Один из островов архипелага Мергуи

NEW! Тур в Мьянму "Круиз по Андаманскому морю"

6 Дней от 2210$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 01.11 до 30.04.19

Маршрут: Янгон - Котаунг - о. Таунг Ла Бо - о. 115 - о. На Ман - о. Чьяун Пхила - о. Мьяук Ни - о. Тха Ей - Котаунг - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мечтаете об эксклюзивном отдыхе в не затронутом массовым туризмом месте? Предлагаем Вам отправиться в манящую Мьянму и совершить незабываемый круиз по неизведанным островам архипелага Мергуи! Вас ждёт отдых на белоснежных пляжах, купание в лазурных водах Андаманского моря, знакомство с местными племенами и захватывающие дух пейзажи девственной природы!

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в Янгон. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Jasmine Palace Hotel 4* (Superior Room).

Обзорная экскурсия по Янгону.

Колоритный город Мьянма, который являлся столицей государства до 2007 года, по-прежнему остаётся экономическим и культурным центром страны. Город привлекает туристов со всего света своими колониальными постройками, яркими индийским и китайским кварталами, а также красивыми озёрами и парками.

В рамках экскурсии мы прогуляемся по историческому центру города, где Вы увидите величественные здания колониальной эпохи, посетим рынок, на котором можно будет приобрести традиционные изделия и сувениры, отправимся к одной из самых больших статуй в мире - статуе Лежащего Будды Чак То Джи, и, наконец, посетим самую известную и впечатляющую пагоду страны - восхитительную Шведагон.

По легенде, в пагоде Шведагон, возраст которой превышает 2000 лет, хранятся реликвии четырёх Будд, благодаря чему она является одной из самых почитаемых святынь для буддистов всего мира. Вся ступа покрыта многочисленными золотыми пластинками, а её шпиль инкрустирован такими драгоценными камнями, как бриллианты, рубины и сапфиры. Вы сможете насладиться потрясающей панорамой Шведагон на фоне изумительного заката.

Свободный вечер в Янгоне.

День 2

Янгон , Котаунг , круиз по Андаманскому морю

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт на утренний рейс до Котаунга - самого южного города Мьянмы. Продолжительность перелёта - около 1,5 часов.

По прибытии в Котаунг встреча с представителем круизной компании и трансфер на корабль Mergui Princess.

Начало круиза по островам.

Mergui Princess – это комфортабельный круизный корабль вместительностью, в зависимости от модификации, от 6 до 18 пассажиров. Все каюты оборудованы кондициониром и собственной ванной комнатой.

В программу круиза входит посещение различных островов архипелага Мергуи, купание, занятие водными видами спорта (каякинг, снорклинг и т.п.), а также прогулки по островам. Необходимое снаряжение предоставляется.

Питание на борту во время круиза: полный пансион (трёхразовое питание), фрукты, закуски и безалкогольные напитки.

На корабле к Вашим услугам англоговорящий гид.

День 3 - 5

круиз по Андаманскому морю

Продолжение круиза по островам архипелага Мергуи. Вас ожидают высадки на островах, свободное время для принятия солнечных ванн и купания, занятия водными видами спорта.

Тропический архипелаг Мергуи, расположенный в Андаманском море и протянувшийся вдоль юго-западного побережья Мьянмы, является одним из наименее исследованных, но наиболее живописных и интересных уголков нашей планеты. Те немногочисленные путешественники, которые уже успели побывать там, называют его настоящим раем для любителей природы и уединённого отдыха.

Архипелаг Мергуи занимает площадь около 35 тыс. кв. м. и включает более 800 островов, покрытых богатой тропической растительностью и характеризующихся исключительным разнообразием островной и морской флоры и фауны. Белоснежные песчаные пляжи и кристально чистая, прозрачная вода делают архипелаг Мергуи одним из наиболее перспективных регионов мира для эксклюзивного пляжного отдыха, а прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь притягивают самых требовательных дайверов.

Подавляющее большинство островов архипелага необитаемы. Многие из них никогда не посещались иностранцами.

Во время круиза по Андаманскому морю Вы сможете заняться водными видами спорта, совершить прогулки по островам, посетить тропические мангровые леса и познакомиться с образом жизни самобытного местного племени Мокен - непревзойдённых ныряльщиков, ведущих традиционный, полностью организованный на воде образ жизни.

Посещение архипелага Мергуи возможно с ноября по апрель. Лучшими месяцами для поездки считаются декабрь – февраль, т.к. в это время стоит тёплая, сухая и солнечная погода, а море достаточно спокойное.

День 6

Котаунг , Янгон

Завтрак. Окончание круиза и возвращение в порт Котаунга.

Трансфер в аэропорт и перелёт в Янгон.

По прибытии в аэропорт Янгона пересадка на стыковочный рейс до Москвы или продолжение отдыха в Мьянме (составление маршрута дополнительной экскурсионной программы и её стоимость под запрос).

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Котаунг
  • архипелаг Мергуи
  • Котаунг
  • Янгон

Стоимость на человека

2210$
при группе 2 - 3 чел.
1575$
доплата за размещение SNGL
3750$
один путешествующий турист
(частный круиз)
В стоимость включено:
  • 1 ночь проживания в Янгоне в отеле Jasmine Palace Hotel 4* (или подобном) в номере Superior на базе завтрака
  • 4 ночи проживания в стандартной каюте на круизном корабле Mergui Princess
  • Питание во время круиза: полный пансион + фрукты + закуски + безалкогольные напитки
  • Услуги англоговорящего гида + различные активности (снорклинг, высадка на острова и т.п.) во время круиза
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Янгону с русскоговорящим гидом, включая входные билеты на достопримечательности
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п в Янгоне
  • Внутренние перелёты Янгон - Котаунг - Янгон
  • В связи с географической удалённостью и долговременной изолированностью от внешнего мира, посещение архипелага возможно только в рамках пакетного тура и требует получения разрешения на поездку от Министерства по туризму Мьянмы. Заявка на разрешение подаётся как минимум за 2 недели до даты поездки.
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, виза, медицинская страховка и обязательные Рождественский (24 декабря) и (или) Новогодний (31 декабря) ужины.

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Котаунг
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »