Пагода Четырех Будд

"Все сокровища Мьянмы"

15 Дней от 3205$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.19

Маршрут: Янгон - Пий - Баган - гора Попа - Мандалай - Ава - Сикаин - Мингун - Пиндайя - озеро Инле - Таунго - Баго - Золотая Скала - Моламьяйн - Хпа Ан - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Встреча по прибытии в международном аэропорту Янгона.

Трансфер в выбранный отель: Hotel 7 Mile Hotel 3* (Standard Room)/Jasmine Palace Hotel 4*(Superior Room)/Sule Shangri-la Hotel 5* ВВ (Superior Room).

Далее обзорная экскурсия по городу. Экскурсия включает в себя посещение старого центра города в колониальном стиле и позолоченной пагоды Суле Махабандула. Тур продолжится у храма Чаук Та Джи. Этот храм знаменит тем, что в нем расположена четвертая по величине статуя лежащего Будды в Мьянме.
А завершится обзорная экскурсия посещением Шведагонской пагоды (Shwedagon Pagoda), которая возвышается на 98 метров над городом, поражая Всех своим великолепием. Пагода покрыта позолотой, а ее корона усыпана драгоценными камнями: бриллиантами, рубинами, сапфирами. По краю короны висят колокольчики из золота и серебра, а увенчана она флюгером из чистого золота, на верхушке которого бриллиантовый бутон.

День 2

Янгон , Пьи

Завтрак в отеле. Выселение из отеля и трансфер в город Пьи административного округа Пегу.

Пьи находится примерно в 285 км (примерно 6 часов в пути) к северу от Янгона, на восточном берегу реки Иравади. До него легко добраться на автомобиле или по железной дороге, что занимает около 5 часов. В нескольких километрах к северо-востоку от города находится Тайе Хиттая (Sri Ksetra), место проведения археологических раскопок древней столицы царства Пью (c 5 по 9 век).

Там же находятся пагода Швесандо, пагода Хсетаки, Шве Фон Пинт музей, пагода Балагуй, пагода Бебеги, ступы Паягуй и Пайма, а также другие интересные места в окрестностях Пьи.

Размещение в отеле: Mingalar Garden Resort 3* ВВ (Superior Room).

День 3

Пьи , Баган

После завтрака выселение из отеля. Далее переезд в Баган (450 км, примерно 8 часов в пути).

По прибытии в Баган обзорная экскурсия по городу и посещение самой известной погоды Швезигон (Shwezigon Pagoda), построенной королем Анаврахта в XI веке. Посещение Храма Кубьяук Джи (Ku Byauk Gyi), построенного в индийском стиле, стены которого расписаны с изысканной настенной живописью, изображающей сцены из Джатаки (истории предыдущих рождений Будды). Это главная достопримечательность Кубьяук Джи. По этим настенным росписям и фрескам можно узнать о стиле жизни, обычаях и традициях жителей Багана того времени.

Далее Вы увидите пагоду Кай Мин Га (Khai Min Ga), откуда открывается восхитительный вид на более чем 2000 ступ и Храм Ананда с четырьмя огромными статуями Будды.

Во второй половине дня посещение фабрики по производству лаковых сувениров рядом с этнической деревней Минкаба, осмотр пагоды Мануха, построенной в стиле Мон в 1059 году, пагоду Нанбая (Nanbaya), уникального монумента из песчаника, бывшей королевского дворца короля Мануха. Затем посещение Мингаба Гу Бъяукгуи (Myingaba Gu Byaukgyi) - пагоды с древними настенными рисунками.

Встреча заката на одной из ступ с обозрением окрестностей Багана.

Ночь в Багане в выбранном отеле: Bagan Landmark Hotel 3*(Superior Room) / Myanmar Treasure Hotel 4*(Superior Room)/Aureum Palace Hotel 4* BB (Deluxe room).

День 4

Баган , Мандалай

Завтрак в отеле. Выселение из отеля и переезд в Мандалай (145 км, примерно 3 часа в пути).

Экскурсия на гору Попа – одну из самых популярных достопримечательностей Мьянмы. Это потухший вулкан, который виден в хорошую погоду за 60 км! Высота вулкана - 1518 метров. Гора Попа считается наиболее известным и мощным святилищем духов в Мьянме. Огромное количество паломников посещают гору каждый год (особенно в мае - июне и в ноябре - декабре). На вершине горы находится буддистсткий монастырь, к которому ведет довольно крутая лестница, которую построил буддийский монах У Кханди. Подъем на гору в 777 ступенек занимает более получаса, и он довольно-таки утомителен, но вид, открывающийся сверху, просто потрясающий.

Размещение в Мандалае в отеле: Hotel Magic Mandalay Hotel 3*(Superior Room)/ Best Western Hotel Shwe Pyi Thar 5*(Deluxe Room)/ Mercure Mandalay Hill Resort Hotel 5*(Superior Room)

День 5

Мандалай

Завтрак в отеле.

Осмотр достопримечательностей Мандалая начнется с посещения Махагандайон - известного буддийского монастыря, в котором живет и учится более тысячи монахов. Переход по 200-летнему мостику из тика У Бейн, построенного в 1782 году, когда Амарапура был столицей страны. Посещение монастыря Багайя - одного из крупнейших и наиболее древних деревянных монастырей Мьянмы, в котором находится богатая коллекция статуй Будды. Главным элементом монастыря является, так называемая, красная пагода, 15-метровое сооружение с красными крышами.

Далее посещение деревни мастеров, которые производят изделия из шелка. В продолжение осмотра достопримечательностей посещение Пагоды Махамуни, в которой находится изображение Будды, покрытое толстым слоем золотых листьев. Посещение одного из самых выдающихся монастырей - Шве Инбин, который был построен в 1895 году китайскими купцами, он состоит из множества впечатляющих орнаментов, вырезанных из дерева, а также имеет целый ряд уникальных произведений искусства эпохи бирманских царств.

Далее осмотр монастыря Шве Нан До Кьяун, который является превосходным примером традиционного строительства и Пагоды Kuthodaw, известной как самая большая книга, состоящей из 729 мраморных плит, на которых выгравированы священные буддийские писания.

Встреча заката на горе Мандалай.

День 6

Мандалай , Мингун

Завтрак в ресторане отеля.

Трансфер на причал. Захватывающее путешествие на лодке по реке Ирраведи до одной из бывших столиц Мьянмы - города Мингун.

После 45-минутного круиза по реке вы приплывете в Мингун, известный своими недостроенными Пагодами и Колоколом, являющимся самым большим в стране. Также посещение удивительной своей красотой белоснежной пагоды Синбьюме (Hsinbyume). Это величественное белоснежное сооружение символизирует физическое воплощение мифической буддистской горы Мера. Пагода была построена в 1816 году бирманским правителем Багидау.

Далее экскурсия в бывшую королевскую резиденцию Ава на корабле. Посещение на конном экипаже башни Нанминт (Nanmyint Watch), другое название которой «наклонная башня Авы»; монастыря Маха Ангмае Бонзан (Maha Aungmye Bonzan), который был построен в 1818 году королевой Ме Ну и переводится как «кирпичный монастырь», и монастыря Bargayar, искусно украшенного деревянными изразцами и тиковыми колоннами.

Продолжение экскурсии с осмотром холмов Сагайна (пристанище буддийских паломников) для встречи заката.

День 7

Мандалай , Пиндайя

После завтрака в отеле переезд в Пиндайю (313 км, примерно 9 часов в пути).

По прибытии трансфер к пещерам Пиндайя. Посещение известняковой пещеры с находящимися в ней 8000 статуями Будды, а также сувенирных магазинов с традиционными зонтиками.

Размещение в отеле Conqueror Hotel 3* в номере Superior Room/Deluxe Room/Suite Room/

День 8

Пиндайя , озеро Инле

Завтрак. Трансфер на озеро Инле (120 км, 3 часа в пути).

Экскурсия по пресноводному озеру моторной лодке на юг озера к Индейн. Во время круиза вы увидите рыбаков, управляющих лодкой с помощью ноги, плавающие сады, деревню ткачей Инпакон. Далее посещение Пагоды Пхаунг До У - главного храма на побережье озера Инле. В ней хранится пять святых статуэток, которые в XII веке привез из Малайзии король Алаунгситху.

Размещение в отеле на озере Инле: Hupin Khaung Daing Hotel 3*(Superior Room)/ Amata Garden Resort Hotel 4*(Standard Room)/ Aureum Resort & Spa Hotel 5* (2nd Row Villa Room)/

День 9

озеро Инле , Таунгу

Завтрак в отеле.

Посещение красочного местного рынка в районе озера Инле, а затем трансфер в Таунгу (90 км, примерно 5 часов в пути).

По дороге вы можете наблюдать прекрасные пейзажи и образ жизни сельских районов. По прибытии в Таунгу трансфер на грузовике на слоновую ферму Фо Кьяр. Ужин и ночь в вековом тиковом здании слоновой фермы Фо Кьяр. Вас ждёт ужин и фейрверки!

День 10

Таунгу , Баго

После завтрака трансфер в Баго (110 км, примерно 8 часов в пути).

Баго - древняя столица, основанная в 6 веке нашей эры. Достопримечательности в Баго включают в себя прекрасную пятидесятипятиметровую статую лежащего Будды Шветальяун и пагоды Швемадо в стиле Мон, одной из самых почитаемых в Мьянме. Ее шпиль - 114 метров в высоту (выше, чем пагоды Шведагон). Затем Вы посетите огромную пагоду Чайпун, также известную как пагода Четырех Сидящих Будд.

Размещение в отеле: Kanbawza Hinthar Hotel 3*(Standard Room)/ Shwe Pyi Resort Hotel 4*+(Deluxe Bungalow Room)/

День 11

Баго , Чайкто

После завтрака начинается живописное путешествие к пагоде Чайттийо (110 км за 3 часа).

Днем мы приходим к базовому лагерю Чайттийо и отправляемся к транзитному узлу на одном из небольших открытых грузовиков. Далее Вы примите участие в легкой часовой прогулке к Золотой Скале и насладитесь закатом с этого незабываемого места. Это одно из самых популярных мест паломничества в Мьянме - огромный валун, покрытый листовым золотом и тонко сбалансированный на краю обрыва. Считается, что в пагоде Золотой Скалы находится волос Будды.

Размещение Чайтхо в отеле Mountain Top Hotel 3*(Deluxe room).

День 12

Чайкто , Моламьяйн

Завтрак в отеле.
Поездка в Моламьяйн (115 км, примерно 6 часов в пути).

Вы посетите пещеру Пайон, заполненную сталактитами и сталагмитами, а также многочисленными изображениями Будды, и пещеры Кагаун, известные здесь, как пещеры Десяти Тысяч Будд.

Размещение в отеле Ngwe Moe Hotel 2* ВВ (Standard Room).

День 13

Моламьяйн

Завтрак в отеле.

В этот день Вы посетите город Хпа Ан (около 43 км от Моламьяйна). Это административная столица штата Каин, небольшой город с оживленным рынком. Новый мост через реку Салуин сделал город доступным по дороге из Янгона.

Поездка в горы Швегабин ("символ мира"). Знаменитые холмы Швегабин и пещеры Каутгон очень привлекательны для посетителей. Кроме того, доступно посещение пещер Саддан и Байин Най. Пещера Байин Най находится ближе к Татону и является идеальной остановкой на пути в Янгон.
Размещение в отеле: Thiri Hpa An Hotel 3*(Superior Room)/ Keinnara Hpa – An Hotel 4*(Karen Cottage room)

День 14

Моламьяйн , Янгон

После завтрака в отеле переезд в Янгон (300 км, примерно 7 часов в пути).

По прибытии трансфер в отель. В этот вечер запланирован прощальный ужин в ресторане Karaweik Royal Restaurant (оплачивается на месте - 30 $/чел.)

День 15

Янгон , Москва

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Пьи
  • Баган
  • Мандалай
  • Мингун
  • Мандалай
  • Пиндайя
  • озеро Инле
  • Таунгу
  • Баго
  • Чайкто
  • Моламьяйн
  • Янгон

Стоимость на человека

3205$
при размещении DBL
отели 3*
(01.05.19 - 30.09.19)
3270$
при размещении DBL
отели 4*
(01.05.19 - 30.09.19)
3480$
при размещении DBL
отели 5*
(01.05.19 - 30.09.19)
3200$
при размещении DBL
отели 3*
(01.12.18 - 30.04.19)
3335$
при размещении DBL
отели 4*
(01.12.18 - 30.04.19)
3725$
при размещении DBL
отели 5*
(01.12.18 - 30.04.19)
В стоимость включено:
  • Размещение в выбранных отелях по программе тура на базе завтрака
  • Трансферы по программе на кондиционированном транспорте
  • Круиз по озеру Инле
  • Англоговорящий гид по маршруту
  • Входные билеты
  • Налоги и сборы
  • Указанные цены не действительны в Новогодний период (с 20.12.18 по 10.01.19) и в период проведения Водного фестиваля (с 10 по 20 апреля 2019 года)! Уточняйте информацию у наших специалистов.
  • За доплату (420 $) возможен заказ русскоговорящего местного гида

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Баган
 
 
 
Мандалай
 
 
 
Пьи
 
 
 
Таунгу
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »