Послушники буддистского монастыря

Групповой тур в Мьянму с русскоговорящим гидом

9 Дней от 1145$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 11.08.19; 03.11.19; 20.12.19; 26.12.19; 03.01.20; 03.02.20; 03.03.20

Маршрут: Янгон - Баган - Гора Попа - Ньоншуэ - озеро Инле - Пиндайя - Ньоншуэ - Хехо - Мандалай - Мингун - Ава - Амарапура - Мандалай - Пин У Львин - Мандалай

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Приглашаем Вас в сборный групповой тур по удивительной Мьянме, во время которого Вы увидите не только основные достопримечательности Страны Золотых Пагод (Баган, Мандалай и живописное горное озеро Инле), но и другие, менее известные, но не менее прекрасные и интересные места (ботанические сады, пещеры и водопады Пин У Львина). Вы сможете попробовать блюда традиционной кухни, познакомиться с необычными традициями местных жителей и увидеть Мьянму во всей её красоте и многообразии!
Для заезда 20.12 предлагаем продлить тур отдыхом на пляже с 28.12 по 3.01.
Для начинающих экскурсионный тур 3.01 предлагаем отдохнуть на пляже с 28.12 по 3.01 и отметить Новый Год на побережье в Нгапали!

Основные моменты программы

  • Для Новогоднего заезда (20 декабря) доплата за новогодний ужин в отеле в Нгапали по запросу.

  • Тур гарантирован при наборе группы от 2-х чел.

  • Максимальное количество участников - 12 чел.

  • Для новогоднего заезда (26 декабря) осуществляется доплата за праздничный ужин в отеле (31 декабря) в размере 20 $/чел.

  • Если турист путешествует один, обязательно бронирование одноместного размещения (без возможности подселения)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бирму.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в Янгон (вылет днём ранее из Москвы стыковочным рейсом). В зависимости от времени прибытия и количества прибывающих одним рейсом участников группы, для Вас могут организовать трансфер (оплачивается дополнительно - 15 $/чел.) в отель Beauty Land Bo Cho 3* .

Начало обзорной экскурсии по Янгону в 12:00 в лобби гостиницы.

Колоритный город Мьянма, который являлся столицей государства до 2007 года, по-прежнему остаётся экономическим и культурным центром страны. Город привлекает туристов со всего света своими колониальными постройками, яркими индийским и китайским кварталами, а также красивыми озёрами и парками.

В рамках экскурсии мы прогуляемся по историческому центру города, где Вы увидите величественные здания колониальной эпохи, отправимся к одной из самых больших статуй в мире - статуе Лежащего Будды Чак То Джи, отдохнём в прекрасном парке Кандоджи, и, наконец, посетим самую известную и впечатляющую пагоду страны - восхитительную Шведагон.

По легенде, в пагоде Шведагон, возраст которой превышает 2000 лет, хранятся реликвии четырёх Будд, благодаря чему она является одной из самых почитаемых святынь для буддистов всего мира. Вся ступа покрыта многочисленными золотыми пластинками, а её шпиль инкрустирован такими драгоценными камнями, как бриллианты, рубины и сапфиры. Вы сможете насладиться потрясающей панорамой Шведагон на фоне изумительного заката.

Размещение в отеле Beauty Land Bo Cho 3* в номере Superior или в отеле Summit Park View 4* в номере Superior (для заезда 11 августа).

День 2

Янгон , Баган

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и утренний перелёт в Баган (продолжительность перелёта - около часа).

По прибытии обзорная экскурсия по Багану.

Древний город Баган считается "сердцем Мьянмы" и самым известным археологическим комплексом страны, а также кандидатом на внесение в список Мирового историко-культурного наследия ЮНЕСКО. В прошлом Баган был столицей могущественного Паганского царства, на территории которого находилось более 2000 пагод, ступ и храмов.

Экскурсия начинается с посещения колоритного местного рынка Ньяунг У. Затем мы отправимся к пагоде Швезигон - одной из главных святынь Багана, архитектура которой послужила моделью для более поздних бирманских ступ, и посетим храм Ананда, хранящий четыре огромные ориентированные по сторонам света статуи Cтоящего Будды.

Вы увидите одну из красивейших пагод Багана Тиломинло и небольшую позолоченную куполообразную пагоду Бу Пайя, расположенную на берегу реки.

В рамках экскурсии мы также посетим местные деревушки, где Вы познакомитесь с традиционным ткаческим промыслом, производством арахисового масла, лаковой миниатюрой и т.д.

Во второй половине дня мы продолжим знакомство с древним археологическим комплексом, посещая, в частности, самый большой храм города Дамаянджи, один из старейших храмов Багана - храм Мануха и др.

Встреча заката на одной из смотровых площадок города.

Обед включён в стоимость тура.

Размещение в отеле Bagan Emerald 3* в номере Superior или в отеле Bagan Hotel River View 4* в номере Deluxe (для заезда 11 августа).

День 3

Баган , Гора Попа , Ньоншуэ

Завтрак в отеле. Переезд на озеро Инле (в пути около 6-ти часов). По пути посещение горы Попа.

Гора Попа представляет собой потухший вулкан, на одной из скал которого находится священный монастырь Таунг Калат, считающийся домом для 37 бирманских натов (или духов). К монастырю ведёт 777 ступеней и, преодолев этот путь, Вы сможете насладиться захватывающей дух панорамой.

Вас также ждут остановки в других живописных местах.

Обед включён в стоимость тура. Вечером прибытие в район озера Инле, в город Ньоншуэ.

Размещение в отеле Serenity Inle Resort 3* в номере Superior или в отеле Amata Garden Resort 4* в номере Deluxe (для заезда 11 августа).

День 4

Ньоншуэ , озеро Инле

Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по озеру Инле.

Озеро Инле расположено на северо-востоке страны, на высоте 875 метров над уровнем море, и славится на весь мир своими чарующими горными пейзажами, "плавучими огородами" и необычным укладом жизни местных жителей.

Вы совершите незабываемую прогулку по озеру на лодке с посещением пагоды Паон До О, которая хранит пять позолоченных статуй Будды, храмового комплекса Индейн, на территории которого расположены тысячи древних ступ, а также местных деревушек, известных своими традиционными художественными промыслами, такими как серебряное литье, ткачество с использованием нитей лотоса и др.

Также Вы встретитесь с представительницами племени Падаунг, носящими на шее медные кольца, благодаря чему они наиболее известны как «женщины-жирафы».

Обед включён в стоимость тура. Возвращение в отель в Ньоншуэ.

День 5

Ньоншуэ , Пиндайя

Завтрак в отеле. Сегодня мы отправимся в небольшой городок Пиндайя, расположенный у подножия живописных холмов штата Шан всего в 1,5 часах езды от озера Инле. Данный город прячет настоящую жемчужину – пещеру Шве У Мин, более известную как пещера Пиндайя. Пещера представляет собой огромный лабиринт, в котором находятся более 8000 всевозможных статуй Будды, самые ранние из которых датируются XVIII веком!

Затем Вы примите участие в мастер-классе по приготовлению традиционной бирманской закуски – салата из чайных листьев.

Обед включён в стоимость тура. Во второй половине дня Вы вернётесь в отель и сможете отдохнуть у бассейна, наслаждаясь умиротворяющими видами озера Инле, или посетить местный конный клуб (опция за доплату).

Также вместо экскурсии к пещере Пиндайя и мастер-класса Вы можете посетить один из лучших слоновьих питомников Мьянмы "Green Hill Valley Elephant Camp" (опция за доплату).

День 6

Ньоншуэ , Хехо , Мандалай

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Мандалай (продолжительность перелёта - около 45 минут). По прибытии обзорная экскурсия по городу.

Мандалай, последняя столица бирманских королей и второй по величине город Мьянмы, обладает богатейшим историко-культурным и религиозным наследием.

Вы посетите главные памятники и святыни города, среди которых внушительная позолоченная статуя Будды Маха Муни, находящаяся в одноимённой пагоде, и монастырь Швенандо, богатое деревянное убранство которого не оставит равнодушным даже искушенного путешественника.

Вы увидите одну из самых почитаемых святынь Мьянмы – пагоду Кутодо, хранящую уникальную коллекцию из 729 каменных плиток, на которых записан полный свод буддистских священных текстов.

Вы также познакомитесь с традиционными художественными промыслами Мандалая (вышивка, изготовление золотых листочков и др.).

На закате Вы сможете полюбоваться чудесными панорамными видами города и реки Иривади со смотровой площадки Мандалайского холма.

Обед включён в стоимость тура.

Размещение в отеле Nwe Waddy 3* в номере Superior или в отеле Eastern Palace 4 в номере Deluxe (для заезда 11 августа).

День 7

Мандалай , Мингун , Ава , Амарапура

Завтрак в отеле. Вы начнёте день с экскурсии на лодке в старинный город Мингун, в котором находится самый большой в мире звонящий бронзовый колокол и впечатляющие руины недостроенного храма короля Бодопая XIX века, который, в случае окончания строительства, мог бы стать самым большим храмом Азии.

Вы также увидите элегантную белокаменную пагоду Синбьюме, построенную в начала XIX века, которая олицетворяет гору Меру – центр мира согласно буддистским верованиям.

Во второй половине дня Вы продолжите знакомство с окрестностями Мандалая и посетите древнюю Аву - некогда столичный центр одного из бирманских царств, а ныне небольшая деревушка, на территории которой, среди рисовых полей и банановых плантаций, Вы увидите руины королевских построек и храмов.

Заключительным пунктом экскурсии станет мост У Бейн в Амарапуре – идеальное место для встречи заката. Мост из тикового дерева длиной более 2 км был построен более 150 лет назад и считается старейшим и самым длинным деревянным мостом в мире.

Обед включён в стоимость тура. Вечером возвращение в Мандалай.

День 8

Мандалай , Пин У Львин

Завтрак в отеле. Сегодня Вас ожидает увлекательная экскурсия в Пин У Львин - город, расположенный на высоте около 1000 метров на уровнем моря в окружении живописных гор, покрытых сосновыми лесами. Благодаря приятному климату, Пин У Львин являлся излюбленным местом отдыха для английской колониальной администрации, а в настоящее время - для самих местных жителей.

Вы проведёте приятный день в городе, прогуливаясь в Национальных ботанических садах Кандоджи. Обед включён в стоимость тура.

По возвращении в Мандалай Вас ждёт ужин с традиционным шоу марионеток.

День 9

Мандалай

Завтрак и выписка из отеля.

В зависимости от Вашей дальнейшей программы, Вы можете вылететь из Мандалая в Янгон или Бангкок (ежедневные рейсы осуществляют а/к Air Asia и Bangkok Airways), или продолжить знакомство с Мьянмой, выбрав опциональную экскурсию в "рубиновую столицу" Мьянмы - город Могок, отдых на побережье и т.д.

Город Могок был основан более 800 лет назад. На протяжении всей своей истории город был окружён ореолом таинственности - ведь именно здесь издавна добываются лучшие в мире рубины и сапфиры, а также множество других драгоценных и полудрагоценных камней. До недавнего времени доступ иностранцев в Могок был запрещён, и лишь с сентября 2018 года город был открыт для посещения иностранными туристами.

Во время экскурсии в Могок Вы познакомитесь с одной из наиболее секретных сфер экономики Мьянмы - индустрией добычи драгоценных камней, узнаете основные правила торговли драгоценными камнями и посетите рынок, где ежедневно совершаются многомиллионные сделки купли-продажи камней. На другом рынке Могока, проводимом ранним утром, Вы увидите многообразие драгоценных камней и минералов, добываемых в регионе, и изделий из них. Гид объяснит Вам виды и свойства драгоценных и полудрагоценных камней, поведает местные легенды и суеверия, а также поможет выбрать необычный сувенир. Вы познакомитесь с уникальным ремеслом мозаики из драгоценных камней, попробуете традиционные блюда местной кухни (сушеный тофу, суп сунтан, могокский кофе и др.) и насладитесь горными пейзажами региона!

Экскурсионная программа в Могок рассчитана на 4 дня/3 ночи (стоимость - 495 $/чел. при группе от 2-х чел.). Детали тура уточняйте у наших специалистов.


Для заезда 20 декабря предлагаем продлить тур отдыхом на пляже с 28 декабря по 3 января и отметить Новый Год на побережье в Нгапали!

Доплата за пляжную часть тура:
- внутренний авиаперелет Янгон-Нгапали-Янгон (по запросу)
- при размещении в отеле Amata Resort & SPA 4* Cabana Cottage = 995 долл./чел. или в номере Deluxe = 790 долл./чел.
- при размещении в отеле Jade Marina Resort & SPA 4* Garden View Villa = 810 долл./чел. или в Sea View Villa = 956 долл./чел.
- при размещении в отеле Amazing Ngapali Resort 5* Sea View Deluxe = 1110 долл./чел.

Для заезда 03 января мы можем предложить начать тур с отдыха на прекрасном пляже в Нгапали, в одном из выбранных вариантов отелей (информация по доплате выше). Вы сможете замечательно отметить Новый Год и затем погрузиться в знакомство с достопримечательностями Мьянмы!

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Баган
  • Гора Попа
  • Ньоншуэ
  • озеро Инле
  • Ньоншуэ
  • Пиндайя
  • Ньоншуэ
  • Хехо
  • Мандалай
  • Мингун
  • Ава
  • Амарапура
  • Мандалай
  • Пин У Львин
  • Мандалай

Стоимость на человека

1145$
при размещении DBL/TWIN
1405$
при размещении SNGL
В стоимость включено:
  • 8 ночей размещения в отелях 3* (для заезда 11 августа - в отелях 4*) по программе тура (или аналогичных) на базе завтрака
  • Экскурсии по программе тура на частном кондиционированном автомобиле, включая входные билеты
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Внутренние перелёты Янгон – Баган//Хехо - Мандалай
  • Мастер-класс по приготовлению традиционной бирманской закуски (салата из чайных листьев) в Пиндайе
  • Экскурсия на лодке по озеру Инле
  • Дополнительное питание: 7 обедов + 1 ужин в Мандалае с традиционным шоу марионеток
  • Групповые наземные трансферы по программе тура (за исключением трансфера из а/п Янгона до отеля в первый день тура и трансфера из отеля в Мандалае до а/п в последний день тура)

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Баган
 
 
 
Мандалай
 
 
 
Хехо
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »