Баттамбанг

"Приключения в Камбодже: 7 дней" (базовый пакет)

7 Дней от 1034$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Пномпень - Баттамбанг - Сиемреап - Ангкор - озеро Тонлесап - Сиемреап

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Пномпень

Прибытие утренним рейсом в столицу страны - Пномпень - город, сохранивший традиционное кхмерское и колониальное очарование. Французские виллы вдоль затененных деревьями бульваров напомнят Вам о времени, когда город считался жемчужиной Юго-Восточной Азии. Недавние политические перемены обусловили настоящий экономический бум в стране, и повсюду в городе стали появляться новые отели, рестораны, бары и ночные клубы.

Вас ждет тур по городу на велорикшах, во время которого Вы получите общее представление об улицах и памятниках Пномпеня. Тур начнется у холма Ват Пном, давшего название городу, и закончится на живописной набережной. Вам предстоит насладиться закатом солнца во время круиза в месте слияния реки Меконг и Тонлесап.

Размещение в отеле выбранной категории: Frangipani Royal Palace 4* (Deluxe Room; при бронировании отелей категории 4*+ размещение в номере Balcony Suite) или Himawari Hotel 5* (Himawari Suite).

День 2

Пномпень

Завтрак в отеле. Ваше знакомство со столицей Камбоджи продолжится с комплекса Королевского дворца. Он был построен в 1866 г. предшественниками короля Нородома и является доминантой центра города и впечатляющим образцом многоцветного кхмерского дворцового стиля. Неподалеку от Королевского дворца расположилась Серебряная пагода (Храм Изумрудного Будды), в котором Вы увидите множество статуй и статуэток Будды, украшенных алмазами, изумрудом, золотом, серебром или изготовленных из этих материалов. Далее Вы переместитесь к Монументу независимости, воздвигнутому в 1954 г. после освобождения страны от французского доминирования. Затем Вы посетите Национальный музей – привлекательное здание красного цвета, выполненное в великолепном кхмерском архитектурном стиле. Оно было построено в 1917 г. и располагает более чем 5-ю тыс. экспонатов, изготовленных из песчаника, бронзы, серебра, меди, дерева и иных материалов.

Затем Вы познакомитесь с тёмным прошлым Камбоджи, посетив Тюрьму Туол Сленг (Музей геноцида), которая во время режима красных кхмеров была засекречена и значилась как S-21 («Учреждение безопасности 21»). Она являлась главным инструментом полпотовского режима (правительства «Ангкар»), специально предназначенным для допросов, пыток и уничтожения «анти-ангкарских элементов». После этого вы отправитесь на "поля смерти", где правительство красных кхмеров проводило казни. Сейчас в этих местах расположены мемориалы в память о невинных жертвах геноцида.

День 3

Пномпень , Баттамбанг

Завтрак в отеле. Утром переезд на северо-запад в направлении к г. Баттамбанг. Остановка по пути в Компонг-Лунге с посещением деревни ювелиров близ Тонлесап, центра производства сувениров и Пном-Удонга - древней столицы Камбоджи последнего периода Кхмерской империи и места коронации многих кхмерских монархов. С вершины большого холма с чередой расположенных на нём ступ открываются замечательные виды на окружающую местность. Пном-Удонг подвергался американским бомбардировкам и был осквернён "красными кхмерами", но до сих пор сохранил величественную красоту, которую не удалось отнять у этого места ни одной из прошедших войн.

Далее остановка в Компонг-Чхнанге с осмотром деревни гончаров и курс на север в провинцию Пурсат, славящуюся своими мастерами резьбы по мрамору.

Затем мы посетим деревню на воде Kompong Loeung, которая расположена в южной части озера Тонлесап. Большинство жителей деревни - коренные вьетнамцы. Вас ждет часовая поездка на лодке по плавучей деревне, во время которой вы увидите школы, мазагины и дома на воде. Далее переезд в Баттамбанг.

По прибытии размещение в отеле Maisons Wat Kor Hotel 3* (Frangipani Room; при бронировании отелей категории 4*+ размещение в номере Lotus Room).

День 4

Баттамбанг , Сиемреап

Завтрак в отеле. Сегодня Вы познакомитесь поближе с очаровательным городом Баттамбангом, с его элегантными виллами во французском колониальном стиле, расположившимися вдоль реки. Вы также посетите традиционные деревни, где одна из семей продемонстрирует Вам, как пекутся традиционные рисовые лепёшки; также Вы сможете пообщаться с местными жителями. Вы отправитесь в Ват-Кох, где посетите одну из деревень и познакомитесь с сельской жизнью Камбоджи. Среди прочего, Вы узнаете о том, как собирают урожай на рисовом поле, как выращивают тропические фрукты, и какое применение в хозяйстве находят для сахарной пальмы. Затем Вас ждет знакомство с храмом XI века Phnom Banan, расположенном на вершине холма. Поднявшись вверх по 350 ступенькам, вы окажитесь на смотровой площадке с потрясающим видом на близлещажие окрестности!

Далее Вы познакомитесь с кустарным производством рисовой бумаги, работой ткацких артелей и даже производством рыбной пасты, после чего направитесь к уникальной "бамбуковой" железной дороге. "Бамбуковый поезд" был изобретён местными жителями с целью транспортировки товаров и людей. Сам по себе поезд очень прост и представляет собой 4-колёсную платформу, приводимую в движение небольшим мотором. На одной из таких платформ Вы отправитесь до следующей станции (8 км), наслаждаясь безмятежным пейзажем рисовых полей.

Переезд в Сиемреап. По пути остановка в Пуоке с посещением Национального центра шёлка, где Вы узнаете много интересного о камбоджийском шёлке. Здесь Вы познакомитесь с полным циклом производства этого ценного материала, а также с тем, как выращивают тутовые деревья, как с них собирают урожай и как разводят тутовых шелкопрядов.

Размещение в Сиемреап в отеле выбранной категории: Tara Angkor Hotel 4* (Superior Room)/Angkor Miracle Hotel 4*+ (Deluxe Garden Room)/Hillocks Hotel 5* (Deluxe Suite).

День 5

Сиемреап , Ангкор

Завтрак в отеле. Сегодня вас ожидает знакомство с восхитительным Ангкором! Вы увидите следующие храмы:

- Ангкор Том – древняя столица (XII в.);
- Южные ворота, храм Байон – уникален своими 54-мя башнями, украшенными более чем 200-ми изваяниями улыбающихся лиц Аволокитесвары;
- Храм Бапхуон, расположенный непосредственно к северу от Байона и являющийся пирамидальным воспроизведением мифической горы Meру;
- Королевская резиденция, Пимеанакас;
- Терраса слонов и Терраса Прокаженного короля;
- древний храм Preah Palilay.

Обед во время экскурсии.

Заканчивается экскурсия у главной жемчужины Камбоджи - храма Ангкор Ват. C 1992 г. он считается Памятником Мирового Наследия и известен во всем мире благодаря своей непревзойденной красоте и величию. Храм славится самыми длинными в мире барельефами со сценами индуистской мифологии, расположенными на стенах внешней галереи.

В заключение дня Вы можете расслабиться на часовом сеансе массажа для ног или прогуляться на кишащей людьми «улице пабов» с ее многочисленными барами и ресторанами, а также посетить Ангкорский ночной рынок – идеальное место для покупок сувениров.

День 6

Сиемреап , Ангкор , озеро Тонлесап

Завтрак. Сегодня Вас ожидает экскурсионная программа, во время которой Вы посетите:

- знаменитый храм Бантей Срей с великолепной декоративной резьбой;
- местную деревушку, где вы познакомитесь с семьями, производящими пальмовый сахар;
- храм Бантей Самре, чьи стены из песчаника розового цвета украшены наиболее совершенными в Ангкоре резьбой и барельефами;
- сказочный Ta Пром, застывший в объятиях корневищ фиговых деревьев-исполинов и гигантских извивающихся стволов.

Затем вас ожидает небольшой круиз по великому озеру Тонлесап, во время которого Вы увидите настоящие плавающие деревни с их школами, ресторанами и больницами и познакомитесь с повседневной жизнью камбоджийцев.

День 7

Сиемреап

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в следующий пункт назначения по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Пномпень
  • Баттамбанг
  • Сиемреап
  • Ангкор
  • Сиемреап
  • озеро Тонлесап
  • Сиемреап

Стоимость на человека

1034$
при размещении DBL
отели 4*
(01.04.17 - 30.09.17)
1121$
при размещении DBL
отели 4*+
(01.04.17 - 30.09.17)
1178$
при размещении DBL
отели 5*
(01.04.17 - 30.09.17)
1096$
при размещении DBL
отели 4*
(01.10.17 - 31.03.18)
1163$
при размещении DBL
отели 4*+
(01.10.17 - 31.03.18)
1251$
при размещении DBL
отели 5*
(01.10.17 - 31.03.18)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в отелях выбранной категории на базе завтраков
  • Услуги русскоговорящего гида по программе экскурсий
  • Переезды на кондиционированном транспорте по программе тура
  • Входная плата за посещение экскурсионных объектов по маршруту тура
  • Холодная вода и влажные салфетки во время экскурсий
  • Стоимость размещения 24.12.17 и 31.12.17 под запрос! В пиковые даты в отелях осуществляется доплата за размещение, в связи с чем окончательная стоимость тура подтверждается перед бронированием.
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка, обязательные Рождественский и Новогодний ужины в отеле и виза в Камбоджу по прилёте (30 $/чел.).

Когда поехать в Камбоджу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Баттамбанг
 
 
 
Пномпень
 
 
 
Сиемреап
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »