Пляжный отдых в Нгапали

Тур в Мьянму "Янгон - Баган - озеро Инле - пляжный отдых"

9 Дней от 1665$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 01.10 до 31.03.19

Маршрут: Янгон - Баган - Хехо - озеро Инле - Ньоншуэ - Пиндайя - Хехо - Тандве - Нгапали - Тандве - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Белоснежный песок, чистое море, живописные ландшафты, умиротворяющая атмосфера и незабываемые закаты над Бенгальским заливом... Мьянма, известная, в первую очередь, как направление культурно-исторического туризма, может похвастаться и одними из лучших пляжей в Юго-Восточной Азии. Предлагаем Вам совместить экскурсионную программу по самым ярким городам Мьянмы с пляжным отдыхом на побережье Нгапали!

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в Янгон. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Best Western Green Hill 4* (Deluxe Room) или в отель Lotte Hotel 5* (Deluxe Room).

Обзорная экскурсия по Янгону.

Колоритный город Мьянма, который являлся столицей государства до 2007 года, по-прежнему остаётся экономическим и культурным центром страны. Город привлекает туристов со всего света своими колониальными постройками, яркими индийским и китайским кварталами, а также красивыми озёрами и парками.

В рамках экскурсии мы прогуляемся по историческому центру города, где Вы увидите величественные здания колониальной эпохи, посетим рынок, на котором можно будет приобрести традиционные изделия и сувениры, отправимся к одной из самых больших статуй в мире - статуе Лежащего Будды Чак То Джи, и, наконец, посетим самую известную и впечатляющую пагоду страны - восхитительную Шведагон.

По легенде, в пагоде Шведагон, возраст которой превышает 2000 лет, хранятся реликвии четырёх Будд, благодаря чему она является одной из самых почитаемых святынь для буддистов всего мира. Вся ступа покрыта многочисленными золотыми пластинками, а её шпиль инкрустирован такими драгоценными камнями, как бриллианты, рубины и сапфиры. Вы сможете насладиться потрясающей панорамой Шведагон на фоне изумительного заката.

Свободный вечер в Янгоне.

День 2

Янгон , Баган

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и утренний перелёт в Баган.

По прибытии в Баган обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Древний город Баган считается "сердцем Мьянмы" и самым известным археологическим комплексом страны, а также кандидатом на внесение в список Мирового историко-культурного наследия ЮНЕСКО. В прошлом Баган был столицей могущественного Паганского царства, на территории которого находилось более 2000 пагод, ступ и храмов.

Наша экскурсия начнётся с посещения пагоды Швезигон - одной из главных святынь Багана, а также хранящей четыре огромные статуи Cтоящего Будды храма Ананда, архитектурный стиль которого сочетает в себе монский и индийский стили.

Затем мы отправимся в местную деревушку Анаук Па Со, известную своим традиционным ткаческим промыслом, и Минанту - действующий центр производства арахисового масла.

Продолжение исследования археологического комплекса. Вы увидите древние храмы и пагоды, включая самый большой храм города Дамаянджи и один из старейших храмов Багана - Мануха.

Встреча красочного заката на одной из смотровых площадок Багана.

Размещение в отеле Amazing Bagan Resort 4* (Deluxe Room) или в отеле Aureum Palace Resort 5* (Jasmine Villa Garden View).

День 3

Баган , Хехо , озеро Инле , Ньоншуэ

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Хехо. По прибытии переезд к озеру Инле.

Экскурсия на лодке по озеру Инле с русскоговорящим гидом.

Озеро Инле расположено на северо-востоке страны, на высоте 875 метров над уровнем море, и славится на весь мир своими чарующими горными пейзажами, "плавучими огородами" и необычным укладом жизни местных жителей.

Вы совершите незабываемую прогулку по озеру на лодке с посещением пагоды Паон До О, которая хранит пять позолоченных статуй Будды, храмового комплекса Индейн, на территории которого расположены тысячи древних ступ, а также местных деревушек, известных своими традиционными художественными промыслами, такими как серебряное литье, ткачество с использованием нитей лотоса и др.

Размещение в Ньоншуэ в отеле Ann Heritage 4* (Upper Superior) или в отеле Pristine Lotus Resort & Spa 5* (Lotus Villa).

День 4

Ньоншуэ , Пиндайя , Хехо , Тандве , Нгапали

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Хехо с посещением по пути пещеры Пиндайя.

Маленький городок Пиндайя, расположенный у подножия живописных холмов штата Шан, всего в 1,5 часах езды от озера Инле, скрывает настоящую жемчужину – пещеру Пиндайя, которая представляют собой огромный лабиринт, где находятся более 8000 статуй Будды. Оставленные в пещере многочисленными паломниками, самые ранние статуи датируются XVIII веком. Захватывающее зрелище!

По прибытии в аэропорт перелёт в Тандве (1 час).

По прилёте встреча с представителем отеля и трансфер на побережье.

Размещение в отеле Jade Marina Resort 4* (Deluxe Room) или в отеле Amazing Ngapali Resort 5* (Beach Front Suite).

День 5 - 8

Нгапали

Завтрак в отеле. Отдых на побережье. За дополнительную плату можно заказать экскурсии.

Протянувшийся вдоль золотого побережья изумрудных вод Бенгальского залива, пляжный курорт Нгапали считается одним из лучших азиатских курортов. Именно здесь расположены самые роскошные отели страны, а природа здешних мест никого не оставит равнодушным. Вас ждут умопомрачительные закаты, знакомство с представителями богатой морской флоры и фауны, нетронутые многокилометровые пляжи, удивительная природа, изысканная кухня из свежих морепродуктов, а также высокий уровень обслуживания... Добро пожаловать в настоящий тропический рай!

День 9

Нгапали , Тандве , Янгон , Россия

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Тандве. Перелёт в Янгон (50 минут).

По прибытии пересадка на стыковочный рейс до Москвы.

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Баган
  • Хехо
  • озеро Инле
  • Ньоншуэ
  • Пиндайя
  • Хехо
  • Тандве
  • Нгапали
  • Тандве
  • Янгон

Стоимость на человека

1665$
при размещении DBL
отели 4*
(01.10.18 - 19.12.18 & 11.01.19 - 31.03.19)
1700$
при размещении DBL
отели 4*
(20.12.18 - 10.01.19)
2470$
при размещении DBL
отели 5*
(01.10.18 - 19.12.18 & 11.01.19 - 31.03.19)
2755$
при размещении DBL
отели 5*
(20.12.18 - 10.01.19)
В стоимость включено:
  • 1 ночь проживания в Янгоне + 1 ночь в Багане + 1 ночь в Ньоншуэ + 5 ночей в Нгапали (с возможностью продления) в отелях выбранной категории на базе завтрака
  • Все наземные трансферы и экскурсии по программе тура на частном кондиционированном автомобиле (трансфер в Нгапали на индивидуальной основе не гарантируется, так как он организуется отелем, представитель которого отвозит всех гостей отеля с одного рейса)
  • Входные билеты
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Экскурсия по озеру Инле на частной лодке
  • Внутренние перелёты Янгон - Баган - Хехо - Тандве - Янгон
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, виза, медицинская страховка и обязательные Рождественский (24 декабря) и (или) Новогодний (31 декабря) ужины в отелях.

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Баган
 
 
 
Нгапали
 
 
 
Хехо
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »