Ледники Патагонии

"От динамичного Сантьяго до ледников Патагонии"

9 Дней от 2685$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Сантьяго - Калама - Сан-Педро-де-Атакама - Калама - Сантьяго - Пунта-Аренас - Пуэрто-Наталес - Сантьяго

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Сантьяго-де-Чили

Прибытие в Сантьяго-де-Чили. Индивидуальный трансфер в отель выбранной категории.
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (4 часа). Экскурсия начинается в центре города с посещения площади правительственного здания Ла Монеда, признанного историческим памятником. Оно было воздвигнуто в 1799 году, в последние годы испанского господства, с целью размещения в нем королевского монетного двора, и выполнено в традиционном неоклассическом стиле. В середине XIX века здание было отведено под правительство Чили, с тех пор Паласио-де-ла-Монеда является резиденцией правительства страны. Дальнейший путь будет лежать к Пласа-де-Армас - центральной площади Сантьяго. Именно с нее началась история города. На площади располагаются здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Кафедральный Собор. Затем Вы подниметесь на холм Сан Кристобаль к статуе Святой Девы Марии, откуда открывается великолепная панорама всего города. Затем - посещение современных кварталов Сантьяго: Витакура, Лас Кондес и Провиденсия, проезд вдоль реки Мапочо и знакомство с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго. После завершения экскурсии возвращение в отель.

День 2

Сантьяго-де-Чили , Вальпараисо , Винья-дель-Мар

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на целый день в Вальпараисо и Винья-дель-Мар с русскоговорящим гидом.
Дорога к приморским городам Вальпараисо и Винья-дель-Мар проходит через оливковые плантации, фруктовые сады и виноградники долин Куракави и Касабланка (120 км от Сантьяго). Вальпараисо, расположенный на 42 холмах и отличающийся своим архитектурным стилем, был признан ЮНЕСКО объектом культурного наследия. Различные уровни города соединены между собой системой старинных подъемников – фуникулеров, лестницами и пешеходными дорожками. Вы сможете посетить площадь Сотомайор со зданием морского ведомства, являющимся национальным памятником. Затем прогулка к холму Консепсьон по бульварам Гервасони и Аткинсон, во время которой Вам откроется великолепный вид на морской порт – один из главных символов Вальпараисо.
Переезд в город Винья-дель-Мар, который называют «городом-садом». Его береговая линия - это красивые пляжи и могучие скалы. Главными достопримечательностями города являются цветочные часы, пляж Реньяка, набережная и музей Фонк. Длительность экскурсии – 9 часов с остановкой на обед (не включен в стоимость).
По окончании экскурсии возвращение в Сантьяго.

День 3

Сантьяго-де-Чили , Калама , Сан-Педро-де-Атакама

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в г. Калама (не включен в стоимость).
По прибытии встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в г. Сан-Педро-де-Атакама. Размещение в отеле выбранной категории.
Во второй половине дня индивидуальная экскурсия в Лунную долину и Долину смерти с англоговорящим гидом.
Данные долины находятся недалеко от Сан-Педро-де-Атакама (8 км). Вначале мы пройдем по узкому проходу-тропинке между высокими горными хребтами, и через несколько метров увидим долину Смерти - место с уникальными природными формами, образовавшимися под воздействием ветра и воды. Затем мы посетим Лунную Долину – место, образованое из солей и карбонатов и окруженное горами со снежными вершинами, очень напоминающее поверхность луны. Посетим солевые статуи «Три Марии» и солевой каньон. Сможем подняться на дюну, чтобы в отблесках заката увидеть потрясающую панараму необычайных форм и расцветок, в которую заходящее солнце окрашивает Анды. Возвращение в Сан-Педро-де-Атакама.

День 4

Сан-Педро-де-Атакама

Завтрак. Индивидуальная экскурсия на целый день на Альтипланные озера с англоговорящим гидом (вкл. обед).
08:00 Переезд к озерам, находящимся в 138 км от Сан-Педро на высоте 4300 м над уровнем моря. В начале поездки мы направимся в поселок Токонао по дороге с потрясающим видом на вулкан Ликанкабур, окруженной деревьями тамаруго и чаньяр, типичными для этой зоны. Визит в старинную церковь и на главную площадь, где выделяются дома, построенные из вулканического камня (липарита). В течение пути мы увидим радикальную смену пейзажей - от зеленой Долины Хере до пустыни и продолжится наш путь в деревню Сокайре. Затем мы поднимемся к лагунам Миньикес и Мисканти, чьи голубые воды и белые берега, окруженные могущественными горами и вулканами, создают уникальную атмосферу и делают природу этих мест сказочно красивой. Обед и прогулка по местности. По возвращении мы посетим Солончак Атакамы и озеро Чакса, где собираются розовые фламинго и другие виды перелетных птиц.
Возвращение в Сан-Педро.

День 5

Сан-Педро-де-Атакама , Калама , Сантьяго-де-Чили

Ранний выезд на индивидуальную экскурсию "Гейзеры Татио" с англоговорящим гидом.
Гейзеры Татио находятся в 97 км от Сан-Педро на высоте 4300 м. Всю дорогу к ним мы проедем в темноте и к рассвету будем на геотермическом плато вулканического происхождения, где в это время температура воздуха ниже нуля. Завтрак и прогулка по геотермическому полю. Наблюдение за потрясающими столбами пара, которые выходят наружу из глубин земли с неистовой силой и сотней луж с кипящей водой, которые представляют собой потрясающее зрелище на рассвете. Затем мы переместимся в сектор термальных источников с температурой воды около 40 градусов по Цельсию, где можно искупаться. По дороге в Сан-Педро мы сможем увидеть вулканы Токорпури и Сайрекаур. Возвращение в отель около 12:00.
Индивидуальный трансфер в аэропорт г. Калама. Перелет в Сантьяго-де-Чили (не включен в стоимость).
По прибытии размещение в транзитном отеле вблизи аэропорта (не вкл. в стоимость).

День 6

Сантьяго-де-Чили , Пунта-Аренас , Пуэрто-Наталес

Перелет из Сантьяго-де-Чили в г. Пунта-Аренас (не вкл. в стоимость).
По прибытии индивидуальный трансфер в г. Пуэрто-Наталес. Размещение в отеле выбранной категории. Отдых.

День 7

Пуэрто-Наталес

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с англоговорящим гидом на целый день в Национальный Парк "Торрес-дель-Пайне" с посещением пещеры Милодон (вкл. обед).
Экскурсия начинается с посещения пещеры Милодон - природного памятника, находящего на холме Бенитес, в 25 км от г. Пуэрто-Наталес. Здесь в 1895 году нашли останки исчезнувших животных, таких как саблезубый тигр, американский конь и ленивец огромных размеров, известный как Милодон. В этой пещере мы пробудет около 30 минут. У вас будет возможность увидеть сталактиты и копию милодона. Затем мы остановимся в Вильа-Серро-Кастильо, где Вы сможете купить сувениры или выпить чашечку кофе. Продолжая наш путь к Национальному Парку "Торрес-дель-Пайне", Вы увидите разнообразные пейзажи, начиная от магелланового леса и заканчивая Патагонской степью с ее сильными ветрами и сухим воздухом. По дороге можно встретить гуанако и нанду (американский страус). По приезде в парк - биосферный заповедник площадью более чем 242 000 гектаров, пейзаж меняется радикально - появляются десятки озер с птицами и огромные гранитные горы. Озера с изумрудной водой, водопады и горы, покрытые льдами – одни из типичных пейзажей этой зоны. Прогулка в течение 15 минут необходима, чтобы увидеть Сальто Гранде - водопад, соединяющий два озера - Норденскхолд и Пэоэ. После обеда мы продолжим нашу прогулку по берегу Озера Грей, где можно увидеть айсберги на фоне огромного ледника Грей. Возвращаться мы будем по красивой трассе, проезжая мимо живописных озер Торо и Портеньо.

День 8

Пуэрто-Наталес

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер (без гида) от отеля до причала.
Навигация на целый день на ледники Серрано и Бальмаседа (групповая экскурсия) с англоговорящим гидом (вкл. обед).
Ледники Бальмаседа и Серрано находятся в Национальном Парке "Бернардо О'Хиггинс", в 37 км на северо-запад от города Пуэрто-Наталес, и являются частью горной цепи Анд. Это потрясающее место, почти не тронутое человеком. Попасть туда можно только по воде, пересекая Фьорд Ультима Эсперанса ("Последней Надежды"), названный в честь экспедиции, которая в 1557 году пыталась найти пролив из Тихого океана в Атлантический.
Путешествие начинается с причала в Пуэрто-Наталес, и по пути можно увидеть строения мясоперерабатывающего комбината Бориес, который в свое время был самым большим в Патагонии, а также колонию императорских бакланов и группу морских львов. Ледник Бальмаседа мы увидим с борта корабля. А вот чтобы увидеть ледник Серрано, необходимо пройти около 20 минут по тропинке, идущей по краю маленького озера, которое образовалось в результате таяния ледника.
Обратный путь начинается около 13:00 и включает остановку на усадьбе Пералес, где у вас будет великолепная возможность вкусно пообедать.
Около 17:30 возвращение в Пуэрто-Наталес. Индивидуальный трансфер (без гида) в отель.

День 9

Пуэрто-Наталес , Пунта-Аренас , Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт г. Пунта-Аренас. Перелет в Сантьяго-де-Чили (не вкл. в стоимость).
По прибытии продолжение экскурсионной программы в Чили или вылет в Москву стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сантьяго-де-Чили
  • Вальпараисо
  • Винья-дель-Мар
  • Сантьяго-де-Чили
  • Калама
  • Сан-Педро-де-Атакама
  • Калама
  • Сантьяго-де-Чили
  • Пунта-Аренас
  • Пуэрто-Наталес
  • Пунта-Аренас
  • Сантьяго-де-Чили

Стоимость на человека

3268$
при размещении DBL
отели 3*
(группа 2 чел.)
3549$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 2 чел.)
4236$
при размещении DBL
отели 5*
(групппа 2 чел.)
2685$
при размещении DBL
отели 3*
(группа 3 - 4 чел.)
2966$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 3 - 4 чел.)
3653$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 3 - 4 чел.)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в отелях выбранной категории на базе завтрака (1 ночь проживания в транзитном отеле а/п Сантьяго не включена)
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Экскурсии (индивидуальные/групповые) по маршруту тура (в Сантьяго с русскоговорящим гидом, в Сан-Педро и Патагонии – с англоговорящим гидом)
  • Входные билеты
  • В стоимость программы не включено проживание в отеле при аэропорте г. Сантьяго. В зависимости от расписания перелетов рекомендуем включить в тур 2 ночи проживания в транзитном отеле (перед вылетом в Патагонию и перед международным вылетом). Стоимость размещения в отеле Holiday Inn Airport - от 190 $/номер/ночь.

    Отели в Сантьяго-де-Чили:
    * Montecarlo 3* (Standard room)
    * Torremayor 4* (Standard room)
    * Ritz Carlton 5* (Deluxe room)

    Отели в Сан-Педро-де-Атакама:
    * Hosteria San Pedro 3* (Standard room)
    * Altiplanico 4* (Standard room)
    * Alto Atacama 5* (Quitor room)

    Отели в Пуэрто-Наталес:
    * Martin Gusinde 3* (Standard room)
    * CostAustralis 4* (Standard room с видом на море)
    * The Singular 5* (Standard room)

Когда поехать в Чили

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вальпараисо
 
 
 
Калама
 
 
 
Пунта-Аренас
 
 
 
Пуэрто-Наталес
 
 
 
Сан-Педро-де-Атакама
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »