Пагода Kyauk Kan Lat

NEW! Тур в Мьянму "Буддийские святыни"

7 Дней от 1210$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 01.10 до 31.03.19

Маршрут: Янгон - Чайкто - Пхаан - Моламьяйн - Баго - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мьянма - чарующая страна с многовековой историей, на территории которой находится огромное количество буддийских пагод и храмов со священными реликвиями, посетить которые стремятся буддисты со всего мира. В рамках предлагаемого тура Вы увидите необычные храмы, расположенные на скалах, озёрах и в пещерах и хранящие впечатляющие статуи Будды различных размеров. Даже если Вы не разделяете религиозные взгляды буддистов, великолепные пагоды на фоне живописных пейзажей вряд ли оставят Вас равнодушным!

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в Янгон. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Esperado Lake View 4*. Размещение в номере Deluxe (после 14:00).

Обзорная экскурсия по Янгону.

Колоритный город Мьянма, который являлся столицей государства до 2007 года, по-прежнему остаётся экономическим и культурным центром страны. Город привлекает туристов со всего света своими колониальными постройками, яркими индийским и китайским кварталами, а также красивыми озёрами и парками.

В рамках экскурсии мы прогуляемся по историческому центру города, где Вы увидите величественные здания колониальной эпохи, посетим рынок, на котором можно будет приобрести традиционные изделия и сувениры, отправимся к одной из самых больших статуй в мире - статуе Лежащего Будды Чак То Джи, и, наконец, посетим самую известную и впечатляющую пагоду страны - восхитительную Шведагон.

По легенде, в пагоде Шведагон, возраст которой превышает 2000 лет, хранятся реликвии четырёх Будд, благодаря чему она является одной из самых почитаемых святынь для буддистов всего мира. Вся ступа покрыта многочисленными золотыми пластинками, а её шпиль инкрустирован такими драгоценными камнями, как бриллианты, рубины и сапфиры. Вы сможете насладиться потрясающей панорамой Шведагон на фоне изумительного заката.

Свободный вечер в Янгоне.

День 2

Янгон , Чайкто

После завтрака трансфер в Чайкто (около 4-х часов в пути) - ближайший населённый пункт к пагоде "Золотой Камень".

Пагода "Золотой камень", построенная на вершине гранитного валуна, является одним из самых почитаемых буддистами священных мест. Она достигает 7 метров в высоту и покрыта крошечными золотыми пластинками, наклеенными паломниками с разных уголков Земли. Согласно легенде, валун держит над пропастью волос Будды вопреки всем законам физики. Также считается, что между валуном и "Золотым камнем" можно легко просунуть тонкую нить, как бы доказывая, что пагоду удерживает на скале необъяснимая мистическая сила!

По прибытии в базовый лагерь у подножия горы, Вас ожидает подъём на грузовике с другими туристами на вершину скалы (около 50 минут в пути). По прибытии на конечную остановку подъём к пагоде (15 - 20 минут пешком). Также на вершину можно подняться на недавно открывшейся канатной дороге (подъём длится около 10 минут), но до станции, откуда отправляются кабинки, всё равно нужно подниматься 20 минут на грузовике (грузовик включён в стоимость тура, канатная дорога оплачивается на месте). В этом случае по прибытии на конечную станцию канатной дороги Вас также ожидает пеший подъём к пагоде в течение 15 - 20 минут.

После знакомства с этой яркой достопримечательностью Мьянмы, размещение в отеле Mountain Top Hotel 3* в номере Deluxe (самый лучший отель в районе "Золотого камня"). Данный отель расположен в пешей доступности от пагоды (5 - 10 минут ходьбы).

День 3

Чайкто , Пхаан

После завтрака переезд в город Пхаан (около 3-х часов в пути).

По прибытии знакомство с городом и его окрестностями (порядок экскурсий в 3 - 4 дни тура может быть изменён с сохранением объёма, точный маршрут определяется гидом на месте).

Пхаан - столица штата Карен, расположенная на берегах реки Салуин. Этот город не часто посещается туристами, хотя ему есть чем удивить. Живописные горные пейзажи, умиротворяющая атмосфера, царящая вокруг, и впечатляющие известняковые пещеры, в которых находятся тысячи статуй Будды - это лишь малая часть того, что ожидает гостей города...

Размещение в лодже Hpa An Lodge 4* (Cottage). Свободное время.

День 4

Пхаан

Завтрак в лодже. Сегодня Вас ожидает увлекательная экскурсионная программа по окрестностям Пхаана.

Сначала мы отправимся в пещеру Когун, на стенах которой высечены изображения Будды.

Затем наш ждёт экскурсия на лодке по пещере Саддан - самой большой священной пещере в данном регионе.

Далее мы сделаем остановку у восхитительной пагоды Чьяук Калат, расположенной на вершине скалы необычной формы, которая находится посередине озера.

Также Вы посетите ткацкие мастерские, где познакомитесь с главным традиционным ремеслом данного региона.

День 5

Пхаан , Моламьяйн

После завтрака переезд в Моламьяйн (около 2-х часов) - столицу штата Мон, расположенную на берегу реки Салуин. Колониальные улочки города напоминают о тех временах, когда Моламьяйн являлся первой столицей Британской Бирмы. Город известен своими рынками и ресторанами, предлагающими восхитительные блюда из морепродуктов.

Вы увидите впечатляющую и самую большую в мире статую лежащего Будды (Kyauktalon Taung Reclining Buddha Image), которая находится в 20 км от города. Рядом с ней расположена огромная статуя сидящего Будды.

На обратном пути в Моламьяйн Вы сможете насладиться открывающимся видом на пагоду Чьякками, расположенную на скалах, возвышающихся над морем.

Встреча заката у пагоды Чьяук Та Ла, история которой насчитывает более 1000 лет. По легенде, в ней хранится волос Будды.

Размещение в отеле Royal Hinthar Hotel 4* в номере Deluxe.

День 6

Моламьяйн , Баго , Янгон

Завтрак. Возвращение в Янгон с посещением по пути Баго (переезд из Моламьяйна до Баго занимает около 5-ти часов, из Баго до Янгона - около 1,5 чаоов).

Провинциальный городок Баго в своё время являлся древней столицей королевства Мон, и считается одним из старейших городов страны (его история насчитывает более 1500 лет), в котором сконцетрировано огромное количество буддийских храмов и пагод.

В Баго Вы увидите статую лежащего Будды Шветальяун (Shwethalyaung Reclining Buddha Image) - одну из крупнейших в мире. Предполагаемый возраст статуи - более 1000 лет. Она была обнаружена лишь в середине XX века после долгого забвения.

Следующий объект посещения - Золотой храм Бога или пагода Швемадо (Shwemawdaw pagoda), считающаяся самой высокой пагодой в Мьянме, а также пагода Чайпун (Kyaikpun pagoda), известная своими четырьмя гигантскими статуями сидящего Будды. Данные пагоды считаются одними из самых священных для буддистов.

Затем Вы посетите Военное кладбище Tauk Kyaung, созданное в память о солдатах и офицерах Содружества, погибших в битвах на территории Бирмы во времена Первой и Второй мировых войн. Это самое большое из трёх военных кладбищ Содружества в стране.

Вечером прибытие в Янгон и размещение в отеле Esperado Lake View 4* в номере Deluxe.

День 7

Янгон , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт и вылет в Россию стыковочным рейсом.

Данный тур можно скомбинировать с пляжным отдыхом на побережье Нгапали (пляжный сезон здесь длится с октября по март-апрель) или с дополнительной экскурсионной программой по Мьянме.

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Чайкто
  • Пхаан
  • Моламьяйн
  • Баго
  • Янгон

Стоимость на человека

1210$
при размещении DBL
(при группе 2 чел.)
1030$
при размещении DBL
(при группе 3 чел.)
1020$
при размещении DBL
(при группе 4 чел.)
405$
доплата за размещение SNGL
(при группе от 2-х чел.)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях на базе завтрака
  • Все наземные трансферы и экскурсии по программе тура на частном кондиционированном автомобиле (подъём на Золотой камень и спуск осуществляется на грузовике с другими туристами)
  • Входные билеты
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Экскурсия на лодке в пещеру Саддан
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, виза, медицинская страховка и обязательные Рождественский (24 декабря) и (или) Новогодний (31 декабря) ужины в отелях.

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Пхаан
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »