Завораживающие пейзажи Чили

Групповой тур в Чили и на о. Пасхи "Древние культуры"

9 Дней от 1913$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 21.12.17

Маршрут: Сантьяго-де-Чили - остров Пасхи - Сан-Педро-де-Атакама

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Групповые экскурсии с англоговорящими гидами

  • Международный и внутренние авиабилеты оплачиваются дополнительно

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Чили.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сантьяго-де-Чили

Прибытие, трансфер в отель.
Размещение на 2 ночи в выбранном отеле. Питание – завтрак.
Обзорная экскурсия по городу.
Вы познакомитесь со столицей Чили — Сантьяго, посетите старый жилой район в западной части города, где Вы также увидите настоящие архитектурные шедевры. Посетите Ла-Монеда, пройдете по пешеходной аллее Пасео Аумада до площади Пласа де Армас. Увидите красивейшее здание старой почты и Национальный исторический музей, где ранее располагался верховный суд – Королевская Аудиенция. Проезжая по главному проспекту города - Бернардо О'Хиггинс, Вы сможете полюбоваться древними стенами церкви Святого Франциска – старейшего архитектурного памятника Чили. Экскурсию продолжит восхождение на гору Сан-Кристобаль – отрог Андской гряды, на вершине которой вы увидите знаменитую статую Святой Девы Марии и насладитесь панорамным видом Сантьяго на фоне величественных Анд.

День 2

Сантьяго-де-Чили , Вальпараисо , Винья-дель-Мар , Сантьяго-де-Чили

После завтрака в отеле мы отправимся на экскурсию в город Винья-дель-Мар и Вальпараисо. Дорога к приморским городам Вальпараисо и Винья-дель-Мар проходит через оливковые плантации, фруктовые сады и виноградники долин Куракави и Касабланка (120 км от Сантьяго). Вальпараисо расположен на 42 холмах, отличается своим архитектурным стилем и признан ЮНЕСКО объектом культурного наследия. Различные уровни города соединены между собой системой старинных подъемников – фуникулеров, лестницами и пешеходными дорожками. Вы сможете посетить площадь Сото Майор и здание морского ведомства, являющееся национальным памятником. Затем прогулка к холму Консепсьон и бульварам Гервасони и Аткинсон, во время которой вам откроется великолепный вид на морской порт – один из главных символов Вальпараисо. Переезд в город Винья дель Мар, который называют «городом-садом». Его береговая линия - это красивые пляжи и могучие скалы. Главными достопримечательностями города являются цветочные часы, пляж Реньяка, набережная и музей Фонк.
По окончании экскурсии возвращение в Сантьяго, длительность – 9 часов с остановкой на обед (не включен в стоимость).

День 3

Сантьяго-де-Чили , о. Пасхи

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт для вылета а остров Пасхи.
Прибытие, трансфер в отель.
Размещение на 3 ночи в выбранном отеле. Питание – завтрак.

День 4

о. Пасхи

Завтрак в отеле.
Экскурсия Анакена на весь день.
На этой экскурсии мы побываем в различных археологических зонах, что позволит нам узнать развитие культуры Рапа Нуи включая ее истоки, расцвет и худшие кризисы. Проезд по побережью, визит в Аху Акаханга, затем на вулкан Рано Рараку и его склоны, где было вырезано большинство Моаев и, где до сегодняшнего времени находится большее количество этих статуй. Бокс ланч на природе. Визит к Аху Тонгарики, самой большой платформе, где расположены 15 отреставрированных статуй. Затем экскурсия продолжится к полуострову Пойке, расположенному на северном побережье, с остановкой в Аху Те Пито Кура – место, в котором находится самая большая статуя вне каменоломни, а также энергетический центр острова. Затем мы едем на пляж Анакена, с его теплой бирюзовой водой, белым песком, пальмами и платформой Аху Нау Нау, создающими один из самых привлекательных пейзажей острова. Время для прогулки и купания. Возвращение в поселок Ханга Роа по дороге, проходящей через центр острова.
Длительность – целый день, включен бокс-ланч.

День 5

о. Пасхи

Завтрак в отеле.
Утром – экскурсия в церемониальный центр Оронго.
Экскурсия начинается с подъема по склонам вулкана Рано Као до смотровой площадки на краю кратера, внутри которого находится красивейшее озеро с характерной растительностью. Затем посещается Церемониальная деревня Оронго – место, где производился выбор вождя острова на целый год с помощью рискованного соревнования. Все кланы острова собирались весной в многочисленных каменных «домах», ожидая прибытия священной птицы Манутара, чтобы выбрать Тангат Ману, человека-птицу. Длительность – 4 часа.
Днём – экскурсия на половину дня Аху Акиви.
Выезд из отеля для посещения центральной части острова, где находится платформа Аху Акиви с 7 моаями, олицетворяющими легенду, которая дает начало культуре Рапа Нуи, о прибытии полинезийского населения на остров. Моаи смотрят в сторону моря, что является нетипичным расположением для этих статуй. Посещение каменоломни Пуна Пау, маленького холма, откуда извлекался красный камень для головного убора моая. В этом месте находится смотровая площадка на поселок Ханга Роа. Длительность - 4 часа.

День 6

о. Пасхи , Калама , Сан-Педро-де-Атакама

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт для вылета в Калама. Прибытие, трансфер в отель в Сан-Педро-де-Атакама. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле. Питание – завтрак.
В 16:30 - выезд к Лунной Долине и Долине Смерти, которые находятся недалеко от Сан-Педро-де-Атакама (8 км). Сначала мы пройдем по узкому проходу-тропинке между высокими горными хребтами и через несколько метров увидим долину Смерти, место с уникальными природными формами, сформировавшимися под воздействием ветра и воды. Посетим солевые статуи «Три Марии» и Солевой Каньон. Затем мы посетим Лунную Долину – место, образование из солей и карбонатов и окруженное горами со снежными вершинами, очень напоминающее поверхность луны. Сможем подняться на дюну, чтобы в отблесках заката увидеть потрясающую панораму ландшафта необычайных форм и расцветок – незабываемое зрелище, которое можно наблюдать только во время захода солнца, окрашивающего цепочку Анд на горизонте во все цвета радуги, начиная с бледно-желтого и заканчивая темно-фиолетовым.
Возвращение в Сан-Педро-де-Атакама.

День 7

Сан-Педро-де-Атакама

Завтрак в отеле.
Экскурсия на Альтипланные озера.
Выезд в 8.00 к Альтипланным озерам, находящимся в 138 км от Сан-Педро на высоте 4.300 м над уровнем моря. В начале поездки мы направимся в поселок Токонао по дороге с потрясающим видом на вулкан Ликанкабур, окруженной деревьями тамаруго и чаньяр, типичными для этой зоны. Визит в старинную церковь и на главную площадь, где выделяются дома, построенные из вулканического камня (липарита). Во время пути мы увидим радикальную смену пейзажей - от зеленой долины Хере до пустыни; продолжится наш путь в деревню Сакайре. Затем мы поднимемся к озерам Минике и Мискати, чья голубая вода и белые берега, окруженные могущественными горами и вулканами, создают уникальную атмосферу и делают природу этих мест сказочно красивой. Обед и прогулка по местности. По возвращении мы посетим солончак Атакамы и озеро Чакса, где собираются розовые фламинго и другие виды перелетных птиц.
Возвращение в Сан-Педро.

День 8

Сан-Педро-де-Атакама , Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле.
Экскурсия на Гейзер-дель-Татио с Пуритамой.
Ранний выезд из отеля, чтобы подняться к гейзерам Татио, которые находятся в 97 км от Сан-Педро на высоте 4300 м. Всю дорогу мы проедем в темноте и, к рассвету, будем на геотермическом плато вулканического происхождения, где в это время температура воздуха будет ниже нуля. Завтрак и прогулка по геотермическому полю, наблюдение за потрясающими столбами пара, которые выходят наружу с неистовой силой из глубин земли (гейзеры) и сотней луж с кипящей водой, которые представляют собой потрясающее зрелище на рассвете. Затем Вы посетите горячие источники Пуритама, расположенные на высоте 3500 м в глубоком узком ущелье с облагороженными террасами и руинами древних цивилизаций. Вода источников всегда сохраняет температуру 38 С и при желании Вы сможете искупаться в специальных ваннах - заводях.
Возвращение в Сан-Педро.
Трансфер в аэропорт для вылета в Сантьяго.
Прибытие, трансфер в отель.
Размещение на 1 ночь в выбранном отеле. Питание – завтрак.

День 9

Сантьяго-де-Чили

В назначенное время трансфер в аэропорт SCL для международного перелёта.

Читать далее

Стоимость на человека

2019$
при размещении DBL
отели 4*
(Период с 14.04.17 по 30.06.17)
1913$
при размещении DBL
отели 4*
(Период с 01.07.17 по 30.09.17)
2066$
при размещении DBL
отели 4*
(Период с 01.10.17 по 21.12.17)
2520$
при размещении DBL
отели 5*
(Период с 14.04.17 по 30.06.17)
2489$
при размещении DBL
отели 5*
(Период с 01.10.17 по 21.12.17)
2578$
при размещении DBL
отели 5*
(Период с 01.10.17 по 21.12.17)
3000$
при размещении SNGL
отели 4*
(Период с 14.04.17 по 30.06.17)
4008$
при размещении SNGL
отели 5*
(Период с 14.04.17 по 30.06.17)
2826$
при размещении SNGL
отели 4*
(Период с 01.07.17 по 30.09.17)
3869$
при размещении SNGL
отели 5*
(Период с 01.07.17 по 30.09.17)
3050$
при размещении SNGL
отели 4*
(Период с 01.10.17 по 21.12.17)
4073$
при размещении SNGL
отели 5*
(Период с 01.10.17 по 21.12.17)
В стоимость включено:
  • 8 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков
  • Питание, упомянутое в программе
  • Трансферы по программе:
    -Буэнос-Айрес и Сантьяго: индивидуальные трансферы без гида
    -Остров Пасхи и Сан Педро: групповые трансферы с англоговорящими гидами
  • Экскурсии по программе: групповые экскурсии с англоговорящими гидами
  • Отели по программе категории 4*:
    - Сантьяго: Eurotel Providencia
    - Остров Пасхи: Altiplanico Rapa Nui
    - Атакама: Altiplanico

    Отели по программе категории 5*:
    - Сантьяго: W Santiago
    - Остров Пасхи: Iorana
    - Атакама: Cumbres San Pedro

Когда поехать в Чили

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Пасхи
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »