: завтрак в отеле + один ланч-бокс во время экскурсии по Национальному парку "Торрес-дель-Пайне"
  • Групповые наземные трансферы и экскурсии по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида в Сантьяго-де-Чили, Вальпараисо и Винья-дель-Мар, англоговорящего гида в Патагонии
  • Возможны изменения в маршруте тура с сохранением объёма экскурсий
  • Дополнительно оплачиваются международные и внутренние перелёты, входные билеты в парки и заповедные зоны и медицинская страховка

Когда поехать в Чили

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вальпараисо
 
 
 
Пунта-Аренас
 
 
 
Пуэрто-Наталес
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »