Пляжный отдых во Вьетнаме

"Наследие Ангкора + пляжный отдых в Фантхьете"

14 Дней от 1499$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 30.04.19 по вторникам, пятницам, воскресеньям

Маршрут: Сиемреап - Ролуос - Сиемреап - Ангкор - плато Кулен - озеро Тонлесап - Сиемреап - Хошимин - Фантхьет - Хошимин - Дельта Меконга - Хошимин

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Сиемреап

14:45 Прибытие в Сиемреап (вылет днём ранее в 21:45 из а/п Шереметьево регулярным рейсом а/к Аэрофлот с пересадкой в Бангкоке; общая продолжительность полёта с учётом стыковки - 13 часов). Краткая приветственная встреча в аэропорту, знакомство с камбоджийским русскоговорящим гидом.

Приветственный ужин с Апсара-шоу в ресторане.

Для туристов, желающих глубже познакомиться с культурным наследием Камбоджи, посещение представления кхмерских традиционных танцев, часто называемых танцами «Апсара» в честь одного из наиболее популярных классических жанров, обязательно. Традиционный кхмерский танец лучше всего может быть определён как «танец-драма», поскольку предназначен не только для развлечения, но и для передачи определённой истории.

По окончании ужина трансфер в отель Tara Angkor Resort 4*. Размещение в номере Superior Room.

День 2

Сиемреап , Ролуос

Завтрак в отеле. Сегодня мы отправимся в путешествие во времени, посетив одну из первых столиц Ангкора - Харихаралайя, в настоящее время известную как Ролуос. Первый экскурсионный объект по программе - кирпичный храм Лолей, первоначально построенный на острове в центре барая Индрататака.

Затем мы посетим храм Преах Ко ("священной коровы"), названный в честь ездового животного Шивы Нандин. Наконец, мы достигнем один из самых ранних храмов в Ангкоре пирамидальной формы - Баконг.

Для тех, кто заинтересован, маршрут тура может быть изменён: мы можем посетить Ролуос, местный рынок, а затем отправиться в сельскую местность на ферму, чтобы побольше узнать о методах ведения сельского хозяйства.

Далее мы посетим:

- Бантей Срей – пожалуй, самый популярный храм; его особый шарм заключается в компактных размерах, отличном состоянии и великолепной декоративной резьбе;

- Бантей Самре, чьи стены из розового песчаника украшены наиболее совершенными в Ангкоре резьбой и барельефами.

День 3

Сиемреап

После завтрака мы отправимся к храму Преа Хан («священный меч»), построенному королем Джаяварман VII в конце XII века. Вы увидите крестообразные коридоры, замечательную резьбу на стенах и впечатляющий зал для танцев.

Затем наш путь лежит к небольшому храму Неакпеан, расположенному на круглом острове в центре барая. Мы увидим панораму рисовых полей из королевского крематория Пре Руп - классический пейзаж камбоджийской сельской местности.

Знакомство с Ангкором продолжается, и Вас ждут следующие храмы:

- Сказочный Ta Пром, застывший в объятиях корневищ фиговых деревьев-исполинов и гигантских извивающихся стволов;
- Прасат Краван с его уникальными кирпичными скульптурами;
- Сра Сранг – королевские бани, использовавшиеся когда-то для ритуальных омовений;
- Бантей Кдей, окруженный четырьмя концентрическими стенами;
- Томаннон и Чаосай Теворда.

День 4

Сиемреап , Ангкор

Ранний подъём до восхода солнца. Встреча рассвета у Ангкор Вата. C 1992 г. он считается Памятником Мирового Наследия и известен во всем мире благодаря своей непревзойдённой красоте и величию. Храм славится самыми длинными в мире барельефами со сценами индуистской мифологии, расположенными на стенах внешней галереи.

Экскурсионные объекты по программе:

- древняя столица Ангкор Том (XII в.);
- Южные ворота, храм Байон (уникален своими 54-мя башнями, украшенными более чем 200-ми изваяниями улыбающихся лиц Аволокитесвары);,
- Храм Бапхуон, расположенный непосредственно к северу от Байона и являющийся пирамидальным воспроизведением мифической горы Meру;
- Королевская резиденция, Пимеанакас;
- Терраса слонов и Терраса Прокаженного короля.

День 5

Сиемреап , Национальный парк "Пном Кулен"

Завтрак. Поездка вглубь Камбоджи – к плато Кулен (около 50-ти километров от Сиемреапа, полтора часа езды через деревушки, сельскохозяйственные угодья, рисовые поля и храмы). Мало кто посещает эти места, а между тем их стоит увидеть: Вы поедете сквозь джунгли и увидите кусочек девственной природы этой страны. Здесь находится священная гора, куда приезжают буддистские и индуистские паломники, на которой расположен буддийский монастырь XVI века, в котором Вашему взору предстанет 8-метровая статуя лежащего Будды, достигшего нирваны; красивейший водопад, в котором можно искупаться, а также небольшая речка, на каменном дне которой высечены фигуры бога Вишну и его жены.

Перед возвращением в отель Вас ожидает сеанс массажа ног (1 час).

День 6

Сиемреап , озеро Тонлесап , Сиемреап , Хошимин , Фантхьет

Завтрак. Сегодня наш день начнётся с небольшого круиза по великому озеру Тонлесап, во время которого Вы увидите настоящие плавучие деревни с их школами, ресторанами и больницами.

Далее посещение местечка Пуок, где располагается шелководное хозяйство Artisans d’Angkor, где Вы увидите весь процесс производства шёлка, начиная с червей-шелкопрядов, занятых пожиранием листьев тутового дерева и плетением коконов, до сбора коконов и их превращения в шёлковую нить. И, конечно же, Вы полюбуетесь великолепными продуктами из шёлка, понравившиеся из которых Вы сможете приобрести в бутике на месте.

Трансфер в аэропорт. Перелёт в Хошимин регулярным рейсом а/к Vietnam Airlines. Продолжительность перелёта - 1 час 15 минут.

По прибытии индивидуальный трансфер (без гида) в выбранный вами отель в Фантхьете (время в пути - около 4,5 часов). Размещение. Отдых.

День 7 - 11

Фантхьет

Завтрак в отеле. Отдых на побережье Южно-Китайского моря.

По желанию и за отдельную плату Вы можете заказать следующие экскурсии:

1) Обзорная экскурсия по городу (3,5 - 4 часа), во время которой Вы посетите Чамские башни, построенные в ХII веке, музей Хо Ши Мина и школу Зук Тхань, где Нгуен Тат Тхань (Хо Ши Мин) работал до 1911 г.

2) "Песчаные дюны и остров Ром" (3,5 - 4 часа)

Фантхьет известен своими белыми песчаными дюнами, по которым Вы сможете попробовать прокатиться на доске, как на санках. Также вы отдохнёте на пляже острова Ром и отправитесь на прогулку вдоль ручейка до Красного обрыва "Хон Ром".

3) "Озеро Лотосов" (3,5 - 4 часа)

Лотос – национальный вьетнамский цветок, символизирующий душу и характер вьетнамцев, которые при всех трудностях жизни остаются жизнерадостными и открытыми людьми. Данная экскурсия познакомит Вас с удивительно красивым озером Лотосов. Оно находится среди бесконечных песчаных дюн. Изящные цветы озера покрывают всю водную гладь, создавая невероятную картину. Вокруг озера Вы сможете сделать незабываемые фото на память.

4) "Гора Таку и Пагода Лежащего Будды" (5 часов)

Гора Таку находится в 40 км к югу от Фантхьета. Вы отправитесь к её подножию на машине, а затем поднимитесь на подъёмнике на её вершину. Вам нужно будет преодолеть ещё 1000 ступеней до Лежащего Будды длиной 80 м. Данная статуя считается самой большой статуей Будды во Вьетнаме. Она была построена в 1963 г. на территории пагоды Таку времён императорской династии Нгуен.

5) "Горячий источник Бинь Чау" (8 часов)

В 75 км к югу от Фантхьета находится СПА-центр, созданный на базе горячих источников Бинь Чау. Он известен во всей стране не только как самый большой медицинский грязеводолечебный центр, но и как чудесный водный курорт, построенный в красивом тропическом парке, на территории которого есть все удобства для гостей. Температура воды в источниках колеблется от 18 до 80 градусов. Здесь Вас ждёт полезный для здоровья курс процедур – купание в ванной с лечебной грязью в течение 20-30 минут. После обеда Вы сможете провести время у бассейнов с горячей минеральной водой, которая не только приятная для тела, но и полезная для здоровья.

6) "Город цветов Далат" (8 - 10 часов)

По пути в Далат Вы увидите кофейные плантации, где сможете купить самый вкусный в мире кофе. По прибытии Вы посетите Летний дворец императора Бао Дая, Цветочные сады Далата, где круглый год цветут орхидеи, розы, гортензии, фуксии и камелии. После обеда Вы отправитесь по канатной дороге (2300 м) через холм Робин к дзен-буддийскому монастырю Чук Лам, расположенному в сосновом лесу посреди цветущих садов. Отсюда Вам откроется прекрасный вид на окружающие горы и озеро Туен Лам, лежащее как будто под ногами. Далее по рельсовой дороге, чем-то похожей на американские горки, Вы доберётесь до водопада Дантала и Пренн, где сможете покататься на слонах (за доп. плату). Окружающая водопад территория всегда была местом обитания различных животных. Затем Вы посетите знаменитую на весь Вьетнам шёлковую фабрику и музей вышивки по шёлку. Завершит экскурсию посещение «сумасшедшего дома» (Crazy House), спроектированного скандальным вьетнамским архитектором госпожой Нанг Нга. Дом по своему внешнему виду напоминает причудливую паутину или какое-то сказочное дерево.

День 12

Фантхьет , Хошимин

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и индивидуальный трансфер в Хошимин (без гида). По прибытии размещение в отеле Harmony Hotel 4* в номере Premier Deluxe.

Встреча с русскоговорящим гидом и обзорная экскурсия по знаменитым местам Хошимина: посещение Центральной площади, улицы Восстания "Донг Хой", центрального рынка "Бен Тхань", Центрального почтамта, Кафедрального собора Notre Dame de Saigon, музея военной истории, буддийской пагоды Винь Нгием или пагоды Нгок Хоанг, лаковой фабрики Минь Фыонг (или поход за покупками на центральный рынок Бен Тхань).

День 13

Хошимин , Дельта Меконга

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом и экскурсия в Дельту Меконга.

Река Меконг зарождается в горах Тибета и протекает по территории Лаоса, Камбоджи и Вьетнама, являясь самой крупной рекой Юго-Восточной Азии длиной около 4500 км. Меконг "кормит" тысячи крестьянских семей, которые живут здесь в плавучих деревнях, ловят рыбу и выращивают рис.

В ходе экскурсии Вы посетите буддийскую пагоду Винь Чанг или змеиный питомник Донг Там. Затем Вас ждет прогулка на катере по реке Меконг и посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты и познакомиться с местным ремесленным производством - процессом изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный из местного деликатеса - рыбы "Ухо слона".

День 14

Хошимин , Москва

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и индивидуальный трансфер в аэропорт (без гида).

11:10 Вылет в Москву регулярным рейсом SU 293 а/к Аэрофлот. Продолжительность перелёта - 10 часов 45 минут.

17:55 Прибытие в а/п Шереметьево в этот же день.

Пляжный отдых в Фантхьете можно скомбинировать с другими экскурсионными программами по Камбодже.

Читать далее

Маршрут

  • Сиемреап
  • Ролуос
  • Сиемреап
  • Ангкор
  • Сиемреап
  • Национальный парк "Пном Кулен"
  • Сиемреап
  • озеро Тонлесап
  • Сиемреап
  • Хошимин
  • Фантхьет
  • Хошимин
  • Дельта Меконга
  • Хошимин

Стоимость на человека

1499$
при размещении DBL в Deluxe Room
(Terracotta Resort & Spa 4* на базе BB)
1538$
при размещении DBL в Deluxe Room
(Seahorse Resort & Spa 4* на базе BB)
1609$
при размещении DBL в Superior Garden View
(Dessole Sea Lion Resort 4* на базе BB)
1709$
при размещении DBL в Mandarin Suite
(Princess D'Annam Resort 5* на базе BB)
1861$
при размещении DBL в Premier Room
(Anantara Mui Ne Resort 5* на базе BB)
В стоимость включено:
  • Пакет услуг в Камбодже на 6 дней/5 ночей, включающий в себя индивидуальное транспортное и экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом и размещение в Сиемреап в отеле 4* по программе тура на базе завтрака (при желании за доп. плату возможно размещение в отеле 5*)
  • 6 ночей проживания в Фантхьете в выбранном отеле на базе завтрака с учётом спецпредложений!
  • 2 ночи в Хошимине в отеле Harmony Hotel 4* (Premier Deluxe) на базе завтрака (при желании отель может быть заменен на другой)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Хошимину с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная экскурсия в Дельту Меконга с русскоговорящим гидом (7-8 часов + обед)
  • Индивидуальные трансферы (без гида) во Вьетнаме (при желании возможен заказ трансфера с англо-/русскоговорящим гидом, а также VIP трансфера)
  • В камбоджийском отеле дополнительно оплачиваются праздничные ужины - 80 $/чел. за Рождественский ужин (24.12.18) и 90 $/чел. за Новогодний ужин (31.12.18). Стоимость праздничных ужинов во вьетнамских отелях под запрос.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сиемреап
 
 
 
Хошимин
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »