Корабль Sanctuary Ananda

"Путешествие вне времени" с круизом по Иравади

11 Дней от 3950$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 27.12.17 по воскресеньям

Маршрут: Янгон - Баган - Иравади - Мандалай - оз. Инле - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • По запросу возможен расчет стоимости тура c размещением на круизном судне в кабине более высокой категории

  • В эту программу включены услуги англоговорящего гида

  • Доплата за услуги русскоговорящего гида на всем маршруте, вкл. круиз, - 2000 $, не вкл. круиз - 700 $

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бирму.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в город Янгон. Трансфер в отель Sule Shangri-La Hotel 5*. Размещение и отдых.

День 2

Янгон

Сегодня начнется Ваше знакомство с Мьянмой, Буддистской страной, где до сих пор процветает множество древних традиций.

Сначала Вы посетите синагогу Мусмеах Ешуа, единственную синагогу в Мьянме, построенную в самом центре города в эпоху колониального строительства Бирмы. Далее Вы отправитесь к статуе лежащего Будды Чаутаджи. Это статуя, длиной около 65 метров, с удивительно выразительным лицом Будды.

После обеда Вас ждет чаепитие с писателем, бывшим коллегой лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи.
А вечером для Вас будет подан специальный приветственный ужин.

Возвращение в отель Sule Shangri-La Hotel 5*.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 3

Янгон , Баган

Перелет в город Баган, в котором находятся более 2000 Буддистских храмов и пагод. Первая пагода здесь была построена королем Аноратха в 1044 году. По оценкам экспертов, когда-то более 10 тысяч подобных священных сооружений украшали эту пыльную равнину.

По прибытии в Баган Вы посетите деревню, где у Вас будет возможность пообщаться с местными жителями. Далее – заселение в отель, и после небольшого отдыха Вы отправитесь к пагоде Швезигон. Это – самое большое святилище в Багане, здесь хранятся лобная кость, ключица и зуб Будды.

На закате у Вас будет уникальная возможность почувствовать себя настоящим местным жителем, прокатившись на повозке, запряженной лошадью, через руины древних храмов.

Размещение в отеле Aureum Palace Hotel & Resort 5*.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 4

Баган

Ранним утром выезд на довольно впечатляющую экскурсию!

Сегодня Вас ждет полёт на воздушном шаре! Что может быть удивительней и прекрасней?! С высоты птичьего полета Вы сможете увидеть древние пагоды, храмы и реку Иравади.

После завтрака посещение храма Ананда. Построенный в 1090 году, этот храм – один из лучше всего сохранившихся в регионе. Затем, в маленькой деревушке Веткуй-Ин Вы увидите сказочный храм Губьяукги, знаменитый своими удивительными древними фресками.

Прибытие на круизный корабль «Sanctuary Ananda» в 12:30 и обед на борту. После обеда – посещение комплекса пагод Кайминга, где Вы увидите удивительную архитектуру ступ. Далее Вы посетите пагоду Швезигон, полностью покрытую золотом и хранящую реликвии: копию зуба и две кости Будды Шакьямуни.

Вечером Вы насладитесь закатом над равнинами Багана. Почувствуете атмосферу древности и таинственности. Наконец, солнце скроется за холмами на противоположном берегу реки Иравади, наполняя небо красным румянцем, - это поистине волшебный момент!

На борту «Sanctuary Ananda» для Вас будет организована приветственная встреча с шампанским, а затем – ужин при свечах на фоне мерцающих огней Багана.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 5

Баган , Сикайн

Завтрак на борту.

Сегодня Вас ждет посещение оживленного местного рынка в городе Нянг У. На этом рынке множество фермеров ежедневно продают и покупают товары, начиная с фруктов и овощей и заканчивая фарфором и лакированными изделиями.

После этого Вы посетите храм Ананда, который считается одним из самых красивых в Мьянме.

Возвращение на яхту и отправление в направлении города Сикайн. Во время плавания Вам будут предложены различные занятия: демонстрация лонджи (саронг) и танаки.

Ужин в роскошном ресторане Talifoo.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 6

Сикайн , Амарапура , Мандалай

Сегодня, во время путешествия по реке Иравади, для Вас будет организован кулинарный мастер-классом от нашего шеф-повара.

Днем Вас ждет посещение пагоды на холме Сикайна, которая является важным религиозным и монашеским центром, ведь это дом для 554 монастырей и 6000 монахов и монахинь. Здесь Вы побываете в монашеской школе-приюте, где у Вас будет возможность увидеть местных жителей и понять учение Буддизма. А затем понаблюдаете за головокружительным видом с вершины холма на террасе пагоды Сун У Понья Шин Пайя.

Вы увидите город Амарапура, когда-то был известен как «Город бессмертия». Сегодня же на смену шумной суматохе столицы пришли неторопливые щелканья ткацких станков.

Затем Вы побываете на мосту Убэйн. Это одно из наиболее удобных мест для наблюдения за удивительным по красоте закатом. Этот мост, сделанный из тика, пересекает озеро Таунтоме. Возвращение на яхту после заката.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 7

Мандалай

Ранним утром Вы прибываете к необычной деревушке Sin Kyun, которую финансирует компания Sanctuary Retreats Philanthropy. Это прекрасное место для того, чтобы пообщаться с местными жителями и понять их уклад жизни в этой непрерывно меняющейся стране.
Окончание круиза.

Далее Вас ждет экскурсия по городу Мандалай. Она включает в себя посещение пагоды Махамуни, одной из самых главных религиозных достопримечательностей, где хранится почитаемая статуя Будды. А затем – посещение пагоды Кутодо, построенной королем Миндоном в 1857 году. Пагода Кутодо фактически – копия пагоды Швезигон в Багане.

Размещение в отеле Rupar Mandalar Resort 4*.

Завтрак и ужин включены.

День 8

Мандалай , Хехо , озеро Инле

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Хехо.

По прибытии трансфер в город Nyaung Shwe. Здесь Вы посетите монастырь Shwe Yan Pyay, полностью построенный из тика в 19 веке. Далее остановка в бумажной мастерской Shan. Бумага, изготовленная из волокон тутового дерева, используется для создания бирманских зонтиков от солнца. Вы увидите, как ремесленники делают эту необычную бумагу, а затем и различные изделия из нее.

После обеда Вас ждет круиз по озеру Инле, во время которого Вы сможете увидеть плавучие сады. Чтобы создать подобные сады, использующиеся для выращивания овощей и фруктов, местные рыбаки собирают водные растения водного гиацинта и водорослей и закрепляют их бамбуковыми шестами, воткнутыми в дно озера. Затем образовавшиеся слои грязи, золы и растений формируют так, чтобы они могли удержаться на плаву.

Далее Вы побываете в монастыре Nga Phe Kyaung, стоящем на сваях у озера, чтобы посмотреть на статуи Будды в искусно украшенных святилищах.
Вечером трансфер в бутик-отель на берегу озера Aureum Palace Resort & Spa 4*.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 9

озеро Инле

После завтрака Вы посетите местный рынок. Затем Вы побываете в мастерской кузнеца, на ткацкой фабрике и попытайтесь своими руками сделать бирманскую сигару cheroot.

Во время обеда в Intha Heritage House Вы насладитесь национальными блюдами, приготовленными по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Затем, во время чаепития, Вы понаблюдаете за состязанием по гребле. Изумительно, как гребцы, по 20 человек в лодке, координируют свои действия, используя традиционную технику гребли – удержание весла одной ногой. Кстати, местные рыбаки до сих пор успешно применяют эту технику гребли.

Возвращение в отель Aureum Palace Resort & Spa 4*.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 10

озеро Инле , Хехо , Янгон

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Янгон.

Трансфер в отель Sule Shangri-La Hotel 5* и отдых.

Далее Вас ждет поездка к пагоде Шведагон, самой почитаемой пагоде в Мьянме. Там Вы понаблюдаете за закатом и увидите церемонию света с масляными лампами.

В Ваш последний вечер в Мьянме Вас ждет прощальный ужин.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 11

Янгон , Москва

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Баган
  • Сикайн
  • Амарапура
  • Мандалай
  • Хехо
  • озеро Инле
  • Хехо
  • Янгон

Стоимость на человека

3950$
при размещении DBL
(07.04.17 - 05.05.17 & 09.09.17 - 30.09.17)
4780$
при размещении DBL
(03.03.17 - 31.03.17 & 02.12.17 - 16.12.17)
5330$
при размещении DBL
(06.01.17 - 24.02.17 & 07.10.17 - 25.11.17)
5700$
при размещении DBL
(23.12.17 - 30.12.17)
В стоимость включено:
  • Размещение в отелях по программе тура
  • Указанное по программе питание
  • Экскурсии с англоговорящим гидом
  • Входные билеты
  • Круиз по озеру Инле
  • Круиз по реке Ирравади на корабле Sanctuary Ananda Cruise в кабине Suite (питание "полный пансион")

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Баган
 
 
 
Мандалай
 
 
 
Хехо
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »