Sokha Beach Resort 5*

VIP тур в Камбоджу и Вьетнам с пляжным отдыхом в Сиануквиле

14 Дней от 2254$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 01.10 до 31.03.18 по средам

Маршрут: Сиемреап - Ангкор - Сиемреап - плато Кулен - Сиемреап - Сиануквиль - Пномпень - Ханой - Бухта Халонг - Ханой

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Сиемреап

Прибытие в Сиемреап – национальное достояние Королевства (вылет днём ранее регулярным рейсом а/к Vietnam Airlines с пересадкой в Ханое).

Краткая приветственная встреча в аэропорту, знакомство с камбоджийским русскоговорящим гидом.

Индивидуальный трансфер в отель Le Meridien Hotel 5*. Размещение в номере Superior.

День 2

Сиемреап , Ангкор

Ранний подъем до восхода солнца. Встреча рассвета у Ангкор Вата. C 1992 г. он считается Памятником Мирового Наследия и известен во всем мире благодаря своей непревзойденной красоте и величию. Храм славится самыми длинными в мире барельефами со сценами индуистской мифологии, расположенными на стенах внешней галереи.

Продолжение экскурсионной программы, во время которой Вы посетите:

- cказочный Ta Prohm, застывший в объятиях корневищ фиговых деревьев-исполинов и гигантских извивающихся стволов;
- древнюю столицу Ангкор Тхом (XII в.);
- Южные ворота, храм Байон, известный своими 54-мя башнями, украшенными более чем 200-ми изваяниями улыбающихся лиц Аволокитесвары;
- Храм Бапхуон, расположенный непосредственно к северу от Байона и являющийся пирамидальным воспроизведением мифической горы Meру;
- Королевскую резиденцию, Пхимеанакас;
- Террасу слонов и Террасу Прокаженного короля;

Вечером ужин с Апсара-шоу в ресторане.

Для туристов, желающих ознакомиться глубже с культурным наследием Камбоджи, посещение представления кхмерских традиционных танцев, часто называемых танцами «Апсара» в честь одного из наиболее популярных классических жанров, обязательно. Традиционный кхмерский танец лучше всего может быть определен как «танец-драма», поскольку предназначен не только для развлечения, но и для передачи определенной истории или донесения какого-либо сообщения.

День 3

Сиемреап , плато Кулен

Завтрак в отеле. Поездка вглубь Камбоджи – к плато Кулен (около 50-ти километров от Сиемреапа, полтора часа езды через деревушки, сельскохозяйственные угодья, рисовые поля и храмы). Мало кто посещает эти места, а между тем их стоит увидеть: Вы поедете сквозь джунгли и увидите кусочек девственной природы этой страны. Здесь находится священная гора, куда приезжают буддистские и индуистские паломники, на которой расположен буддийский монастырь 16 века, в котором вашему взору предстанет 8-метровая статуя лежащего Будды, достигшего нирваны; красивейший водопад, в котором можно искупаться, а также небольшая речка, на каменном дне которой высечены фигуры бога Вишну и его жены возле его ног.

Продолжение экскурсионной программы, во время которой Вы посетите:

- знаменитый храм Бантей Срей с великолепной декоративной резьбой;
- храм Бантей Самре, чьи стены из песчаника розового цвета украшены наиболее совершенными в Ангкоре резьбой и барельефами.

В заключение дня Вам предстоит расслабиться на часовом сеансе массажа ног. Затем Вы сможете погулять на кишащей людьми «улице пабов» с ее многочисленными барами и ресторанами, а также посетить ночной рынок – идеальное место для покупок сувениров.

День 4

Сиемреап

Завтрак в отеле. Сегодня нам предстоит путешествие в район храма Бенг-Мелеа, который расположен в южной части подножья горы Пном-Кулен в 40 км к востоку от Ангкора, минуя величественный храм Преа-Кхан. Это место было началом канала, который вёл к великому озеру Тонлесап и целью которого, по всей видимости, был сплав блоков песчаника с близлежащих карьеров для строительства объектов Ангкора.

Наш трекинг начнётся с бамбукового леса близ деревни Пеанг-Комну. Мы обнаружим ряд рисунков ангкорианской тематики, высеченных на южном склоне Пном-Кулена и дошедших до нас на редкость в хорошем состоянии. Это одна из наименее изведанных троп Ангкора.

После обеда мы начнём обратный путь в Сиемреап, остановившись по пути в Бенг-Мелеа, уникальном храме XI в, который может посоперничать своей площадью с Ангкор-Ватом. Основная часть храма занимает 108 га и окружена рвом шириной 45 м. Несмотря на то, что он относится к эпохе Ангкора, его скульптуры и фризы отличны по своему стилю и тональности. Большая часть храма окружена джунглями, что придаёт ему дополнительную таинственность.

День 5

Сиемреап , Сиануквиль

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелёт местными авиалиниями в Сиануквиль.

По прибытии индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель Sokha Beach Resort & Spa 5*. Размещение в номере выбранной категории.

День 6 - 10

Сиануквиль

Завтрак в отеле. Отдых на побережье в одном из лучших курортов Сиануквиля!

Пляжный курорт Сиануквиль не столь известен, как курорты соседних стран Таиланда или Вьетнама, однако в последние годы он активно развивается и в будущем обязательно приобретет популярность, ведь у него есть для этого все предпосылки - прозрачные лазурные воды Сиамского залива, белоснежные пляжи, роскошные отели, предлагающий высокий уровень сервиса, дайв-центры, кафе, рестораны и клубы, прекрасная кухня из свежайших морепродуктов - и все это по приемлемым ценам. Вас ждет райский отдых на тропическом побережье!

День 11

Сиануквиль , Пномпень , Ханой

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в а/п Пномпеня.

18:00 Вылет из Пномпеня в Ханой регулярным рейсом VN 920 а/к Vietnam Airlines.
21:15 Прибытие во Вьетнам.

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель Melia Hanoi 5*. Размещение в номере Deluxe. Отдых.

День 12

Ханой

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Ханою – столице Вьетнама, городу с более чем тысячелетней историей. Сегодняшний Ханой, будучи лицом современного Вьетнама, совсем не похож на бурлящий мегаполис, он шумный и энергичный, но при этом чрезвычайно красивый: здесь находятся красочные храмы и пагоды, великолепные озера, запутанные лабиринты узких улочек Старого города. В ходе экскурсии Вы увидите знаменитую Пагоду на одном столбе, Храм Литературы, построенный в 70-м году нашей эры; Вы прогуляетесь вокруг Западного озера, где сохранились дворцы мандаринов, построенные более тысячи лет назад. Интересным будет также посещение площади Ба Динь, где расположен мавзолей Хо Ши Мина. Также Вы посетите храм Нгок Шон на маленьком острове посреди озера Возвращенного меча (Хоан Кием). В заключение Вы проедете на рикше по узким улочкам Старого города, многие из которых носят названия товаров, которые когда-то продавались на них: улица Сахарная, улица Шелковая, улица Веерная, Обувная и др. Здесь и сегодня можно купить практически всё, начиная от рисовой бумаги и заканчивая современной техникой.

День 13

Ханой , Бухта Халонг

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом и экскурсия в бухту Халонг на целый день (10 - 12 часов).

Бухта Халонг – природное чудо света со своими более чем 3000 островами - является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО на территории Вьетнама. Крошечные острова Тонкинского залива обрамлены несчетным количеством пляжей и гротов, созданных ветром и волнами.

Время в пути до бухты - около 3,5 часов (индивидуальный трансфер на автомобиле с гидом).

По прибытии в Халонг Вас ждёт пятичасовой круиз на корабле (Deluxe Boat) с посещением наиболее эффектных пещер и гротов, а также плавучей рыбацкой деревни. Обед со свежими морепродуктами на палубе. Возвращение в отель Ханоя к вечеру этого же дня.

День 14

Ханой , Москва

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом.

10:20 Вылет в Москву регулярным рейсом а/к VN 065 Vietnam Airlines. Время полёта - 10 часов 40 минут.
17:00 Прибытие в а/п Шереметьево в этот же день.

Пляжный отдых в Сиануквиле можно скомбинировать с другими экскурсионными программами по Камбодже.

Читать далее

Маршрут

  • Сиемреап
  • Ангкор
  • Сиемреап
  • плато Кулен
  • Сиемреап
  • Сиануквиль
  • Пномпень
  • Ханой
  • Бухта Халонг
  • Ханой

Стоимость на человека

2254$
при размещении DBL
(Lake Side Deluxe Room)
2273$
при размещении DBL
(Ocean Wing Superior Room)
2371$
при размещении DBL
(Ocean Wing Deluxe Room)
2813$
при размещении DBL
(Villa)
В стоимость включено:
  • Пакет услуг в Камбодже на 5 дней/4 ночи, включающий в себя индивидуальное транспортное и экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом и размещение в Сиемреап в отеле 5* по программе тура на базе завтрака
  • 6 проживания в Сиануквиле в отеле Sokha Beach Resort & Spa 5* в номере выбранной категории на базе завтрака
  • Индивидуальный трансфер а/п Сиануквиля - отель - а/п Пномпеня с русскоговорящим гидом
  • 3 ночи проживания в Ханое в отеле Melia Hanoi 5* в номере Deluxe на базе завтрака
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п в Ханое с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Ханою с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная экскурсия в Бухту Халонг с русскоговорящим гидом, включая 5-часовой круиз на кораблике Deluxe Boat (11 - 12 часов, обед вкл.)
  • Медицинская страховка
  • Имейте в виду, что в Халонге можно купаться и загорать с конца марта по ноябрь, а зимой с декабря до середины марта температура воздуха составляет 9-18 градусов тепла. В программе экскурсии могут быть небольшие изменения, так как каждый корабль путешествует по своему индивидуальному маршруту.
  • В камбоджийском отеле в период с 27.12.17 по 03.01.18 осуществляется доплата за номер в размере 46 $/сутки; также дополнительно оплачивается праздничный Новогодний ужин (31.12.17) - 155 $/чел.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Пномпень
 
 
 
Сиануквиль
 
 
 
Сиемреап
 
 
 
Ханой
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »